5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病みつき

1 :scottie:2001/04/29(日) 17:14
実はジョンが5日にまた膀胱の手術します。それは安心してお任せですがベルが
アカラスにかかってしまいましたー(泣)ブリーダーさんに申し訳ない。原因はリアだ!と
ツルツルにシッポまで刈って洗って ついでにカイルもオスライオンみたいにして洗って
検査したけどーなのよー(泣) 子犬がやはりかかりやすいそうで、でも元気いいんで>3匹
1ヶ月間高い薬を飲ませて様子を見ることにしました。また来月も支払2桁だろー・・・
ご心配いただきありがとーさんです。今日少し時間があったのでしっかりパチンコで負けてきました。
それで少しストレスは解消されました。(負けても解消よん)あ・・・もう寝ないと 今日は獣医ですー
病気でないワンコはサンタとビバリィーだけー・・・・大変な状況ってこれなんです(自分とこにも書いてない)
http://www.try-net.or.jp/~akkodog/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 17:23
1もスレッドたてたらなんか書けよw

動物愛護家は日本語も不明瞭ということがいいたいのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)