5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いの神!僕2が降臨するスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 13:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985750540&st=748&to=766
★自作自演の僕2君?★

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985750540&st=830&to=830&nofirst=true
自作自演白状しました(w

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985750540&st=860&to=860&nofirst=true
捨て身の言い訳

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985750540&st=868&to=868&nofirst=true
とどめをさされる僕2

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985750540
前スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 14:11
祝★僕2スレ独立

結構いいタイトルになったじゃないですか(笑)

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 14:33
さっそく降臨してはるわ(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 15:24
わ〜い、なんだか凄い勢いでこのスレが下がってるよ!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 19:05
615+1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 19:34
なんでここだけ集中して荒らされるんだ?

12 :アイヒマン:2001/04/14(土) 19:37
>>9
君がsageで荒らしたの初めてみたよ・・・

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 00:10
ここが荒らされてる間
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=983205204&ls=100

こっちに降臨してたみたいね。彼。

15 :↑のリンクから:2001/04/15(日) 00:17
220 名前:ななしさん投稿日:2001/04/14(土) 15:51
ここじゃいえんが、とにかく警察の捜査はせまってるからね。君の為を
思っていってるんだからね。結局、君の事だから問答はもうせんがほんとうに
まずいよ。
===============================−

久々にみたぞ警察君wワロタ〜



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 00:31
よし!笑いの神、僕2・・・じゃなかった東京プリンス(笑)様の
やりとり部分をリンクだ!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=983205204&st=215&to=239&nofirst=true

17 :桃ムツ:2001/04/15(日) 01:11
あら、僕2君来てたんですか。
せっかくクッキー再取得記念にスレあげたのに・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:02
しかし何だってまた僕2は午後3時から6時位の間に出現するんだろうね?

テレホなんかにでてこない所を見ると自宅ではISPと契約はせず、
会社等のコンピュータを使ってるのかな?

それで人が少なくなる3〜4時以降からシコシコ2chにカキコ。

頭の程度は子供だけど、カキコの中身を見ると、
まだ将来に夢や希望のある若者とは思えないから、
低学歴ドキュソ故に将来が見えてしまい、
会社でも屈辱に満ちた日々を送る、20代後半から30代前半の奴が

猫をレンジでチン、なんて言うのがいるような所だから、
ここでだったら優位に立てるだろうと思ってノコノコやってきて、

ところが意外なレベルの高さに慄きつつ、引っ込みもつかなくなって
ますますストレスをためてしまった・・・というところか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:10
厄介なことにその猫チンが板最強の論客だったりするんだよな(w

20 :アイヒマン:2001/04/15(日) 02:13
>>19
そうでもないだろ。
彼はカリスマなだけで、
そんなまともな事を言ってるようには思えない。
論客てったら中さんとかじゃないのか?

別に1000取られたのを妬んでるわけじゃ(以下略)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 02:13
この辺既にチン1の戦略勝ちだよなあ(笑)

22 :灰θ:2001/04/15(日) 02:23
笑えるし煽りがうまいのは認めてるがチン1は論客って感じはしないな。
論争に関わってるのはあまりみたことがない。それなりに賢いのはわかるし
やらせれば戦闘力高そうだけど。



23 :アイヒマン:2001/04/15(日) 02:25
そうかなあ
自分の職業ぐらいはうまく詐称できな(以下略)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 03:13
それって半導(以下300字抹消)

25 :チンした1:2001/04/15(日) 04:43
酒屋の若旦那を詐称したぐらいで粘着しなくても(笑)>アイヒマソさん

論客っていわれても・・・論争嫌いです(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 09:49
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982813371&ls=50

ここの149も僕2かね?
ぷしきゃとになら勝てると思ったのだろうか。
あわれなり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:15
よし、リンクしちゃろ(笑)
勝てそうな人間を探して板を彷徨う僕2くんに愛のはげましを。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982813371&st=149&to150

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:17
おっとミスった。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982813371&st=149&to=150

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 17:13
晒し上げ

30 :アイヒマン:2001/04/15(日) 17:17
ぎゃははは
何でぷしきゃとのこと煽てるンだよ・・

31 :中さん:2001/04/15(日) 17:34
じゃあ俺の職業(?)は厨房ってことで



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 02:04
雑談スレ化してる(笑)

33 :>30:2001/04/16(月) 06:09
おれのにゃーちゃん


1 名前:ぷしきゃと投稿日:2001/02/22(木) 12:42
いじめるな。

==============================================

かなり痛いと思ふが。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 14:27
>>31

まあ、ぷしきゃとのことを知らないとそうなるんだろうな。
結構過激なネコちゃんなのであまり侮らないほうがいいのでは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 15:31
つーか、ぷしきゃとは白ムツだぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 09:25
>35
白むつでも無いらしい、、、
チン1と124が戦っていたときに
どちらのことも「へたれにゃ」言ってた(藁
よく分からん奴だ。
生意気だけれど憎めないところが猫ちゃんみたいでかわいいかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:37
なんかドイツ語読んでたしな。
バカではないらしい。
でもここにいる理由が分からん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:33
だめだよ、ぷしきゃとがドイツ語読んでたなんて言ったら
学歴コンプレックスの僕2がますます興奮しちゃうよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:35
てゆーかドイツ語を読めたら偉いのか...逆に僕2にからかわれて
終わるぞい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:01
>>39
>>てゆーかドイツ語を読めたら偉いのか
そのせりふアイヒマンにいって欲しかった
奴なら素でドイツ語なんぞ読めないっていいそうだけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:53
>39
ただのバカでは無いってことよ。
少なくとも僕2には届かない所。

>40
だな。
アイヒマンおもろいからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 15:22
白でも黒でも面白い奴は歓迎だよ。アイヒ、チン1とか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:22
アイヒは面白いよな。多分奴は灰だと思うが。

ところでなんでみんな下げてるんだ?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:34
さあ。
なんでだろ(w

俺はぷしきゃと面白いと思うな。
結構毒吐いてるし。
ただ平仮名ばかりで読みにくいが。
アイヒとは仲が良いみたいだな。

45 :中さん:2001/04/17(火) 17:53
アイヒマンって賢い日もあればものすごい間抜けな日もある
その辺のギャップが面白くてすき、ハイル

46 :アイヒマン:2001/04/17(火) 21:21

。。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:37
あげとこう・・・

48 :ぐれムツ:2001/04/18(水) 01:20
猫虐待文や、猫害に合った人たちに一言。
上司や客が厳しい……という場面でも、何かと色々書けそうです。
猫 「困るじゃないか! 謝りたまえ!」
黒ムツ「大変申し訳ございません……。ほら、君も謝りなさい! ほら早く!」
(上司、何も関係ないのに同行させたOL娘の首根っこをつかんでグイッと下げる)
OL娘「す……すみません」
上司「それじゃ足りん! もっと深々とお辞儀しなさい!」
OL娘「え……す、す、すみません」(額が膝に付くまで頭を押さえられる)
上司「声が小さい!『すみませんお客様』だ!」
OL娘「(半泣きで)すっ、スミマセンお客様ッ!」
客 「君が悪いのか! ほんとにっ、どうしてっ、くれるんだっ!」
(客、OL娘の突き出た尻を平手。OL娘、逆らえず泣きながら耐える)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 13:16
今日も逃げの一手かな僕2くんは

50 :中さん:2001/04/18(水) 18:20

僕2くんは単なる負け犬。
僕2くんは高校生なんですけれども、
学校で良くオナニーネタが出るんですよ。
で、その仕方について何ですけど、
周りはどうも、手をグーのちょっと開いた感じにして
握って上下させるらしいんですけれど、
俺の場合どうしたのか、最初のおかずが
「白鳥玲子でございます」だったんですけれど、
指3本(親指、人差し指、中指)を使うんです。
まず、指を開いて小指と薬指を折ります。
残りの指を根本から指は真っ直ぐのまま90ど折って
掌のわずかに見える部分を亀頭に当てて
上下させるんですけど、コレが気持ちいいんですよ。
変かなぁっておもって、みんながしている奴に
切り替えようとしたんですけど、
いまいち亀頭への刺激が足りないって言うか、
俺、サオが16Bぐらいあってでも、手もでかくて
いまいち上下できなくてイけないんですよね。
だから、精子飛ばしたこともないんですが、
飛ばしてみたいんですよ。ぴゅっ、ぴゅっって。
いい方法を教えて下さい。

長くなってすいませんでした。
結構切実なものですから。

51 :天才工房 ★:2001/04/18(水) 19:43
アイヒマンツマランよ

52 :アイヒマン:2001/04/18(水) 20:06
お前面白いな・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 04:48

鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):
深夜でも快適なレンタルサーバサービス
あの巨大なサイトも使っています。

read.cgi ver4.05 (2001/4/12)


名前: E-mail(省略可):


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/cat/987222181/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)