5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫虐待犯、逮捕間近だね。

1 :cat撲滅:2001/03/30(金) 02:54
いま布団に包まってブルブル震えている事でしょう・・・。


2 :アイヒマン:2001/03/30(金) 03:32
まあ逮捕されるンならされた方がいいけど、
俺には関係ないこっちゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 07:34
あー、そう。
今日も子猫一匹殺す予定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 10:47
ちんちんがブルブルブル(ワイセツー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 12:46
ttp://www.angelfire.com/sc/repap/picring.jpg
1・・やっと君を見つけたよ・・もう離さない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:34
>5
ぎゃーーーーーー!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 20:54
逮捕されたらと、どのぐらいの刑になるかな?
初犯で成人の場合。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 21:59
ふぇらちおの刑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 22:38
猫殺したって罰金で済むしなんとも思わないよ。
それよりも人間殺す、とか人間の肉を裂くとか書いている猫ヲタのほうが
異常で残忍なのは周知の事実である。
人間>猫 だよ〜〜〜〜〜ん 人間殺すと死刑もあるが猫殺しても死刑なんかねーんだよ。
あひゃ、(止めた、猫ヲタとおなじになるから)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 23:42
>9
うそをつくな。他人に知られるのを恐れているくせに。
罰金刑でも貴様をみる周囲の目は、あきらかに変わるぞ。
貴様が大事に思っている人間からも、軽蔑され、無視されるだろう。
軽犯罪の中で、最も「人間性に問題あり」とみなされると思うが。


11 :中さん:2001/03/31(土) 01:13
>>10
カミングアウトは慎重にしているつもりだ。
なるだけ信用のおける人間、もしくは証拠を示さずに信じてくれる相手にしか知らせていない。
ヤバイ趣味なんてものは大概そんなものだろう?

12 :10:2001/03/31(土) 21:50
中さんとやら、アンタは自分の信用している人間からの
信用を失ってるぜ。
猫虐待は「ヤバい趣味」とは性質がちがうぞ。

13 :ブラックキャット:2001/04/01(日) 00:52
そうだな、もうすぐそこまで
不吉は忍び寄っているだろう

14 :アイヒマン:2001/04/01(日) 00:58
中さん?
彼は理論でなんとかやれるだろ
他の虐待者は知らんけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:01
>13
お前さいこう!

16 :こらこら:2001/04/01(日) 01:16
弁護士たてて、
「医療実験でした」っていえば
正当業務行為で即釈放だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:27
>16
医療関係者だったらね。
ただのヒッキーや厨房、会社員ならそんな言い訳通用しないよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:30
「駆除しました」って言えば、それだけでOKさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:32
また、警察のコピペ貼る予感・・

20 :灰ムツさん:2001/04/01(日) 01:34
猫害の酷い地域では保健所に持ってくぐらいならどうって事無い。
むしろ住民には感謝されているほど、ちなみに都内某所の話。

21 :アイヒマン:2001/04/01(日) 01:37
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍ゲシュタポ卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
・・・とかいうやつね(ワラ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:42
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/4607/catkiller.JPG
猫おたのせいで犠牲になった猫

(あぷしろ!っていわれなきゃ・・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 01:45
>>21
ふと思ったけどナチの鍵十字が寺と逆なのは何か意味あるの?

24 :アイヒマン:2001/04/01(日) 01:47
>>22
だから拾い物なんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 08:31
>22
さいこう!!!

26 :中さん:2001/04/01(日) 13:15
拾ったのは猫の事で、画像は自前だったりして

27 :金ムツ:2001/04/01(日) 14:18
ttp://wav1.virtualave.net/up/file/741.jpg
ほーら良く育ってね(w
ttp://wav1.virtualave.net/up/file/742.jpg

ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/4607/catkiller.JPG
おやすみ〜〜

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 14:37
>22
すばらしい!
このペットボトル使ったら、マジ猫よけになりそうだな。
玄関前に置いておきたい!


30 :チンした1:2001/04/01(日) 16:36
写真を拾う人増えそうですね(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 00:20
カラスは仲間の死体をブラさげると警戒して近寄ってこなくなるらしいが
ニャンコはどうなんだ?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 03:10
猫はカラスと違ってバカだからダメかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 08:13
餌だと思うんじゃないかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:08
ネコ殺してるヒトって、やってるとき勃起してるそうですけど
本当?
キモチワルー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:18
すんげえ妄想してるなキミ↑
キモチワルー。

36 : .:2001/04/02(月) 18:24
22の画像の猫は死んでるの?
どうやって500mlのペットボトルに入れたの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:41
生まれたては小さいからなんとか入る。
中であそこまで育つかどうかは知らんが、

38 :アイヒマン:2001/04/02(月) 18:48
どっかから穴開けたんじゃないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 18:55
しかし、凄い妄想癖があるみたいだね、34さんは、マルチポストだし、


40 :隊員隊員2:2001/04/02(月) 19:08
http://zeaneo.hypermart.net/owup/owup073.jpg
34か?こいつ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:14
うわっキツイな
猫ヲタなのは確かだ...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 19:21
ここにもいますね
http://zeaneo.hypermart.net/owup/owup039.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 01:47
負け犬がまたクソスレ立ててると思ったら、
これに怒り狂ってるのか...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 15:13
ほうほう、このURLにはいろんな画像のファイルがあるね。
http://zeaneo.hypermart.net/owup/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 18:42
金ムツさんのアプロダのほうが面白いよ
ホモ画像わんさか

46 :白痴ムツさん:2001/04/03(火) 19:37
クスクスクス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 20:32
賽の川原

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 01:34
猫を虐待して楽しんでる皆さん、
今度は隣の坊やでも嬲ってみてはどうですか?
キーキー五月蠅いし、
「こんにちは」なんて声をかけてもシカトでしょ。
肛門に「エバラ焼き肉のタレ」でも突っ込んで
公園の砂場にでも頭から埋めてやりゃイイじゃない。
ひとつヨロシクお願いしますよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 01:54
人の為にと猫殺ろせ

51 :灰ムツ:2001/05/05(土) 02:18
なんか猫ヲタだか愛誤だか知らんが、猫に取り付かれて人間と猫の命を等価値に見るヤツって
異様に人間の子供を嫌うね。
好き板でも、野良猫やペット禁マンションでの猫の違反飼育問題でも
「猫が迷惑なら子供のほうがもっと迷惑」とかいうイタいヤツがいる。
自分が迷惑かけといて、あっちの方がもっと迷惑だも〜んだなんて言い訳して逆切れするなんて。
人間は猫になることや猫だったことはないが、人間は誰しも"人間の子供"だった時代があるのに。
それこそ自称"人間らしい慈しみの心を持つ"はずの猫ヲタや愛誤ですらもね。

それとも連中は人間に化けた猫妖怪?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 02:44
>人間は猫になることや猫だったことはないが、人間は誰しも"人間の子供"だった時代があるのに。

スバラシイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 04:13
●自宅の庭に入った猫を洋弓銃(クロスボウ)で撃ち殺したとして、
警視庁成城署は5日までに、
東京都世田谷区■■■×××容疑者(44)を動物愛護法違反(動物虐待)の疑いで逮捕した。
自宅から、ネズミのおもちゃやマタタビが見つかっており、
同署は樋口容疑者が猫を誘い込んで撃っていたとみて、余罪を調べている。
昨年12月から改正された同法で動物虐待の罰則が強化されたが、
逮捕者は初めてとみられる。
調べでは、×××容疑者は昨年12月23日夕、自宅の庭で、
近くの女性(69)が飼っていたオス猫を洋弓銃で撃ち、胸に矢を命中させて殺した疑い。
樋口容疑者は「自宅の敷地に入り込み、迷惑なので撃った。
過去10回撃ったことがある」などと容疑を認めているという。

54 :煽り隊員2:2001/05/06(日) 06:38
なーんか、とっくに話題終わってる既出コピペ貼って
大喜びしてるGW厨房が1匹居るみたいだね?

板が飛んだとき来なかったのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 07:09
とりあえず遣る事やり尽くして振り出しに戻ったのでは?

56 :煽り隊員2:2001/05/06(日) 08:46
そう言えば、try君?大好き板で
「虐められたからたすけてーーー!」

なんて格好悪い事するなよ・・、しかも無視されてるし・・
見て情けなくなってきたよ・・お前もういいよ
もう虐めないから、安心しろ。

57 :ヲレ軍:2001/05/06(日) 11:21
ヲレ軍出撃ぃーー!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:18
虐待者は警察へ自主したら?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:18
なんで?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:21
自首するメリットは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:21
1の間近の定義が解らん。
少なくとも3ヶ月以上先のことらしいが...

62 :ほえ?:2001/07/02(月) 00:22
>>58
そうなるとゴキブリ殺しても警察行かないといかんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:06
>>62
チミは消防か?
餓鬼はクソして寝ろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:07
唐辛子を挿してみた!
2秒間の沈黙の後..........
突進して壁にブチ当たっていた。(ウッヒッヒッ

「うんぎゃー」とか言うかと思ったら、
ただ暴走しただけだったよ。でも、猪みたいで超カワイイ!
猫まっしぐら!(ヘッヘッヘ

良いこと聞いた。
今度マジで試して見よう。
ちなみに霧吹きに芥子をまぜた水を入れて猫の集団に
浴びせたことは有ります。4〜5匹がいっせいに
むせてて笑えた。

くだらん。肛門には爆竹だろう。ガキの頃よくやった。
歳がばれるな。今売ってたら絶対おすすめ!
追伸:唐辛子だったらタバスコを飲ませたり肛門に入れたりするのが
いいんじゃないか?まだお前ら厨房だな。おやじの意見は聞けよ(藁

ザリガニとか蛙ならよくやったな。
肛門の拡張工事すると無駄グソをいっぱい垂れそう。

猫に水攻めしてーーー!!!!!!

オイラ血系はだめなんだ!根性ないから...
でも、水泳大会なら開いたことあるよ!
楽しいよね、あれ。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)