5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の近くにむかつくプードルがいるんだが

1 :名無しさん:01/10/13 01:33 ID:dL9kxJ8.
白いチビプードルなんだが、主人のドキュソ職人(路駐など近所迷惑で
鼻撮み者)に甘やかされベタ可愛がりされて育ったらしい。
人が来ると遠くてもわざわざ向かってきて甲高い声で吠える。
俺の家の犬(老犬)をからかい、噛み付く。
それでいて実は超小心者。こっちが脅すと痛い目にでも
あったかのような悲鳴を上げるし、いつも自分の後ろに
退路を作ろうとする。ご主人様がいるときは後ろ盾を
持った顔をして更に威張り、俺の家の敷地まで入り込んで吠える。
こんな憎ったらしいプードルを二度と迷惑がかけられないよう、一回
懲らしめてやりたい。それも殺すのではなく、体に残る傷も付けずに。
純粋に近所迷惑をなくすためだ。名案があったら教えて頂きたい。

2 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/13 01:36 ID:JtFQCO.k
餅とかお菓子とかに毒ってゆーかなんか色んなものをいれて
あげてごらん。
腹下しとか。

3 : ◆kmutUOWc :01/10/13 01:38 ID:Xf/NTnWI
水を入れたペットボトルをたくさん置く。

4 :新薬:01/10/13 02:42 ID:Twa3QL5Y
ガムを与えると粘着して黙るかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)