5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の猫虐待経験

1 :竹野忍:2001/04/17(火) 12:54
私の猫虐待経験を公開します。
私は以前、野良猫を拾ってきて飼っていました。そのときのことです。成猫の茶猫、白猫、黒猫の3匹いました。そのうち白と黒は メス猫でした。しかし、放し飼いで避妊手術をしなかったため野良猫と交尾し、黒猫が子猫を7匹も産んでしまいました。私の周りには子猫を引き取ってくれる人がいません。黒猫ばかりだから余計に嫌がって引き取ってくれないのです。しかし、捨てても捨てても帰ってきてしまいます。そこで私は子猫7匹を泣く泣く殺すことを決意しました。
7匹の子猫を小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。ある日、私の家でゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤を子猫にかけたらどうなるか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中の子猫をめがけて噴射しました。静かに寝ていた子猫たちが暴れはじめました。かごの中はパニック状態です。そしてパニック状態の子猫に再び噴射しました。7匹のうち1匹だけ美知子という三毛猫がいたのでまず最初にこの猫を集中的に攻撃しました。美知子は一番最初に死にました。私は子猫がぐったり動かなくなるまで断続的に殺虫剤をかけつづけました。そして一晩が過ぎ、かごを見ると7匹中5匹がピクリとも動きません。5匹は死にました。死骸はビニール袋に入れ、自転車で信濃川まで行き、捨ててきました。
残りの2匹については引き続き虐待を続けました。また、今度は私の家にいた成猫2匹(黒猫一匹は出産後すぐ殺した)にも虐待を加えました。私は白猫の由美を踏みつけて遊びました。由美は年老いた猫だったため、虐待を加えているうちに弱って死んでしまいました。もう一匹の茶猫のちゃめくんは生きたまま信濃川に投げ込みました。私の目の前で 溺れて沈んでいきました。

2 :竹野忍:2001/04/17(火) 12:56
こうして黒猫の子猫2匹が残りました。残りの2匹には一応餌を与えたため生き延びていました。そして、私は残りの2匹も殺すことにしました。まず最初に殺したのはクロと名づけた猫です。ライターでヒゲを燃やしたりして遊んでいるうちに体に火をつけて殺してしまいました。
そして最後まで残った涼子というメスの黒猫をたっぷり虐待しました。私がこの猫に涼子と名づけた理由、それは私が憎んでいる覚醒剤女優米倉涼子の名前です。クロと同様にヒゲを燃やしたり、風呂に投げ込んで溺れさせてみたり、体を踏みつけたりして虐待しました。この猫をあの憎き米倉涼子と思い、生かさぬよう殺さぬよう虐待を続けました。しかし、ある日のことです。私がいつものように涼子を虐待しようと尻尾を引っ張ると涼子は後ろ足の爪でひっかいてきました。私はひっかかれて出血しました。このとき私はついに最後の1匹涼子も殺すことを決意しました。尻尾を引っ張って思いっきり床に叩き付けます。それでも涼子は体をひるがえし平気な顔をして私をあざ笑うようにこっちを見ています。今度は涼子を自転車で踏みつけます。涼子はギャーと叫びますが踏み続けます。そのうちぐったりして動かなくなりました。
涼子は死にました。おとなしくしていれば虐待しつつも殺さなかったのに、私をひっかいたがために1年足らずの短い生涯を終えたのです。死骸はガスコンロで火葬しました。虐待される猫にも問題がある。これは事故です。間違って殺してしまったにすぎません。

3 :竹野忍:2001/04/17(火) 12:56
私は天下の弥彦駅観光駅長。何をやっても脱げば許されるのよ。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/5119/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 13:02
シカト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:22
僕も皆さんのようなツワモノに負けじとネコ退治をやってまいりました。
この前、某江ノ島(ここ、捨て猫が多いんですよ)に行ったときのことです。
我々が岩場でバーベキューしてると、かわいいかわいい子猫タンが!
無論、餌をあげましたとも!
親ネコらしき奴は用心深く、近づいてきません。
子猫はこっちの手が届くか届かないかの範囲に近づきます。
そこで、僕の右手のすぐそばに餌をおき、まったく関心ないふりを3回しました。
4回目に子猫ゲット!
ギャーギャーとめちゃくちゃ暴れ、手を引っかかれました。無論、地面に叩き付けました。
すると遠くから親ネコがダッシュ!毛が逆立ち、フーフー逝ってます。
近くの石(コブシ大)を思い切り投げたところ、命中!(俺は高校時代野球部)
ネコが石ぶつけた位で死ぬはずがないと思ってましたが、かなりグロッキー状態。
仲間(こいつらは野球部時代のダチ)も2,3発石をぶつけたところ、意外とあっけなくご臨終(実際はこんなものか?)。
子猫ちゃんは弱っていたので、岩場から海に遠投。意外と遠くまで飛びました。
泳いだ形跡はないので逝ってしまったのでしょう。
無論、親ネコも海に投げました(こっちは血だらけでキモイのでうまく掴めず、あまり遠くまで飛びませんでした)。
石ぶつけた位でネコが死ぬとは勉強になりました。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:27
江ノ島は警戒体勢を布いているから捕まんないようにね。

7 :クリ:2001/04/17(火) 17:46
なげーよ、誰か要約してくれ

8 :仮面ライダー@茅ヶ崎気動車区:2001/04/17(火) 21:34
>>5

9 :仮面ライダー@茅ヶ崎気動車区:2001/04/17(火) 21:35
>>5
氏ね

10 :抹殺:2001/04/17(火) 21:38
竹野忍および5は抹殺

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:48
そんなことでいちいち目くじら立てるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:18
ブラボー!お見事!!>5


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:40
>13−14
どこの板のコピペだか知らないけど、つまんねーし
しつこい。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :5:2001/04/18(水) 22:44
なんか文句ある?
ぐちゃぐちゃと荒らすなら、こっちも荒らしに行くよ?
お前らわざわざ出張してくんなよボケ!!!!!
愛護板荒らすぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :抹殺:2001/04/18(水) 22:52
>>17
氏ね

19 :荒せるモンなら荒らしてみなされ:2001/04/18(水) 23:02
ひっひぃー猫猫
猫嫌いとんぼさんのマネージャー時代のおちんちんコレクションの画像をよかったら送っていただけませんか?
alfoo@mx7.freecom.ne.jpまでお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 00:13
僕も皆さんのようなツワモノに負けじとネコ退治をやってまいりました。
この前、某江ノ島(ここ、捨て猫が多いんですよ)に行ったときのことです。
我々が岩場でバーベキューしてると、かわいいかわいい子猫タンが!
無論、餌をあげましたとも!
親ネコらしき奴は用心深く、近づいてきません。
子猫はこっちの手が届くか届かないかの範囲に近づきます。
そこで、僕の右手のすぐそばに餌をおき、まったく関心ないふりを3回しました。
4回目に子猫ゲット!
ギャーギャーとめちゃくちゃ暴れ、手を引っかかれました。無論、地面に叩き付けました。
すると遠くから親ネコがダッシュ!毛が逆立ち、フーフー逝ってます。
近くの石(コブシ大)を思い切り投げたところ、命中!(俺は高校時代野球部)
ネコが石ぶつけた位で死ぬはずがないと思ってましたが、かなりグロッキー状態。
仲間(こいつらは野球部時代のダチ)も2,3発石をぶつけたところ、意外とあっけなくご臨終(実際はこんなものか?)。
子猫ちゃんは弱っていたので、岩場から海に遠投。意外と遠くまで飛びました。
泳いだ形跡はないので逝ってしまったのでしょう。
無論、親ネコも海に投げました(こっちは血だらけでキモイのでうまく掴めず、あまり遠くまで飛びませんでした)。
石ぶつけた位でネコが死ぬとは勉強になりました。

21 ::2001/04/19(木) 00:42
>>20
ナイス! 退治成功日記。
最近、猫陰毛の薄い高校生は、少なくありません。 野良猫の全体的に体毛が薄くなってきているので、特に異常な事では
ないようです。 成熟すれば、今よりも濃くなる事は期待できます。 今は、気にしないようにしましょう。あなた以
外にも同じ質問をした高校生がいます。 陰毛は、非常に個人差が大きい為、 二次性徴の成熟度を考える場合
は、性器や乳房の成熟度をみたほうがわかりやすいですね。

この前、近所迷惑な仔猫とH直前まで言ったのですが、「いざ本番!!」(?)
とゆうときに勃たなくなったんです。(正確には半勃ち) 自分では前戯(?)が長くてダメだったのか?とか いつも
マンガやゲームで一人Hしてるから?とか 思っているのですが…。 ちなみに前戯(?)中はしっかり勃ってまし
た。



22 :黒ムツ:2001/04/19(木) 01:16
>>20さん
某江ノ島ですか。僕も逝ったことあります(もちろんねこちゃん目当てで)

でもあまりねこちゃんがいる場所の地名は出さないようにしてくださいね。
(某江ノ島はガイシュツ&超有名なのでまあいいのですが)

あまり黒ムツさんにとって良いことではないですので・・・(ドキドキ


23 :5:2001/04/19(木) 19:36
江ノ島って有名だったんですか・・・
あそこのネコはいまいち警戒心が甘いから殺れますねー

24 :アイヒマン:2001/04/19(木) 20:14
朝日新聞に載ていたゾ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 21:41
わざわざ猫を見に行ってる奴も居るらしいからな。
(当然、餌もやっている)
日光のサルみたいに餌付け禁止条例出して欲しいよ。

日光のサル餌付け禁止条例については↓
ttp://village.infoweb.ne.jp/~yukimaki/news-nikkousaru.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 11:32
虐待ってほどじゃないけど
猫にアルコール類を与えるとどうなりますか?

とりあえず鳴かなくなっておとなしくなって目をほそめて
しきりに顔洗ったりしてるんですけど。
学術的にはどうなるのが一般的ですか?

炭酸を恐がってか最初飲ますのてこずったけど
皿にカクテル系の酒をそそいだ後
「それにつけてもおやつはカール」でおなじみのカールを浸して
徐々に食らわせましたが。

他になにかコツありますか。

27 :5:2001/04/20(金) 20:24
江ノ島がそんなに有名とはしりませんでした。
実は、平塚の湘南平も猫がいっぱいいます。


28 :↑↑↑↑↑:2001/04/20(金) 23:44
情報サンクス!
クヒヒヒヒ・・・・

29 :ボノボ:2001/04/20(金) 23:48
だれか猫のクチに筒でも突っ込んでねずみを入れてください。
どんな反応するかな?ねずみが腹を食い破って出てくるかな?
ゴキブリ30匹でもいいよ。
お願い誰か試して。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 11:24
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱


31 : :2001/04/29(日) 11:38

   証拠インメーツも忘れずに。
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧                  Λ_Λ ウメチャエ
    ( ・∀・)                 (・∀・ )
   (  つ つ               ⊂⊂    )
    ) ) ) \              | | | |
   (__)_)  ◇    ∧_∧     □(_(__)
               ( ×A×)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 19:19
>15
居場所を教えてくれればいきます。少年院もどるのは怖くない。
教える度胸なんて無いだろうけどね。
弱者はそんなことしかできない。いわゆる馬鹿ってことよ。
生きてる価値のないカスか・・・・・・・・


33 :ランス:2001/05/01(火) 19:23
>竹坂忍
脱げよ。

34 :湾湖:2001/05/01(火) 19:36
>33
竹野忍ですよ。まあこんな奴の名前間違えてもいいけどね。
33に賛成脱げ!!


35 :煽り隊員2:2001/05/01(火) 20:11
ttp://silicone-valley.porncity.net/599/atp/
まみで我慢しろ!ゴルァ!

36 :akaoni@jade.dti.ne.jp:2001/05/02(水) 14:56
うん、今覗いた(笑)
投稿者: arurakarura (うぶな歳/天空の海) 2001年5月02日 午後 2時47分
メッセージ: 766 / 766
怒りのふわっになってたね(笑)

天使さんは今の学校教育に良く努力して合わせてると思う。
その努力は「まとめ」の中には入っていない。
まとめの外に天使さんの本当の良さが溢れているけど、とても全部は入れられなくて・・

学校とのことも解決を祈るけど・・
なかなかなんともならなくて・・

でも、ここのみんなはまとまってきた感じがするから・・それは良かったと思う。

(何故かここでは大阪弁(笑))


37 :akaoni@jade.dti.ne.jp:2001/05/02(水) 14:57
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:43
氏ねって書いて死んだら苦労しないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 03:56
ガルザルボってのも居たね。

40 :灰ムツさんX:2001/07/31(火) 04:51
その辺の名前は適当だな。

41 :名無しさん@猫真っ二つ:2001/07/31(火) 06:28
>1 ウエスト68cm!

42 ::2001/07/31(火) 19:02
>>1

妄想家さんは氏んでね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 19:13
死ねっていわれたら死ねないけど、
氏ねっていわれたら死んでしまいそう。

44 :草加郵便局:2001/08/01(水) 01:03
埼玉の草加郵便局の横に猫が住み着いてしまった。それだけならいいが、
どこかの馬鹿が毎日エサを与えに来ている。
で、うちの局としては「エサを与えないで」の張り紙をしたら、その張り紙の
上にエサを盛って猫に食わしてやがった。エサやりのババーと猫を殺してくれ〜
局としては世間体もあって保健所に駆除依頼出来ないのだ。
生猫が好きな人!草加郵便局の赤いポスト周辺に住み着いた猫を連れて行って
くれ〜 ちなみに人間ならエサをくれると思い警戒心なしです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:15
撲殺、絞殺、刺殺、薬殺、焼殺等物理的な虐待によって死を与える事例は多いが、
ストレスのみによって死に至らしめた報告はない。
猫はストレス程度では脱毛ぐらいで死なないものなのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:17
>>45
へ?

47 :sage:2001/08/01(水) 02:18
僕は猫を愛している。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:22
スレを立てた1です。
自分は現在36歳の無職、独身で岐阜のド田舎の
山奥に親の元で暮らしています。
自分はセーラームーンが大好きです。
趣味は、猫の虐待とオッカさんとセックスする事と
ヘドロ&肥え溜め風呂に入る事です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:40
はい皆さん、48さんの自己紹介でした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 02:45
はい皆さん、1=48さんの自己紹介でした。
1=が抜けてますよん。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:09
1は愛誤だからね(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 03:11
まあどっちにしろ猫を飼う奴は虐待目的で飼うこともあるってことだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 06:09
あまり鳴かないおとなしい猫だと何をされたら嫌なのかがわからないから、つい過激なことをしてしまう。
はっきりNO!と言える猫を飼うべきだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 10:16
5<地元?俺は腰越だYO。江ノ島の裏側は野良で有名だね、ねこたんの栄養源も豊富だしね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 11:45

PSP-DIK=ID/k-ssp^gpl

警視庁 lote-kk処理

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:10
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:16

         ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.:: .:' ;
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "    ;.::;.:;. :';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';     ;'.:;.::;:::; ';
      ;"          `"'``      ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

58 :今日のにゃんこ95%:2001/08/23(木) 15:28
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822063151.jpg
お兄さんさっきまで優しかったのに。。急に怖い顔になったにゃん! ブルブル(++)
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062735.jpg
ギギギ!ンーンーー!!
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010823055713.jpg
と・・とどめをさすのかにゃん!!(。_・)
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062529.jpg
ビリビリビリビリ〜〜しびれるにゃあーー。
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062944.jpg
まっくろ焦げにゃン
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062038.jpg
さて捨てて来ますか(笑
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010822062133.jpg
こっちも一緒に
http://beans2000.hypermart.net/cgi_bin/imgbbs/img-box/img20010823055050.jpg
じゃ〜〜ゴボゴボ〜〜(:_;)流さないでにゃ〜〜〜ぁん!!   

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:47
>>52
ヴァカ?っていうかお前臭いよ・・近寄らないでね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:58
最近はまってるのがドリル責めです。コーナンとかで売ってるでしょ?
電動ドリル。あれがまた面白い。
猫によく「あう」んです。腹とかに穴空けたらすぐ逝ってしまって面白くないから
まず手足から。ドリルのチュイーンという音と猫の悲鳴のハーモニー。
思った以上に血が飛び散ります。レインコートとかゴミ袋を利用して服を
作ったりして返り血は防いどきましょう。汚いから。
あと難しいのは目玉。力の加減を間違えるとドリルが脳まで達して猫ちゃん即死ですから。
ドリルの先端をうまいこと目玉にかすめるように当てるんです。
物凄い悲鳴をあげてくれます。一度やってみてください。
これで3匹やりました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/24(金) 21:53
〆るってドキドキしませんか?

http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/4102/

62 :判定人:2001/08/24(金) 21:53
60は名人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:00
>>61
で、どれ〆ればいいんだ

64 :大岡越前:2001/08/24(金) 22:57
55は脅しているつもり

65 :煽り隊員2 ★:2001/08/24(金) 23:29
昔から警察の振りしてる奴だろ

66 :煽り隊員2 ☆ :2001/08/24(金) 23:35
あ〜彼氏に掘られたケツがいてーぜー

67 :煽り隊員☆:2001/08/24(金) 23:36
のり

68 :煽り隊員☆:2001/08/24(金) 23:37
のりのり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:37
>>66-67

☆が恥ずかしいぞ(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:44
なんかこの>>67-68で、

あれ?★が☆になってる!?なんで?どうして?
・・・って脂汗垂らしながらテストしている姿が
目に浮かぶようです(W

71 : ◆Uy....FQ :2001/08/24(金) 23:58
ぶははははっ!!最近益々ココ面白くなってきてるな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:26
有能なネタ職人が多いのう

73 :煽り隊員☆:2001/08/25(土) 03:12
のりべん

74 :煽り隊員☆:2001/08/25(土) 03:14
のりのりのりのり

75 :煽り隊員☆ ◆rBQWtf4. :2001/08/25(土) 03:14
のりのりのりのりのり

76 :オムツ:2001/08/25(土) 03:15
のりべん好きなの?

77 :煽り隊員☆ ◆rBQWtf4. :2001/08/25(土) 03:16
どちらかと言うとからあげ弁当の方がすき。

78 :煽り隊員☆ ◆rBQWtf4. :2001/08/25(土) 03:17
ごめん、70見て試してみたくなっただけ。

79 :オムツ:2001/08/25(土) 03:24
漏れもからあげすきだな(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 03:57
感電の実験に猫を使うケースはよくある。
水の入ったビニールプールの中に縛ったうえでヒモをつけた猫を放り込み
ドライヤーを投げ入れる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:01
ネコごときの為にドライヤーはモタイナイヨ〜

82 :steal@ L071177.ppp.dion.ne.jp:2001/08/25(土) 04:03

名無しさん@お腹いっぱい 5

83 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 08:00
何テストしてんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:21
妄想であれ、願望であれ、現実であれ、いずれにしてもあなたは、蛆虫にもダニにも劣る低い人間であり、本来生まれてくるはずのなかった人間デ何かのはずみ、間違いでこの世に生を受けたんだろう
けど、飯を食べ服を着てまるで人間のように暮らしている、いったいいつまで生きるつもりだろうか?小動物をいじめる事ぐらいしか脳もない気が小さい奴は、近い将来しっぺ返しを受けることも、
何も考える脳がない、ただ息して食ってのうのうと生きている。救いようがないなら早くこの地球内から消えろ。この地球の子供である動物を虐待する奴は必ず天罰を受ける事になっている事も知れ。
黒ムツとかお前たちは害虫。名前も必要ない低い人間である事をない頭で自覚しろ。それからこのサイトも一刻も早く封鎖しろ。不必要だ。
動物は神、人間も動物で神であることを、そろそろ理解しろオバカさん。

85 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 09:27
両板が荒れてた頃、こんなコピペ貼ってる馬鹿愛誤がいて
愛護からも迷惑がられてたっけ?

86 :寝ろよ暇人:2001/08/25(土) 10:15
>>85
お前一体何時間起きてんの?ふぁふぁふぁ〜ん
ここ見る度にお前リアルタイムで見るけど(w

87 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 10:17
居ない時間もずっと起きていると思いこむ馬鹿が一人(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:18
ちなみに「脳もない」ってのも誤用。
ましてや「低脳」みたいに2ちゃんる用語でもない。

89 :寝ろよ暇人:2001/08/25(土) 10:27
>>87
別にずっと起きてるの隠さなくてもいいじゃん(w
少しは休んだ方がいいよ、体に悪いよ♪

90 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 10:34
>89
お前の中で好きなだけ、都合の良い妄想しておくれ(w
暇人・・と言えばお前も相当暇人だなぁ・・
(暇って言うより悔しくて眠れないだけかな?(w)

91 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 10:36
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=982965535&st=807&to=837
ある807の悲しい思い出(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:38
>暇って言うより悔しくて眠れないだけかな?(w)

瞼を閉じると、過去に2chで掻かされた恥ずかしい思い出が走馬灯の様に・・・
  ↓
(゚Д゚)ウマー

93 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 10:42
最初は本当にからかいに来ただけ
    ↓
どうせこんな板まともな奴居ない
    ↓
よ〜し煽ってやるかぁ
    ↓
ん?案外やるなぁ・・・
    ↓
糞!!なんだこいつらむかつく
    ↓
  コピペ開始!
    ↓
   あぼーん
    ↓
  なんでだよ!!!!
    ↓
  この板の虜
    ↓
 あり地獄にはまったアリンコ
    ↓
   (゚д゚)ウマー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:53
ねえ

煽り隊員・・・

仕事は・・・

仕事はどうした・・・?

95 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 10:58
何回説明しても無駄だと思うけど、俺仕事よるだから(w
ん〜何?俺が仕事していないことに期待しているのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:14
夜?
なるほど。

今初めて知ったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:17
ママニャー、こわいよー

98 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 11:17
そう、

99 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 11:23
>97
ママニャーにはもう、会えないよ

100 :煽り隊員2 ★:2001/08/25(土) 11:26
100

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)