5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ペット虐待の真意●

1 :イブ:2001/04/17(火) 21:00
私達は学校でセクハラをうけています。。。
初めはみんなそこまで気にしていなかっかったんだけど。。。
セクハラするクソ先公は、体育のヤツでスカートが短いと
竹刀でスカートをめくったりするし、下に短パンやブルマを
履いているとその場で脱がされて没収されます。
水泳の授業でも運悪くその先公でばた足など教えるとき
女子の足をつかむんです。
もう、チョー最悪!マジ、気持ち悪い!
友達は、生理用品など化粧品を入れているポーチを没収されました。そして、私は無理矢理体育委員に指名されて
教官室で、先生の背中にまたがってマッサージを
させられました。。。。
ホントに、きもい!!!死ね!しかも、友達がキレたら
その学期の成績を1にされて。。。だから、みんな
何も言えないんです。
どうすれば、いのでしょうか?もう、学校に
行きたくありません!(涙)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:11
鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス

3 :アイヒマン:2001/04/17(火) 21:13
体育教師ウザい。
頃せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:16
住民のレスを禁止します。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:29
>>1
ちゃんとした手順を踏めば解決できます。
感情的になるからだめなんですね。
まず、校長先生にじか談判しましょう。
今までにされたことを文章に箇条書きにして、
訴えます。
それと同時にPTAに同様の文章を提出しましょう。
また、同様の文章を県の教育委員会に提出しましょう。
これで、動き出さなければ、警察に訴えることになります。
成績を落とされたことについても明記しましょう。
調査して、明らかに不当な成績であれば、訂正することもできます。

イブさんと同じ考えの人を集めて、
ちゃんとした文章で提出しましょう。
まず、その文章を上記の三つに提出すれば良いです。
相手に提出したものはすべてコピーを取っておきましょう。

イブさんたちの訴えが認められることを祈っております。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:35

スカートの長さが校則に反していたとしても、
それで、スカートをまくるのは問題でしょう。
ブルまーをはいているのが校則に反しているのなら、
確かに仕方ありませんが、私はそういうのは聴いたことは無いです。
化粧品は別として、生理用品を取られるのはどうかと思います。
衛生面から考えて、問題がありますね。
あとは、校則との掛け合いになりますが。

7 :プリン:2001/04/17(火) 22:22
教育委員会に電話してみな?面白いよ〜
あ!その前に校長とか女教師に話してから!

がんばってね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:32
板違いです、ここはペット大嫌い板です
続きはこちらで。
http://piza.2ch.net/jinsei/index2.html
人生板、

9 : イブ:2001/04/17(火) 22:46
>>8
うるさいな〜。 ペット虐待の話してたらいきなりセクハラされたの。
深いテーマなんですから、ほっといてください。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:49
>>9
プププ、住民面してレスつけてやがんの。

11 :PAO:2001/04/17(火) 23:01
>>6
そうでしょうか?
スカートが短いからと言ってめくる必要はないでしょうし、スカートの中に
短パンやブルマをはく事も問題ないと思いますよ?
『スカートの下にブルマ』は昔からあるでしょうし・・・
短パンの裾がスカートの下から見えるのは、あまり見っとも良いものではないですが
それだって脱いでしまえば没収する必要もないでしょう?
ポーチの没収にしても化粧品以外は没収するべきではないと思います。

私としてはやはり正式な抗議が必要と思います。

ま〜水泳の授業に関しては状況が良くわかりませんのでなんとも言えませんが・・・
単に感情的な面で『嫌いな教師に触られた』って言うのも大きいんじゃないかな?と

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:05
どうしても必要なスレッドなら同様のスレッド全て移転願いを出します。
そうでなければ削除の対象になりますがどうします?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:10
こんなのは削除依頼お願いします。>12さん

14 :イブ:2001/04/17(火) 23:40
版違いじゃないです。 お願いですからわかってください。
ペット虐待の話をしてなかったら、生徒はセクハラされなかったんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:51
残念ながら削除依頼入ってました。はさまひっひさん。


16 :ぷりんさんなにがおかしいのですか? :2001/04/18(水) 00:07
>>7
ぷりんさんなにがおかしいのですか?
そもそも、何が何処から何処までセクハラなんでしょうか?
って言うか誰がするとセクハラなんでしょう。

バイクに乗っているとたまに前を走っている
女の方を見かけます。
バイクと言う特性上どうしても尻を突き出して
乗る事になります。
そのお尻の形が奇麗な方がたまにいるんです。
見入ってしまいます。
イエイエ、スケベ心ではなく。?(゜_。)?(。_゜)?
やっぱりセクハラなんでしょうか?

私、尻フェチと言う訳では無いんですが、
やっぱり男ですから...
見るでしょ?普通。
同じ会社の女の子?がバイクで来ていた時
あまりに見事なお尻の為、
誉めた事があります。
素直に喜んでました。
これが、嫌いな上司とかだったら...
間違いなくセクハラと言われるんでしょうか。

17 :アイヒマン:2001/04/18(水) 11:11
・・・教官室と言っていると言う事は、
国立かな? もし、先生にセクハラを受けているのであれば、
ご両親に相談して、直接校長か副校長にでも言いに
出向いてもらうようにします。
それから、ご両親が出向いてもダメならば、国立以外の学校の場合は
教育委員会に亜暖夢さんと亜暖夢さんのご両親の3人で出向く事。
もし、国立ならば、管轄は文部科学省になるので、ご両親に
文部科学省に行ってもらいましょう。
文部科学省に行くと多分、中学校の教育問題を
受け付けている所があるはずです。
それでもダメな場合は、裁判を起こすしかありません。

18 :女子のセクハラ:2001/04/18(水) 18:04
大人な悩みの多い中、くだらない話ですが見てやってください♪
一ヶ月ぐらい前3人がかりで男子のパンツ脱がしてしまいました!
私は中3の女の子です。脱がしちゃったのは中1で、
弟の友達です。なんでそんなことをしちゃったかというと、
その弟の友達が胸触って逃げたりってよくやるようになって、
捕まえておしおきだ!ってことになって、何がいいかな
ってなった時、おちんちんを見ちゃうことにしました(*^m^*)。
セクハラにはセクハラだ!って話になったのですが、
私はただ見たかっただけかも(*^m^*)。

掃除の時間が終わったあと音楽室にひっぱりこんで
女子3人でおさえつけてパンツ脱がし成功!
そしたらこれがまたちっちゃくてかわいいおちんちんが登場♪
2〜3cmぐらいしかないんですよぉ!
超どころじゃなくて超々々かわいいっ♪(*^▽^*)。
私と同じぐらいの身長あるので160近く背あるはずなんだけど
中1ぐらいだとこんなに小さくても普通なのかな?
弟はここ何年か絶対に見せてくれないのでわからないのですが、
脱がしちゃった子のは小指の大きさもないようなのが
ぴょこん♪とついてました。もちろん生えてもいなかったし
赤ちゃんの頃からこの年ぐらいまでは変わらないものなのかな?
それとも怖くてちぢこまってたとかなのかな?(笑)

みんなで「おちんちん かわいすぎだー!」とかって
思いっきりはしゃいでしまいました(*^▽^*)。
ぴょこぴょこ揺れるのもめちゃかわいくて、おしおきってよりも
赤面しながら楽しむ変な世界になってしまいました(笑)。

それ以来、そのくらいの年(10〜13歳ぐらい)の
ちっちゃいおちんちんが見たくてしょうがなくなって
しまいました(*^▽^*)。別に犯したいとかそれ見て一人H
したいとかっていうそんな気持ちにはならないんです。
ただもうかわいくって見たくてしょうがないんです。
かわいい動物をかわいがるっていうのに似てるのかも
しれません(笑)。でも、これってやばい趣味として
育ったらどうしようとか(汗)。
性的興奮って感じにはならないので大丈夫ですよね?
なんか悩みってほど大したことじゃなくてすみません。

似た趣味とかある女の人とか、逆に被害にあって
脱がされちゃった男の子とか、あとそういう画像あるとこ
知ってる人とか(*^m^*)(大人形態に変身済みのはイヤ)、
もしいらしたら、返事つけてください。お願いします♪

19 :アイヒマン:2001/04/18(水) 19:15
>>17
まともな事も言うのだナ。
気に入たゾ。

20 :1:2001/04/18(水) 20:13
みなさん、
レスありがとうございます。
訴えようと考えているので
色々アドバイスお願いします。

21 :匿名希望:2001/04/18(水) 21:17
最近、学校の先生(R)に体とか、べたべたさわられるんです。
わたしが、ほかの先生と話してたら、その先生と付き合ってるっていううわさまで流されてしまいました。
わたしは以前にも、別な先生に同じようなことおされたことがあるんです。
先生って生徒に手を出したくなったりするもんですか?
それから、こういう先生にはどう対処したらいいのでしょう?

22 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)