5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消法 復刻版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:07
落ち込んでいるいるあなたに絶好のストレス解消法を教えてあげます。

自分が今はまっているのは猫を可愛がること。

アニマルヒーリングってあるよね。

その延長なんだけど。

今野良猫を1匹拾って来て家で飼っています。

まずスーパーなどのビニール袋に猫を詰め込んでガムテープや紐を使って
動けないようにします。

この状態でベルトで叩いたり、クッションにしたりして苦しんでる様を見るとすごい爽快な気分になれます。

嫌な奴の名前をつけていたぶるのも一興かも。

是非試してみてください。

これで一挙にストレス解消!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:35
カーテンから差し込む柔らかい光の浴び、私は爽やか朝を向かえた。
大きなあくびをしながら、目を開ける。そのぼやけた視界の先には
ゲージの中で体を丸めて休んでいる野良猫がいる。
二日前、某所で捕獲したやつだ。
どこかの愛誤に餌付けされていか彼は人になついていたが、今ではゲージの中から牙をむいて威嚇するようになってしまた。

まったく小憎らしい奴だ。たまらねぇ・・・・。
しかし彼は昨夜遅くまで私と遊んだせいか、いまだ深い眠りにおちいっているようだ。

物音を立てないように、布団の中から頭上にあるスイッチにそっと手を伸ばす。
笑いがこみ上げてくるのをぐっとこらえながら・・・・・・。
ゲージの底にはアルミ板を使った電極が敷いてある。
そしてスイッチを入れた!

プチ

ビビビクン!!!

ゲージの中で丸まっていた彼は、いきなり硬直したように背筋を伸ばし
四肢をばたつかせた。
飛び起きるかと思ったけど、寝そべったままのたうちまわっている。
どうやら弛緩状態で電撃を受けたせいか、全身が痙攣して起き上がれないようだ。
このまま電撃を浴びせ続けると、数分で呼吸が止まりそうなので、とりあえずスイッチオフ。
こっちも笑いすぎで呼吸が止まりそうだった。目から涙があふれゲホゲホとムセる。

私が呼吸を整えている間、彼の方も痙攣がおさまり起き上がった。
すこしヨロけているが・・・。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 20:38
私がゲージに近づくと、フーッと喉を鳴らし威嚇してくる。
おお、まだまだ元気だな。じゃあ躍ってもらおう。
再びスイッチを入れる。

今度は軽やかなステップで踊り始めた。
あはははは!たまんねぇ。

私は笑いで腹がねじ切れそうになりながら、そのまま台所へ向かった。
そして洗顔、歯磨きを済ませ、ヤカンを火にかけてからトイレで用を足してもどってきた。

あら、だいぶお疲れのようね。まだ10分しか経ってないのに。
彼の動きにキレがなくなっている。
末端神経がマヒして痛くないのかな?

私はスライダックに手を伸ばし、電圧を200Vまで上げた。
再び彼の動きに鋭さが戻ってきた。
よし、では今日は記録に挑戦しよう。
さらに電圧を徐々に上げていく・・・・。
彼の動きがさらに激しくなってきた。
まさにクレイジーダンス!

そして電圧が320Vの時点で、彼の動きがピタリと止まった。
四肢がゲージの底に吸い寄せられ、身動きがとれないようだ。
おっと。こりゃ完全にマヒしたな。やばいぞ。
私はスイッチを切った。
彼は糸が切れたあやつり人形のように、ペタリと伏せこんだ。
全身がぷるぷると小刻みに震えている。
呼吸までがなんとなくぎこちない。

がんばったねぇ。
ねぎらいの言葉をかけながら、私はゲージに近づいた。
フ〜・・
お、弱々しいながらも、まだ牙をむく根性が残っているか。さすがだ。
私は三度スイッチに手を伸ばした・・・・



4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:03
猫イジメでストレス解消なんてオマエの人間性に問題ありだな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:06
コピペだけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:16
実は昨日念願の2匹目の猫をゲットしました。(もう居ないけど…)
でもこの猫超生意気なんです。
他の猫は喜んで与えられた餌を食べてるのに、
この猫はにおいを嗅ぐだけで食べません。
心の優しいangelは礼儀知らずな猫を調教するため、
袋に詰めこみ家に持ち帰りました。

家に帰って取り敢えず自由にすると、逃げ出して大暴れ。
なんとか捕まえて足にガムテープを巻きつけ、ビニール紐で縛って
身動きできないようにしました。
でも縛りつけてる間中も牙を剥き出し、そこら中の物に噛み付いて大変でした。
ホントしつけの出来てない猫です。

もう夜も遅かったので猫を風呂場に置いて寝ることにしました。
朝起きて風呂場に行くと、マジ超くさ〜!!!
ションベンでも漏らしたようです。
早速シャワーで洗浄。
でもちょっと油断した隙に手を噛まれかなりの重症を負いました。
超ムカツク〜!!!!!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 23:17
上の続き

本当はやりたくないけどおしおきすることにしました。
まず爪切りで猫の足の爪を切り、その後犬歯を4本とも爪切りで切りました。
でもそれだけではまだ甘いでしょ?
そこで猫の顔に靴下をかぶせ、バスタブに水を満たしていきました。
しばらくは靴下が膨らんで猫が息をしてたけど、
途中で靴下が膨らまなくなりました。
すぐ靴下を取ってみたのですが、あえなくご臨終。
一体何なのって感じです。
まだまだこれからだったのに…。(残念)
本当にはた迷惑な猫です。

仕方がないので、夜になるのを待ってゴミの集積所に捨ててきました。
きっと親切な清掃員のオジさんが火葬にしてくれるでしょう。
ホントいいことしたな。

まだ噛まれた手が痛いけどもう許してあげます。
死んだ猫にとやかく言っても仕方ないし…。
とりあえず心からご冥福をお祈りします。
ホントangelっていい人。

あ〜、また新しい猫を探しに行かなくちゃ。



9 :煽り隊員2:2001/04/28(土) 00:17
ネコのウンコって珍味だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 00:18
>9
ツマンネエ騙りはやめとけ。

11 :煽り隊員2:2001/04/28(土) 00:32
まったくだぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 16:36
糞!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/26(火) 23:17
名前はみずきにしたのら♪

14 :灰ムツさん:2001/06/27(水) 19:33
黒ムツさんに感謝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:10
私がゲージに近づくと、フーッと喉を鳴らし威嚇してくる。
おお、まだまだ元気だな。じゃあ躍ってもらおう。
再びスイッチを入れる。

今度は軽やかなステップで踊り始めた。
あはははは!たまんねぇ。

私は笑いで腹がねじ切れそうになりながら、そのまま台所へ向かった。
そして洗顔、歯磨きを済ませ、ヤカンを火にかけてからトイレで用を足してもどってきた。

あら、だいぶお疲れのようね。まだ10分しか経ってないのに。
彼の動きにキレがなくなっている。
末端神経がマヒして痛くないのかな?

私はスライダックに手を伸ばし、電圧を200Vまで上げた。
再び彼の動きに鋭さが戻ってきた。
よし、では今日は記録に挑戦しよう。
さらに電圧を徐々に上げていく・・・・。
彼の動きがさらに激しくなってきた。
まさにクレイジーダンス!

16 :クローム2 3asd39d:2001/07/01(日) 14:55
あ〜疲れた、ばいい〜(ワ        

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:33
本当はやりたくないけどおしおきすることにしました。
まず爪切りで猫の足の爪を切り、その後犬歯を4本とも爪切りで切りました。
でもそれだけではまだ甘いでしょ?
そこで猫の顔に靴下をかぶせ、バスタブに水を満たしていきました。
しばらくは靴下が膨らんで猫が息をしてたけど、
途中で靴下が膨らまなくなりました。
すぐ靴下を取ってみたのですが、あえなくご臨終。
一体何なのって感じです。
まだまだこれからだったのに…。(残念)
本当にはた迷惑な猫です。

仕方がないので、夜になるのを待ってゴミの集積所に捨ててきました。
きっと親切な清掃員のオジさんが火葬にしてくれるでしょう。
ホントいいことしたな。

まだ噛まれた手が痛いけどもう許してあげます。
死んだ猫にとやかく言っても仕方ないし…。
とりあえず心からご冥福をお祈りします。
ホントangelっていい人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 01:03
ネコの頭にボールを瞬間接着剤でくっつけて打撃練習をすることにした・・・

結果は言わなくても解るだろう・・・

骨の砕ける音がして血が飛び散った

アハハハハハハハ


棒の上にかごを付けて立たせ、かごの中に猫を投げ入れて
入った猫の数を競う「タマ入れ」


大相撲の土俵には縁起物としてするめネコを埋めるらしい


どれだけ野良猫を保健所送りにできるか競う
「アウシュビッツごっこ」


猫テニス 別名 ラケットですぱんきんぐ。
爽やかっちゃねー。


基本に帰って猫ボクシング
猫ちゃんはボデーが弱いのでボデーに集中打を浴びせよう
マウントポジションからタコ殴りもありあり


猫知恵の輪。
猫たんの足にハリガネを巻いて、どれくらいで解いて
出てこれるか、力と賢さを競う競技だ!

出てきたらもう一回。


シンクロネコナイズド・スイミング

黒猫をプールに投げ入れ、暴れ方の美しさを競う競技です。
鳴き声も採点に考慮されます。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん:2001/08/01(水) 00:28
猫スポーツスレッド何処いった?

21 :黒ムツさん:01/09/12 06:53 ID:.avS73SE
避難所にぽっつーんとあったよ>>20

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)