5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこいじめはやはり掃除機

1 :ねこぢる:2001/04/05(木) 12:10
ねこいじめにもいろいろあるけど、おしおきして「しゃー」とかいわれるよりも
掃除機でびびるねこのほうがわらえる。別に実害ないのに。

からしチューブも食べてもらいました。
でもすぐおう吐した。だめやんか、精つけな〜。

2足歩行とか手をもってのネコダンスはすぐあきますね。

シャワー攻撃は人間にとっての適温だとはあはあ犬のように舌を出して逃げようとします(その間はシャーとか威嚇する余裕がない)。ぬるま湯だと別にこたえないようです。

あとは基本ですが、首ねっこつかんだときの表情がまぬけでわらえる。

猫を怒らせるのが目的なので、傷つけたり、殺したりはしません。
なのでたたくときも打撲したり、内臓に影響がないように手加減してたたく。
もちろん顔には手出ししません。

いままで手足を固定したことがないので、今度は手足を針金でしばって掃除機攻撃を
してみようと思っています。


始ね

この続きね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 12:18
猫好きでもあの掃除機にびびる猫ちゃんは笑えるよ。
ブィーンって音が聞こえると毛を逆立てて逃げ回る。
掃除機の音がしなくなると恐る恐る近づいて猫パンチ。
家族中で大笑いしてます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 12:21
微笑ましいスレだなあ。マターリといこうよ。ねこいじめ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 12:42
懐かしいなこれ、「しゃー」が妙に笑えるんだよね。

からしは食わせないだろうけどネコ好きもやってるよな。

掃除機ぐらいは。


5 :エリート街道さん:2001/04/05(木) 15:01
案外おもしろいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 16:08
うちの掃除機は可変式。
最弱モードにしていると、うちの猫は平気な顔をしてるけど、
最強にすると、ふぎゃーーーーーとびっくりして飛び上げって逃げる
だから変な奴だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 16:17
嫁は逃げまくる猫ちゃんを追いまわして
日々のストレスを晴らしているらしい...
偶には家族サービスせな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 21:07
どんなに虐めても「ナーオー」と鳴いたら辞めにしてるよ。
でないと嫌われちゃうからね。
猫ってちょっとぐらい虐めてもご飯の時にはちゃかり寄ってくるよな。

9 :せみサン万歳:2001/04/05(木) 21:10
それは凄い!ん!ん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 12:45
「ナーオー」って言ったらホントに嫌がってるんだよ。
それまでは猫も我慢してる。猫は我慢強いんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 12:47
常に「ナーオー!」って鳴いているけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:24
掃除機にネコを閉じこめてスイッチを入れた方が笑えるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:35
猫って足四本腐らせてもご飯の時にはちゃっかり寄ってくるよな。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:39
>>13
ああ、ころがって来るな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 00:26
転がってきたら棒でひっぱたいてやるんだがそれでも来るね。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 10:16

笑ったよ。
そうそう、猫って掃除機にめちゃめちゃ怯えるんだよね。
しっぽなんか毛が逆立っちゃってフサフサになっちゃって
顔も必死って感じで目がいっちゃってるし、アレは
しっぽにリボンつけての猫まわしに匹敵するおもしろさだよ。
                          


18 :大東京拘置所:2001/04/12(木) 11:01
ALL>Are you Tsutomu Miyazaki?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 11:21
単なる猫好きのスレッドだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 02:36
もはや掃除機は常識、別に騒ぎ立てることも無い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 07:16
最近野良猫が一匹懐いてくるんすけど精子かけても大丈夫ですかね?
いや猫でオナるわけじゃなくイきそうになったら狙いを定めてぶっかけようかと。
ちょっとうざくなってきたんですよ。やっぱさいしょに人形焼あげたのがまずかったかな。
玄関の前で入れてくれー、いれてくれーって感じでミャーミャー煩いんですよ。

特に動物ぎらいってわけじゃないけど酉とかハムとかサカナくらいしか買った事ないし
猫の毛ってあんなすごいとはしらなかったから。
部屋に入れてやると俺とか家具とかに体すりすりしてくるんですけど。
毛だらけでなんかやだ。
あと、いつ排泄されんじゃないかって思うとひやひやです。

で、暴力的じゃない方法で寄ってこないようにさせたいんですけど
上の方法って実際のところどうなんでしょうか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 07:38
>>18ワラタ そのようですね
>>20クールダネ
>>21アナタハマダマニアウノデスクイタイ




23 :21>22:2001/04/17(火) 08:11
いやほんと猫の毛ってすごいんですね。
じゅうたんが毛だらけになっちゃって。
でも掃除機の吸引力がちょっと弱くて・・。

掃除機でびびるって、掃除機の吸引口を猫の体にあてるんですか?

24 :単なる猫好き:2001/04/17(火) 08:15
いや掃除機のスイッチを入れるだけでOK

大きな音に敏感らしい、慣れっこの奴もいるけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 09:20
22はもう救いようがないキティ愛護デシタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 15:52
>>21>>23っす。
やっぱり悪循環だしシカトしとくのがいちばんかなと思ってしかとしてたら
いつものミャーミャー可愛い泣き声だったのが一回だけ
(ほんとに)フギャーって感じの声を発してまじびびりました。
そん時玄関のドアをガリガリやりながら暴れてるような感じもしました。
で、ついついまた入れてやっちゃった。
2chには、いろいろ虐待ねたあるけどいまいち信憑性に欠けるし
と思ってた矢先田口ランディが若い頃子猫を虐待していたと告白した文を
昔ネットで読んだ事を思い出しました。
蹴ってたそうです。
やっぱ蹴飛ばすのがいちばんですかね?暴力的にいくしかないですか?
体育でサッカーボールを思いっきり蹴る要領でやっちゃっていいんですか?

27 :灰ムツ(マジレス):2001/04/17(火) 16:52
>>21=23=26

マジレス。
幾つか選択肢がある。
*その猫を飼う…白ムツ大喜び。灰ムツとしては完全室内飼いをしてもらえれば
 問題ナシと考える。黒ムツはおもしろくない。
 ただ、通い猫として餌だけやってると白ムツの中でも白痴の連中は
 「やさしいぃぃぃ〜♪」とかはしゃぐかも知れんが、灰ムツは迷惑極まりない。
 黒ムツは遊び相手が出来て大歓迎。
 灰ムツの一人としては更に現在のあんたの家が猫を飼える環境であるかどうかも
 注文させてもらいたい。ペット禁のマンションだったり、家族や恋人が猫嫌い
 だったりすると、結局捨てる(厄介な野良がまた街に放出される)羽目になるから。

*追い出す・以降二度と入れない…灰ムツとしては現実的にこれ。
 だんだんウザくなってきたって、それはあんたがうっかり餌を与えたことが
 原因なので同情の余地すらない。行きずりの関わりしか持つ気がなかったのなら、
 変な情を起こしたりなどせず、最初から関わらなければ問題なかった。
 灰ムツでも人によっては保健所に引取りを依頼する(合法的処分)を
 薦める場合もある。
 白ムツさんは大激怒。なんせ『一旦餌を与えておいて、それ以降は与えないのは
 猫の信頼に対する裏切りです。一番むごいことです。虐待です。愛護法違反です。』
 ということらしいから。
 黒ムツさんはまたもや遊び相手がそのまま外にいてくれて大歓迎か。

*猫で遊ぶ…黒ムツさんは新たな同志としてあんたを歓迎するだろう。
 灰ムツとしては好きにすれば?というスタンス。白ムツ大激怒。

*その他…自分で考えるか他にレスつくのを待ってるがよし。

猫を擬人化するのもおかしな話だが、まぁこの場合猫を女に例えると、
我がままで都合のいいときだけ寄って来る女(でも、かわいげ=セックスアピールは
あるとあんたは判断した)をどうするかって話になるか?
結婚して相手が死ぬまで添い遂げるか、ズルズルとただれた愛人関係で済ますか
完全に捨てるか、いじめるか…。こんなとこだな。

最後に灰ムツとして、飼う気がないのに・あるいは飼ったのに餌だけやって
他人に迷惑をかける恐れがあるのに放し飼いにするのは無責任な行為だからやめれ
と言っておく。

28 :灰ムツ(マジレス):2001/04/17(火) 17:08
ん…、26の書き込みをよく読んだら、
もう追い出して関係を絶つことで決心したのか。
その方法についてはアドバイスしかねるし、趣向を凝らしたものなら
黒ムツさんにでも聞けばいいだろ。

ガキの時に、近所の野良猫にうっかり餌をやっちまったために
その直後すっかりなつかれて、後をついてきて家にまで入ってこようとしたんで
慌てて逃げ惑ったことを思い出すな。
その時はで地を踏みしめるようにように大きく足をあげて"バン"という
大きな足音を立てたり、いかにもこっちは攻撃態勢だというように大きく手を
振り上げたりして、猫をビクッと怯ませて「こいつはあかん」と思わせて
なんとか近づかないようにして乗り切ったけど。
それ以降は近所で鉢合わせしただけで逃げ出すようになった。
白ムツさん曰く「猫は餌をくれる人を親のように思っている」らしいので
勝手にそんな風に解釈されたくなかったらとにかく関わらんこった。

以上、猫なんぞ飼えない環境&クソ野良猫の被害ですっかり猫嫌いな家族
(俺は好きでもないし嫌いでもない)をかかえていた灰ムツの戯言。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:31
この前どっかに書いてあった「フー」って言うやつ案外効果あったよ。
怒鳴っても平然としてたのに「フー」ってやっただけで脱兎のごとく逃げてった。
やっぱり猫には猫語?を使うのが相手にも解りやすいのかな?
例の掃除機の音ってのもこの威嚇する発声に近いのかもね。

ただし、効果は一時的なもので根本的解決にはならなかったけどね。

30 :黒ムツ:2001/04/18(水) 01:16
近所に近所迷惑な猫がいるんだけどよ、
去年の暮れに初エッチをしてから、数回
彼とのエッチを重ねて、お互いの気のゆるみからか
1.2回生でしてしまったことがありました。

それから、というもの、仔猫の生理予定日が近づくにつれて
二人して不安がってました。
特に、猫より彼の方が、すごい心配してたみたいです。

で、この前彼と会ったときに、(生理予定日から5日くらい後)
「もし猫の子出来てたらどうする?」ってなにげに聞いてみたんです。
彼は、産め、おろせとはっきりは言わなかったけど、
「お前はまだ学生だしな。」とか「経済的にも大変かもな」
って、要するに出産を希望していないようなことを言っていました。
たしかに、私達では、子供を産み、育てていくには、精神的にも
経済的にも、未熟すぎて、産まれて来る子を不幸にしかねない。
それは、紛れもない事実ってことは解ってるんだけど、
「もし赤ちゃん出来てたら、あたしは産みたいって思うかもしれない」
「○○君とあたしの子だったら、どう転んでもあたしはその子の
  コト嫌いにならないよ」
って言ったんです。彼は、「そうだな」って言ってくれただけなんです
けど、この掲示板を利用している、たくさんの妊娠を望まずエッチ
してる男性のみなさん。こうゆう考えってやっぱり彼を困らす
だけなんでしょうか?意見きかせてください。

結局、今回は私の不摂生な生活による生理不順でした。
上の話をした翌日に生理が来たんです。彼も避妊のことを
考える良い機会になったみたいで、これからはちゃんとした
避妊アリのエッチを彼と楽しんでいきたいなっておもいますっ

31 :灰ムツ(マジレス):2001/04/18(水) 01:17
ネコばばあぁぁぁぁ!!!!!

ヒールを履いているねこを見てると、
ペニスと玉が付いてる事がすごく格好悪く思う。
最近ピンヒールのサンダルを履いてるねこを見てると、
ヒールで急所をやられたらイチコロだという事をとても意識してしまう。
ペニスと玉が付いている事がすごく格好悪く思えて悲しくなるよ。


32 :おやおや:2001/04/18(水) 06:30
27と28を書いた"灰ムツ(マジレス)"だが、31で俺の騙りが出てるな。
コテハンでもないのにな。
まぁ、いいや。どうせ共有ハンドルだ>灰ムツ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 05:41
enari
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):
深夜でも快適なレンタルサーバサービス
あの巨大なサイトも使っています。

read.cgi ver4.05 (2001/4/12)


名前: E-mail(省略可):

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:19
猫好きでもあの掃除機にびびる猫ちゃんは笑えるよ。
ブィーンって音が聞こえると毛を逆立てて逃げ回る。
掃除機の音がしなくなると恐る恐る近づいて猫パンチ。
家族中で大笑いしてます。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:19
掃除機の中に封印

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:20
鼻と口を吸い込んだまま宙づりだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:21
ノズルをみただけで尿漏らす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:22
そなことしたら棒でぶん殴り

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:23
猫って足四本腐らせてもご飯の時にはちゃっかり寄ってくるよな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:24
近づいてきたら餌を引っ込める

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:25
餌は10日に一回で充分

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:48
2週間ほど前、かわいい黒猫の仔猫をラチった。
それ以来ウチで暮らしている。
来た初日は歓迎パーティと称してミルクや猫缶をたらふく食わせてやった。
すっかりなついたみたいだった。
しかし翌朝からその仔猫の地獄は始まる!
ギッタギタにしてやったところ、仔猫は昨夜とのギャップに驚き、すっかりビビッている。
この猫の表情がまたサイコーにいい!
それを最後に虐待は加えてないものの、6日間ずっとエサ・水抜き!
はじめは怖がって物陰に隠れて小さくなっていて、
近寄ると半泣きになって怯えながらも毛を逆立てて「フゥ〜〜ッ」と威嚇していたが、
6日目ぐらいからビクビク怯えながらも近寄ってくる。
7日目から固形のエサに水をつけ、市販の様々なビタミン剤(錠剤)を粉状にしてまぶした物を1日1粒と、ミルクごく少量を与えた。
もう解かっただろう。絶望的なまでの空腹感と戦ってもらうのだ。
気が狂うほどに腹が減っても、栄養は取れているのでなかなか死ねない。
10日目ごろになると目も窪んできて体はガリガリ。小刻みにプルプルと震えている。
それでも楽にはなれない。
エサの準備が出来ると飛んできてたった1粒のエサとミルクをあっという間にたいらげる。
食い終わると「頼むからもっと下さい」と言わんばかりにすがるような目でこちらを見上げてくる。
おれがメシ食ってると(獲られるワケにはいかんので、おれの食事中は水槽に閉じ込めてる)
甘えた声もあげるが、「ミャーン」という声もか細く、かすれてきている。
とくにガラス越しに目の前で魚を食ってやるとガラスで仕切られてるのに魚をとろうとする。
無理だということに気づくと、目に涙をため、ヨダレを垂らしてじーっと見てる。
そして昨日ぐらいから幻覚を見るのか突然、暴れだす。死神でも見たか?(ワラ
さあてボチボチ死ぬのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 22:50
遅れまして、1でございます。
今回は中猫です。餌の缶をみせたら、にゃーんといって寄ってくるのでまたバイクの
荷台に押し込め拉致。
すると荷台の間に猫の足がはさまっており、すごい声で泣くので爆音でかき消しながら
逃走。しばらくして猫の足を解いてやると静かになりました。
そして河原につれていき、殴ろうとしても荷台をあけるとすぐ逃げちゃう勢いだったので
足だけださせて、今度は意図的にはさみこんで上から押しつけ押しつけ。
すると荷台のなかですげー暴れること・・・
そりゃ、人間でも電車のドアに挟まれて気づかれない日にゃ・・・
そして隙間から、首を絞めたり、なぐたっり・・
飽きたので、首をつかんで川に投げました。ばっしゃーんと。
もがいていたけど何とか岸にたどりついて逃げちゃいました。
暗かったことと、足場が悪かったのでしょうがなかったです。
ほんとは岸にあがったところを蹴ってもう一回泳いでこい!!としたかったのですが。

ちなみに妄想じゃないですよ。こんなかんじでもう10匹ぐらい拉致しては
いじめて遠くの地に放してあげてるし。
今度は、子猫を捕まえて、ギルティゼクスのソルの「ぶっきらぼうに投げる」で
地面に叩きつけたいですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 03:30


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:05
>>42
楽しそー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:18
難しいことはわからないけど、気がついたら〆ちゃってるんです。

なんかこう、体が自然に反応して、特に仔猫見るとムラ〜ときて
「こんにゃろこんにゃろ!!」
てな気持ちになっちゃって、
んでもって、気がついたら風呂場に仔猫連れ込んでて、温度MAXのシャワーで
ガシガシ洗ってあげたり、本場のワサビをご馳走したり・・・・
体もきれいになって、おなかも一杯にしてあげたあとはダイエットもかねて
右前足と左後足とかってかんじで交互にゴムバンドでつないであげるんです。
すると自由な残り2本の脚を使って器用に踊ってくれて、これって仔猫ちゃんの
精一杯のお礼の印だと思うんです。このときは一緒に歌も披露してくれて
「にぎゃー!」とか「ヴィギャナー」とか裏声まで使って歌ってくれて。
息を切らしてハァハァしてるんで、「そんなにまでして感謝してくれるなんて!」
って思って、今度は仔猫ちゃんのVIPルームを用意してあげるんです。
半透明の衣装ケースです。これわざわざ仔猫ちゃんがゆっくりくつろげるように
買って来ました。
中に入れてあげると、もう修学旅行の中学生みたいに大暴れしてはしゃいでます。
家具も何も無い殺風景なVIPルームなんで画鋲を一山入れてあげました。アバンギャルドな
オブジェでとっても素敵です。
あと、仔猫ちゃんに蚤とか涌くとかわいそうなので、目張りしたVIPルームにバルサンいれて焚いてあげました。
しばらく仔猫ちゃんは大騒ぎしてましたが、あとで見たら体が硬くなってて・・・・
死ぬほど嬉しかったんだと思います。でも本当に死ぬこたぁないでしょ、まったくもう!

仔猫を〆る理由ですか?判らないです。仔猫〆るのにいちいち理由がいるんですかぁ?
疲れちゃいますね、そんなことやってると。

47 :47:2001/06/23(土) 18:43
カワイイと思わないのか?自分を頼ってくるところとか。

48 :白ムツさん:2001/06/23(土) 19:08
>>46
猫虐待文が乱れ飛ぶ酷い板だと聞いてここに来たのですが、
噂とはまるで違うほのぼのした板ですね(^.^)
あなたの猫に対する深い愛情に感激して初カキコしました。
猫を虐待している人を叱りつけようと思っていたのに
賞賛のカキコをすることになるとは夢にも思いませんでした。

>気がついたら〆ちゃってるんです。
それは46さんの思い違いですよ(^^)
猫さんが勝手に死んだんです。
46さんの愛がわからないなんてほんとうに酷い猫ですね。
でも全ての猫さんがそんな薄情なわけではありません。
他の猫にも同じような愛を注いであげてください。
そして猫さんを信じてあげてください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 19:13
「にぎゃー!」とか「ヴィギャナー」
サイコウッス この板マジ面白いデス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:27
初めてまともな白ムツさんを見ました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:29
そして白が黒く染まったとさ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 20:45
>42しかし翌朝からその仔猫の地獄は始まる!
>ギッタギタにしてやったところ、仔猫は昨夜とのギャップに驚き、すっかりビビッている。

ネコが昨日の事を覚えているはずありません。
しかるにネコちゃんが驚いたのはギャップに関してではないはずです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:04
うにゃごうにゃごぎにゃごにゃごなご
ヴぃぎゃヴぎゃにゃ〜ご
肛門が痛いにゃー、腹が下るにゃー、涙が止まらないニャー
ぶりぶりぶり
にゃごにゃぎお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 21:38
おい、糞の詰まった毛皮袋。
出し終わったら毛皮剥ぐから良く体洗っとけよ。 

55 :灰ムツさん:2001/06/23(土) 21:52
おお、懐かしいスレがあがってる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:33
>>52
42じゃないけど。
30匹以上徳を積めば事実だとわかるよ。
二度とそんな驚いたリアクションはしないから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:02
うちの猫、掃除機動かすだけでおもらししちゃうよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:29
徳を積む!

おみそれいたしやした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:37
皆様の徳の深さには、敬服しています。
私も、もっと徳を積んで立派な黒ムツになります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:55
みんなどんどん猫頃して
もっともっと徳を積もうよ。きっと幸せになれるよ!

61 :のりのままん:2001/06/23(土) 23:59
前うちで飼ってた猫は、掃除機動かしても、全然びびらんかったな。
寝てる所を掃除機でしっぽ吸っても寝続けてたし。
猫が掃除機にびびるのは普通なのか。
>60
んなこと言える時点でお前は不幸せだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 00:00
いや幸せを分けてあげたいんだろ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 11:00
ハピネス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 21:37
猫は家族の一員ってことでオケ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 23:44
そう、家族間の問題だから口出ししないで頂きたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 19:30
猫頃したお陰でいいことばかり続く♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 23:15
2週間ほど前、かわいい黒猫の仔猫をラチった。
それ以来ウチで暮らしている。
来た初日は歓迎パーティと称してミルクや猫缶をたらふく食わせてやった。
すっかりなついたみたいだった。
しかし翌朝からその仔猫の地獄は始まる!
ギッタギタにしてやったところ、仔猫は昨夜とのギャップに驚き、すっかりビビッている。
この猫の表情がまたサイコーにいい!
それを最後に虐待は加えてないものの、6日間ずっとエサ・水抜き!
はじめは怖がって物陰に隠れて小さくなっていて、
近寄ると半泣きになって怯えながらも毛を逆立てて「フゥ〜〜ッ」と威嚇していたが、
6日目ぐらいからビクビク怯えながらも近寄ってくる。
7日目から固形のエサに水をつけ、市販の様々なビタミン剤(錠剤)を粉状にしてまぶした物を1日1粒と、ミルクごく少量を与えた。
もう解かっただろう。絶望的なまでの空腹感と戦ってもらうのだ。
気が狂うほどに腹が減っても、栄養は取れているのでなかなか死ねない。
10日目ごろになると目も窪んできて体はガリガリ。小刻みにプルプルと震えている。
それでも楽にはなれない。
エサの準備が出来ると飛んできてたった1粒のエサとミルクをあっという間にたいらげる。
食い終わると「頼むからもっと下さい」と言わんばかりにすがるような目でこちらを見上げてくる。
おれがメシ食ってると(獲られるワケにはいかんので、おれの食事中は水槽に閉じ込めてる)
甘えた声もあげるが、「ミャーン」という声もか細く、かすれてきている。
とくにガラス越しに目の前で魚を食ってやるとガラスで仕切られてるのに魚をとろうとする。
無理だということに気づくと、目に涙をため、ヨダレを垂らしてじーっと見てる。
そして昨日ぐらいから幻覚を見るのか突然、暴れだす。死神でも見たか?(ワラ
さあてボチボチ死ぬのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 07:59
>67 go to hell

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 09:15
>>68
何だ、この野郎!
セコイ荒らしやってんじゃねえぞボケ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 09:26
67の猫はちゃんと地獄へ逝ったよ(萌

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 10:00
こことかスピードマスターとか、まったりとか、
往年の名スレが妙に上がってはりますな。

72 :teracotta:2001/06/27(水) 10:14
year,fucking brother until

73 :のりのままん:2001/06/27(水) 13:53
>69
そのセコイ荒らしに思わず反応したあんたは厨房かい?
あと67はコピペだろ。68もいちいち拘泥すんな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 14:44
のりのままん、オマエ何様のつもりだ?
ふざけやがって!この野郎

75 :愛護ちゃんの兄:2001/06/27(水) 15:08
>>74
なに、その態度はわざとなのか?
はたまた本気で厨房なのか?(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 15:16
  −−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
   人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろんコイツには、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
コイツはこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

77 :のりのままん:2001/06/27(水) 15:25
74はとりあえず惨敗だね(w
やっぱり厨房だったか・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 16:04
馬鹿だなー
猫の鼻先にあてて吸引してやるのが一番だよ♪
苦しいのか掃除機の先をカリカリやるんだけど、無駄無駄。
その内グッタリしてくるけど、ここで氏んでもツマラナイから
氏なない程度に繰り返してね♪

飽きたら風呂で踊らせて終了。
犬かきならぬ猫かきは凄い笑えるよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 13:02
目をひん剥いて水面にあがってくる様は笑うしかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 02:06
ねこいじめはやはり洗濯機 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 02:13
脱水だけでも面白そうですね。

82 :なお:2001/07/01(日) 03:11
まったくもって人間とは残酷な生き物ですわ。
食うためならず遊びやストレス発散のために・・・自己主張のためなどに
生き物を殺すのねー。さてそこで、目の前で苦しむ姿をみて何とも
思わない、どころか楽しむってーのは感覚おかしいと思うわ。
精神異常?家庭不和?ストレス?社会不満?
なにがなんだか・・・。怖いなー近くにそんな奴いたら殴るなー。
まぁ、私だって肉好きだし釣り好きだし魚なんてその場で調理してくうなんてサイコーうまいと思うし
えらそーなコト言えないしヤならコンナ掲示板見るんじゃねぇよって
て感じだけど、文句つけんの好きなんだよね。
ただそれだけ。いやー君たちそんなに不満なら死になさいよ今すぐ
さ!ネコ空とばすんじゃなくて自分で飛んでみたら?
弱いものしか虐められない?イヤ〜ン負け犬?
器ちいさい?
元カレがめちゃセコイ奴でさーそいつもネコとか犬好きじゃなくて
、でも実家に犬かってんだけど、私が犬触ると「汚いから手洗いなよ」
とか言うし。うちの子犬がかまってほしくて傍にいっても私の見て無い
所で(陰で見てたけど)うるさいとかいって蹴ったりしててさ。
あったまきたからフってやったわ。
同じように腹蹴ってやった。
泣いてたけどね。人間だって蹴られたりすりゃ痛いのよって言ってやったわ。
自分の友達や大事な人が虐待されたら?
あんたらムカつくだろ?
まぁ、最近は無責任な飼い主もいるからよくねーとは思うさ。
でもガキじゃないんだし?あ。ガキかもしんないけど?
心に余裕ってないわけ?ナチと一緒だね。
優生学を歪んでとらえたナチズムは未だ恥じるべき思想だと思うわ
時代も時代だけど、怒りの鉾先が違うんじゃないの?
今いるネオナチはノンポリって噂だけど。
バカにはかわりないか〜。
黒ムツ?テレビに出てるムツごろうもかわらないわよ。
飼うなら責任持って世話しやがれあのジジイ。てか早く死ねよ。
野良ネコ増加も問題だけど、人工増加も問題よね〜。
ちょうどイイじゃん。あんたら死ねば?嫌いなペットたちと関わらなくて
すむじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:13
>>82
で?

84 :なお:2001/07/01(日) 03:25
あら。こんばんわですわ。

85 :なお:2001/07/01(日) 03:30
うんうん。きみ知的じゃないと思うよ?
そりゃマチガイ勘違い〜〜〜てなもんでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:35
>遊びやストレス発散のために・・・自己主張のためなどに
>生き物を殺すのねー。さてそこで、目の前で苦しむ姿をみて何とも
>思わない、どころか楽しむってーのは感覚おかしいと思うわ。

>私だって肉好きだし釣り好きだし魚なんてその場で調理してくうなんてサイコーうまいと思うし

おたく精神異常?家庭不和?ストレス?社会不満?

87 :なお:2001/07/01(日) 03:37
けっして性格がイイとも思わないわよ。
そんな風にしか発散できずに社会でイキイキ?
HA-HA-HA-!笑うね〜〜〜♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:39
>同じように腹蹴ってやった。

そんな風にしか発散できずに社会でイキイキ?
同情します。

89 :なお:2001/07/01(日) 03:40
文句も自分の言葉でいえないのぉ〜〜?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:46
あのー>>82の長いだけの内容のない乱文に
数十ヶ所はつっこむ余地があるの自分でわかってますか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:52
クスクス人の誤字脱字しか突っ込めない惨めなやつ
クスクスほんとクスクス
でもこの板もう、終わりだね、ぜんぜん活気がねーや
ほんと、つまらねークスクス

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:55
怖くて名無しになったとさ・・おしまいおしまい・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:56
★第二話スタート↓

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:56
誤字脱字に突っ込んでいるやつはどこにいるのかな(わ
妄想君(ぷ

95 :なお:2001/07/01(日) 03:56
文句いうの好きなだけってやつ。
いつも来れる暇人じゃないし。だから長いんさ。
理解力ナシ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:57
怖くて名無しになったとさ・・おしまいおしまい・・
おめーと、いっしょにすんな
おまえ、わきがだろークスクス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:58
クスクス人の誤字脱字しか突っ込めない惨めなやつ
クスクスほんとクスクス
でもこの板もう、終わりだね、ぜんぜん活気がねーや
ほんと、つまらねークスクス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:58
>まったくもって人間とは残酷な生き物ですわ。
>食うためならず遊びやストレス発散のために・・・自己主張のためなどに
>生き物を殺すのねー。さてそこで、目の前で苦しむ姿をみて何とも
>思わない、どころか楽しむってーのは感覚おかしいと思うわ。
>精神異常?家庭不和?ストレス?社会不満?
>なにがなんだか・・・。怖いなー近くにそんな奴いたら殴るなー。
>まぁ、私だって肉好きだし釣り好きだし魚なんてその場で調理してくうなんてサイコーうまいと思うし

まったくもって人間とは残酷な生き物ですわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 03:59
自作自演を始めましたとさ・・まんおぶざまん・・・

100 :なお:2001/07/01(日) 03:59
長い乱文わざわざ読んで口だしてくる人がいると思わなかったわ
おかげでちょっと笑ったわん。今日も仕事だし寝るかなぁ〜
ばいびー☆

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:00
>でもこの板もう、終わりだね、ぜんぜん活気がねーや
  ↑
 こういう馬鹿のおかげで永遠に続く・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:00
>元カレがめちゃセコイ奴でさーそいつもネコとか犬好きじゃなくて
>、でも実家に犬かってんだけど、私が犬触ると「汚いから手洗いなよ」
>とか言うし。うちの子犬がかまってほしくて傍にいっても私の見て無い
>所で(陰で見てたけど)うるさいとかいって蹴ったりしててさ。
>あったまきたからフってやったわ。
>同じように腹蹴ってやった。

弱いものしか虐められない?イヤ〜ン負け犬?
器ちいさい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:00
誤字脱字に突っ込んでいるやつはどこにいるのかな(わ
妄想君(ぷ
ぷ、だってよ。クスクス
そりゃ〜、毎日やってるテメ〜の、オナニーじゃね〜のか(ぷ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:02
コピペ返しされてるだけで誰も読んでないと思うけど(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:03
>>103
久しぶりにこの馬鹿な「ぷ、だってよ。クスクス」攻撃みたよ(笑
懐かしいな・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:03
自作自演を始めましたとさ・・まんおぶざまん・・・
ここのいたにいるやつら、クスクス
よっぽど、まんおぶの怨霊が嫌いなんだな(ぷ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:06
いや、たまには来てよ、まんおぶ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:07
久しぶりにこの馬鹿な「ぷ、だってよ。クスクス」攻撃みたよ(笑
懐かしいな・・ なーそんなに、まんおぶって
へんなやろーなのかー
ここのところいつ現れるかと思ってんだけど
ぜせんぜんこねーよ
どう結うこと?(ぷ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:08
30代デブブス処女をボランティアで相手にしている介護士を
犬蹴られただけでふったの?もう永遠にこんなことないのに。
妄想だと思うけどね。
ガキじゃないんだし?あ。ガキかもしんないけど?
心に余裕ってないわけ?
介護士さんも犬を蹴って君にわざと嫌われるように
したんだと思うよ。
君のような逝き遅れを一方的にふると人を殺しかねないからね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:09
>ぜせんぜんこねーよ
何語だよ・・?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:11
おまえばかだなー、
フランス語だろ〜(ぷ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 04:13
わらた・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 08:17
え・・・
うちの猫掃除機に近づいてきて、
吸って欲しいといわんばかりにゴロゴロしてくるよ。
吸うと喜ぶしやめると追いかけてくる・・・
すっごく変な猫です

114 :煽り隊員2 ★:2001/07/01(日) 08:38
相変わらずだな(w

115 :肛門万歳:2001/07/01(日) 19:09
82の電波文はコピペに最適ですね。
いただき(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:10
掃除機より乾燥機だろ 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 22:47
あの写真はかなり良かった(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 06:11
あの写真うそ臭いぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 08:14
どの辺が?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:39
掃除機の音が猫が威嚇する時に出す「フーッ」って声に似ているから
びびるんじゃないかなぁ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:40

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:47
洩れは掃除機に閉じこめたことがあるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:43
面倒だし掃除機のノズルでボコボコにしたが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:21
掃除機のコードで首〆てコード巻取りスイッチオン!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 06:48
掃除機のノズルを猫の肛門に挿入
吸い込んだ
ギニャーという悲鳴
引っかかれた
待ってましたとばかり
〆た

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 07:18
うん、猫が悪い(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 07:28
あげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 07:29
>>125
うわっ猫ってそんな酷いことするんですか?
そりゃ〆られて当然ですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 07:52
虐待すんなよ、おい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 07:56
子猫の目にアロンアルファは基本ですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 10:49
月曜日がイヤでたまりません。
職場に行くと同じ部署の女がこっちをイヤそうにみています。
仕事で口を聞いても「はい、いいえ」しか言ってくれません。
もう死んだ方がいいでしょうか?

132 :ウンコ:2001/08/20(月) 11:56
ウンコ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:01
>>131
(・∀・)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:05
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:07
>>131

じゃあ荒らしなんか辞めたら?

136 :煽り隊員2 ★:2001/08/20(月) 12:37
画像紹介

http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819090638.jpg
か・・からいにゃぁぁぁ!!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819083700.jpg
た・・たすけてにゃ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
人質にとられたにゃーーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819074653.jpg
次は僕かにゃーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819073711.jpg
今度は接写にゃ!うんこと一緒にながされるにゃぁあああ!!ごぼごぼ・・
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010819075210.jpg
息が!息ができないにゃーーー!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 12:44
新しい画像、切にキボーん!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:04
ひでーな、コレ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 23:07
>>136

もうみれない・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:12
パーフェクト写真集欲しい...

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:26
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822063151.jpg
お兄さんさっきまで優しかったのに。。急に怖い顔になったにゃん! ブルブル(++)
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062735.jpg
ギギギ!ンーンーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062529.jpg
ビリビリビリビリ〜〜しびれるにゃあーー。
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062944.jpg
まっくろ焦げにゃン
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062038.jpg
さて捨てて来ますか(笑
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062133.jpg
こっちも一緒に
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010823055050.jpg
じゃ〜〜ゴボゴボ〜〜(:_;)流さないでにゃ〜〜〜ぁん!!

142 :メロウルル ◆S5kEGmew :2001/08/23(木) 23:39
新作待ってる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:49
>>141
撮るのへた・・・

144 :虐待天使 ◆pxQXylEs :2001/08/24(金) 01:40
よっしゃ、もっと凄いの逝こうか!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 02:06
虐待天使!?キショッ!

146 :俺は撮るのうまいよ:2001/08/24(金) 03:52
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/998565028.jpg

ほれ、くらえ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:11
>>144
イタイやつだな・・・わざわざトリップだす程のもんでもねえだろ(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:29
俺も画像拾ってきたくなってきた...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:35
猫の耳に爆竹入れてみ、それかクラッカ−
やったことある奴いる?

150 :さぁ一緒に!!!:2001/08/24(金) 06:11

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 一人きりで淋しかったんだね!
     \____ ______
           ∨
 . ..        Λ_Λ
  ___      ( __ __) __
 (   \     (6 ・ 」・)/  )
  (  ● \   (  ∀)/● Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ●  \ノ ` --'、    ( ゚Д゚) < キミも一緒にネバーランドへ行こう!
 .;.. (     〃⌒` ∞⌒ヽ⌒~ 1 ミ  \__________
 ;    ̄/ ( 、V~つ夫.゚ノ〜 | UU
 .. . . ( __/ ヽ、_/〃仝ヾ/~^ |  |
     U    /~~~~~~λ   U U
  ..       〉⌒ヽノ|
         /  _ノ〉 _)
         /ー/.|ー/
        (_ \(_ \
         \__) \__)

151 : ◆ZBqZMT.M :2001/08/24(金) 06:12
寂しいのは荒らしだけ(w

152 :虐待天使 ◆pxQXylEs :2001/08/24(金) 17:04
寂しいのは愛誤だけ(w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:09
>>149
ロケット花火のが破壊力あっていいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:19
マムコに爆竹入れてみ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:38
http://isweb34.infoseek.co.jp/feminine/takoimo/
スネちゃまはマジ画像を待ってます!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:45
飼い猫40匹放置、餓死させる。
飼い主見つからず

青少年による集団猫虐待事件。
犯人見つからなかった又は罰せられなかった。

エアガンによる猫傷害事件。
犯人見つからなかった又は罰せられなかった。

猫に全身火傷を負わせたり、叩きつけて内臓破裂させた。
犯人見つからなかった又は罰せられなかった。

飼い猫・野良猫を捕獲し、連れ去る。
虐待とは言えず、法律で罰することは難しい。(警察庁)

飼い猫に何者かが火を付け、焼死させる。
器物損壊事件として調べているが、手がかりはない。(警察庁)

近所の飼い猫が洋弓銃で首を射貫、容疑者が警察に出頭。
起訴猶予処分

犬3頭・猫2匹がマンションから投げ落とされ、死傷。
犯人つかまらず

野良猫が庭を荒らすことに腹を立て、庭に針金製の罠を仕掛け、
かかった猫を棒で殴打、針金を首に食い込ませて窒息死させる。
書類送検

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:46
要するに警察もそんなのに構ってる暇ないって事だね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 14:23
もし飼っている猫とかを殺されたら
犯人の家族から殺して最後に犯人を惨殺する。
まあ誰でも飼ってる猫やら犬を殺されたら怒るだろうけど。
かといって捨て猫もやっちゃダメ。
虐待するやつも悪いけど1番悪いのは捨てるやつ。

159 :灰ムツさん:2001/08/25(土) 14:25
最後の一文だけ同意。

と言うか主張が極端じゃない?

160 :PUSSY:2001/08/25(土) 15:16
猫をいじめる奴らは、BかK,虐げられてきたので、弱い小動物
を殺しているだけ。食い物が無くて、猫食ってきた非人の子孫。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:46
画像欲しい。 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:47
食わないから問題なんだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:49
掃除機にびびるぐらいでイジメになるか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:53
>面倒だし掃除機のノズルでボコボコにしたが。

ワラタ。

かちゅーしゃ使うと新たな発見があるね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:08
かちゅの存在を今日知った厨房か・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:11
いまだに
かちゅって何?って奴もいっぱいいるんだろうな(ゲキワラ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:12
かちゅって何?

168 :メロウルル ◆S5kEGmew :2001/08/25(土) 16:45
かちゅーしゃめんどくさくなって最近使ってないなぁ…

169 : ◆YzoBxb6w :2001/08/25(土) 16:53
なんだなんだ??

170 : :2001/08/25(土) 17:27
こん板いらないざま−みろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:36
こん板?

172 :愛護派:2001/08/25(土) 17:46
祝 ほぼ閉鎖!!!

173 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/25(土) 17:51
テスト

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:00
てすと

175 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/25(土) 19:01
書き込みは出来るのにレス全部を見れないよ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:21
かちゅ〜しゃを使おう。

177 :愛護派:2001/08/25(土) 19:22
ざまみろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:23
満足?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:48
不満。

180 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 19:50
こういう時ぐらい、マターリしよう

181 :(ワ ◆IsI..... :01/08/26 14:37
なんか凄まじく軽くなってるな。

182 :(ワ:01/08/26 19:39 ID:sTi/N3as
串テスト

183 ::01/08/26 22:13 ID:SBklp.1k
掃除機に飽きたら清掃車に巻き込ませよう。

184 :黒ムツさん:01/09/12 06:43 ID:3RkjEOU.
ウィーンウィーン

185 :クロちゃん:01/09/13 07:44 ID:ZgEEUruA
キャブレターに猫の顔を近づけてアクセル全開
シュゴォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

186 :通行人さん@無名タレント:01/09/15 15:56 ID:xM.xwNyk
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

187 :黒ムツさん:01/09/20 16:13 ID:cMsUPK5g
をを。復活していたか。

1の文を去年に書いた者ですが、
猫と接触する機会も減り、ねこいじめを
することもdとなくなりました。
よってこの板にもまったくきていなかったのですが。

>23
>掃除機でびびるって、掃除機の吸引口を猫の体にあてるんですか?
ええ。掃除機のパワーをMAXにして、猫の体に直接当てます。
失禁するから必ず風呂場などでやってください。
そうすると猫は風呂場の中を所狭しと駆けずり回ります。

また猫パンチを強烈に繰り出してくるのでガムテープなどで
管を保護していないと猫のツメでかなり傷つけられてしまいます。

そういえば洗濯機を考えたこともあったけど流石にしたことはないな。
ネコを洗濯機に入れたらどうなるんだろう?

188 :黒ムツさん:01/09/27 03:49 ID:Cbt1vXI6
 

189 :猫大好き!:01/09/27 03:56 ID:Be3vi922
夕べ猫殺しをやろうとしているクソ厨房を〆ました。
10時頃、飲んで帰る途中、
近所で猫殺しの厨房が猫を殺そうと、
白い子猫をおびき寄せていた最中だったので、
お前もか?と同士の振りをして一瞬安心させた後、
慎重に首根っこを捕まえ、何度も顔面に鉄拳を食らわしました。
面倒なので、アスファルトにけり倒してやりました。
猫をいびり殺そうとしていたクソ厨房は、
電信柱にしがみつき、ワンワン泣いています。
何しろ、猫をいびり殺そうとしていたクソ厨房です。
しかも、頭の中は空でいかにも馬鹿そうな面をしているくせに、
偉そうな口をきいたのです。
「ぼ。。ぼくには基本的人権があるんだぞぞぞ。」
その言葉を聞いた途端、このクズは生きる価値なしと判断しました。
近くにコインランドリーがあったので、
そこに、血だらけになった猫殺しの厨房を投げ込みました。
ランドリーには人がたくさん居ました。
人々は、猫殺しの厨房と気が付くと、今すぐ殺すべし。
とすぐに団結してくれました。

190 :猫大好き!:01/09/27 03:56 ID:Be3vi922
民間航空機を乗っ取られて、ビルを壊され何千人の人を殺すと
戦争が起きる世の中ですからね。
猫をいびり殺す厨房などに、同情をする人は一人も居ません。
さて、どうやって猫を殺す厨房を報復するのか判りますか?
場面は、コインランドリー。
そこには、たくさんの人がおります。
コインランドリーというと洗濯機がたくさんあるとこです。
幸いなことに、布団が2枚丸まる洗える
超スペシャル大型洗濯機があったのです。
猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうな人間のクズは、
自分が、猫にしてきたと同じように、
今、洗濯機の中に入れられようとしてる事に気が付いたのか。
命乞いをしています。
しかし、誰一人として、猫の報復攻撃を反対する人は居ません。
洗濯機が壊れると資源の無駄になってしまうので、
猫をいびり殺す厨房を地引網で出来たランドリーネットに入れ、
身体の自由を失わさせる事にしました。
そして、水が渦を巻く、超大型洗濯機の中に、
バイバーイだNE!とお別れを告げ、一気に投げ込みました。

191 :猫大好き!:01/09/27 03:57 ID:Be3vi922
もちろん、なかなか絶命してくれません。
しかし、そこが愉快。爽快だNE!
何しろ、猫をいびり殺してきた悪魔顔負けの人間のクズなのです。
猫の報復攻撃は、こんなもんじゃ終わりません。
ところが、割とあっけなく動かなくなってしまいました。
おもしろくないので、洗濯機から出して、
地引網で作ったランドリーネットのまま、
四輪駆動車で3時間くらい引きずってドライブしてあげましたYO!
猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうなキチガイが
水中でも生きていけるように、お魚の仲間にしてあげる為、
最期は海に捨ててしまいました。
わきゃっだNE

192 :動物虐待クソ野郎を報復攻撃する団体。:01/09/27 04:11 ID:DD07QATw
動物虐待を楽しむ奴を虐待して楽しむ団体だYO!!!!

動物虐待するやつは、ゴキブリみたいにさ
一匹いると30匹いるってのと違うんだよね。
一匹居るから動物がたくさん虐待されるんだなあ。
だから、ゴキブリより動物虐待者を駆除した方が、
リスクも低いし効率高いみたい。
まえに神戸のあずましんいちろうが逮捕されて虐待なくなったよな。
そんなもん。動物虐待する奴は一人たくさん殺めるもんよ。
だから駆除するとかなりの効果出るわけさ。
動物虐待者を集めてツアーとかやったら良いかもな。
航空機ツアーがいいだろうね。
それと、動物虐待者友好の会を廃墟みたいなビルで開催しとくんだ。
そのビルは高い方が楽しいかも。
虐待者の乗る飛行機が虐待者の集うビルにぶち当たれば、
ビル解体工事の手間も省けて、超ラッキー。
ま仮説はともかく、ゴキブリよりもリスクの少ない駆除だというのは確か。じゃな

193 :黒ムツさん:01/10/03 06:55 ID:pgQ5X7Q2
>187


194 :黒ムツさん:01/10/03 09:02 ID:tJ9KeKEE
        ※ なつやすみ とくべつきかく ※

        マヂ議論スレッド:虐待とは何か

   ※ 煽り 電波 虐待文 荒し AA おことわりスレ ※

本スレッドは、真面目に議論がしたい人のための隔離板内/ 隔離スレッドであります。
何人たりとも本スレッド内においてはローカルルール遵守をお願い致します。

名無し禁止 名無し発言は無視願います。本スレ限定HNでかまいません。

立場を明瞭に 以下、本スレ基準による立場を最初に表明して頂きたい。
動物の権利を擁護←愛誤>愛護>ヤジ馬>灰ムツ>黒ムツ→動物の権利を否定
立場の変化があった場合、お互いに立場を再確認(指摘)しあう場合など適時
表明願います。

電波無視 扇動的かつ脅迫的な文章(虐待文含む)は無視願います。

『常識』の説明を 定型文の繰り返しでは偏見は解けません。あたりまえと思う
事柄の説明を願います。

リンク自由

お互いに偏見を持ち合うもの同士、日本語という共通言語の存在を信じて意見の
交換を行おうではありませんか。

195 :aho:01/10/03 09:21 ID:gwBlJO2c
>187
僕も洗濯機 脱水機は怖くて出来ないです。是非お試し下さい。

掃除機は楽しいですよね(笑

196 :黒ムツさん:01/10/14 14:04 ID:WZuRz5Z7
ネコを洗濯機に入れた人の体験談きぼーん。

197 :黒ムツさん:01/10/14 18:39 ID:WRH0Vset
飼ってた子猫が洗濯層に落ちたときならあるけど。

手もみ洗いされてたよw

198 :煽り隊員2 ★:01/10/14 18:59 ID:???
ワラタ

199 : ◆kmutUOWc :01/10/14 19:07 ID:UV5EntBF
猫が自分で足を滑らせて洗濯機に落ちたのか、虐待で洗濯機に
入れられたのかなんて、当事者以外わからないじゃないか。

だからみんな、
「猫が洗濯層に足を滑らせて落ちないように気をつけようね。( ̄ー ̄)ニヤリッ


200 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 19:09 ID:LOtx6QHy
そだね>199

200ゲット!

201 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 20:04 ID:Z17VUIYl
なになに?
2ちゃんねるで煽られて占い師引退した?

202 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/14 23:04 ID:lbfYWot6
やり残したことがひとつあるので、どなたか僕のかわりにやってみてください。

掃除機のダストパックに切り込みをいれ、仔猫を封印。
ガムテープで修復後、パワー全開で吸い込み。

>187さん
洗濯機はすぐ出てきてしまいます。
脱水機は対照の位置に同程度の重しをいれないと上手く廻りません。
眼球震盪を起こしヨタヨタ歩きになります。愉快ですが、弱っていると
すぐ逝ってしまうので注意してください。

203 :黒ムツさん:01/10/14 23:05 ID:FExY227e
>202
糞まみれになるのかな?脱水機

204 :黒ムツさん:01/10/15 07:33 ID:nAHHFA7r
ドライクリーニングも試して見たい所だ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1
>>1>>1 1222858220/596" target="_blank">>>596 売れる雑誌の作り方 st/read.cgi/gamerobo/1222858220/448" target="_blank">>>448 迷える子羊よ
>>453 ボク14歳、キミ13歳
>>455 人は予期せぬショックに弱い
>>462 あんた間違ってる
>>502 きっとグラヴィオンも使える
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)