5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のペットボトル詰

1 :名無しさん@1周年:2001/04/03(火) 23:56
どこかのスレッドで子猫のペットボトル詰の写真を見ました。
あれは実際の写真なのでしょうか??
それともCGですか????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 00:12
俺も見たけど、実物だったらどうやって入れたんだろう?
ボトルの底を空けて、そこから入れてから底を接着剤でとめたのかな?


3 :名無しさん@1周年:2001/04/04(水) 01:37
あげ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 11:41
瓶に詰めて生きたままホルマリン漬け

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 06:57
htp://www.himitsukichi.com/~eclipse/upboard/updir/neko2.bmp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 08:01
sugee!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 08:17
どうやって入れたんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 08:24
幼猫の頃から中で育てたのです・・・というのが一番おもしろいが、

今のところ最も有力な説は、ラベルの所を切り抜いて入れたっての。
写真上、切り抜き部分は猫の体の影になって見えない位置にしている。

ガラスではなく、
切り抜きが可能なペットボトルって所がミソだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 08:37
なるほど
しかしこのサイズの子猫ちゃんは
最近なかなかお目にかかれんのー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 17:03
猫の焼酎漬け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 21:10
出して点火
猫燃え燃え

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 13:34
猫のペットボトル詰めだよん、少し重いよん(w
ttp://www.himitsukichi.com/~eclipse/upboard/updir/neko2.bmp

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 14:15
うわーすげーなんだこの板は。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 15:24
これ死んでるの?

21 :  :2001/04/16(月) 20:10
てゆーかBMPでアップするんじゃねえ。Web画像で2メガバイトは反則ダロ
だれかJPGで上げなおしてくれ。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 03:02
俺も猫のペットボトル詰欲しい
でも腐っちゃいそうだから冷凍するか内臓とりださなきゃな
でもそれじゃ剥製と変わらないか。メンドクサイ…

27 :派羅羽螺:2001/06/25(月) 22:27
見せてー。

28 :煽り隊員2@煽り隊員2 ★:2001/06/25(月) 22:30
あげても良いんだけど、
関係ないアップローダーにあげてるのに
そこ荒らす馬鹿愛誤が居るからなぁ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 06:43
単に重いだけじゃ?

30 :煽り隊員2 ★:2001/06/26(火) 07:09
>29
いや、愛誤さんがいつものように
警察部長所長?をなのり、
画像アップローダーを、コピペ荒らしで何回も飛ばして
管理人が切れて閉鎖、
最後に管理人が
「「警察部長?」さんには、笑わせて貰いました」
と掲示板に書き込んで終了してる

31 :煽り隊員2 ★:2001/06/26(火) 07:28
ちなみに「警察部長」とやらが
なっちのコピペで荒らしているのには笑った・・

32 :煽り隊員2 ★:2001/06/26(火) 14:12
◆ BBS閉鎖


画像を貼り付けるだけならかまわないが
それを2chに直リンするバカがいるので
これ以外のBBSは閉鎖

あと”警察ネットワーク管理部長”笑わせて貰ったよ♪
今度はもう少し日本語を勉強してから書き込むように
(No.3 05月23日(水)09時21分)記入者:管理人

33 :派羅羽螺:2001/07/04(水) 02:27
見たぃょぅ

34 :煽り隊員2 ★:2001/07/04(水) 10:27
何処にあぷすればいいか・・?
やっぱ、なみへい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 03:33
海外のgeoにGMASKとかでモザイクかけてあっぷすれば消されないかも

36 :クローム23(夜勤):2001/07/06(金) 04:14
見たい...

37 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:12
ttp://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010706231033.jpg
>愛誤へ
画像掲示板はたまたま見つけた物、荒らすなよ(w

38 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:25
ttp://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010706232225.jpg

39 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:28
ttp://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010706232646.jpg
ttp://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010706232822.jpg

40 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:30
ttp://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20010706233005.jpg

41 :パリまつり:2001/07/06(金) 23:30

猫好きの人は見ないほうがいいよ!

42 :煽り隊員2 ★:2001/07/06(金) 23:34
まあな(w
リクエストがあったから、
保存出来た奴をアップしただけ、

43 :派羅羽螺:2001/07/06(金) 23:37
ありがとう!やっと見れたYO!
ペットボトルのやつ氏んでんのかな?ジョジョみたいに生きたまま入ってるのかと思ってた。

2番目のなんかイイ!
手足の靴下がGOOD。ダーツのマトにしたい。

44 :μ:2001/07/06(金) 23:49
gooだわぁ♪

45 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 00:00
見た限り、死んでいると思うが・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 02:34
うおおおおまだ見れない!!

47 :煽り隊員2 ★:2001/07/07(土) 02:37
消えてる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)