5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の隣の家の犬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 04:12
ほえるんですよ。
毎朝。
だから、殺してやりましたよ。
犬小屋ごと川へ。
たまたま家の横が川だから。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 04:22
猫にしとけよ、、、猫ヲタの方が面白い反応するし、、、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 07:51
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834990&tid=wana4gbffa5pa5aba4ka4ja4ca4bfbbda4ha4aama7ca3a4ka4ja4ca4f2bc&sid=1834990&mid=1&type=date&first=1

みんな楽しそう。
気持ち悪くなっちゃった。

4 :アイヒマン:2001/05/04(金) 22:01
>1
知らんぞ。

5 :アイヒマン:2001/05/04(金) 22:15
http://kuroneko22.cool.ne.jp/0.htm

6 :メロウルル:2001/05/04(金) 22:29
>5
私Eパターンだったよ

7 :アイヒマン:2001/05/04(金) 22:44
私もだ・・・

8 :中さん:2001/05/05(土) 00:11
Cパターン……変化が嫌いな保守型
・どうやら物事を保守的に考えやすいタイプといえそうです。他人から見ると、年齢よりふけた考えかたをする人間だと思われがちです。
また、自分自身でも、これはするべきでない、あれもしてはいけないと一つのモラルを持っている人のようです。とても意志は堅く、真面目に努力するタイプですが、
友人や異性などと話し合う時には話題に困り、もっぱら聞き役に回ることが多いはずです。そして、自分の古い考え方だけで、あれやこれやと他人を批判することもあります。
年上の評判は良いようですが、同年代かそれ以下になると、古風な人間と見られがちです。これはあなたの服装が地
味で、流行にもあまり関心を示さないからです。流行にも敏感になり、それを受け入れようとする柔軟な態度も必要でしょう。

服装は派手なほうなんだが…。寧ろ後輩うけのほうがいいし。
>自分の古い考え方だけで、あれやこれやと他人を批判することもあります。
あたいのマヂレスは的外れってことかい…欝だ逝ってきます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 04:23
催涙スプレー2000円ぐらいで売ってるから
買ってきてシュシュッと吹け!
あと動物図鑑でフグのキモの場所を特定
丸ごと一匹買ってきてさばいてやれ!
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 05:11
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

11 :1:2001/05/05(土) 05:17
うわああああああああああああああああああ!!
みんな、みんなひどいよーーーーーーーー!!! うわああああああああ!!!
ボクは、ボクはただ、どこにカキコしていいかわからなくて・・・うわあああああ
一番上のところに書き込んで、「新規書き込み」って押しただけなのにいいいいぃぃぃぃいいいいいイイイイイィィィィィィ
何で立ってるんだよぉ!何でスレッドなんか立ってるんだよぉ!ボクが一体ナニを立てたって言うんだよぉ!!うわああああああ!!!
それなのに、それなのに!!ボクは何も悪くないのにぃぃぃ!!!なんでみんなでボクのことを罵るんだよぉ!!!!何も悪いことしてないのにぃぃぃ!!!!
ちょくしょうちくしょうしくしょう!!2ちゃんねるなんて汚らわしいよぉ!!みんな社会の底辺だよぉ!!みんな汚れて汚れてヘドロみたいだよぉ!!みんな成人式の帰りに酔っぱらい運転で死にそうな顔してるよおおお!!!!みんな脳味噌がシンナーで溶けてるよぉぉ!!! うわぁ!モニターの向こうからドキュンが浮かび上がってくるよぉぉぉぉぉぉ!!!
やめて!やめて!やめて!やめて!やめて!ごめんなさいいいぃぃぃぃぃ・・・・・・
くそぉみんな、みんな死ねぇええええ!!おまえらなんか死ねえ!!!おまえらなんかみんなダニだぁ!!おまえらなんかみんなアメーバだぁ!!ラーメンになって死んじまえぇぇぇ!!ちょーすうめんいなってみんなしんじゃええええええええ!え1え1
みんな死ねみんな死ねみんな死ねええええ!!!!
うあああああああああああああああああああ!!!!!
とおとおとおおおおおおおおととととおおととおおお!!!
sどい;くhふぉいえんflwfじょれwふぇskfdjmskdfjs
fjdskfjdslkfjdsぁkfjs;おひぇr
おひfr92hy98243hfんqfcんbvg95;p・4yhg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 05:25
応戦求む、↓のスレの1は正論を言っているのに負け犬だの最低だの言われ放題だ
ちなみに大好き板ではなくちくり裏事情板だから乗り込んでも大丈夫だよ
一言かましてってくれ。

犬飼ってるクソどものマナー。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=988896150&ls=50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 14:26
 
  犬は糞の後始末を自分で出来ない
  犬は無駄吠えをしては近所迷惑とわからない
  犬はモラルを知らない
  犬は飼い主を選べない


 
  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 12:16
12の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日12の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また12殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
12殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!




15 :00:2001/05/09(水) 20:48
ウキッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)