5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろペット大嫌い板でもオフ会しようよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 12:45
もう引きこもりなんて言わせない!

2 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 12:50
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 12:59
ま、GWだしな

4 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 13:05
わざわざ馬鹿の集いをやるんですか?
これだから無能人種は・・・・・・
弱いものの集いでもいいと思うよ。

5 :  :2001/05/01(火) 13:36
>ガルザルボ
マダ ヤッテン デスカ ?
イイカゲンニシテクダサイ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 13:54
つーか3月に一回やってるんだけどね、実は。

7 :アイヒマン:2001/05/01(火) 13:56
私はやめとく。
「クールな俺じゃ・・・・なくなるから・・」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:02
あいひまん背がちっちゃいからーみつからないー
あーほーあーほー

9 :アイヒマン:2001/05/01(火) 14:25
軍服着てるからすぐ分かる(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:27
>>7
たまには太陽の光にあたった方がいいよ(W

11 :アイヒマン:2001/05/01(火) 14:30
>>8
ところで・・・
偽マンオブか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 14:52
>11(アイヒ)
いちいちレスつけるの逆効果だって気付かないの? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 15:11
良いんだよアイヒマンは...元々味方じゃないんだから。
でも住民は放置を徹底してね。    

14 :アイヒマン:2001/05/01(火) 16:57
>元々味方じゃないんだから
分かってくれて嬉しいナ

15 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 19:01
弱者の集い決定ですか?
情けない、ばかどもは・・・・

16 :アイヒマン:2001/05/01(火) 19:03
>>15
君は来ないの?

17 :ガルザルボ:2001/05/01(火) 19:06
行くわけ無いだろ。人間としてだめになる。
腐る、馬鹿がうつる。

18 :アイヒマン:2001/05/01(火) 19:24
こんな板にいても十分馬鹿が感染するだろ?
免疫が無いんなら
k氏みたくならないうちに良識溢れるyahoo掲示板を強く推奨す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 21:48
オフ会の内容は?
皆で虐待について熱く語るの?それとも皆で猫虐待して遊ぶの?


20 :アイヒマン:2001/05/01(火) 21:49
誰がアイヒマンだか探すの。(ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 21:51
本気ならオフ板にスレ立てて代表者がメアド公開しないとダメよ。

22 :中さん:2001/05/01(火) 22:15
虐待者として通報されるのは避けたいな
そのためにはスパイ愛護の侵入を防ぐ手を考えなきゃ
猫一匹持参でその場で殺さないと参加不可とか



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 22:48
>猫一匹持参でその場で殺さないと参加不可とか

全員現行犯逮捕だ、やれや〜(^^

24 :中さん:2001/05/01(火) 23:05
>>23
そりゃそうだ
じゃあこんなのどうかな? 害獣駆除オフin鶏農家とか

25 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 23:19
負け犬オフしよう・・・・

26 :中さん:2001/05/01(火) 23:22
騙りを囲むオフなら逝ってもいいかな
おれは名無しのふりするけど

27 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 23:23
じゃあ騙り呼ばなきゃ・・・・

28 :ストロビラ:2001/05/01(火) 23:24
>22
>猫一匹持参でその場で殺さないと参加不可とか

オレは無理(w

29 :ぐれムツ:2001/05/01(火) 23:26
>>28
じゃあ負け犬オフへ・・・・・

30 :ストロビラ:2001/05/01(火) 23:31
>29

それは嫌だ(藁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 23:36
全員騙りオフ...

32 :アイヒマン:2001/05/02(水) 00:43
>>22
数どうするよ?
俺逝かない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 04:20
虐待大会なんてどう?
誰が1番鮮やかな殺しからできるか競い合う。
苦しみ度、鮮やか度、残酷度、楽しさ度
で点数が決まる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 06:47
野犬狩りオフなら誰も文句いわないと思うぞ

でも、やっぱココの人は猫虐待じゃないとダメ?



35 :アイヒマン:2001/05/02(水) 12:08
ナチの軍服着てきたら免除、てのはどう?(ワラ

36 :湾湖:2001/05/02(水) 19:57
馬鹿だろ35なにがナチの服だ、死ね、クソ、カス。
弱者は死ね。

37 :ガルザルボ:2001/05/02(水) 20:02
僕は馬鹿ですすみません・・

38 :中さん:2001/05/02(水) 20:04
>>36
一番最初に君が死ななきゃね
最弱君

39 :ガルザルボ:2001/05/02(水) 20:19
>37
人の名前でそんなことやるなんて本物ですね。
今時小学生だってやるかやらないか、あなたが馬鹿だってことはわかりますんでいちいち書かなくてもいいですよ。


40 :湾湖:2001/05/02(水) 20:22
>38
俺はあなたたちなんかとは違うのでご心配なく。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 20:25
チュウソツ ハ シニマセウ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 20:27
名前コロコロ変える奴は弱虫

43 :アイヒマン:2001/05/02(水) 20:34
>>36
よく言った。

・・・・・・・・貴様、覚えていろ。

44 :煽り隊員2:2001/05/02(水) 20:52
馬鹿だろアイヒマンなにがナチの服だ、死ね、クソ、カス。
弱者は死ね。


45 :アイヒマン:2001/05/02(水) 21:03
>>44
名前の2が半角になったり全角になったりするのは何故?

46 :アイヒマン:2001/05/02(水) 21:04
言い忘れた。

弱者は氏ね。          

47 :煽り隊員2:2001/05/02(水) 21:06
>>45

偽者がいるから。

ああ、今日も俺犯されるのかな、、、、、

48 :ありさ:2001/05/02(水) 21:32
アイヒマン様を侮辱する奴は許さない・・・・
アイヒマン様を侮辱する奴は許さない・・・・
アイヒマン様を侮辱する奴は許さない・・・・

ウンコとサルボボ許さない・・・・・・・・・

49 :煽り隊員2:2001/05/02(水) 21:39
馬鹿だろアイヒマンなにがナチの服だ、死ね、クソ、カス。
弱者は死ね。


50 :アイヒマン:2001/05/02(水) 21:41
>>48
ぬう
連続投稿ではじかれるので公式掲示板いきましょうな
http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html
              

51 :アイヒマン:2001/05/02(水) 21:46
「愚者に対するもっとも正しい答えは沈黙である。」

アフガニスタンの名言    



52 :ありさ:2001/05/02(水) 21:55
>>アイヒマン様
はい!仰せのとおりに!!

53 :アイヒマン:2001/05/02(水) 22:24
「本当に格言どおりに動くンなら発言しねえだろ」
と言われるのがオチか・・・

54 :煽り隊員2:2001/05/02(水) 23:24
>>53
本当に格言どおりに動くンなら発言しねえだろ

55 :ボクデモ サンカ デキマスカ?:2001/05/03(木) 11:45
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□鬱
□□鬱□□□□□□□鬱□□□□□□□□□□□鬱□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□鬱□□□□□□□□□□□鬱□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□鬱□□□□□□□□□□□鬱□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□□□□□□□鬱□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□□□□□□□鬱□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□鬱
□□□□鬱鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱
□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□鬱
□□□鬱□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□鬱□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□□鬱
□□□鬱□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱
□□□鬱□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱
□□□□鬱□鬱□□□□□□鬱□□□□鬱□□□□□□鬱□□□鬱

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 13:32
55はかまって君のひきこもりだから無理だね

57 :ななしさん:2001/05/03(木) 15:09
この板にきてるやつらのオフ会あったら俺もいくぜ!
そして最初のほうは仲良しズラしたあと全員しばきたおしてやる!

58 :中さん:2001/05/03(木) 16:33
>>57
そう思ってる猫ヲタしかこなかったら面白いな
猫ヲタファイトクラブ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 16:36
竹原「よしかましてこい!」

僕2「まかせとけ!」

1分後・・

僕2「み・・水下さい・・・」

竹原「鬱・・」



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 16:39
そのとき誰もが予想もしない展開が!!

61 :アイヒマン:2001/05/03(木) 17:51
CM終わた後、同じ所もう一回やるンだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 18:46
次週衝撃の展開が!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 19:23
騙りのラーメン道とか?

64 :ななし:2001/05/09(水) 18:26
私はここの常連と称する人物に会ったことが有る...

65 :煽り隊員2:2001/05/09(水) 18:36
すごい!マジ?誰?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:48
>>64
黙ってて   

67 :メロウルル:2001/05/09(水) 19:15
私も誰かここの住民と会いたいねぇ

68 :煽り隊員2:2001/05/09(水) 22:08
スピードマスターに会って見たい(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:18
誰とあったんですか?知りたい。

70 :ななし:2001/05/09(水) 22:56
66さんがご本人だとまずいので詳しくは言いません。
黒ムツとして書きこんでると言ってましたが、コテハンかどうかは...

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)