5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低レベルだけど私流の猫のいぢめ方。

1 :黒ムツさん:01/10/21 18:52 ID:dgMbh5B8
私、低レベルだけど猫いぢめてます。
皆はどんな方法でいぢめてますか?(笑)
私は…↓

@猫の爪を切る(反抗されないため)
A猫を2階から1階へ落とす
B猫の首を軽く縛る
C風呂に水を入れて猫を入れたり出したりする。
D熱いドライヤーで乾かし、殴る・蹴る。

猫をチンした事はないです…一応親にバレないように…。
でも蹴るとスカッとしますι

2 : ◆kmutUOWc :01/10/21 19:01 ID:Xjglrpl5
レーザーポインターで両目を5分づつ照らしてから放してやると、
10分ぐらい目が眩んで面白い動きをするよ。柱に頭ぶつけたり、
千鳥足でさまよう姿が滑稽。

3 : ◆kmutUOWc :01/10/21 19:03 ID:Xjglrpl5
猫の頭に紙袋(ビニール袋は窒息する)をかぶせて反応を楽しむのは、
絵巻にも残ってるぐらい昔からある遊び。

4 :黒ムツさん:01/10/21 21:17 ID:CtBnXRQa
1の黒ムツです。(^^;)
私はこの間(一ヶ月位前だけど)猫にゃんの交尾をナマで見て
しまいました…(嬉)
♂のモノはやはり小さい…。♀は痛そうに(?)泣いていました。
あれだけで痛いのかな?それとも感じているのかな?
とにかくその♀猫がウチのにゃんこだったので、帰って来たから
思いっきり綿棒をお尻に挿してあげました。
嬉しそうに泣きながら柱にぶつかりまくってました!
可愛い♪

5 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/21 21:21 ID:L1P1Pwtp
外飼いはいけないよ      

6 :黒ムツさん:01/10/21 21:24 ID:NrbuZC4c
最低
腐ってる。死ね。

7 :正ムツ ◆YhlUYQ3k :01/10/21 21:56 ID:eCzJHokZ
そう。世の中は腐っている。がんばって生きて行こうな(W

8 :黒ムツさん:01/10/21 22:07 ID:NKK6RoON
あのーネコはどのようにしたら失禁するのでしょう?

9 : ◆kmutUOWc :01/10/21 22:42 ID:R/gRgSQF
猫のお尻の穴を花火(子供用の手持ち花火)で焼くと失禁ていうか
便の切れがなくなって垂れ流しになるよ。花火ってすごい高温らしくて、
ほんとにちょっとあぶるだけでよかった。着火マンとかだと猫タンが暴れて
うまくあぶれないし低音だからだめ。

10 :黒ムツさん:01/10/22 23:35 ID:OPtFWU3t
信じられない自分でもチンしてろよ。
自分の爪きれよ。
あんたたちがネコにしてることあたしがあんたたちにしてやりたいわぁ!!

11 :黒ムツさん:01/10/22 23:36 ID:OPtFWU3t
ねぇ。なんでIDって変わるの??

12 :黒ムツさん:01/10/22 23:50 ID:cKr2Ql3Z
>10
おう、家のクソネコ「自分」っつう名前なんだがカッターで首切ってやったゾ。
すぐ死んだわ(ワラ

13 :黒ムツさん:01/10/23 00:05 ID:088JnnnG
やーめーてー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>12

14 :良スレあげ:01/10/23 00:18 ID:+9p7fGzU
>>12
ウソでもそんなこと言わないでくれ。
弱いものしかいじめられないのか?まあどちらにしろ犯罪者第一候補だな

15 :アイヒマン:01/10/23 00:21 ID:CWS9G0hq
>14
虐待文がネタだとおもっても放置できないとしたら、
あなたはかなり重症です。

16 :良スレあげ:01/10/23 00:23 ID:+9p7fGzU
まじで

17 :黒ムツさん:01/10/23 00:38 ID:PhqMpLkQ
>13
猫のノドかっさばく前にキシロカインスプレーしてやったから
痛かねえよ(ワラ かけすぎて振戦はじまったけどナ(プ
どうせ氏ぬんで一緒だ呂(激ワラ
実験はウサよりネコに限るね

18 :黒ムツさん:01/10/23 01:08 ID:sEzke8k9
猫を気絶させたいのですが
どうやったらいいの?
〆たら案外ポックリいっちゃってさぁ・・・
気絶させて、目覚める前に爪を切ったり縛ったりしたいんですが…w

19 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/23 01:30 ID:XQb9hu6z
>17
キシロカイン使うなんて、やさし〜い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)