5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみたちもいいかげん飽きてきたでしょ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 05:17
きみたちもいいかげん飽きてきたでしょ?
サルみたいにえんえんと同じ事やって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 05:37
うーん、イマイチですね。
28点。
もっとがんばりましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 06:17
1のこのスレッドを立てた行動は、なんなのだろう。

削除依頼出します。

4 :桃ムツ:2001/03/25(日) 07:53
でも最近マンネリ化してませんか?
1のような言い方をすることもないと思いますが・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/25(日) 08:21
1が煽るのに疲れて来たんだろ...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 15:21
オカ板で、古今東西の拷問スレを読んだ。ちょと、参考になったでよ。

7 :アイヒマン:2001/03/26(月) 19:55
この板が消滅したら、
やっぱりナチ板(以下略)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 20:40
ナチ板作るなら軍事から分割した方が流行ると思うけどな。

9 :アイヒマン:2001/03/26(月) 20:55
軍事ではなく、あくまで文化や歴史を前面に置きたい。
思想的ネオナチではなく、ナチスドイツ研究を中心にしたいのだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 21:12
退廃芸術とか面白そうだけどね...
こことは別に板が立ったら見に行くよ...

11 :桃ムツ:2001/03/27(火) 00:55
5> ふーん、そんなもんかな。
   何か話題も変わってるみたいだし。

**************************さようなら************************

12 :アイヒマン:2001/03/27(火) 15:12
このスレに削除依頼でてるが・・・
何か変

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)