5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ虐待しりとり

1 :黒ムツさん:01/10/11 12:40 ID:n5Szt1RU
ネコ限定

愛誤ネタも可

ネコに刺した金串をバーナーで炙ったら
抜けなくなったYO

「よ」

2 :黒ムツさん:01/10/11 13:05 ID:83HA.TPw
よしよしママニャーから引き剥がして熱湯をかけようか?^^
「か」

3 :黒ムツさん:01/10/11 14:38 ID:WkGAwl2U
ネコ限定じゃネタが厳しくなってきていると思うが。
>1と>2のネタも見覚えがある。

4 :黒ムツさん:01/10/11 15:04 ID:UrV/0.mY
かたいこといわないでYO、ネタはVOL1で尽きてるんだYO
1は荒らし厨に対抗してスレ立てたんだろうYO
惰性でだらだらやればいいんだYO


関係ないが

「カ イ コ ロ 」

「ろ」

5 :旗無知五郎:01/10/11 17:00 ID:z1AHsogE
から揚げ食べるぞうちの猫

「こ」

6 :黒ムツさん:01/10/11 17:41 ID:83HA.TPw
殺して焼いた

「た」

7 :黒ムツさん:01/10/11 18:07 ID:83HA.TPw
叩いて殺す

「す」

8 :黒ムツさん:01/10/11 18:39 ID:zmzF1asM
すりつぶして殺す
「す」

9 :チソチソ ◆Q.su7p6I :01/10/11 18:44 ID:XdPih7wc
擂って殺す
「す」

10 :チソチソ ◆Q.su7p6I :01/10/11 18:44 ID:XdPih7wc
炭焼カルビうまいねぇ。でも殺す
「す」

11 :赤ムツ:01/10/11 18:45 ID:o3PpqDhc
ストレートパンチで殺す

「す」

12 :kapu:01/10/11 18:46 ID:5U0P7mRk
酢を肛門にご馳走して殺す。
「す」

13 :黒ムツさん:01/10/11 18:47 ID:zmzF1asM
すり身にして猫殺す

「す」

14 :チソチソ ◆Q.su7p6I :01/10/11 18:47 ID:XdPih7wc
素敵な夜景ねぇ〜・・・殺す
「す」

15 :黒ムツさん:01/10/11 18:49 ID:zmzF1asM
スポーツカーで轢いて猫殺す

「す」

16 :アイヒマン :01/10/11 18:51 ID:9klOXGxY
すり鉢購入

17 : ◆kmutUOWc :01/10/11 19:26 ID:C7m49nkI
うーむ。いたぶって殺したいところだけど、虐待になってしまうので、一発で殺す。
駆除なら合法なのでひと思いに殺す。

「す」

18 : ◆kmutUOWc :01/10/11 19:27 ID:C7m49nkI
するめ猫にして殺す。
「ス」

19 : ◆kmutUOWc :01/10/11 19:29 ID:C7m49nkI
スイカ割りをやろうとして、狙いが外れて近くにいた猫の頭を割って殺す。
つーか、実は目隠しなんてしてなかったんだけどそれでも狙いが外れて近くにいた猫の頭を割って殺す。

「す」

20 :黒ムツさん:01/10/11 19:30 ID:0IPpG3v2
するめ猫ってなに?

「に」

21 : ◆kmutUOWc :01/10/11 19:32 ID:C7m49nkI
にゃあ(断末魔)。するめ猫は車に轢かれて潰れた猫のこと。

「と」

22 :黒ムツさん:01/10/11 19:34 ID:QIT.sShg
隅田川に流す

「す」

23 : ◆kmutUOWc :01/10/11 19:36 ID:C7m49nkI
トイチの金貸しに借金10円のカタとして差し出して間接的に殺す。
別に金には困っていないが猫を三味線の皮にしたくて確信犯的に殺す。

「ス」

24 :黒ムツさん:01/10/11 20:30 ID:jP0QIZnY
すばしっこい仔猫をトッ捕まえてガムテープでぐるぐる巻きにしたうえ
鈍器のようなものでついカッとなって撲って殺す
「す」

25 :煽り隊員2 ★:01/10/11 20:56 ID:???
スーパーボールを追いかけてがけの下へ

「へ」

26 : ◆kmutUOWc :01/10/11 21:00 ID:9sTfMzL.
へへへ。知ってるんだ本当は。崖の下へスーパーボールを投げた後、
後から猫も崖の下へ投げ込んだことを。でも証拠はないから無罪。

「い」

27 :煽り隊員2 ★:01/10/11 21:03 ID:???
岩に激突グチャグチャ

「や」

28 : ◆kmutUOWc :01/10/11 21:08 ID:9sTfMzL.
やがて岩は雨に洗われ猫は土に帰る。またひとつ地球が浄化された。

「た」

29 : ◆kmutUOWc :01/10/11 21:10 ID:9sTfMzL.
タリバン関係者とみなして猫を非公開処刑。

「い」

30 :黒ムツさん:01/10/11 21:31 ID:Wu1E1.YM
痛い愛誤を脅して猫を〆させる 愛誤発狂
「う」

31 :無我:01/10/11 22:15 ID:zus7qwnA
うさぎと猫の区別つかない
(い)

32 :黒ムツさん:01/10/11 22:18 ID:zmzF1asM
石で猫の頭を叩き割ると、きたなーい液体が出てきた

臭いっ!
「つ」

33 : ◆kmutUOWc :01/10/11 22:20 ID:9sTfMzL.
釣りに行ったらえさがないので猫を細切れにして魚を釣る。

つれた魚を餌にして猫を釣る。

その猫を餌にして…

「て」

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :黒ムツさん:01/10/12 00:42 ID:MiegBvF6
鉄パイプで滅多打ちにしたら泡吹いて死んだな

「な」

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :  :01/10/12 01:29 ID:63NAATG6
中出しを 夢見て ヲナニー 蚊に刺され

          腫れる亀頭に 染みるムヒS


                  ・・・「S」

           

38 : ◆Wj/////Y :01/10/12 01:34 ID:/3M.NTYk
SMの女王 夢想 一人M

  ・・・「M」

39 : :01/10/12 01:56 ID:fEmEqspo
「M」
マッチポンプだ猫愛誤 自分で猫の目潰し ヤフオクで寄付募る

(実話)

「わ」

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :黒ムツさん:01/10/12 02:23 ID:JwhdL5KA
ワタシ バカダカラ アイゴガ ナニゴ ハナシテイルノカ
サパーリ ワカリマセーン(ワラ

「ら」

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :黒ムツさん:01/10/12 03:26 ID:fUVdqwfY
落下させて猫はぐちゃぐちゃに

「に」

44 :黒ムツさん:01/10/12 03:33 ID:fUVdqwfY
肉が飛び出て可愛い仔猫の死骸を焼却

「く」

45 :黒ムツさん:01/10/12 03:50 ID:2HsztPUA
苦しそうに肥溜めでもがく猫

「こ」

46 :黒ムツさん:01/10/12 04:00 ID:bQ4q.ZYo
粉わさびを子猫に飲ませると喜んで死んでくれたよ

「よ」

47 :黒ムツさん:01/10/12 04:06 ID:2HsztPUA
四つんばいの最もくだらない動物、それは猫です

「す」

48 :黒ムツさん:01/10/12 05:52 ID:hepo/PSQ
するめの様につぶされた見事な轢死体

「い」

49 :黒ムツさん:01/10/12 07:25 ID:AxcJ31eo
犬に仔猫を襲わせたよボロ雑巾のようにズタズタに引き裂かれて
「て」

50 :黒ムツさん:01/10/12 07:28 ID:AxcJ31eo
抵抗できない仔猫ニャンを四肢切断後打ち首土葬
「う」

51 :aho:01/10/12 07:49 ID:rtIiwpuo
うねうねと足を切られたイモムシ猫が泣きわめく
「く」

52 :煽り隊員2 ★:01/10/12 09:24 ID:???
苦しんで死んでね

「ね」

53 :黒ムツさん:01/10/12 11:25 ID:mEfiASCg
猫は殺されてナンボ

「ほ」

54 :黒ムツさん:01/10/12 12:09 ID:aEIqqMTw
炎の中に投げ込んだらこんがり
 「り」

55 :煽り隊員2 ★:01/10/12 13:21 ID:???
料理した仔猫をお食べ

「べ」

56 :黒ムツさん:01/10/12 14:04 ID:7oaJaJEU
便所に流された猫ざまあみろ アハハハハハ

「は」

57 :黒ムツさん:01/10/12 15:13 ID:GhSD4k1.
はい、質問。49さんその仔猫たん氏んだの?
「の」

58 :黒ムツさん:01/10/12 17:59 ID:Gd7/zZSU
喉をカッ切られて死んだ猫
「こ」

59 :黒ムツさん:01/10/12 18:08 ID:9e8qyenw
コンロで焼き猫
「こ」

60 :黒ムツさん:01/10/12 19:59 ID:UgkxmOkY
このクソネコ氏ね!



あっさり死んだ もう一匹捕まえてこよう

「う」

61 :黒ムツさん:01/10/12 20:09 ID:dAH4aPUU
埋めて無理やり高カロリー食を食わせてフォアグラ猫をつくってみたい。

「い」

62 :黒ムツさん:01/10/12 21:19 ID:UjLp6yWs
いつでもみかけるあの愛護に飼われているねこちゃん、
今日は首だけになっていたね。
あの愛誤さん、実は黒ムツだったんだね

「ね」

63 : ◆kmutUOWc :01/10/12 21:31 ID:H/NdamuY
猫は生きていることそのことが罪。だから死を持って裁く。

64 : ◆kmutUOWc :01/10/12 21:31 ID:H/NdamuY
「く」

65 :黒ムツさん:01/10/12 21:38 ID:D25pgNu.
∧ ∧            
(◎-◎)
  /   つ
\(___ノ  

66 : ◆kmutUOWc :01/10/12 21:38 ID:H/NdamuY
悔いを残さぬよう精一杯に生きる姿はいきとし
生けるものすべてが美しい。

しかし猫はその死に様が一番美しい。だから殺す。

てゆーか猫は生き物じゃない、4つ足のついた肉塊。

「い」

67 : ◆kmutUOWc :01/10/12 21:52 ID:H/NdamuY
いうなれば、ちゃぶ台みたいなもの。だから熱湯の入ったやかんとか置いてみたりする。

「る」

68 :愛好家:01/10/12 21:53 ID:s4qWaMS.
いるだけで心が和む それは猫
どうしてわかってくれないの
「の」

69 :愛好家:01/10/12 21:55 ID:s4qWaMS.
>>68
失礼しました、ダブっちゃいました、
みなさん無視して続けてくださいください。

70 : ◆kmutUOWc :01/10/12 22:03 ID:H/NdamuY
るるる〜♪今日も夜通し猫踊り。
 情熱に燃えるフライパンの上はミケが一人占め。

「め」

71 :黒ムツさん:01/10/13 00:30 ID:ofConJAc
目玉をほじくり出して、ねこに食わせましたが、それが何か?

「か」

72 : ◆kmutUOWc :01/10/13 00:35 ID:Xf/NTnWI
カナリヤを殺したのは貴様だな。ならば
代わりにお前が歌え。

というわけで電気ショック。

「ク」

73 :死ね虐待者@1000 ◆eIUzVUDM :01/10/13 00:54 ID:UQTeIJXg
厨房の隔離板と呼ばれてた葉鍵板の
つめの垢でも煎じて飲んで頂きたいですね。


206 :名無しさんの声 :01/10/10 07:23 ID:V6Rhjc8c
動物大嫌い板なんて何故作ったの????
早く削除しろ。


207 :名無しさんの声 :01/10/10 08:13 ID:I1Hcif56
あれは隔離板で、ああいう嗜好の人を収容しておく板だから
あっていいと思う。


208 :名無しさんの

はいはい。もう終了〜♪

74 :黒ムツさん:01/10/13 00:58 ID:jkSNRzjw
苦し紛れにコピぺの愛誤

「こ」

75 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/13 01:01 ID:UQTeIJXg
こんどーむしろよ
「よ」

76 :黒ムツさん:01/10/13 01:04 ID:nSqYFA7s
夜は猫狩りで決まり!

「り」

77 :黒ムツさん:01/10/13 01:18 ID:N9B5t8bU
林道に 無残に晒す 猫死体

「い」

78 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/13 01:34 ID:JtFQCO.k
いろいろと
手間暇かかる
猫殺し

「し」

79 :黒ムツさん:01/10/13 02:15 ID:rsYKfnDo
しょんべん垂れ流して死んだねこ

「こ」

80 :黒ムツさん:01/10/13 03:25 ID:nS5qmpOk
今度捕まえた猫にはシンナーを吸わせる予定だ
「た」

81 :黒ムツさん:01/10/13 04:02 ID:ZOXaBtdQ
たぶん今日もまた猫が黒ムツさんの餌食に・・・

「に」

82 :黒ムツさん:01/10/13 04:45 ID:bUDeaLUw
肉をちぎってじっくり殺す

「す」

83 :黒ムツさん:01/10/13 04:51 ID:.k6spSI.
1975年、夏。

母親が臨月を迎えたため、8月の一ヶ月間、
田舎の叔父の家に預けられた9歳の「ボク」
そして、目の前に広がる日本の夏。

ラジオ体操、朝顔、絵日記、昆虫採集、虫相撲、
秘密基地ごっこ、魚釣り、夜の縁側で線香花火・・・

8月の強い陽射しと湧き上がる入道雲。
野山を埋め尽くすセミの声、夜の虫たちのささやき、
小川のせせらぎを聞きながら過ごした、
なつかしくて、少しせつない、あの夏の日々をもう一度。

大人になってしまった
あなたに・・・「ぼくのなつやすみ」。
http://www.scei.co.jp/sd2/bokunatsu/

84 :黒ムツさん:01/10/13 08:44 ID:UG8Dy0qg
すぐにしんじゃったーヨ

「ヨ」

85 :銀陸奥:01/10/13 08:55 ID:j1pCXpxQ
よーしパパタバスコ浣腸しちゃうぞー、とか
言ってるの、もう見てらんない

「い」

86 : ◆kmutUOWc :01/10/13 09:05 ID:TznX1F9g
いい日旅立ち夢気分

うつろな目に映るのは短い一生の走馬灯。

「う」

87 :黒ムツさん:01/10/13 09:06 ID:N9B5t8bU
逝ってよし 車に轢かせて 記念撮影

「い」

88 :87:01/10/13 09:07 ID:N9B5t8bU
かむったからおれっちのはナシということで

次は「う」です

89 : ◆kmutUOWc :01/10/13 09:10 ID:TznX1F9g
ウイスキーは飲んでも飲まれるな。ってゆーかこれじゃ子猫のウイスキー漬けだよ。

90 : ◆kmutUOWc :01/10/13 09:11 ID:TznX1F9g
「よ」

91 : ◆kmutUOWc :01/10/13 09:17 ID:TznX1F9g
夜ふけて 隣も猫を 狩る人ぞ

しまった川柳スレとごっちゃに。頭を切り替えなくては

「は」

92 :黒ムツさん:01/10/13 09:26 ID:0kw//vPQ
腹が大きいママニャーをゲットしました
2ヶ月後が楽しみ
「み」

93 :aho:01/10/13 10:36 ID:pdXSfF4s
ミーミーと鳴く仔猫の鳴き声が殺して〜殺して〜に聞こえます
「す」

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:15 ID:???
スタンガンの伝説

「つ」

96 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:36 ID:???
つぶらな瞳にダニアース

「す」

97 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:43 ID:???
スプレー後は巣に帰ってママニャーも死亡

「う」

98 :黒ムツさん:01/10/13 14:10 ID:PPM6x6Q2
このスレはなっちがいただくべ!
      / ノノ 人ヽ
      (´ー`●)
    ⊂┳⊂  )      
       ┃(
      ◎=ヽJ ◎ ≡ バビューン☆

99 :黒ムツさん:01/10/13 14:46 ID:RAANDBKM
ウジ虫が仔猫のお腹からこんにちは
「は」

100 :虐待をやめてください。お願いします。 :01/10/13 14:51 ID:16wO/Fto
虐待をやめてください。お願いします。
季語をいれてください。お願いします。
韻をふんでください。お願いします。

101 :黒ムツさん:01/10/13 14:53 ID:RAANDBKM
鼻血が出ている仔猫を蹴っ飛ばしてとどめをさしてあげますよ


「よ」

102 :111:01/10/13 15:33 ID:Qn5AEeMo
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

103 :黒ムツさん:01/10/13 16:36 ID:tulBl.vc
よーしパパ仔猫も〆ちゃうぞー
とか言ってんの、もう見てらんない

「い」

104 : ◆kmutUOWc :01/10/13 17:03 ID:zNNbUP06
引退間近の子猫ちゃん。最期のご飯だよく味わってお食べ♥

「べ」

105 :黒ムツさん:01/10/13 18:15 ID:nV55kNTs
便所猫
「こ」

106 :銀陸奥:01/10/13 18:47 ID:G36AuYFM
「殺す」という愛誤の脅迫1つ猫1殺

「つ」

107 :黒ムツさん:01/10/13 18:51 ID:FRsp1IZw
ついたてを一枚はさんで筋肉場間

「ん」

108 : ◆kmutUOWc :01/10/13 19:12 ID:aCKE.rnw
んーと、虐待は違法ですが駆除は合法です。しかし、107は頭悪いね。

「ね」

109 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/13 19:31 ID:tG.kBGfA
ネカマ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「ね」

110 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/13 19:34 ID:gJ5926sA
猫に聖なるものを与えてはなりません。
また猫の前に、小判を投げてはなりません。
それを足で踏みにじり、向き直って
あなたがたを引き裂くでしょうから。

レンジでチンしなさい。そうすれば与えられます。

「す」

111 :釈迦:01/10/13 19:37 ID:tMWvXYQs
すべては猫への執着心から。執着心を捨て猫を畜生道から解脱させよ。

「よ」

112 :黒ムツさん:01/10/13 19:48 ID:zgMMOQoc
よねは死んだのですか?

「か」

113 :黒ムツさん:01/10/13 19:52 ID:1TVdmG9U
彼は生きています。
みんなの心に、永遠に。

「に」

114 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 20:56 ID:tdxu06qo
ニヒリズム

「む」

115 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/13 21:21 ID:rfVxk6Pg
無駄死にすんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「な」

116 :煽り隊員2 ★:01/10/13 21:24 ID:???
むひを子猫の鼻に塗ったらかわいい踊りを踊ったよ

「よ」

117 : ◆kmutUOWc :01/10/13 23:53 ID:MmfGMvPw
黄泉の国は仔猫でいっぱい。閻魔さまもうんざり。
「まったくもう次から次へときりがない。これからは猫は無条件で地獄逝き」

「き」

118 :黒ムツさん:01/10/14 00:43 ID:tRr1S1b.
貴様猫じゃもの足りなくなって火斗頃四でもやるんだろ?
弱いものしかいじめられない人間のくずさんよ
人間にいじめられてるのか?掲示板違うぜ

119 :黒ムツさん:01/10/14 00:52 ID:A9iuwHco
きしょいクソを垂れ流しながらねこちゃんは逝ってしまった

「た」

120 : ◆kmutUOWc :01/10/14 00:56 ID:oRTN4b9M
大半の猫は
ごみ捨て場の生ごみの中で生まれて
ごみ捨て場へ生ごみになって帰る。
まこと子猫の一生はあわれなり

「り」

121 :新薬:01/10/14 00:59 ID:1hba4mNE
基地外愛護が又来たか
火斗頃せるのに弱いものいじめ?

ここは猫嫌い掲示板
火斗頃四、勧める愛護が板違い

『い』

122 :新薬:01/10/14 01:00 ID:1hba4mNE
あ、かぶったスマソ

123 :黒ムツさん:01/10/14 01:12 ID:FOPAFvkk
立派に育てよ子猫ちゃん
可愛い子には旅をさせよ
ネコちゃん海へ流したよ

「る」

124 :良スレあげ:01/10/14 01:14 ID:CX6XBC7w
はぁ

125 :123:01/10/14 01:21 ID:FOPAFvkk
間違えた。

「よ」

126 :ダークムツゴロー :01/10/14 01:23 ID:TIDrVNf6
ルンルンルン♪
今日も熱い鉄板の上で猫ちゃん
おおはしゃぎ

『ぎ』

127 :黒ムツさん:01/10/14 04:43 ID:vNH9UGQY
虐殺ねこちゃん殺されながらにゃあにゃあにゃあ

「あ」

128 :黒ムツさん:01/10/14 04:44 ID:vNH9UGQY
頭つかんでコンクリ道路に投げつける
頭蓋クラッシュ即死の子猫

「こ」

129 :黒ムツさん:01/10/14 04:51 ID:+eEBLhCg
粉々にネコを粉砕

「い」

130 :ダークムツゴロー :01/10/14 05:18 ID:icVbuips
いばらの道を進むよ
猫ちゃんどこまでも

『も』

131 :黒ムツさん:01/10/14 05:22 ID:+eEBLhCg
もっと苛めてとネコタンが騒ぐ お望み通り火だるまに

「に」

132 :ダークムツゴロー :01/10/14 05:31 ID:icVbuips
煮るほどに
いいダシとれます
猫汁は

『は』

133 :黒ムツさん:01/10/14 09:53 ID:Rkh9SrsU
針に煮干付けて、今日も猫釣りだ
何匹つれるかな

「な」

134 :黒ムツさん:01/10/14 10:29 ID:uD0rHrAr
何でもいいから早く氏ね。ウンコムツ

135 :煽り隊員2 ★:01/10/14 11:01 ID:???
ナイフで馬鹿ネコを料理

「り」

136 :煽り隊員2 ★:01/10/14 11:17 ID:???
リチウム電池で遊べない?

「い」 

137 :るみ:01/10/14 11:41 ID:TkncL3AN
____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ ノ  ヽ )
       |::( 6::ー──◎─◎)
       ..ノ::: (∵∴# ( ・ ・))
     /      ∵    ο丿    タノム モット オレノアイテヲ
    /\    U   ___ノ    
  /   .\     ____ノ\     シテクレ・・・
        \______ノ  .\

138 :aho:01/10/14 13:30 ID:Lu1slxWQ
イヤリングはどうですか?仔猫ちゃんホッチキスですけど
「ど」

139 :黒ムツさん:01/10/14 13:35 ID:bQk3Ykn1
》138
うるせえよ、乞食!
お前ココの住人のつもりのようだけど、お前みたいなカスはいらねぇんだよ!クズ!!

140 : ◆kmutUOWc :01/10/14 15:30 ID:VLIdK1sV
どうせなら百円ダイ○ー百円ショップのペンチ型パンチがイイよ!!
両耳にきれいな丸い穴があいて、なおかつ耳にひもが通せるよ!!

「よ」

141 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 15:36 ID:GHFBmR3m
そいつはいいNE!
ついでにしっぽも穴あけて隣のマンションまで紐で通して
ロープウェイってのは?

「は」

142 : ◆kmutUOWc :01/10/14 15:54 ID:VLIdK1sV
パソコン用のフロンガススプレー(ほこりを吹き飛ばす奴)逆さまにして
吹くと凍りつくよね。これを猫の顔、目、口の中、肉球にばっちり吹いて
やろうよ。楽しみだ。

「だ」

143 : ◆kmutUOWc :01/10/14 16:00 ID:VLIdK1sV
大事なことを忘れてた。これは虐待じゃなくて、消毒ね。猫は伝染病
持ってるから、冷凍消毒。ねこも清潔な暮らしをする権利があるよね。

「ね」

144 :黒ムツさん:01/10/14 16:17 ID:oHwHNbki
熱湯消毒の方が安上がり

「り」

145 :黒ムツさん:01/10/14 16:38 ID:tmD6qCdo
理科の実験、猫を液体窒素で冷却しましょう。そのあとは
金鎚ちで砕くこと。

「と」

146 :戎岡:01/10/14 17:10 ID:WoI+GiVU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>145
∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<● ̄>    < ̄●>   |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <   >>殿様バッタをプチュッ
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

「つ」

147 :黒ムツさん:01/10/14 18:07 ID:8i1ve1By
つまらない生き物、それはねこ

「こ」

148 :煽り隊員2 ★:01/10/14 18:07 ID:???
とんがりコーンを目に突き刺した

「た」

149 :煽り隊員2 ★:01/10/14 18:10 ID:???
コンクリートで猫の彫刻

「く」

150 :煽り隊員2 ★:01/10/14 23:11 ID:???
首吊り愛誤がさらしあげ

「げ」  

151 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/14 23:20 ID:lbfYWot6
元気だった猫ちゃんも家にくると一日で借りてきた猫のようになります

「す」

152 :黒ムツさん:01/10/14 23:28 ID:HVNq5IGH
好きですねこちゃん、〆ちゃいたいくらい

「い」

153 :煽り隊員2 ★:01/10/15 00:33 ID:???
家の中から猫の悲鳴が

「が」

154 :黒ムツさん:01/10/15 00:55 ID:zTYDLMLn
がんばれ猫ちゃん、あと1週間で逃がしてあげるわ。

「わ」

155 :煽り隊員2 ★:01/10/15 07:47 ID:???
ワイが清原や!猫〆でぇ!

「え」

156 :      :01/10/15 12:36 ID:p7K6GbtB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

157 :黒ムツさん:01/10/15 12:57 ID:/iB8KJMe
液の駐輪場にいたネコを捕獲してドタマかち割りました

「た」

158 :黒ムツさん:01/10/15 12:58 ID:/iB8KJMe
液→液

159 :黒ムツさん:01/10/15 12:59 ID:/iB8KJMe
ぷ。液→駅やろ

160 :黒ムツさん:01/10/15 13:00 ID:/iB8KJMe
あかん、まだ頭が寝とる。ネコ〆て気合い入れ直しや

「や」

161 :黒ムツさん:01/10/15 18:12 ID:uRdSClg5
槍で一突き。ネコ天国へまっしぐら

「ら」

162 :黒ムツ:01/10/15 18:32 ID:BgTRJDo/
ラジヲペンチでシッポちょんぎり

「り」

163 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 18:40 ID:VYBGSN/w
ラジオペンチじゃ切れないよ・・・

164 ::01/10/15 18:58 ID:TxNtWZe8
リューターで猫の頭を削った

「た」

165 :黒ムツさん:01/10/15 19:31 ID:qJKDv5OO
頼むから氏んでと言われても死ぬのはネコ

「こ」

166 :煽り隊員2 ★:01/10/15 21:21 ID:???
根性のない負け犬荒らし

「し」

167 :ダークムツゴロー:01/10/15 22:29 ID:oO6aLr9h
死んじゃった。・・・・・まっいいか。スペアはまだある。

「る」

168 :黒ムツさん:01/10/15 23:35 ID:fiZzfdB9
留守宅に侵入してきたネコを猫ダンボールにて捕獲。

「く」

169 :ダークムツゴロー:01/10/15 23:39 ID:oO6aLr9h
苦しいニャー。はやくとどめを刺してニャー!

「や」

170 :黒ムツさん:01/10/16 00:34 ID:YQk1H2dD
やだよ、まだまだ遊び足りないもん。
>169のねこたん、
からしをお尻に上げてからちんしてあげるよ

「よ」

171 :黒ムツさん:01/10/16 06:49 ID:oOeTKYzp
よし、トドメを刺すぞ。

「ぞ」

172 :黒ムツさん:01/10/16 06:51 ID:ajLxA143
ゾーリンゲン・ワンタッチ毛抜きで髭を抜き。

「き」

173 ::01/10/16 12:46 ID:05AkdFu2
きれて、猫を殺しちゃったよ

「よ」

174 ::01/10/16 12:52 ID:yzpmUce+
よかったね。

[終]

175 :黒ムツさん:01/10/16 14:17 ID:Tkv1hA32
四本の足を切断したら新だよ(藁

「ら」

176 :白ムツさん:01/10/16 14:18 ID:yzpmUce+
ラーメンはやっぱり塩に限る。

「る」

177 :黒ムツさん:01/10/16 14:22 ID:Tkv1hA32
落下していく猫に唾を吐いた

「た」                  

178 :黒ムツさん:01/10/16 14:32 ID:4hv3gsSX
躊躇いなくアイヒマンを殴れます!
「す」

179 :黒ムツさん:01/10/16 14:39 ID:8scJ6Iv6
だから早く市ね、アイヒマン!

「ん」

180 :黒ムツさん:01/10/16 14:46 ID:UERl3xOz
んーとねぇ、あのねぇ、
ぼくねぇ、アイヒマンくんねぇ、嫌いなの。
だからねぇ、首もいじゃったの。
そしたらねぇ、おしっこもらしてたの。
「の」

181 :aho:01/10/16 17:53 ID:6UxJuySB
>177
続き

炭酸ガスはいかが?
「が」

182 :黒ムツさん:01/10/16 18:24 ID:PzkAomxE
ガムテープでネコをぐるぐる簀巻きにして
川に放りこんであげたらすごくうれしそうにしてるね

「ね」

183 :ダークムツゴロー:01/10/16 18:32 ID:UH5ZXnBI
猫バンジー、あら、ごめんなさい!ヒモが長すぎて猫ちゃん脳みそぶちまけた。

「た」

184 :黒ムツさん:01/10/16 18:41 ID:PCN//cMh
焚き火の季節到来。
燃料はやっぱりネコに限る。

「る」

185 :黒ムツさん:01/10/17 03:13 ID:rt82Cfmc
るんるる〜るららら〜♪
子猫たんゲットで、今日もウキウキ

「き」

186 :黒ムツさん:01/10/17 03:30 ID:2pWSe/Pn
きついお仕置きに猫ちゃん大喜び♪

「び」

187 :黒ムツさん:01/10/17 03:38 ID:5WbLALjG
びっくり仰天!!
お尻でタバスコを食べるねこ

「こ」

188 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/17 04:36 ID:6xaNd/y1
こんなことじゃなかなか逝かない猫がいたら
詳細きぼん。普通は喜んで逝くよね♪

「ね」

189 :aho:01/10/17 07:42 ID:RoXwoSma
猫だから殺したくなるんですよ
「よ」

190 :煽り隊員2 ★:01/10/17 11:23 ID:???
よねはびびって荒らせないのかな?

「な」

191 :黒ムツさん:01/10/17 16:59 ID:LRdrIX65
なんかさーびびって辞めるぐらいなら最初っから荒らすなって感じ

「し」

192 :アイヒマン:01/10/17 17:07 ID:lDG5vD2r
死ねとか最近書かれることが多いんですが、
低級霊にとりつかれたんでしょうか?

「か」

193 :かわやなちゃん:01/10/17 17:25 ID:eNCIqJPI
カキコ出来なくなって右往左往する馬鹿ムツ共!
「どーしよー!僕の唯一自己主張できる場所の2ちゃんねるがへんだよぉ〜」

『お』

194 :煽り隊員2 ★:01/10/17 18:03 ID:???
勘違いしている馬鹿なよね、や低級荒らし
書き込めなくなるのが怖くて荒らせないらしいね

「ね」

195 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/17 19:13 ID:nUT1In3m
猫をネタに人を釣るのはおもしろい。

「い」

196 :ダークムツゴロー:01/10/17 20:29 ID:7miLtO8A
痛い!って言えたら止めてあげよう。

『う』

197 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/17 20:36 ID:4+FX0KhK
「浮いた!」って喜んだら、「ドザえもん」になってたのね。
猫は泳ぎが下手すぎる。

「る」

198 :煽り隊員2 ★:01/10/17 21:37 ID:???
ルアーで猫釣り

「り」

199 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/17 21:39 ID:ySmZC/uI
凛とたたずむ猫に下段回し蹴りをお見舞いしました

「た」

200 :煽り隊員2 ★:01/10/17 21:40 ID:???
200
タリバンでも猫虐待

「い」

201 :黒ムツさん:01/10/17 23:50 ID:HbZP7bzJ
いつもの日課、ネコたん達のお尻にえさやり。

「り」

202 :ダークムツゴロー:01/10/18 18:20 ID:GT0dvQvC
理不尽と思われるかも知れないけど猫〆に猫ちゃんは涙流して大喜びなんです!これホント。

「と」

203 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/18 19:07 ID:3vEsNVAE
と学会

「い」

204 :黒ムツさん:01/10/18 19:08 ID:EOu1OsFH
筋肉釣ろーっと!
ゴルァ!板違いの乞食がぁ!てめぇは自分のスレからでてくんな、ヴォケ!

205 :黒ムツさん:01/10/18 19:09 ID:fLveArnu
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :釈迦:01/10/18 19:30 ID:2IDuZ+6T
イカを猫に食べさせすぎると害があるとは知らなかった。

「た」

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :黒ムツさん:01/10/18 23:14 ID:Y0ncL0n8
楽しいねこ〆ごっこ

「こ」

211 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/18 23:32 ID:IP9QDqdf
こねこ

「こ」

212 :黒ムツさん:01/10/18 23:37 ID:SF/gRrOL
これが黒ムツデビューです

「す」

213 :黒ムツさん:01/10/18 23:38 ID:uljJDJ3h
頃しても頃し足りない。ネコって不思議な生き物。

「の」

214 :213:01/10/18 23:40 ID:uljJDJ3h
>>212を採用

215 :黒ムツさん:01/10/19 02:35 ID:Oh0zR5KT
喉を切って血が噴き出す馬鹿ネコ
「こ」

216 :煽り隊員2 ★:01/10/19 09:40 ID:???
小太りした中年のババア愛誤は臭そう

「う」

217 :黒ムツさん:01/10/19 09:44 ID:qwy2M4u+
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

218 :黒ムツさん:01/10/19 09:46 ID:XGX1XDf5
うじも嫌がる臭い愛誤「ご」

219 :煽り隊員2 ★:01/10/19 09:48 ID:???
ゴミ箱からアクセスの自称猫愛好家

「か」 

220 ::01/10/19 10:24 ID:35vN3fhZ
からあげになった猫は、案外おいしい?「い」

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :黒ムツさん:01/10/19 12:45 ID:saBzTCTI
いや、不味いのでゴミ箱へ
「へ」

223 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/19 13:08 ID:o5BKDZVN
ヘンな荒らし(=221)のおかげで↑222get!!
「と」

# sageで荒らしか......

224 :黒ムツさん:01/10/19 15:08 ID:Bt9AyGtU
とんでもない!
これは虐待ではなくて、慈善活動の一種、害獣の駆除なんです。

「す」

225 :黒ムツさん:01/10/19 15:40 ID:yFslHlby
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

226 : ◆kmutUOWc :01/10/19 17:42 ID:i8T9CGTp
スイカと猫の頭、どっちを割りたい?

「い」

227 : ◆kmutUOWc :01/10/19 17:43 ID:i8T9CGTp
いや、文末の処理を間違えた。もう一回聞く。

スイカと猫の頭、どっちを割りたいかね?

「ね」

228 :黒ムツさん:01/10/19 18:10 ID:ZY5TfCvi
猫にきまってねでしょう。御約束

「く」

229 :煽り隊員2 ★:01/10/19 21:37 ID:???
車にはねられた猫を二日で2匹見た、
片方はスパゲッティー、片方は頭半分陥没

「つ」

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :煽り隊員2 ★:01/10/19 21:55 ID:???
つっぱりで猫を吹き飛ばせ

「せ」

232 :煽り隊員2 ★:01/10/20 12:42 ID:???
栓抜きで猫を攻撃

「き」

233 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/20 21:07 ID:bgR2jAlx
キチガイ煽り隊員2星
「死」

234 :黒ムツさん:01/10/20 21:10 ID:+AS8g8+y
キングオブ負け犬のわかりま
「ま」

235 :黒ムツさん:01/10/21 01:30 ID:LxI2CzXX
負け犬愛誤は荒らしへの対策告知読んでないのかな

「な」

236 :黒ムツさん:01/10/21 10:38 ID:RaYAMpNb
流してやる。首輪にひも付けてまたもどす。「す」

237 :黒ムツさん:01/10/21 12:22 ID:POzqYo9i
簀巻きにして川に流しました。

「た」

238 :aho:01/10/21 13:09 ID:qEHUZtVO
たらいの下に猫を閉じこめて爆竹で遊ぶのは小学校の頃やりましたね
やったあとの猫の顔が最高ですよ
「よ」

239 :黒ムツさん:01/10/21 13:44 ID:G+tiAeWS
夜、寝てる猫ちゃんめがけ熱湯ぶっかけ。「け」

240 :黒ムツさん:01/10/21 14:03 ID:O4aGHLtJ
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/1003615577.jpg

241 :黒ムツさん:01/10/21 15:26 ID:5hq6fJhX
>240
この黒猫は腹をカッ捌かれているのでせうか?

242 :煽り隊員2 ★:01/10/21 17:29 ID:???
ケツゲリ

「り」

243 : ◆kmutUOWc :01/10/21 17:58 ID:8xmHvQE4
理科室で猫をオーバーホール。

…ありゃ。組み立て直しても動かない。何か間違えたかな

「な」

244 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/21 19:36 ID:5nRDtZVl
なんだ、心臓を入れ忘れた。猫タン復活。

「つ」

245 : ◆kmutUOWc :01/10/21 21:13 ID:R/gRgSQF
釣り糸が絡まってせっかく復活した猫タンの操作がうまくいかん。
つなぎ直してと…ほりゃ猫踊り。カステラ一番電話は2番…なんつって。

あっ前足が取れた。
「た」

246 : ◆kmutUOWc :01/10/21 21:16 ID:R/gRgSQF
楽しく復活を遂げた猫タンだが、なんだか首が座らない。

「い」

247 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/22 02:17 ID:KE1GFRhI
いかんな〜 再度ばらして分解掃除。継ぎ目にカラシをつけても動かない。

不良品だったんだ。ノークレーム・ノーリターンでオークションに出すか。

「か」

248 :黒ムツさん:01/10/22 04:17 ID:3O4d8v8K
かみそりでねこたんのおひげそり

「り」

249 : ◆kmutUOWc :01/10/22 04:22 ID:Ll+/dvVz
理科室で猫をチューンナップ。あれ?新しい足が引きつってうまく
歩けないのかい?

やっぱちくわじゃ駄目か。

「か」

250 : ◆kmutUOWc :01/10/22 04:32 ID:Ll+/dvVz
可愛い子猫タンを格安にて譲ります。1円からスタート!!

カスタム内容は、足をちくわに交換したのと、一度分解清掃した以外は
ノーマルですが、組みたて後動かなくなってしまいました。多分わさびを
補充すれば動くかもしれませんが、新しく猫が手に入ったので売りに出します。
筋肉馬鹿さんにもみてもらったけど動作がいまいちでした。

猫なので、ジャンク扱い、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。

検索キー:愛誤 猫 にゃんこ わさび ペットボトル

「る」

251 :黒ムツさん:01/10/22 05:00 ID:aLV1WG8A
留守番させていた糞猫が餌を盗み食いしたゾ。これは殺してくださいとの
意思表示に違いない。糞猫の望み通り頭を金づちで叩き割ってやった俺って
優しいな

「な」

252 :煽り隊員2 ★:01/10/22 07:47 ID:???
軟骨はどんな味?

「じ」

253 :          :01/10/22 12:34 ID:+TQFp/lk
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             

254 :       :01/10/22 12:54 ID:+TQFp/lk












                         
                         
                         
                       
                          
                          
 



                        
                     

255 :           :01/10/22 12:59 ID:+TQFp/lk
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256 :黒ムツさん:01/10/22 14:13 ID:3fKILiGm
地獄の苦しみを味わう仔猫

「こ」

257 :ダークムツゴロー :01/10/22 18:16 ID:ufDVG1DB
こんなもんじゃまだまだ遊び足りない。
次は猫サッカーで楽しむか。

「か」

258 :赤ムツさん:01/10/22 18:29 ID:v31atxmY
缶ケリの方が(・∀・)

「)」

259 :黒ムツさん:01/10/22 18:45 ID:UtJzNyt/
崖崩れで猫ハウス全滅
「つ」

260 :黒ムツさん:01/10/22 18:50 ID:PqrGwgK9
釣り針十本をネコの体に貫通させて振り回した

「た」

261 :ダークムツゴロー :01/10/22 19:05 ID:ufDVG1DB
耐える猫ちゃんが一番輝いてる

『る』

262 :黒ムツさん:01/10/22 19:39 ID:lNZPwJSc
ルンルン気分で猫撲殺

「つ」

263 :黒ムツさん:01/10/22 20:02 ID:gIr7PIYo
爪を根っこから切ったら猫が絶叫した

「た」

264 :グロムツ:01/10/22 21:20 ID:YMgYYXJs
タリバソ殺すより猫殺そう

265 :グロムツ:01/10/22 21:21 ID:YMgYYXJs
「う」

266 :黒ムツさん:01/10/22 21:31 ID:hehmH+T3
ウロビリノーゲン陽性だったゾ。この糞猫。玉葱投与が効いたな。
そろそろ氏ぬだろう(万歳

「い」

267 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/22 22:45 ID:Ymawq6j1
淫行
「う」

268 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/22 23:04 ID:Ymawq6j1
うぜぇなキサマら。
いったいいくつなんだよ大人げない。









2chのジャマ

269 :黒ムツさん:01/10/22 23:50 ID:QqTvpbo/
うわ〜ウザイ愛護もまとめて始末!

「つ」

270 :黒ムツさん:01/10/23 03:27 ID:TgYu971u
つまらない愛誤の荒らしはミットモナイ。
荒らしへの対策読んでないんだろうな

「な」

271 :黒ムツさん:01/10/23 03:31 ID:LHP1b2KW
何が書いてあるか読めないんじゃないの?愛誤は?

「は」

272 :煽り隊員2 ★:01/10/23 07:58 ID:???
鼻くそほじる馬鹿愛誤が精神病院に・・

「に」

273 :黒ムツさん:01/10/23 17:10 ID:D4GtyEny
人間としての最低限度のマナーや品性というものを
持ち合わせていない愛誤さん達は、
同じような知能LVのネコと気が合うのかも?

「も」

274 :黒ムツさん:01/10/23 20:58 ID:ldw8v3ak
もはや世間の常識です。
虐待者>愛誤

「こ」

275 :黒ムツさん:01/10/23 21:05 ID:EoRttx9K
これじゃないだろ

一般人>虐待者=愛誤

やっぱこれに尽きる。

「る」

276 :黒ムツさん:01/10/23 21:27 ID:rWaVcFTr
ここに一般人はこないので意味なし

277 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:14 ID:???
ルールはしりとりをすること

「と」

278 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:40 ID:???
「特撃ち特撃ち!」と」言いながら猫を蹴りとばす

「す」

279 :黒ムツさん:01/10/23 22:49 ID:OfpqO88L
スカトロ大好き煽り隊員2★す

「す」

280 :黒ムツさん:01/10/23 22:50 ID:hck95g0J
>>278
砂の中に仔猫を埋めた
「た」

281 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/23 22:54 ID:38USjVpb



放置プレイ

282 :黒ムツさん:01/10/23 22:56 ID:MmDA7OgL
たまねぎを猫に無理やり食わせた。元気が無くなったのはなげなんだろう

「う」

283 :黒ムツさん:01/10/23 22:56 ID:MmDA7OgL
慎んで訂正いたします。

たまねぎを猫に無理やり食わせた。元気が無くなったのは、なぜなんだろう

「う」

284 :煽り隊員2 ★:01/10/23 23:05 ID:???
旨くて失神したのかな?

「な」

285 :黒ムツさん:01/10/23 23:53 ID:VbDNxXl5
泣くほど喜んでタマネギ食ってたぞ。>猫
その後ヤパーリ動かなくなったけど。

「ど」

286 : ◆kmutUOWc :01/10/24 00:07 ID:h34qhb+Y
どうして猫ってタマネギ食ったらヤバイのに喜んで食うんだろう?
>>283無理やり食わせる必要なし。タマネギをわざと普通の3倍ぐらい
入れたチャーハンをフライパンで作った分全部集会所に持ってって
野良にやったら、4匹で残らず平らげやがった。その後みかけないけど
どうなったんだろう?

「う」

287 :黒ムツさん:01/10/24 00:43 ID:7Pb7X/qH
うんこ撒き散らしながら氏んだよ…
死体食おうと思ってたのに臭くて食えない

「い」

288 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/24 02:41 ID:jqK9C9hd
色々試したら臭いも抜けるんじゃない?
厨坊電波愛誤臭さは絶対抜けんが。

「が」

289 :黒ムツさん:01/10/24 02:44 ID:QHjEFIC6
顔面アッパー食らわせたら、
ぎにゃーと鳴いて喜ぶねこ

「こ」

290 ::01/10/24 02:52 ID:QoWsAhMi
子猫大好キ霪ヌ。ェフ、チュ、ホフケサイヌメフ萃・ヲオ譽ラ」ナ」ツ、ホタ゚テヨ。ェ「」「」 、ウ、
、ヒ、チ、・、ウ、チ、鬢マサマ、皃ニ、ェシルヒ筅キ、゙、ケ。」フケサイヌメフ萃・ヲオ讀ホスクツ鄲
ョ、ホ」ラ」ナ」ツ、ホ、ェテホ、鬢サ、ヒヘ隍゙、キ、ソ。」、隍タキ、ッ、ェエ熙、、キ、゙、ケ。」 @@
@@@@@@@@ 。。ヘ隍・クキ・5ニ・「セョタシチ熙ホフケソタシメサイヌメ、ャ、ェ、ウ、ハ、・
・・ヘスト熙ヌ、ケ。」。。タ・・6ヌッ、ソ、テ、ソ、ネ、マ、、、ィ。「シチ熙ャエナル、ヒ、筅・
ソ、テ、ニサイヌメ、タ・タ、キ、ソ、ウ、ネ、ヌ。「コ」イニ、ホフケソタシメサイヌメ、ャホ翩ッ、隍・・
ハ、ネテ鞋、ヘ皃モ、・ウ、ネ、マ、゙、チ、ャ、、、ハ、、、ヌ、キ、遉ヲ。」。。フケサイヌメフ萃
熙ヌ、マ。「、ウ、・゙、ヌ。「、ス、・セ、・ホホゥセ・ヒ、「、・ヘ。ケ、ャ。「、ェ、ホ、ェ、ホ、ホタッ
シ」、菴。カオ、ホ、チ、ャ、、、ヒ、隍テ、ニヒ霽ッオトマタ、・スナ、ヘ、ニ、゙、、、熙゙、キ、ソ。」。
。フケフ萃熙ホヒワヘ隍ホシ鄙ヘク、マ。「アムホタネ、ス、ホイネツイ。ヲタ・ァ、ヌ、「、・ウ、ネ、
マクタ、ヲ、゙、ヌ、筅「、熙゙、サ、。」、キ、ォ、キ、ハ、ャ、鬘「アムホタマ、ケ、ヌ、ヒハェ、ク・
・コ。「ニソニ。ヲタ・ァ、ホソヘ。ケ、ホケ簧イス、筅、、゙、ネ、ハ、テ、ニ、マ、、、隍、、雕イテ、
ヒ、ハ、テ、ニ、ェ、熙゙、ケ。」。。、ト、゙、遙「フケサイヌメ、、皃ー、・萃熙マ。「コ」ク蝪「
ク蠶ウタ、ツ螟ヌ、「、・・・・・・ヘー・ヘ、ホニ・ワソヘ、ャシ、ア、ネ、癸「ソソル、ヒケヘ
、ィ、ハ、ア、・ミ、ハ、鬢ハ、、ホサヒナェ。ヲナッウリナェフ萃熙ヒ、、、゙イス、キ、ト、ト、「、・ネ
クタ、ィ、・ヌ、キ、遉ヲ。」。。ー・。「」ノ」ヤウラフソ、ネクタ、・・ニオラ、キ、、サツ螟ヒ、
「、・ヒ、筅ォ、ォ、・、鬢コ。「、ウ、ホフケソタシメサイヌメフ萃熙ヒエリ、ケ、・ュ、ォ、ハ・ヌ
。シ・ソ・ル。シ・ケ、マ、、、゙、゙、ヌタ、ウヲ、ヒツクコ゚、キ、ニ、ェ、熙゙、サ、、ヌ、キ、ソ。」。。。。
、ス、ウ、ヌ。「・タミ、ヌ、マ。「テ戝セコャケッケーーハヘ・6ヌッ、ヨ、熙ネ、ハ、・」イニ、ホセョ
タサイヌメ、サ・タヒニ、・「チマ、キ・ク、キ。「ミーキヌシィネト、ヒ、ェ、ア、・0ニ・
ヨ、ヒオレ、ヨス猜ウリスャ。ヲオトマタ、、ユ、゙、ィ。「シチ。ヲホフ、ネ、・、ヒ、ケ、ー、・ソセハ
ヒコワ、ホ。ヨフケソタシメサイヌメフ萃遙ラクヲオ譽ラ」ナ」ツ、・隍、ヒタ゚テヨ、、、ソ、ケ、
ウ、ネ、ネキ隍キ、゙、キ、ソ。」。。。。タッシ」タ・チ・オ・、・ネ、ヌ、マ、「、熙゙、サ、。」タッノ
ワシォフアナ゙ツヲ。ヲフケソタシメツヲ。ヲ・皈ヌ・」・「ツヲ。ヲタ鯑サ・ハ・ツヲ、ハ、ノ。「、オ、゙
、カ、゙、ハホゥセ・ホセ・ハ、オメエムナェ、ヒフヨヘ螟キ、ト、ト。「ウ、ウー、ヒク、ア、ニ、ホア
ムハク・皈テ・サ。シ・ク。ヲミ、ネ、キ、ニ、ホトクタオレ、モシチ・アナ。、莎ーフウツ鄙テ、ツミ
セン、ヒ、キ、ソ・ヘ・テ・ネウ霹ー、ホシサン、ハ、ノ、ヒ、ト、、、ニ、篶タ、鬢ォ、ヒ、ケ、・ラ」ナ」
ツ・オ・、・ネ、ヒ、ハ、テ、ニ、ェ、熙゙、ケ。」。。タッシ」。ヲス。カオ。ヲホサヒエム、ホーロ、ハ、・
オ、゙、カ、゙、ハソヘ。ケ、ホエヨ、ヒ、「、テ、ニ、筍「・、・・ソ。シ・ヘ・テ・ネ、ヒ、ェ、、、ニ。「サ
、ヒウリスャ、ヒ。「サ、ヒオトマタチ・シ熙ネ、ホカヲトフチヌコ爨ヒ、ネ。「ススニハャ、ヒ、ウ、
ホ。ヨフケサイヌメフ萃遙ラニテハフ」ラ」ナ」ツ、、エウ靉ム、ハ、オ、テ、ニ、、、ソ、タ、ア、ソ、
鮖ャソモ、ヒツク、ク、゙、ケ。」 。コ」イ、マ。「。ヨタッノワシォフアナ゙ツヲ。ラサホチ、ホクウ
ォ、ヌ、ケ。」。。 ハソタョ13ヌッ。ハオェクオ2661ヌッ。ヒ」キキソイニ・。。。。。。。。。。。。
。。。可愛い子猫

291 :黒ムツさん:01/10/24 03:07 ID:9709Z6MA
殺しても殺しても減らない猫
「こ」

292 :煽り隊員2 ★:01/10/24 10:21 ID:???
コンベアで仔猫が運ばれてくるよ

「よ」

293 :       :01/10/24 12:23 ID:GJUnbi33
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・

294 :いいかげん氏んでNE!:01/10/24 13:13 ID:hwb00hYT
ぼろまさくん
いくらまわりの人間に「くさいくさい」って毎日イジメられているからって動物虐待は
かなーりカコワルイYO!
早く包茎直しなさい。
臭くてタマランYO!

295 :いいかげん氏んでNE!:01/10/24 13:13 ID:h1HXJac+
ぼろまさくん
いくらまわりの人間に「くさいくさい」って毎日イジメられているからって動物虐待は
かなーりカコワルイYO!
早く包茎直しなさい。
臭くてタマランYO!

296 :いいかげん氏んでNE!:01/10/24 13:14 ID:adPDK6U4
ぼろまさくん
いくらまわりの人間に「くさいくさい」って毎日イジメられているからって動物虐待は
かなーりカコワルイYO!
早く包茎直しなさい。
臭くてタマランYO!

297 :黒ムツさん:01/10/24 13:32 ID:S+Jdk2Hc
四本の足がどこかにいっちゃったね
「ね」

298 :「ね」じゃねぇよ、297:01/10/24 13:57 ID:dNYUdUKa
マジ首吊れよ、お前。なんなら俺たちが体育倉庫で手伝ってやるぜ、ヒッキー君よ。

299 :「ね」じゃねぇよ、297:01/10/24 13:57 ID:1oOA4w7e
マジ首吊れよ、お前。なんなら俺たちが体育倉庫で手伝ってやるぜ、ヒッキー君よ。

300 :黒ムツさん:01/10/24 14:03 ID:zPyNLENI
ねこの悲鳴が聞きたいな

「な」

301 :黒ムツさん:01/10/24 17:59 ID:aaIGKDk/
なま暖かい猫の血がびちゃびちゃ垂れて汚〜〜い!
掃除しなけりゃならないよ!ボランティアじゃないっつーの!

「の」

302 :黒ムツさん:01/10/24 18:21 ID:7mlKzHiG
野良猫&猫捨てた奴&愛誤は一緒に氏んでくれるとうれしい

「い」

303 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/24 18:50 ID:PNHLIRem
岩を落したら死んだ。猫ってもろいね。

「ね」

304 :689のおばかさん:01/10/24 18:53 ID:zOIHppf9
>一年半で何人の愛誤が潰れたことか・・・


ほお、689よ
その3倍の数のひきこもり馬鹿ムツが、狩られているの知らないね。
現にこのクソ板もおまえら馬鹿ムツ4〜5人とahoとぼろまさと煽りと
その他ちょろちょろしか残ってないだろ…
いいかげんにしとかないと中学校の時のようにいじめられるよ…
がっはっはー

305 :黒ムツさん:01/10/24 18:54 ID:uMs2RchT
ネコを始末してくれる皆様に感謝 私もマウス代わりに
ネコで実験中デス

「す」

306 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/24 19:37 ID:XqJnBzZG
スカ誤爆の>304 どこに689がいるんだよ。

「よ」

307 :あーめん:01/10/24 22:02 ID:nGQ+27UK
よく確認せずカキコし誤爆の>304。おばかさんはオマエダ。

「ダ」

308 : ◆kmutUOWc :01/10/24 22:15 ID:XfkEAUCb
だからおつむが足りないって言われるんだよ。愛誤ちゃんは。

>>304その言葉が本当なら愛誤は現実世界で人間に危害を加えたことになる。
愛誤=犯罪者という証拠になる記念すべきカキコだ。

309 : ◆kmutUOWc :01/10/24 22:16 ID:XfkEAUCb
「だ」

310 :黒ムツさん:01/10/24 23:10 ID:tDdgDgHB
駄目な猫は〆るしか道が無い。躾の悪い猫ば「死刑」

「い」

311 :黒ムツさん:01/10/24 23:24 ID:cA4fAOmK
いたたたたた誤爆304は脳死野郎

「う」

312 :黒ムツさん:01/10/24 23:39 ID:tncuVxKF
ウンコとヘテタレ山崎は同価値か?

{か」

313 :煽り隊員2 ★:01/10/24 23:45 ID:???
カブトムシの角を猫の目に挿したら暴れています

「す」

314 :黒ムツさん:01/10/24 23:55 ID:2NCSnvn+
すばらしい。猫よりカブトムシの方が大切なので、カブトムシを大切にね

「ね」

315 :黒ムツさん:01/10/25 04:31 ID:yWkC+OGg
ねこってカワイイから大好きだよv
特に唐辛子をお尻にプレゼントしてあげた時の反応と
水に沈めた時の反応がイイ!
う〜ん、自分ってめちゃ愛誤!

「ご」

316 :黒ムツさん:01/10/25 09:07 ID:uTO8YwxJ
ゴキブリの餌には猫がお薦め。

「め」

317 :煽り隊員2 ★:01/10/25 12:44 ID:???
メントールが猫は好き

「き」

318 :黒ムツさん:01/10/25 14:02 ID:1o+FTSkn
菊門に19_のナットをねじ込んだぜ

「ぜ」

319 :黒ムツさん:01/10/25 18:04 ID:Eji0UQiG
全力で猫を投げ捨て

「て」

320 :黒ムツさん:01/10/25 18:35 ID:RqkKbmI6
天ぷらにしてみたらどうか?
「か」

321 :あーめん:01/10/25 18:58 ID:FChUb61F
かめへん、かめへん、ねこ〆るぐらい

「い」

322 :あーめん:01/10/25 19:04 ID:FChUb61F
いなりを切り取って与えたら食ったYO!4日ぶりの食事。

「じ」

323 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/25 20:25 ID:b//iffgN
自慰
「い」

324 :煽り隊員2 ★:01/10/25 21:04 ID:???
自爆猫

「こ」

325 :黒ムツさん:01/10/25 21:08 ID:cjKMx2I2
こたつで丸くなる

「る」

326 :黒ムツさん:01/10/25 21:09 ID:RqkKbmI6
殺した猫はすてましょう
「う」

327 :黒ムツさん:01/10/25 21:11 ID:cjKMx2I2
(゚Д゚)ウマー

「ま」

328 :煽り隊員2 ★:01/10/25 21:17 ID:???
毎日猫をひき殺す

「す」 

329 :黒ムツさん:01/10/25 22:51 ID:4pRWxeQI
すり潰してカラスのご馳走

「う」

330 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/25 23:09 ID:KhRaG9fv
うわぁ、いつのまにか馬鹿扱いされてる>俺
まぁ馬鹿だから仕方ない、愛誤も一緒に〆てみようかな。

「な」

331 :黒ムツさん:01/10/26 07:26 ID:nSGwbu+2
無いニャー!無いニャー!ママニャーのお目目が無いニャー!!

「や」 

332 :黒ムツさん:01/10/26 08:19 ID:hXEGrUe/
やったーやった〜猫が死んだ〜わ〜い(^0^)
「い」

333 :煽り隊員2 ★:01/10/26 12:41 ID:???
いやっほー!

「ほ」

334 :aho:01/10/26 12:49 ID:hnC+xBKg
炎に包まれた可愛い仔猫
「こ」

335 :黒ムツさん:01/10/26 12:55 ID:CM5P059n
ここにいる奴ら全員スカトロおたく

「く」

336 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:03 ID:???
こんがり焼けた馬鹿ネコのできあがり

「り」

337 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:12 ID:XTxStB76
死ねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

338 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:13 ID:XTxStB76
ん????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

339 :aho:01/10/26 13:13 ID:hnC+xBKg
料理には使えませんね臭すぎて
「て」

340 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/26 13:14 ID:XTxStB76
てるみ
「み」

341 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:15 ID:???
天ぷらにしたら臭かったよ

「よ」

342 :aho:01/10/26 13:17 ID:hnC+xBKg
よく煮込んでから食べずに捨てましょう(笑
「う」 

343 :黒ムツさん:01/10/26 13:19 ID:7ofwoQLO
弱った所でトドメ!の     「め」

344 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:23 ID:???
目玉に針をさして針治療

「う」   

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)