5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃこりゃ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 01:48
http://210.81.47.84/pis3/iran/iran.html

イカレてますな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 02:14
★野の新しいページか・・?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 08:37
こりゃ参考になるな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 09:21
★野ってさあ、
★が白くなくて、黒いところがいいんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 10:39
だって★野大先生様は
白黒の両ムツ合体技である最終奥義
〜安楽死〜をお持ちの立派な黒ムツさんですもの。

6 :灰ムツさん:2001/04/09(月) 10:45
うわあ〜・・・・こりゃすげえ(藁

惜しむらくはリストの一つ一つに狂ったような解説がついてりゃ
もっと楽しめるのにな。

7 :灰ムツさん:2001/04/09(月) 10:46
う・・・ついてるよ。狂った解説・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 10:48
下の方にリンクがあるけど次ページ以降に説明があるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/09(月) 10:49


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 11:32
http://210.81.47.84/pis3/nikki/nikki.html

この基地飼いさんの日記も素晴らしいね。

11 :ストロビラ:2001/04/09(月) 11:37
>1
これは酷いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 16:39
過激な愛護はカルト宗教と親和性があることの証左。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2935/geobook.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 16:43
俺の中では西森マリーを超え、するめ★野に並ぶ傑作だ。

14 ::2001/04/09(月) 19:35
こりゃキチガイだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 01:18
>野生動物を絶滅の危機に追いやっているのは日本でなのす。

いや、タイプミスに突っ込みたくはないんだけど
ちょっと顔がほころんじゃったね。w
あんまりにもハイレベルな基地外っぷりに
ネタかとおもっちゃったよ、最初は。

16 :灰ムツさん:2001/04/10(火) 02:59
ほとんどネタレベルの狂いっぷりだよな(笑)
いや〜こういう人材にこそ、この板に御光臨していただきたい物です。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 22:29
キチガイage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:05
12のリンクからこんなの見つけたよ。

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2935/faq/faq9.html

どう?>アイヒマン

20 :アイヒマン:2001/04/13(金) 20:25
>>19
そればかりは間違っていないンじゃないかね・・
にしてもキティだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)