5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿猿猿猿!!!君達をミンチ肉にしてあげようスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 05:07
俺はなぁ、チンパンジー、オラウータン、日本猿など
猿の仲間が大嫌いなんだよ!!!
どれだけ俺をムカツカせ、どれだけ怒りのボルテージを上げたら気が済むのかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 05:09
周りに猿なんていないんですけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 05:10
日光の猿は本当に迷惑だって話だね

4 :放置?:2001/03/26(月) 05:12
良く考えたらこのスレッドあいつが立てたっぽい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 05:15
さあ、みんなで日光のおしゃるを殺すのデス!
ビニール袋でバカなおしゃるをおびき寄せるのデス!



6 :名無し:2001/03/26(月) 05:19
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 05:28
>>4 誰だ?誰っぽいんだ?

猿の脳みそイエーイ!
美味しく召し上がろうぜイエーイ!
喰いたきゃモロッコ逝けーーーい!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 11:22
センパイが猿を轢き殺したことあるよ。妙義山だったかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 19:45
>>8 その先輩イカすね。

10 :逝っちゃった人:2001/03/26(月) 22:42
サルとバナナと牛乳とをミキサーにいれてかき混ぜてェ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:04
日光のおしゃるを薬殺するのデス!
奴等はすでに人間様を舐め腐っているのデス!
今こそ化学物質でおしゃると人間様の違いを思い知らせてやるのデス!

12 :アイヒマン:2001/03/26(月) 23:11
化学物質、か。
がんばれ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/4197/main.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:13
その方がさる軍団にとっても幸せかもな。
ストレスで円形脱毛症
全部ノイローゼだってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)