5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の落ちはやっぱりこれかい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 05:30
結局馬鹿の集団だからこう言う結果に終わる
のはみなさんもある程度予想できてたよね。
こんな板もう既に機能してないのだから、
さっさと閉めればいいのに管理人までも馬鹿
だから管理しきれていないということか。
ほんとたち悪いよな。

2 :(゚Д゚)ハァ?:2001/03/29(木) 03:51
(゚Д゚)ハァ?

3 :アイヒマン:2001/03/29(木) 12:15
そうなるのが一番いいんだろうけど、


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 13:09
機能してないって何が?寝言?愛誤の妄想癖には参っちゃうよな(ケラ

5 :(゚Д゚)ハァ?:2001/03/29(木) 13:37
1は夢でもみたんじゃないの

6 :ahahahaha:2001/03/29(木) 14:51
消された奴ってさあ、毎日自分のつまらないスレあげて
それでもだーれもレスくれなくて、

怒って糞スレ立てて、それも消されて
それであんな恥ずかしい荒らししたんだよなぁ(ワラ

しかしここの1も馬鹿な奴(アホダネー


7 :アイヒマン:2001/03/29(木) 16:01
制限がかかって、、、、、、、、、、、、、、


しばらく来ない。
じゃね

8 :アイヒマン:2001/03/29(木) 16:04
言い忘れたナ。


ばいい〜

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :荒らしさん:2001/07/10(火) 14:41
age荒らし

11 :この板のオチ:2001/08/19(日) 02:27
妄想愛誤のおかげで愛誤を笑う人が増え大賑わい

12 :■■庶民■■:2001/08/19(日) 02:31
右翼の虐待妄想、いつまで続く??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:37
ほんとこの板はきもち悪い人たち多いよね
妄想とかゆうレベルじゃなくきもいー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:48
だって妄想じゃないもん(藁

http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142815.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818142421.jpg
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010818143105.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:48
ほんとうにこの板には気持ち悪い人が多いですね。
黒ムツさんと灰ムツさんはそうでもないのですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:01
>>15
灰ムツは恐ろしい人である。あなたは何もしらないのである。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:05
>>14
おまえのかーちゃん でーべそ! 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 03:41
>>14
おまえのとーちゃん はーげ!

19 :灰ムツさんQ:2001/08/19(日) 06:03
懐かしいな。最初このスレッド見たとき意味がわからなかったよ(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 02:43


21 :黒ムツさん:01/09/19 06:52 ID:mj7ukoT6
キチガイの観察日記 あげ

22 ::01/09/19 11:45 ID:6EPO5r32
世間一般的に考えたらうけ狙って冗談言ってるなら別だけど本当に虐待文載せてる奴らのほうだろ。
気違いは、そんなのもわかんなくなってるなんて相当知能指数低いかひき籠もりすぎてわからなくなってんだろうな・・・。
あたりまえたけど大半のひとは引くよ。
恐い恐い。

23 :黒ムツさん:01/09/19 11:48 ID:PDVxL4S6
そうでもないよ

24 ::01/09/19 11:53 ID:6EPO5r32
だったら聞いてみなよ近所の新井さんに。

25 :煽り隊員2 ★:01/09/19 11:55 ID:???
誰だよ、新井さん

26 :黒ムツさん:01/09/20 01:13 ID:a4NhVWGM
この板の落ち→愛誤のおかげで大繁盛

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :黒ムツさん:01/09/21 02:33 ID:ccER44.k
結局1って死んだの?

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)