5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だ!元気だ!虫を殺せ!

1 :虫義頼:2001/03/26(月) 22:35
今年もセミのうるさい季節がやって来ました。
僕は、今夏、仲間と徒党を組んで虫を殺しまくることにしました。
動物愛護だかなんだか阿呆が言ってるがんなこたぁしりません。
殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して
殺しまくってやるぅ〜!!!!!
このなかに虫嫌いの方が居られましたら、ぜひ協力お願いします。
虫は生物ではありません。あれは宇宙からの侵略者です。(w
とりあえず見かけた虫は蟻だろうがカブトムシだろうが片っ端からぶっ殺します。
鬼畜な殺し方があったら誰か教えてください。
さあ、面白くなってきたぞ。夏が楽しみだ。(藁

2 :虫義頼:2001/03/26(月) 22:40
俺が虫嫌いになったわけはぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
幼少時!!俺の靴の中にミツバチが入っていやがったのさ!!!
刺されたんだよう!!親指をぉぉぉぉぉぉ!!!!畜生!!!
痛てえええええええええええええええぇぇぇぇぇよおおおお!!!!
もちろん後でたっぷりいたぶって殺したがね、、、、
まあ、俺を刺した時にハラワタぶち切れていたから半死半生だったがな。


3 :絶対撃滅:2001/03/26(月) 22:42
おいおい?!?!

4 :逝っちゃった人:2001/03/26(月) 22:43
がんばって噛み潰してくれ!!

5 :虫義頼:2001/03/26(月) 22:46
テントウムシ!!!!!次はお前だ!!!!!!!!
てめえが俺の目の前にいきなり出てきやがるからなぁぁ
俺が崖に落ちちまったじゃねえか!!!!足を滑らせてよおおおお!!!
怪我した上にガキどもにも嘲笑されてよお。
俺がどれだけ惨めな思いをしたか、、、、   分かってんのか!!!!?タコ!!
おまけにそいつにはとどめを刺し損ねた!!!!欲求不満だぁぁぁ!!
この怒りをどこにぶつければいい?そうだ!!!虫を殺せばいいんだ!!!
わははははははっはあ!!!!!!

6 :虫義頼:2001/03/26(月) 22:47
きいいいいいいいいいいいいィィィィィィ

7 ::2001/03/26(月) 22:49
(´〜`)

8 :アイヒマン:2001/03/26(月) 22:50
最悪板かい

9 ::2001/03/26(月) 22:52
(´`)コロサナイデ…

10 :虫義頼:2001/03/26(月) 22:55
ううううううううううううううううう!!!!!!!
次はお前だ!!!!そう、蛾だよ!!!!!俺がもっとも忌み嫌っているなああああ!!!!
見るだけで吐き気がするんだよ!!幼虫時からろくでもない形をしやがって!!!!
木の上から転落してぶっつぶれて緑色の液体を吐き出している
お前を見た時!俺は本気で吐いた。あの時ばかりは。人目など気にすることはできなかった。
最悪だ。成虫になっても。俺んちの窓一面にへばりついてやがる。
最悪だ。本当。

11 :虫義頼:2001/03/26(月) 23:03
俺が虫嫌いだと知った同級生のクソどもは、案の定俺に嫌がらせをしてきやがった。
わざわざ俺のために虫を取ってきてくれる親切なお方もいた。
俺のペンケースに、トンボが入っていたことがある。
俺はなぜか、入れられて3ヶ月たって気づいた。そのころには
俺の筆箱から吐き気を催す異臭が漂ってきていたがね。
まあ、入れたやつには後でそれ相応の処置をしてやったがね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:10
むかでムカデ百足!!!!
あの裏返した時のオレンジ色のボディー!!!
殺せ殺せ殺せムカデを殺せ!!!!!
絶滅せよ!!一匹残らず根絶やしにせよ!!!


13 :虫義頼:2001/03/26(月) 23:10
今きづいたが。
今は夏じゃないぞ。あほか俺は。

14 :虫義頼:2001/03/26(月) 23:11
>>12
抹殺!!!最高!!!

15 :虫義頼:2001/03/26(月) 23:11
早く夏が来ないかな、、、

16 :昆虫撲滅:2001/03/27(火) 01:12
トンボに殺虫剤をかけ、フラフラになってるところを
3階の窓から「自由におなりー」と言って逃がしてやった。
重力に負けあっけなく墜落していった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)