5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己嫌悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 01:56
>>たけどその内脳内麻薬でも出て来たのか急にその場にへたり込み恍惚とした表情の
>>ままボーっとして全く動かなくなっちまった。
>成る程。
>そう云うメカニズムによりマゾや自傷行為はおこなわれるのだと。
>生きながらリカオンの群れに食われる動物達や執拗に黒ムツらに虐待され続ける動物達も、
>死の直前には天国を見ると。
>なら、いかなる虐待も許されよう。
考えが低レベル
人間も自然の一部である(つまり自然に出来上がったもの)であることを考えると
自然が恐ろしいように、恐ろしい人間がいることも避けられない。
また、人間(動物)の不幸が何かといえばつまり純粋な痛みや苦しみである。では、
人間が死ぬときはどうであるか(苦しむのか)?その答えは、生き残ったものが
すべての世界において、死は関係ない(関係のしようがない)、つまり気も狂うほ
どの苦しみを味わうものもいれば、あっけなく死ぬ無のも居れば、
幸せを感じながら死ぬものも居る。もし苦しまないようにできていると言うなら、
たとえば、人は痛みを押さえる機能を持っていますが、もし障害でその機能だけが
奪われてうまれた人がいたらどうでしょう。結果として生きていること自体が虐待
なぜなら、生きている限り明日にでも大震災や事故で無残な死に方をするかも知れ
ないからです。これでもまだ苦しみが判らないというのなら身近な例で、ひどい
風邪や下痢になった時を思い出してください。水分しか取れないような状態の中で
本当に幸せなど感じられるでしょうか。自分は快楽殺人者の気持ちが分からない
人間ではありません。このスレを読む前にレンジを虐待に使ってみたこともありま
した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 12:22
どこから抜粋したのか、誰に対してのレスなのか不明です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:34
>2
311黒ムツさん@妄想不可

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 14:50
シカト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 15:45
ゲートコントロールとかβ−エンドルフィン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 15:50
痛みが頭の中で痛みとして処理されないしくみ

7 :ひきこもり系?:2001/04/17(火) 16:09
人間の遺伝子なんて所詮ショウジョウバエの2倍
人間、考えてることはみな同じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:32
とりあえず俺の居るときに遺伝子とか言わないほうがいいぞ。
ショウジョウバエの2倍って何が?
染色体数?
だとしても違うし、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:03
DNAならOK?(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/17(火) 17:26
はい

11 :ひきこもり系? :2001/04/17(火) 17:27
ごめんなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:29
ショウジョウバエの2倍ってどこから出た発想?(笑)

13 :ひきこもり系?:2001/04/17(火) 17:38
ニュースで見ました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:41
で、一体何が2倍なの?

15 ::2001/04/17(火) 17:46
>11
いや、別にいいんだよ。
とても偉いよキミは。誰かさんと違って。

ただすごく気になるぞ。
2倍って何がなんでしょう?

16 :中さん:2001/04/17(火) 17:48
解析(?)にかかった時間とか??
親猫さんに聞いてみませう
くだらないのでサゲ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 17:50
解析って・・・HGPはまだ完了してないぞよ。

18 :8=15:2001/04/17(火) 17:53
ははは。親猫ですよ。というかこのキャラはストロビラだな。
もうちょっと情報キボンです。
それでは研究室に行く時間なので。

19 :中さん:2001/04/17(火) 18:00
>>ストロビラ
がーん
>>17
セレーラ・ジェノミクスがほぼ解明したっていってなかったっけ?
塩基配列を。良くわかんないから親猫さん帰ってくるまで待とう…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:02
>>18

ストロビラか・・・ミズクラゲなんか中心にやってる所みると・・・
●海大かな?(藁

・・・つーか、
もしかして大昔にプレーリードッグのスレで論争したことある?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:07

>セレーラ・ジェノミクスがほぼ解明したっていってなかったっけ?

まだまだやねえ。
NORMAN構想には批判が集中してるし、
その癖ヴァリエーションの問題が片付いてないし。

22 :中さん:2001/04/17(火) 18:14
ご教授感謝。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:18
それにしても僕2来ないねえ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:18
ううむ、今日はレベルが高過ぎてついて行けない...
でも1の発言の本人が出てこないと議論に発展しないのでは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 18:25
“彼”が来れば一気にレベルが下がるからOK!

26 :ストロビラ:2001/04/17(火) 19:48
なんだかマターリしてますね。
自分は結構好きですよ。マタリ

>19

すみませんねえ。大学からなのでクッキー無いんですよ。
めんどいから名無しでいいやって。
自分ももう少し情報が無いとわかんないです。

>20

残念です。
名前とは全く関係ありません。
その辺は配慮しているので、、、
でもまあ全く教えないってのもなんですから一応。
節足動物が専門です。あと国立大です。これ以上はパスです。
プレーリースレは知らないです。新参者なので。
(名前の由来は生物板のくらげスレが気になったというクダラナイものです。はい。)

27 :ストロビラ:2001/04/17(火) 19:52
>21

詳しいですねえ。
ひょっとして僕2の前スレに居ました?
専門はどちらでしょう?

>25
下がり過ぎて氷点下。
凍傷になりそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:46
>>27

やっぱりあの時のあの人か〜。
専門はPopulation Genetics。某国立大っす。

29 :ストロビラ:2001/04/18(水) 17:30
今日はいろいろ大変でした。
また宜しくです。
何か間違いを言ってましたら訂正してくださいませ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 21:27
enari
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


名前: E-mail(省略可):
名前: E-mail(省略可):
深夜でも快適なレンタルサーバサービス
あの巨大なサイトも使っています。

read.cgi ver4.05 (2001/4/12)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)