5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★虐待禁止★

1 :猫自警団:2001/04/13(金) 11:57
猫虐待者にはそれなりの報復を我々が行ふ。覚悟せよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 12:19
ttp://www.geocities.com/kokutou/animaltestphotos/embalmedcat.jpg.gif

さいこう!

3 :黒ムツさんβ:2001/04/13(金) 12:54
板なんか荒らしてないで公園でも巡回したら?

4 :アイヒマン:2001/04/13(金) 16:45
知り合いに過激派みたいな奴がいるよ
動物開放戦線とかの日本版だそうだ

5 :アイヒマン:2001/04/13(金) 17:02
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=enopet
こんなMLがあるゾ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 17:18
削除依頼出てるスレッドをあげるなよ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 17:23
ペット大好き板でやって下さい

http://mentai.2ch.net/pet/index2.html
ここでやってね
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 15:20
ここでやることに意味がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 15:49
これ見てどう思う?ひどすぎねーか?
ttp://www.grotesque.com/Movies/explodingdog.mpg

10 :アイヒマン:2001/04/14(土) 16:43
これか・・・
鬱だ・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:12
あ、そうそうこれ酷いよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:27
↑ どう見ても作り物に見えるが・・・

13 :アイヒマン:2001/04/14(土) 18:28
でもページがページだし、
多分本物だろう

血が全く出てないのを除けば。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 20:04
アイヒマンって全部で何人くらいいるの?


15 :猫自警団 :2001/04/14(土) 21:01
我々は、今日、黒ムツへの報復を断行した。
罪状は、我々同志への虐待、殺害である。
まず、我々は黒ムツの住所を確認し、彼の家を発見した。
続く・・・

16 :猫自警団:2001/04/14(土) 21:50
無用心にも裏口が施錠されていないようだ。
周囲に気を配り我々は侵入を試みた。
室内は暗く、人の気配は感じられなかった。
ガタン!
突如、照明が灯され裏口の扉は塞がれた。
「罠だ!」
続く・・・

17 :猫自警団 :2001/04/14(土) 21:55
しこしこしこしこ・・

あまりの興奮に私はマスターベーションを始めた。。

18 :猫自警団:2001/04/14(土) 22:00
初めてのキュウリオナニー・・
私はそっとキュウリに口づけした・・

19 :猫自警団:2001/04/14(土) 22:01
猫なのであっという間にイッってしまった。

その間にあっさり屠殺。サヨウナラ。

20 :猫自警団:2001/04/14(土) 22:04
こんな快感は味わったことがない!!
私は遂に絶頂を迎えた・・
続く・・・

21 :猫自警団:2001/04/14(土) 22:13
あああ、しっぽを切り取られ
わき腹にアイスピックを刺され昇天した猫ちゃん
その満足そうな死に顔はこう語っているかのようです。
「黒ムツさんありがとう」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 00:26
>21
死んじゃったの? あなたが殺したの?

23 :猫自警団:2001/04/15(日) 11:44
15の続き

彼の家は住宅地の端に孤立した一戸建て。割と大きな家であったが、
薄汚く、長い間改装されていないことを物語っていた。
そこに、年老いた母親と同居しているようであった。
話によると、彼の父親は収入が良く、黒ムツは一人っ子として、
将来を期待され、大切に育てられたという。ところが、彼が中学生になった頃、
続く・・・


24 :猫自警団 :2001/04/15(日) 12:01
・・中学生になった頃、私と出会い恋に落ちた
毎日の様にカーセックス、
はたまた、あなるプレイ、浣腸、放尿・・・・
私が彼を堕落させてしまった・・
続く・・・

25 :猫自警団:2001/04/15(日) 12:21
ところがそのころ父親が事業に失敗し自宅の二階で自縊するという
ショッキングな事件が起きた。

彼はそれまで通っていた高額なエスカレータ式私立中学を辞め、
セックスフレンドも手のひらを返すように彼のもとを去った。

小さい頃から特権意識を植え付けられていた彼は、
転校先の公立校でまともな人間関係を成立させる事も出来ず、
あまり学業成績も振るわない事もあって、
やがて毎日の様にいじめられて登校拒否、

当然の様に受験にも失敗し、中学卒業後定職にもつかず
ブラブラとする毎日を送ることとなる。そんなある日・・・

続く・・・

26 :猫自警団:2001/04/15(日) 12:26
・・そんなときに私と出会った・・
私は彼の臨むまま、何でもした・・・・
彼の友達とも寝た、
そんなある日・・

27 :*******:2001/04/15(日) 12:36
ちょっとかわいそうだなぁ。図星かそれに近い人ここには大勢いるよ。
あまりそれ書くと例のネオ*茶の事件みたいに世間で凶悪事件おこすの
が出てくるから余り書かないほうがいいよ。

28 :猫自警団:2001/04/15(日) 12:36
彼は母親にねだって買ってもらったPCで2chと出会うことになる。

意気揚揚と書き込みをする彼、しかしそこでまっていたのは
ありとあらゆる罵詈雑言に中傷の嵐。

何故だ、惨めな現実から逃避しようと思っていたのに、
何でここでもこんな惨めな思いをしなければならないんだ!

目に涙をためて板から板を彷徨う彼は、
「猫をレンジでチンしました」というスレッドを見つける。

ここだ!こんな馬鹿そうな奴がいるところだったら僕でも勝てる!
そう考えた彼は・・・

続く・・・

29 :*******:2001/04/15(日) 12:49
書くなって。不況で仕事あぶれてるの沢山いるんだから。猫の話以前に
これ見て逆上した奴が世間で事件起こして罪のない人が殺されてるんだから。
ふざけて書くな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:53
これ見て逆上した奴=124

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 12:55
よく見ると黒、白、バカの連作になってるのが笑える。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 13:03
124の意外な過去ってか・・(w

33 :猫自警団:2001/04/15(日) 13:10
彼は「論破」「DNA」等々、自分の持てるボキャブラリーの限りをつくして
板の住人に喧嘩を吹っかけた。

しかし・・・直ぐに何かがおかしい事に気づいた。

ここには猫を虐待して遊んでるようなドキュソばかりが居るはずだ。

そのはずだったのに・・・

みんなの言う事が妙に難しい。何か自分には理解のできない質問をしてくる。

どうしよう・・・彼はあせった。

しかし時既におそし。
状況は引っ込みのつかない段階にまで達していたのである。

続く・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 13:16
僕2だったってか・・(w

35 :*******:2001/04/15(日) 13:19
こうゆうスレ見て逆上した奴が今日もどこかの街で包丁をふりかざして
罪の無いひとを・・・・現に起きてるからふざけて刺激するような事を
書くな。

36 :アイヒマン:2001/04/15(日) 16:36
ここの板見て虐待に走る奴もいる。
こういうスレがあっても問題ないだろ。

37 :37:2001/04/15(日) 17:41
36>
虐待と殺人、異口同音だと思うか?

38 :アイヒマン:2001/04/15(日) 17:47
価値観の問題だろ。
私は罪の重さは(言いかえれば行為のくだらなさ)
虐待<<<<殺人
だとは思うが、
虐待=0とは思ってないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 18:14
これ見て逆上するのは僕2だけみたいだね。
まあそうとう追い詰められてるみたいだから本当に辞めたほうが良いかも。

40 :HAL:2001/04/15(日) 21:11
学校へ行かず、仕事もせず、ここでもいじめられ・・・っていう言いまわし
はしないほうがいい。まずいよ。

41 :アイヒマン:2001/04/15(日) 21:27
それこそ2ちゃんねるペット大嫌い板の閉鎖の危機かもな。

42 :アイヒマン:2001/04/15(日) 21:30
>>14
失敬な。アイヒマンは一日中いるだけで
全部一人の人間だ

43 :HAL:2001/04/15(日) 21:39
41>
いや、どっちでもいいんだ。本人の為になることもあるからね。

44 :アイヒマン:2001/04/15(日) 21:44
Um...

45 :HAL:2001/04/15(日) 21:50
41>
ここでけなされてまた現実社会に目をむけて努力するか、ひねくれて
事件おこすかはそいつしだいさ。40は取り消すよ。ちょっと恐くなった
もんでねえ。>

46 :アイヒマン:2001/04/15(日) 21:54
そうだな・・・
2ちゃんねる全てに言える事なんだろうけどね。

47 :セミさん万歳:2001/04/15(日) 21:58
オナニひっひ〜〜

48 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:11
やあ久しぶり

49 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:14
曹長!
生きていたのか?!


50 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:21
アイヒマン司令官殿!
ただいま生還したであります!


51 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:25
>>50
・・・・・・・・で、
どうします?

52 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:29
もちろん荒ら(以下略

53 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:32
そういうことは前アイヒマンに頼んでもら(以下略)

54 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:33
bundesrepublik_deutschland@hotmail.com で
彼のところ届くよ・・・

55 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:37
えっ!?前アイヒマンって・・・
どういう意味でありますか司令官!

56 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:42
メールして聞きなよ。。。
共有メアドなんだけどね・・・・

57 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:43
あーあ。
素性ばらしちゃった。。

58 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:44
(,,゚Д゚) 意味が分からんぞゴルァ
     頼む教えてくれゴルァ

59 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:48
私が崇めていた初代アイヒマン?は
何処へ行ってしまわれたのだろうか・・・

60 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:49
彼とはナチヲタ友達だたのだよ
あんまり痛いから私が彼に言って代わってやったのさ

よって私はあなたと荒らしをやってたアイヒマンではないのです
荒らしは好きなンだけどね・・・

別人だってバラしたら前アイヒマンが叩かれて痛いし、、

61 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:53
奴もたまに来てる。
メールすれ。

62 :アイヒマン:2001/04/15(日) 22:54
奴もたまに来てる。
メールすれ。

63 :アイヒマン万歳:2001/04/15(日) 22:54
ふむふむ・・・
では前アイヒマンはもういないと?

しかし口調がそっくりでありますね・・・
実は私ロムってたんですがまったく区別が
つきませぬ!いつごろ代わられたんです?
私が去る前ですかね?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:00
アイヒマンって何人いるんだ?

65 :アイヒマン3号:2001/04/15(日) 23:04
少なくとも3人はいるみたいだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:07
そりゃいつもいるわけだな...

67 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:15
トンボに騙られることはあるけど、
マゼッパ君に論破される前のアイヒマンがいて、
荒らしをやめた(ように見える)後のアイヒマン(=私)がいる。
それ以外はいないよ
2人だけだゾ。

68 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:19
>>66
勘違いするなよ。
いつもいるのは私だけ。
三号なんておらんよ

69 :クローム2 8q3he7i:2001/04/16(月) 00:31
スマン。つい出来心で...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 11:49
アイヒマンはまるで、大嫌い板伝説のキティ、にゃーにゃの様だな。

真性キティで叩かれまくってたにゃーにゃが
ある時期からいい人になってファンが急増。

後にそれはにゃーにゃの友人が、彼のあまりのイタさを見かねて
ドッペルになってた事が判明したのだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 16:27
>>1
私も強力します!
アホどもに制裁を加えましょう!

72 :猫自警団:2001/04/16(月) 22:56
<中略>

我々は黒ムツをすっかり眠り込ませ、縛り上げることに成功した。
我々は慈悲の心で、黒ムツへの刑を我々同志が受けた苦しみ総てを
合わせたうちの半分で済ませてやることにした。
続く・・・

73 :猫自警団:2001/04/16(月) 23:09
ずいぶん眠っていたようだ...
ふと気がつくと体中をビニールひもで縛り上げられている。
私はこん身の力を込めひもを解き、起き上がった。
するとそこには全身の毛を逆立てた猫が掃除機を持って立っていた。
続く・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:10
子供のころ、よその猫の背中の毛、むしっちゃった。
なぜか、全然痛がらないの。
背中にで〜っかいハゲ作ってね、共犯のダチんコと一緒に
ゲラゲラ笑ったの。
ボクの宝物の思い出なの…。


75 :アイヒマン:2001/04/17(火) 00:30
消防の頃、
何度か猫に餌やった。。。

もうしませぬ

76 :アイヒマン:2001/04/17(火) 00:37
これも消防のころ

近所の家、

猫何匹か生まれたそうな

野良と交尾してできた雑種だから、

誰も引き取ってくれないンだよね

ダンボール箱に入れてガード下に放置したそうな

・・・身近にも、黒ムツさんていたんだね・・・・

77 :猫自警団:2001/04/20(金) 23:05
<中略>

そして黒ムツは遂にピタリとも動かなくなった。臨終だ。
我々は命のはかなさを痛感し、合掌した。<終了>

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:10
ネコを川に放りこんで、石当ての標的に。
今までに3匹撃沈。
ここじゃオーソドックスすぎてつまらんかな?


79 :猫自警団:2001/04/21(土) 00:32
・・・と油断したのが運の尽きだった。
突然黒ムツは息を吹き返し、我々に襲い掛かった。
完全に不意を突かれた我々はほぼ壊滅状態に追い込まれ、
黒ムツ邸からの撤退を余儀なくされた。
続く・・・

80 :猫自警団:2001/04/23(月) 20:05
そして、我々に対する黒ムツの報復が始まった。
まず第一の犠牲者は撤退中、トラップにかかり、大声で叫んだ、ギコハニャ−ン!!
助けたかったが、無理だった。片目の潰れた黒ムツが追いかけてきたからだ。
そして翌日、八つ裂きにされた同志が木にぶら下げられていた。
それがまだ序の口であることは言うまでもない。
続く・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:41
虐待者は誰にも相手にされないクズ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:50
>>81は人以外の何か

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:50
フサフサの 猫もいつかは 虐めたい

はさまれて 蒸気機関車 猫ミンチ

氏んでくれ 言われて氏んだ 奴いない

ブラクラを 貼ってもかかるの 愛護さん

仔猫ちゃん チンしてはやし 二十秒

後ろ足 掴んで壁に 叩き付け

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)