5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャー太郎の災難ふたたび

1 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:12
妄想だと思うけど酷いこと書かないでにゃー
心が痛むにゃー 悲しいにゃー
僕の御主人はすごく優しい人ニャー
おいしいご飯もいっぱいくれるし
ブラシでマッサージもしてくれるにゃ 気持ちいいにゃー

御主人が帰ってくるまで散歩でも行くニャー

2 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:18
御主人様が帰ってきたニャ。
あ、手にお魚を持ってるにゃ
今日の晩御飯はお魚なのにゃ
あれ?御主人様なかなかくれないにゃ
えいえい、くれないからねこぱんちだにゃ
あ!
ん?なんで箱に入れられたのかニャ
今度は車に・・
ここはどこだにゃ?

この展開は...昔お父さんに聞いた話と同じニャ...

3 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:20
散歩は気持ちいいにゃー
お、知らないお兄さんがご飯くれたにゃ おいしいにゃー
やっぱり人間はいい人ばっかりだにゃー
そろそろ御主人が帰ってくる時間にゃ
帰るのにゃ お兄さんありがと・・・にゃ?
な、何だにゃ?
すごく…眠たいにゃ・・・
家に…帰らにゃ・・い・・・と

お…お兄さん・・何で・・・笑ってるの・・・・?

い・・今隠した右手に持ってるのは・・・牛刀に見えたニャ・・・

ZZZZZzzzzz....

4 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:22
・・・にゃあ
ここは…何処だにゃ・・・?
さっきのお兄さんがいるにゃ 助けてくれたのかにゃ?
あ、黒い棒を持って近づいてくるにゃー
僕の方に差し出してきたにゃ くんくんこれは何だにゃ?
食べ物じゃ無いみたいだにゃー
とりあえず猫パンチしてみる…にゃぎゃああぁぁぁ!!!!
ビ、ビリッときたにゃ・・・か、体がうまく動かないのにゃ
またお兄さんが棒を近づけてき・・・だにゃああああああ!!!!!!
お…お兄さんもう止めてにゃう゛ぁぁぁぁぁ!!!
も、もう意識が・・・
僕は…どうにゃ・・るの・・・かな・・・・?

あ…死んだお父さんが居るニャ・・・こっちに来るなって
言って・・・

5 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:24
にゃ…にゃあ・・・
お父さんのおかげで息を吹き返せたにゃ
でもまだ頭がボーっとするにゃぁ・・・
・・・にゃ!?体がう、動かないにゃ!?
は、柱に縛り付けられているのかにゃ!?
お兄さんが近づいてくるにゃ! いったい何なんだにゃ!?
手にチューブみたいなのを持ってるにゃ・・・
またあれで・・・いじめられるのかにゃ・・?
あ、あれ?口の前に差し出してきた・・・
ひょっとしてご飯くれるのかにゃ!?
おなか減ってたのにゃ!はやくちょーだいなのにゃ!
黄色くて歯磨き粉みたいにゃ、何でもいいにゃ!
んぐんぐ・・・ギャアアアアアアァァァァァ!!!
こ、これは何なのにゃああ!?
口の中がヒリヒリするにゃ!涙も出てくるにゃ!
お、お兄さんもうそれはいらないにゃ!
にゃ!?口に無理矢理入れないで・・・ガアアアアァァァ!!!!
の、喉が焼ける様にゃ・・・

天国のお父さん・・・僕を助けてにゃ・・・

6 :天国のお父さん:2001/03/28(水) 10:26
もう儂を巻き込まないでにゃ

7 :ニャー太郎Jr.:2001/03/28(水) 10:27
み、水が飲みたいにゃ・・・
喉がからからだにゃ・・・
ま、またお兄さんが近づいてくる・・・
お願いだからもう酷いことしないでにゃ・・・

あ、あれ柱から降ろしてくれるのかにゃ?
あそこに水も用意してあるにゃ!
お皿から線がのびて壁にくっついてるけどこれはなんだにゃ?
まあいいにゃ!それより水だにゃ!
くんくん、大丈夫、普通の水みたいだにゃ
さあ飲む・・・にゃぎゃああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
また・・・しびれたにゃ・・・
もう水も・・・飲めないのかにゃ・・・・

何で・・・僕が・・・こんな目に・・・・・・・
あ・・・お父さん今度はやさしく呼んでくれてるにゃ・・・
もう僕もお父さんのもとに逝きたい・・・にゃ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:25
お父さんの活躍はこちら

http://saki.2ch.net/cat/kako/980/980418935.html

9 :U-名無しさん:2001/03/28(水) 15:42
おもろい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:53
手抜きじゃ

11 :ニャー太郎Jr.:2001/03/29(木) 23:28
お・・・お父さん・・・まって・・・行かないでにゃ・・・

ハッ!ここは天国かにゃ?・・・白い霧に囲まれてるにゃ・・・
ゴホゴホッ、それにしても生暖かくて湿っぽい天国にゃ、

「お、風呂が沸いたみたいだな。と言うか沸騰してるなこりゃ。」

うにゃ!!にゃ...にゃんでお兄さんが天国にまで居るにゃ!?
よく見たらここはボクの嫌いなお風呂場にゃ!
あんまり湯気が多いんで周りが見えなくなってたにゃ!!
またボクは死ねなかったのにゃ・・・

「さあ、良い湯加減だぞ、はいれ。」

ぎにゃー!!お兄さんボクは江戸っ子じゃ無いのにゃー!!
もうちょっとうめてからにして欲しいのにゃ!!

ドボーン

ぎにゅうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 23:49
ニャー太郎Jr. 最高ッス!萌え萌え

13 :ニャー太郎Jr. :2001/03/30(金) 00:32
・・・まだ熱もってるにゃ・・・とってもひりひりするにゃ・・・
うう・・・からだ中の毛がボロボロ抜けてるにゃ・・・
もう毛繕いもできないのにゃ・・・

「お、こいつまた湯船に入りたがってるのか?じゃあ今度は冷やしてやるか。」

またお兄さんに捕まったにゃ・・・もう熱いのはこりごりにゃ・・・
あれ?今度は水で火傷を冷やしてくれるのかにゃ?
お兄さん、ほんとはやさしいのかもにゃ・・・
ひょうわぁ!ちべた!ぎ・・・にゃ!!あ、足が固まって・・・動かないにゃ!

「液体窒素で凍らしても金魚は復活するらしいけど猫はどうかな?」

ぶるぶるぶる・・・凍ってるのにゃ!!逃げたくてもビクともしないのにゃ!!
ああ、か、体が傾いて・・・・足が・・・折れそうにゃ・・・あああ

ボキ

ぎにゅうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・


14 :アイヒマン:2001/03/30(金) 00:50
ターミネーター

15 :ニャー太郎Jr.:2001/03/30(金) 00:53
元ネタばらしちゃダメにゃー

16 :ニャー太郎Jr.:2001/04/06(金) 12:57
いらん突っ込みの所為でネタに困ったにゃー
明日「ハンニバル」を見に行ってネタを仕入れるのにゃ
はっ!自分でネタばらししちゃったのにゃ...

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 02:08
名スレあげ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 22:38


20 :ニャー太郎Jr.:2001/04/13(金) 05:51
み、水が飲みたいにゃ・・・
喉がからからだにゃ・・・
ま、またお兄さんが近づいてくる・・・
お願いだからもう酷いことしないでにゃ・・・

あ、あれ柱から降ろしてくれるのかにゃ?
あそこに水も用意してあるにゃ!
お皿から線がのびて壁にくっついてるけどこれはなんだにゃ?
まあいいにゃ!それより水だにゃ!
くんくん、大丈夫、普通の水みたいだにゃ
さあ飲む・・・にゃぎゃああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
また・・・しびれたにゃ・・・
もう水も・・・飲めないのかにゃ・・・・

何で・・・僕が・・・こんな目に・・・・・・・
あ・・・お父さん今度はやさしく呼んでくれてるにゃ・・・
もう僕もお父さんのもとに逝きたい・・・にゃ・・・



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 02:08
ニギャァァァァァ〜〜〜〜〜

22 :ニャー太郎Jr.:2001/04/30(月) 02:20
とりあえず、ハンニバルは怖かったのにゃ〜
皆も見に行くのにゃ
ネタは小出しにするのにゃ!

23 :アイヒマン:2001/04/30(月) 12:45
テロ2000集中治療室て映画知ってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:24
>>23
クリストフ・シュリンゲンズィーフ?

25 :アイヒマン:2001/04/30(月) 21:44
当たり。

26 :アイヒマン:2001/04/30(月) 21:45
カオスなところがお気に入り。
ナチ信仰じゃないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 21:28
ネタは尽きたがよいスレはあげよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 02:31
にゃ…にゃあ・・・
お父さんのおかげで息を吹き返せたにゃ
でもまだ頭がボーっとするにゃぁ・・・
・・・にゃ!?体がう、動かないにゃ!?
は、柱に縛り付けられているのかにゃ!?
お兄さんが近づいてくるにゃ! いったい何なんだにゃ!?
手にチューブみたいなのを持ってるにゃ・・・
またあれで・・・いじめられるのかにゃ・・?
あ、あれ?口の前に差し出してきた・・・
ひょっとしてご飯くれるのかにゃ!?
おなか減ってたのにゃ!はやくちょーだいなのにゃ!
黄色くて歯磨き粉みたいにゃ、何でもいいにゃ!
んぐんぐ・・・ギャアアアアアアァァァァァ!!!
こ、これは何なのにゃああ!?
口の中がヒリヒリするにゃ!涙も出てくるにゃ!
お、お兄さんもうそれはいらないにゃ!
にゃ!?口に無理矢理入れないで・・・ガアアアアァァァ!!!!
の、喉が焼ける様にゃ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 04:58
このスレ見るとすぐに子猫捕まえてきてこのスレと同じことしたくなるよね
今日里親探してる掲示板でも書き込んでくるかな。

30 :aho:2001/06/25(月) 07:25
にゃー太郎懐かしいですね(笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 00:47
以前のニャ-太郎ってどんなスレだったの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)