5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好き板は今、こう荒らされている

1 :傍観者:2001/03/24(土) 00:18
過激派猫オタ(多分2ch部外者)は猫関連のクソスレッドを立てまくっている様子。
住民からは総スカンくらって猫関係は雑談スレッド以外のカキコができません。
荒らしの煽りを食らった模範的な猫の飼い主さんは不憫だあね。

2 :傍観者:2001/03/24(土) 00:21
アホ過ぎる...完全放置状態ですな。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=985168058&ls=50

3 :傍観者:2001/03/24(土) 00:24
これは微妙ですが犬好きを煽ってますね。
もちろん住民からは放置、灰ムツさんからは喝を入れられてます。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=984930516&ls=50

4 :傍観者:2001/03/24(土) 00:27
黒ムツライクな思想ですが勿論板違いです。
ここでやるなら問題無いのにね。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=985107548&ls=50

5 :灰ムツさん:2001/03/24(土) 13:06
>アホ過ぎる...完全放置状態ですな。
>住民からは放置、灰ムツさんからは喝を入れられてます。

このスレの話か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 08:08
灰ムツさんの定義は自分では虐待しないけど黒ムツシンパってのなんだけど。

7 :灰3:2001/03/27(火) 10:04
私の場合は黒ムツシンパというより白ムツアンチですね。

8 :灰ムツさん:2001/03/27(火) 10:57
違うぞ。灰ムツはアンチ白ムツでもなければ、
黒ムツシンパでもない。高見の見物派なのだ。

9 :宣1灰ムツ:2001/03/27(火) 14:10
虐待は否定しているけど、
板の存在は容認

10 :初代灰ムツさん:2001/03/27(火) 14:28
立場的な定義としては虐待文だけは容認、が正解です。

11 :アイヒマン:2001/03/27(火) 14:35
無色or二色も

12 :いつもはROMの灰ムツさん:2001/03/27(火) 14:45
>>10
そうですね、虐待文は容認です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:33
白ムツの定義は猫ちゃんが可哀想、可哀想ってキーキー煩い割には
ステーキって美味しいわ〜とかのたまう愛護さんのこと。

傍観者は傍観者、荒らしは荒らし、何ムツでもありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)