5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待とは関係ない内容専用スレ

1 :アイヒマン:2001/03/27(火) 16:31
ここの板の存在に似てる?スレ

2 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 16:33
あいひまんさんみつけたにゃ。
あそぼうよ。
にゃあ。

3 :クッキー:2001/03/27(火) 16:33
クッキー 芸能板いってきます

4 :アイヒマン:2001/03/27(火) 16:35
1.
Siehst du im Osten das Morgenrot?
Ein Zeichen zur Freiheit, zur Sonne!
Wir halten zusammen, auf Leben und Tod,
Lass' kommen, was immer da wolle!
Warum jetzt noch zweifeln,
Hort auf mit dem Hadern,
Denn noch fliest uns deutsches
Blut in den Adern.

Volk ans Gewehr!
Volk ans Gewehr!




5 :アイヒマン:2001/03/27(火) 16:36
なにしてあそぶ?

6 :アイヒマン:2001/03/27(火) 16:40
ごめ
おちるかも

7 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 16:50
ずぃすと どぅ いむ おすてん だす もるげんろーと?
あいん つぁいひぇん つあ ふらいはいと、つあ ぞね!
う゛ぃあ はるてん つざめん、あうふ りーべん うんと とーと、
らす’こめん、う゛ぁす いまー だ う゛ぉれ!
う゛ぁるむ いぇつと のほ つう゛ぁいふぇるん、
ほると あうふ みと でむ はでるん、
でん のっほ ふりーすと うんす どいちぇす
ぶると いん でん あでるん。

ふぉるく あんす げう゛ぇあー!
ふぉるく あんす げう゛ぇあー!


8 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 16:52
いみははんぶんぐらいしかわからない。
じしょがほしいにゃ。

9 :アイヒマン:2001/03/27(火) 16:55
ttp://www01.u-page.so-net.ne.jp/fb3/uchiyama/gunka.html
「民族よ武器を取れ」て
ここに載ってたかな

10 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 17:00
あいひまんさんにしゅくだいにゃ。
これやくして。
つづりまちがってたらごめんにゃ。

Freude, schöner Götterfunken,
Tochter aus Elysium!
Wir betreten feuertrunken,
Himmlische, dein Heiligtum!
Deine Zauber binden wieder,
was die Mode streng geteilt,
alle Menschen werden Brüder,
wo dein sanfter Flügel weilt.

11 :アイヒマン:2001/03/27(火) 17:01
ちよとまつてて

12 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 17:13
♪ふろいで、しぇーねる げってぁーふんけん、
 とほてる あうす えりーずぃうむ!
 う゛ぃる べとれぃてん ふぉいえるとぅるんけん、
 ひむりっしぇ、だいん はいりひとぅむ!
 だいね つぁうべる びんでん う゛ぃーでる、
 う゛ぁす でぃー もーで しゅとれんぐ げたいると、
 あっれ めんしぇん う゛ぇるでん ぶるぃーでる、
 う゛ぉ だいん ざんふてる ふりぃーげる う゛ぁいると♪

うたうとたのしーよ。
にゃあ。

13 :ぷしきゃと:2001/03/27(火) 17:35
またあしたにゃ。

14 :アイヒマン:2001/03/27(火) 18:09
私の訳したのがこれ。

歓喜が「神々の無電?」を覆い、
娘は理想郷から出る。
我らは(わからん)、天の、汝の聖殿に立ち入る。
魔法は再び汝のものを拘束し、
何かがその流行を厳格に分配し、
皆は人々は兄弟となり、
何処かに汝は穏やかに翼を留める。


全部訳した跡で気づいて検索したのがこれ

歓喜よ、美しい神の閃光、
楽園からの娘よ!
われらは熱情にあふれて、
天国に、汝の聖殿に踏み入ろう!
汝の魅力は世の態により
厳しく引きはなされたものを再び結びつける。
汝のやさしい翼のとどまるところ
すべての人々は兄弟となる。

第九じゃん・・・

15 :アイヒマン:2001/03/27(火) 18:11
古典ドイツ語。。
こうして並べると恥ずかしい・・・

16 :アイヒマン:2001/03/27(火) 18:18
sage

17 :アイヒマン:2001/03/27(火) 21:14
次はある有名なスレです。
逆から読んで下さい。

ノ)^^ノ()ヘ^^(ヘ 。すまてし射乱をンガアエでのたいつかむ。たしまりがやし禁失たま
。すまてしにりづ宙に型字の大てけつい縫で糸にンテーカを耳足手でのたきてし復回ぶいだ
。すまてっなく熱は分部い薄の肉の端末の足や手だま。たしまてっ喰ツガツガ
かのたいてっ減が腹でのたっかなてえ与もにな間日3。たしまげあも粒01をサエ燥乾
に美褒ごでのたっ張頑は日今、どけだんるえ与を鞭の愛いし厳に更てしと罰らなもつい
。たしまし理処ずせも袋手てれ慣りかっすでのな課日は禁失。たしまてっゃちし禁失で中、定の案
。なからかだ分部い薄の肉ぱっや。たしで赤っ真ててっなく熱くごっすも耳!リクッビてく熱くごっす
が息く吐らたみてけづ近を顔。すで赤っ真は舌るいてしれ入し出アハアハにいたみ犬
。たしまげあてし出ずえありとでのたてっゃちっ逝が目。たしまきてでり破蹴を袋で秒21たった
・・・どけだんたっ思となか裕余しだんい重りよ当弁ニビンコえいはと猫仔
!YRTに秒03はずまでW005てめこじ閉に袋ルーニビるえみの中めじからあに策対糞脱禁失
!すでめき効の上以像想
!たしまりやに遂!に遂どけだんたっかなきでてっくなが胸度でままい

18 :チンした1萌え:2001/03/27(火) 22:08
ん?

19 :アイヒマン:2001/03/28(水) 01:07
Pioniere, Kanoniere,
Landser und die Pak,
Englandflieger, Frankreichsieger,
Panzer und die Flak,
Fallschirmjager in grau,
Kriegsmarine in blau,
Wir marschieren im Schritt und Tritt
Und alle singen mit.


20 :111:2001/03/28(水) 04:01
氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつv 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ 氏ね!!!白むつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 07:57
これもサルベージしてあげよう

22 :アイヒマン:2001/03/28(水) 12:59
  男  「神よ!罪深き我をお許し下さい!」
アイヒマン「いやだ」
  男  「お前に言ってねえよ」
アイヒマン「雨が降る」

       完

23 :アイヒマン:2001/03/28(水) 13:09
ttp://www.snow-cream.com/ranandenfeind/wikomm1.zip
必見

24 :アイヒマン:2001/03/28(水) 13:18
来客は無視!
ハイル!

ハイル!

25 :アイヒマン:2001/03/28(水) 13:45
1.
Deutschland, Deutschland uber alles,
Uber alles in der Welt,
Wenn es stets zu Schutz und Trutze
Bruderlich zusammenhalt,
Von der Maas bis an die Memel,
Von der Etsch bis an den Belt
Deutschland, Deutschland uber alles,
Uber alles in der Welt.

26 :金土日:2001/03/28(水) 13:49
舌拷至 匝奄匝奄 杷嬢鍵 切錐笑系悪 荏戚荏戚 杷嬢鍵 切錐神潅亀 切政繕識 寡陥降酔拭径径備 搾団爽重 暗決廃 切錐
焼・, 益 戚硯亀 益軒錘 酔軒税 舌浦 焼・, 益 戚硯亀 笹蟹澗 沿析失 舌浦幻爽忽 勧郊寓焼 戚醤奄馬虞腔顕税 延延鴻焼 戚醤奄馬虞
幻壱税 察卓至戚 刊姥昔亜研箭室税 蕉厩切亜 刊姥昔亜研 稽疑切 企掻拭意 背号税 精昔肯爽税 歯繕識殖 是企廃 殿丞
戚淑鯵舛悪酔拭 乞砧陥 攻団栽繕識 号号溢溢 歯砂戚 神陥

27 :アイヒマン:2001/03/28(水) 13:49
ジサクジエーーーン

28 :アイヒマン:2001/03/28(水) 14:44
痔錯痔焔

29 :アイヒマン:2001/03/28(水) 14:45
gewehr

平仮名で書くと、
げぶぐわがぁぁーー

30 :アイヒマン:2001/03/28(水) 14:47
フォルク アンス ゲブグワガァァァーー!

31 :アイヒマン:2001/03/28(水) 15:31








32 :アイヒマン:2001/03/28(水) 15:32
ペル・エスペクタドール

33 :ぷしきゃと:2001/03/28(水) 16:50
げう゛ぇあー

34 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:13
げぶぐわがぁぁーー

そうそう、宿題やたゾ。


35 :ぷしきゃと:2001/03/28(水) 17:22
あいひまんさんえらいにゃ。
「しらー」の「かんきのうた」だよ。
ぷしきゃとがっしょううたったことあるよ。

36 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:25
エヴァンゲリオン(ワラ

37 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:30
「ビンデン」まで来てやっとわかったゾ。
このスレのチョット前のほうに載ってる

38 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:34
しりとりしようよ!

ゲバ

39 :マルクス:2001/03/28(水) 17:39
バングラデシュ

40 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:40
集積回路

41 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:42
もうわかってるでしょうけどジサクジエンです

42 :マルクス:2001/03/28(水) 17:42
ロシナンテ

43 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:43
てるくはのる

44 :マルクス:2001/03/28(水) 17:43
ルクセンブルグ

45 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:44
グヌーテラ


46 :マルクス:2001/03/28(水) 17:44
ラ・フランス

47 :アイヒマン:2001/03/28(水) 17:45
スカヂイ

48 :マルクス:2001/03/28(水) 17:47
イスタンブール

49 :ぷしきゃと:2001/03/29(木) 17:37
にゃあ。

50 :アイヒマン:2001/03/29(木) 17:45
ハイル!

51 :マルクス:2001/03/29(木) 20:46
ループ

52 :アイヒマン:2001/03/29(木) 20:47
プルトニウム

53 :マルクス:2001/03/29(木) 20:47
ムスタング

54 :アイヒマン:2001/03/29(木) 22:32
グリコゲン

55 :マルクス:2001/03/29(木) 23:04
>>54
逝ってヨシ!

三時間経ってやっと「ン」が付く事に気付いたゾ!

56 :アイヒマン:2001/03/29(木) 23:05
>>55
貴様こそ逝ってヨシ!
30分ちょっとしか経ってねえじゃねえか(ワラ

57 :アイヒマン:2001/03/29(木) 23:17
たくヨ!(HEIL
連続カキコ出来ないんだね。
一日中いる意味がないね。

・・・・何度でも再接続してやる。(HEIL

58 :屠の話:2001/04/01(日) 00:18
私は某航空会社の関係会社にいてます
この会社は品川のなんたらシティちゅうとこにあるんですが、
この裏がいわゆる屠場なんですわ。

午前中に「も〜♪も〜♪」と牛ぃさんの悲痛な鳴き声が
して、わてらが夕方に帰るころには、お肉やさんの車が
でてきはります。とにかく糞と血の混じったような
ウンゴイにおひがぷ〜ん♪ぷ〜ん♪と漂ってきまふ。

わても、最初それほど気になってまへんでしたが、
「ドキュメント屠場」ちゅう本読ましてもらいまして、
アレはなんか壮絶らしいでんな

牛はんを狭い通路に追い立てて、電気ハンマーで脳天ショック
かけてイテもうて、ソレ逆さつりにして皮剥いで肉にしてる
そうですな。

わて下町のもんでっさかい、某皮革工場見学させてもらったこと
おますが、レアな皮って青白いごっつ不気味な色してまんな。
んで、なんや白いつぶつぶころがってる思うてみてみたら、
ウジ虫!でんがな。さぶいぼさぶいぼ・・・・
蟻酸のにおいやら、残った肉が腐った臭いやら壮絶でしたわ。

ま、ええ経験させてもらいましたわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 16:06
ぷしきゃとって結構賢いみたいね、、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 17:06
第二外国語にドイツ語を選択する奴は男が多いと思うが。

61 :アイヒマン:2001/04/02(月) 18:03
そうかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 17:45
>59
発音結構正しいみたいだしな

63 :煽り隊員2:2001/04/03(火) 17:55
最近みんな忙しそうだな

64 :アイヒマン:2001/04/04(水) 21:19
あげ荒らし

65 :.:2001/04/04(水) 21:25
同上

66 :名無しさん@お腹はらぺこ。:2001/04/06(金) 15:42
質問です。
ティーガー戦車のスペックを教えてください。

67 :アイヒマン:2001/04/06(金) 16:42
私に聞いてるのかい?
普通にtigerだよ

68 ::2001/04/06(金) 23:54
>>66
88mm砲と厚い装甲。足は遅いってところかね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 09:48
もしかしてスペックとスペルを間違えたの?

70 :アイヒマン:2001/04/07(土) 13:15
ありゃ
スペックか・・・・                      ゴメソ

71 :アイヒマン:2001/04/14(土) 19:24
たてうえたるものよ
いまぞ日は近し〜
さめよわがはらから
あかつきはきぬ〜
(中略)
いざたたかわん〜
いざつかみとれ〜
いんたなしょなるここにあり〜

72 :アイヒマン:2001/05/20(日) 14:18
×ここにあり
○われらがもの

73 :退役軍人:2001/06/14(木) 21:33
             _――
            ─     \
          (    ___|
  \\      │::: ̄\_ _\    __________
  \/ \   |C  ┏┓ ̄┏┓  /
    \   \ 丿|  └┘ ̄└┘ < 下げ荒らし遂行中(ハイル
     \   \丿\__ ∇_/   \
       \   ─ 「\ 介/  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \  ┌ ┐\/┌ ┤
          \ | ~| || ~ |
          | └ ┘ |└  ┤
           [  ̄ ̄── ̄ ]
           /  ̄ ̄── ̄ |
          /     |   |
         /      |    |
         /      |   |
         \___/__/
           (__)__)  

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)