5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年で集団動物虐待!!

1 :⊂⌒( -_)o ウツスギルヨ。。。:2001/03/26(月) 06:09
3月25日放送の「進ぬ!電波少年」のコーナー「12少女漂流記」にて、
チャボ(野生のニワトリ)を捕まえ、食べようとするシーンがあった。

なんとかして〆ようと、頭を何度も棒で叩いたりしたが果たせず、
最後は棒切れを持った少女数人が囲み、叩き、首を切り落としたようだ。
(さすがに鳥自体は写っていなかった)

やるな日テレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:09
そういう行為は虐待とは言わない。
よって

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:23
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 07:24
sage忘れ失敬

5 :灰ムツ女:2001/03/26(月) 15:16
>>3
ワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 16:47
>>3
イケテル。
>>1
彼女達は、本当に食べる物がないし・・
生きるために食べるわけでしょ?普段食ってる牛肉や豚肉類だって
悲惨な殺され方して商品化して売られてるのに、それを知らずに>>1は食ってるだけだよ?
自分で「殺していない」だけで・・子供でしょ?君・・厨房か工房?

7 :ぷしきゃと:2001/03/26(月) 17:37
ねたじゃないのかな?
それともはるちゅう?

8 :黒ムツ・ファン会員番号#7:2001/03/26(月) 18:21
>>3
最高に笑わせて頂きました。たいへん結構でございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 18:30
どうでもいいが3は大昔からあるコピペだよ
確か結構シリーズあると思ったけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 23:41
(・∀・)ジサクジエンデシタ

11 :jhk:2001/03/28(水) 03:52
氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)