5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ犬への対処法

1 :シバクぞゴルァ:2001/05/03(木) 12:44
都会はそうでもないか? とにかく田舎はバカ犬飼ってるドキュソ
な家が多い
俺は宅配系の仕事だからよく吼えられる(ムカ
飼い主の手前厨房ぶり抑えてスマイル(苦 内心腹ただしいが
なあ どうやったらイヌッころってオトナシクなるかなあ?
すでにあるスレだったらスマソ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 12:47
飼い犬は、よほど肝の座った奴じゃないかぎり
目を見続ければびびって
吠えなくなる、ドーベルマンなどにはいっさい効果無し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 13:37
>1のようなドキュソを吠え立てるために飼っているからです。
ドキュソ以外には吼えません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 13:45
うちの犬は集金人にだけ吼えます。
宅配や郵便配達人には絶対吼えません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:08
>>4
服装見ただけで分かるのか?どんな犬だそりゃ?

6 :アイヒマン:2001/05/29(火) 17:18
>>4
代引き郵便に対しては?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 00:56
サファリでも行って、ライオンとかトラの臭いをつけてくれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:10
>>1
木刀で頭叩き割ってやれ。

9 ::2001/06/02(土) 07:32
消えたと思ったらまたどっかの馬鹿がアゲテやがる
どんなレスかとおもえば・・・やれやれ アホばかりだな
おまえらは馬鹿イヌ以下だぜ 相手する価値もなし!
以上。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:39
(゚Д゚)ハァ? 自分の立てたスレだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:01
あげてやるぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:21
肉を噛ませて骨を断つ。てめえらにそれができるのかよ。

13 : :2001/07/10(火) 22:26
>>12
(゚Д゚)ハァ?

14 :はととねこきらい:2001/07/11(水) 01:12
のろまーす

15 :お兄さん:2001/07/11(水) 22:35
∧ ∧
(・∀・)∩-~~~マターリ、マターリ

http://www.animals-hope.org/khangdog.jpg
http://www.animals-hope.org/kmurderdog1.jpg
http://www.animals-hope.org/kmurderdog2.jpg
http://www.animals-hope.org/kdoghanging3.JPG
http://www.animals-hope.org/kdoghanging4.JPG
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro1.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro2.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro3.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro4.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro5.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro6.jpg
http://www.geocities.com/hankakuhajime/guro7.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:48 ID:5emCVLF.
串テスト

17 :ここはなっち( ● ´ ー ` ● )大好き板:01/10/21 13:24 ID:ThE7YqRc
土曜になるといつもあほ犬外に出す
ヨロヌネハハハハハんとこ頭おかしい
ここが999までいったら1000に住所公開するからお楽しみにね(うふ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)