5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄にinペット大嫌い板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 23:34
猫って可愛いですよね
思わずなでなでしたくなる
神様が与えてくれた人間のパートナー
虐待する人なんて信じられない!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:07
         ∧ ∧ゴルァ!
        ,( ゚Д゚)_
        〃UへUへヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〜l / /ノリハ))))) <  ねこ〜ねこ〜♪
       ノ { ! i  i |.l.i   ∧_∧_______
        //∧ゝ~ ヮ~ノノノ  (; ゚Д゚)ヒュー、ヒュー・・。
     〈〈//⌒〈`只´〉 ̄7~|。]っ()
       ノく_f_V,||.V_ノ ̄ |U U
     (((ゝ、 ̄|。]つ〈.     |   |
      '^^/ ̄ o||   i    U U
       `ー―┘ー┘   ∫
           |::::|_|:::|_
          (_f_)f_)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 03:04
にゃんってさ〜なでなでしてあげるといい声で鳴くよね
カワイイ

4 :0−157inペット大嫌い板:2001/04/17(火) 05:44
>>1
同じ気持ちです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 05:55
4の本音=なんであんなキモイもん触れるんだ?
4ってナイスガイだな。

6 :1:2001/04/17(火) 12:41
4といい僕2といい、黒ムツを煽る人って頭いいですよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:48
ストロビラもな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:55
>7
バーカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:39
最近の固定でいちばん頭が良さそうなのは断然 finaleだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:56
そうかな?
僕2はいってることが首尾一貫してるし理路整然としててかなり頭いいよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:18
甲乙つけがたいねえ。

12 :中さん:2001/04/17(火) 17:08
みなさん「僕2」ってどう読むと思います?
「ぼくに」でしょうか、それとも「ぼくつー」や「ボクトゥ」ですか?
私は敬愛の念を込めて「ボクツヴァイ」と読んでいます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:14
ならば『ボクドヴァ』ってのもありだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:27
そんな、、、
かわいそうじゃん、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:31
あんな奴うざいからもうこなくていいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:20
つまらないよ、くだらな過ぎ。

17 :中さん:2001/04/17(火) 19:58
相変わらずつまんないね、僕2

18 :アイヒマン:2001/04/17(火) 20:15
ジサクジエンなんてだれでもやってるよ。
あんまり彼を責めるもんじゃない。

19 :むつ七郎:2001/04/18(水) 06:20
>2
そうですね、猫を撫でて上げるのはとても良い事ですよ。

20 :ええ:2001/04/19(木) 07:37
あほ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 09:15
おい、ルールは守れよ。

22 :ありさ:2001/04/19(木) 14:01
僕2さんは心優しい紳士ですよ。
人間ができてらっしゃる。

23 :僕2:2001/04/19(木) 14:08
ありささんはあなたの書き込みに対しての僕のレスをみて
素直にうけいれてくださったようです。


24 :めろ:2001/04/19(木) 14:20
エロコピペ騙り厨房ウザイ

25 :中さん:2001/04/19(木) 16:34
>>23
実に文学的で情緒あふれる文章ですね
感服いたしました

26 :アイヒマン:2001/04/19(木) 16:59
僕2って笑いの神様だよナ。

27 :アイヒマン:2001/04/19(木) 18:21
いやー。僕2君は昔から帝王学も貪欲に学んで、何事にも挑戦していく人でした。すばらしい才能の持ち主ですね。日本にもこういう人材が必要なのにまことに残念です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 18:42
通りで、とても気品に満ち溢れた文章だと思いました。

29 :僕2:2001/04/19(木) 18:55
それにしてもここにいる住人の人達は偏差値や学歴がすごく
気になる人達なんですねぇ。そうですよねぇ偏差値がすべてですもんね
この世の中は!さすがは学のある人達だ!自分達の事を単純に数字で
表されるのが大好きらしい。僕なんかまだまだあまくって、社会が作った
レールの上を走れていません。早く君達のように、優秀な会社員を育てる
という日本が作ったプログラムの中に入りたいです。


30 :アイヒマン:2001/04/19(木) 18:59
そうですね。私も一生遊んで暮らして行けるのでしょうが
人間というものは趣味を持たなければいけないので
会社をいくつか経営していますよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 19:17
僕なんて厨房なので偏差値が気になって夜も眠れません

32 :桃ムツ:2001/04/19(木) 20:20
あっ、僕2君だ。虐待者を更生するために頑張ってください。

33 :チンした1:2001/04/19(木) 20:49
正義感とは僕2さんのような人のことを指すんですね!
感服しました。

34 :ありさ:2001/04/19(木) 21:11
>アイヒマン様
そう言った鼻にかけた物言いは
気分が悪いですよ?
ご注意なさったらいかが?

35 :アイヒマン:2001/04/19(木) 21:17
はははははははは!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 21:21
アイヒマンっていい奴だよねー
http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html
ここのページおもしろい!

37 :チンした1:2001/04/19(木) 21:22
・・・・。

38 :名無しさん@お腹イパーイ:2001/04/19(木) 21:48
ありさって、アイヒマンのことムフフなの?
がんばってね!

39 :中さん:2001/04/19(木) 22:27
>>36
そのページ面白くないよ。
誰も来てないし。

40 :ありさ:2001/04/19(木) 23:39
さぁっっ!朝までここで有意義な議論を
繰り広げようじゃないかっっ...(`´)キッ

41 :アイヒマン:2001/04/19(木) 23:47
殺す事はいいことだ、さあみんな、殺そうぜ!

42 :ありさ:2001/04/20(金) 16:27
そうだ!そうだ!

殺せえええええええええ===!!

43 :ストロビラ:2001/04/21(土) 20:08
最近親猫見ないな、、、、、

44 :アイヒマン:2001/04/21(土) 21:02
あのスレ真面目過ぎて、私の出る幕じゃないナ。

45 :中さん:2001/04/21(土) 22:20
さげ

46 :アイヒマン:2001/04/21(土) 22:31
sage

47 :ストロビラ:2001/04/21(土) 22:37
>46
つまんねえ

48 :ありさ:2001/04/22(日) 02:12
はい。
ネカマのありさです。

49 :煽り隊員2:2001/04/22(日) 02:16
最近ぐれムツ煽っている奴面白いな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 02:23
週末は僕2がこないからセイセイするね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 11:06
僕2って結婚してるんだね。
もしくはパソコンはもっていない。
会社か学生か
あ、でもパソコン喫茶か?

52 :ありさ:2001/04/22(日) 11:42
> 煽り隊員2さん
くだらねえええええ
うぜえええええええ

53 :アイヒマン:2001/04/22(日) 12:44
僕2先生とお話するのに、何かこう萎縮感があって、
これは僕2先生の偉大さを反映しているのですが、
平日の午後はパソコンに近寄る事が出来ない程です。
私は僕2先生の人間性の感服しただけなのですが、
僕2先生は分かってあえて「論破」という表現をお使いになられます
(以下略)

54 :中さん:2001/04/25(水) 21:13
昨日、車を運転していると危うく子猫ちゃんを轢きそうになってしまいました。
危ない危ない。車がいたむことなんて気にもしませんが、小さな命を奪わなくって本当に良かったと思います。

55 :ストロビラ:2001/04/29(日) 17:38
荒らしってとても素敵ですね。
崇高な儀式を連想させます。。。
もっと頑張ってください。

56 :アイヒマン:2001/04/29(日) 17:41
私は荒らしなど一度もやった事がありません。

57 :中さん:2001/05/02(水) 16:26
最近僕の騙りをやってる人、かなり頭いいですよね。
僕なんかよりはるかに知性的で、こんなカキコが出来たらなって思っています。

58 :中さん:2001/05/02(水) 19:15
僕は日本人。

59 :むしおの保護者:2001/05/02(水) 22:29
58のむしおは立派な職業についてるのよ。

60 :ぐれムツ:2001/05/02(水) 23:15
俺は勝者だ。

61 :メロウルル:2001/05/13(日) 20:57
私は傍観者一丁

62 :中さん:2001/05/23(水) 14:30
僕2様とわかりまちゃんの二人を同時に敵に回してしまいました
私ごときの脳ではこの二人の知能に太刀打ちするほどの反論は思いつきません
逝ってきま〜す

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)