5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アイヒマンて何人いるんだ?」

1 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:27
もうばらしちゃったンで白状すると、
荒らしをやってた奴と私とは別人で、2人います。。

ただし、それ以外はいないゾ。
現在この板に常駐しているアイヒマンは私しかいないからナ。

決して、「共有ハンだ」と勘違いしないように。
アイヒマンは固定ハンです。

注:トンボさん除く

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:30
humu naruhodo

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:30
トンボさんとの関係は?

4 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:31
>>3
全くない。
ただ騙られているだけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:32
ん?
じゃあなんでトンボさんに騙られてるって分かるの?

6 :マーニア:2001/04/15(日) 23:33
初代アイヒマンが荒らしを止めたのはなぜでしょう?

7 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:34
>>5
大抵トンボさんスレで騙ってるし、
時間帯がピタリだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:34
もしかして荒らしマーニアか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:34
俺でも解るぞ>5
毎回あのクズと騙りが出る時間がずっと一緒
書き込み方も一緒
頭の悪さも一緒

10 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:35
>>6
荒らしの下らなさに気付いたンだと思うね。
決して灰ムツになったわけじゃ無いゾ。

11 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:37
>>9
しかもオール平仮名。
一度だけ漢字変換した騙りが出たと思ったが、
あれはマンオブ君がやったみたいだ・・・

12 :白ムツ氏:2001/04/15(日) 23:40
昔はよかった。
荒らし隊員が3人いたもんなあ。

13 :マーニア:2001/04/15(日) 23:44
警告が来たのでマーニアに降格です。
ここの板じゃないけど。

14 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:46
しかしどうしよう、
前アイヒマンになんて言い訳すればいいんだろう・・・

15 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:48
>>13
すごいね・・・
やっぱり漫画喫茶からガブリデュークが最善だろうな。(ワラ

それでも2ちゃんでは駄目だゾ。

16 :マーニア:2001/04/15(日) 23:49
まあ荒らされてなんぼの板だったから気にすることは無いと思うけど。
個人的には削除依頼はしないで欲しかったぞ。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:53
>>17
で?
何を怒ってるンだ?
そもそもどっちのアイヒマンの事言ってるンだ?

19 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:56
>>17
まさかお前、。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:56
この板でまともに話をしてること自体が許せないんだろうよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 23:57
アイヒマンさん、質問があります
マンオフ゛と、戦った、アイヒマンは、
誰なんですか?

22 :アイヒマン:2001/04/15(日) 23:59
>>21
私です。

ええと、ニーチェ何たらとか語り始めて、
そのあと中さんに一発レスして、それが前アイヒの最後です。
それ以降は全部私だナ。

23 :アイヒマン:2001/04/16(月) 00:03
17=トンボだね。
ビビッて損したゾ。。

24 :クローム2 1a3rr4ia:2001/04/16(月) 00:04
前アイヒマンも別に嫌いじゃなかったよ。

25 :アイヒマン:2001/04/16(月) 00:09
>>24
まあポリシーはあるからな・・

26 :アイヒマン:2001/04/16(月) 00:21
しかしあれだけ叩かれればさすがにな・・・
奴の性格ぐらいはわかったろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:24
>>21です、
アイヒマンさん結局あのマンオブって
どんな人だったんですかー?
あっちの板みると、まともだったり、逝ってたり
不思議ですねー、同一人物なんですかねー?
あと最近マンオブは、カキコしなくなりましたね
アイヒマンさんが、駆逐したんですかー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:26
(前)アイヒマンってそんなに叩かれてたかな?
荒らしだから無視が多かったのでは?

29 :白ムツ氏:2001/04/16(月) 00:27
>しかしあれだけ叩かれればさすがにな・・・
いやアイヒマンはたたかれてなかったと思うが。

30 :白ムツ氏:2001/04/16(月) 00:27
かぶった
鬱だ逝ってくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:28
ここか?叩かれたってのは?87で笑った。

http://saki.2ch.net/cat/kako/984/984085278.html

32 :アイヒマン:2001/04/16(月) 00:29
>>27
彼とは友好条約を結んだのだよ
それで来なくなった
始め私の事煽ってたンで反撃したのだが、
自分が虐待反対の立場である事を言ったら
きっぱり和解した。。。
それ以来彼は来てないね。
趣味一般板のナイフスレ参照

33 :アイヒマン:2001/04/16(月) 00:32
>>28
それまで冷静だったのが、
結構躍起になってたろ。
あんな境遇になたら誰だって嫌だネ。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:39
>>21です、
ありがとうございました
アイヒマンさん、むこうの板みました
マンオブまた復活しないのかなー
こっちの勝手な質問にこたえてくれて
ありがとうございましたー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:47
期待してると来ないと思うけど...
嫌がられると思ってるから来るんでしょう。

36 :アイヒマン:2001/04/16(月) 18:02
結局マンオブは前アイヒマンと一緒、
虐待を認めたしたわけじゃないけど、
ここの板で煽り・荒らしを展開することの馬鹿馬鹿しさが分かったンだろう。
それを「改心」と表現するか「負け犬」と表現するかは住人次第だナ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 18:03
「キチガイ」だろう?

38 :アイヒマン:2001/04/16(月) 18:05
まあ正義感でやってたンだろうさ
去ったものを叩くな(ワラ

39 :アイヒマン:2001/04/21(土) 18:04
重要なのであげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)