5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch 常連ガイド2001=ペット大嫌い板編=

1 :名無しさん2001:2001/05/07(月) 15:22
ここは2chのそれぞれの板で活躍する常連達を
初心者にもわかりやすい解説で語るスレッドの出張版です。

2ch全体でも知られているようなメジャーどころから
ペット大嫌い板にしか登場しない人まで、彼らの生態を事細かに
書き記していってください。
本人の自己申告も可。

1 名前
2 得意技
3 彼らの傾向と対策

こんな感じでお願いします。

本スレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=985025742&ls=50



2 :桃ムツ:2001/05/07(月) 17:23
ラウンジにこういうのもあるんで、紹介してください。
住人が描く各板の傾向
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=982571387
http://www.f4.dion.ne.jp/~jin3s/2ch/2cha.htm
各板の能力と筆頭固定
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988780988

3 :アイヒマン:2001/05/07(月) 18:05
1、アイヒマン(第二期)
2、馴れ合い、議論、煽り、荒らし、その他なんでも
3、虐待者と愛護家の二極対立が激しい板ゆえに寄生。
議論では中立の状態を維持しつつも、住人とは過度に馴れ合い、
驚異的なまでの常駐率を確立するまでとなっいる。
板質を根本的に変えない限り駆除できないので目下対策法無し。

4 :桃ムツ:2001/05/07(月) 23:20
1、桃ムツ
2、誘導、マターリ、間接煽り
3、愛誤家、厨房が住人に叩かれるのをROMするのが日課。
出現時間が夜間(たまに深夜)、休日のみ。
しかも短時間で消えるため、
住人と直接コミニュケーションすることが少ない。
よほどの常駐者でないかぎり相手することは困難。
(単にかまってもらえないだけかも・・・)

5 :桃ムツ:2001/05/07(月) 23:20
>>2 あなたはだあれ?

6 :アイヒマン:2001/05/07(月) 23:30
?

7 :桃ムツ:2001/05/07(月) 23:31
ま、いっか。

8 :中さん:2001/05/07(月) 23:36
>よほどの常駐者でないかぎり相手することは困難。
なんかレアモンスターみたいだ…

9 :桃ムツ:2001/05/07(月) 23:38
えへへ。
今、レアなひととき・・・


10 :アイヒマン:2001/05/07(月) 23:40
ひろゆきに会うくらい難しい?

11 :桃ムツ:2001/05/07(月) 23:41
どうでしょう?
ひろゆきよりは簡単かも・・・

12 :中さん:2001/05/08(火) 00:17
お、会話できてるぞ。桃ムツGETだぜ(ワラ


13 :桃ムツ:2001/05/08(火) 00:21
ホントだ。珍しいかも。えへへ。

14 :桃ムツ:2001/05/08(火) 00:33
あっ。もうすぐノートのバッテリが・・・
そういうわけでばいい。
ところで中さんって猫を・・・
(ぷちっ)

15 :メロウルル:2001/05/08(火) 00:52
レアよりミディアム

16 :アイヒマン:2001/05/11(金) 00:33
あげ

17 :ぐれムツ:2001/05/11(金) 04:46
1 名前:ぐれムツ
2 得意技 :土下座
3 彼の傾向と対策: 仕事をやる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 05:42
17=騙り

いろんな固定を騙り自分が煽られるのを極端に怖がる
最初は動物虐待はヒッキーと叫んでいたが

論破され→煽り→騙り(無職むしお)に・・哀れ

19 :煽り隊員2:2001/05/11(金) 09:39
1 名前:騙り(むしお)
2 得意技 :99%ばれる騙り。
3 彼の傾向と対策: 優しい目で見守る(w



20 : :2001/05/11(金) 10:21
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:48
はげ

22 :ダークムツゴロー  :2001/05/12(土) 13:08
1 名前:ダークムツゴロー
2 得意技:強力デコピン、兵糧攻め
3 性質:昨年11月ぐらいからスポット参戦していたが今年3月に大嫌い板に本格デビュー。
     この板に常駐しているわけではなく、その目撃例は土日に集中している。
     属性としては黒ムツに分類される。しかし、彼は黒ムツであると同時に猫好きでもあり、
     その虐待は大嫌い板の高位黒ムツに比較すれば割合ソフト。
     猫虐待のモチベーションは決して低くはないが、猫への憎しみと言うよりは猫に対する
     強い関心と好奇心が彼の猫虐待の主たる動機のようである。
     今後、真の黒ムツへの飛躍が期待される。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 04:45
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=988780988
ラウンジより

173 名前:22世紀を目指す名無しさん 投稿日:2001/05/07(月) 18:31 ID:URCI1cNs
ペット大嫌い@2ch掲示板
政策:外飼い飼い主追放政策
状態:猫虐待文、初心者イジメ
人口:0〜500(乱入者がいると跳ね上がる)
内政:80(住民同士の煽り合いはまずないが、荒らし多し)
武力:500(異端者と見るや、痛いほど叩く)
生産:200(ただし不快感を抱く人の生産)
外交:5(性質上)
謀略:10(自作自演は少ないと思う)
人材:50
主な同盟板:ペット大好き板(両方の常駐も多し
主な敵対板:ペット大好き板(未だに大好き板は荒らされ続けている
有力固定:
チンした1(有名な虐待文作家、ミラースレ多し)
僕2(住民を煽る)
アイヒマン(中立の馴れ合い)

解説
ペット大好き板で虐待文を書いていた人用の隔離板。
虐待者(黒ムツさん)、虐待妄想者、虐待者予備軍の他に
虐待には反対だが虐待文は容認する「灰ムツさん(共有ハンドル)」など
多彩な思想が入り混じって存在している。
板特有の方言なども多く、
定期的に板の存在を無視できない人(方言:白ムツ)が乱入してくる。
議論も少ないながらあったりする。


24 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 04:49
人材50は嘘だろさすがに、
黒10人前後、
灰3〜4
白3〜4
電波1〜2
煽り2〜3
ってとこだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 04:53
多分これアイヒマンが書いたんだよ。
人材はサーバの時間あたりのアクセス数を参考にしてるハズだから
のべ人数じゃないかな?

26 :マゼッパ:2001/05/14(月) 04:54
いや、白はほぼ全滅でしょ、1〜2くらいじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 06:07
>24
んなところだね
最近は裏事情板から人が流れてきてるから、、、、

28 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 06:08
つーか俺が宣伝して呼んで足りして(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:25
>>28
電波呼んでくるなよ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 19:15
ここって何位くらいなんだろう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 19:37
アイヒマンも忙しそうだな

33 :アイヒマン:2001/05/14(月) 20:12
そう。私が書いた。

34 :  VCXVCX:2001/05/14(月) 23:06
   XBXCBVX

35 :チンした1:2001/05/14(月) 23:14
有名な虐待文作家・・・(苦笑
猫ちゃんをチンしました、で検索したら
いっぱい引っかかってきて驚きました。
どこかのワレ屋さんか、えみゆ屋さんにまで使われてた(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:31
>>35
おまえ本当にチンしたの?嘘臭いぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 00:14
36もチャレンジあるのみだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:03
嘘臭いというからには何か理由があるはず。
きっとチンされた猫の反応を知っているんだよ。
つまり36はレンジで猫をチンした大悪党。くわばらくわばら。。。

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

以下は36による猫チン講座です。はいどうぞ。

39 :finale:2001/05/15(火) 02:27
すげー理論だなー、38は(ワラ。
猫をチンしたなんて普通うそ臭いと思うだろーが。
画像も要望があったのにも関わらずアップしてないしよ。
そんなことも分からないの?おまえは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 02:55
36は僕2以下のおヴァカfinaleでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 03:08
ここの住人のが見たい場合は

自分の個人情報(全部)と丁寧な頼み方と、
プロバイダが分かるメールアドレスを書き込んで待てば画像を
送ってくれるはず(w



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 03:52
猫は口でハアハアなんて息しないぞ。鼻からしか呼吸しません。
よって嘘決定

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 04:06
猫は呼吸が苦しくなると開口呼吸をします。
よって42バカ決定。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 04:14
>>43
しないぞ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 04:19
http://www.google.com/search?q=%94L+%8AJ%8C%FB%8C%C4%8Bz&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

検索もできないfinaleに愛の手を

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 04:29
44は恥ずかしいねw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 07:17
ありー、Finale・前途くんはいまだに恥ずかしげも無くカキコしてるのねえ。
もしかして彼だけはバレて無いと思っ(以下抹消)

48 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 07:47
Finaleって誰だっけ・・?マジで忘れてるんだけど?

49 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 07:48
で、42、44は納得して消えたのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 09:28
>>39

お、バカが恥さらしに帰ってきたぞ。

51 :チンした1:2001/05/15(火) 09:45
>>43さん
どこかにその話を書いたんですけど、忘れちゃいました。
どこかご存じないですか?

52 :チンした1:2001/05/15(火) 10:13
>>36さん
興味があったらやってみるしかないんじゃないですかねえ。

>>39 スライム君
とうとう君にも帰属意識が生まれてしまったようだね。ば〜〜か、って感じ?

#僕2さん調(笑)スライム君は毎日いるみたいですけど(笑)

>猫をチンしたなんて普通うそ臭いと思うだろーが。
>画像も要望があったのにも関わらずアップしてないしよ。
>そんなことも分からないの?おまえは。

まずはわかりやすい文章を書くことからはじめましょう。
三行目と二行目は逆の方がいいですね。
そんなことも分からないの?おまえは(笑)

二行目の答えは激しく既出。
それから、また話しかけてもらいたかったら、こっちへ移動してくださいね。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=986797975

53 :チンした1:2001/05/17(木) 13:34
>>42さん

やっぱり「犬みたいにハアハア出し入れしている舌・・・」は真実のようです。
あ、僕の猫ちゃんは元気ですよ。ちょっと呼吸が荒いですけど(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:03
>僕2さん調(笑)スライム君は毎日いるみたいですけど(笑)

僕2くんはどっか行ってる事になってるからさ(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 09:57
>>53
やったのか?

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 11:56
最近のコテハンの方々情報
☆黒ムツさん達
チンした1   彼は名前の通り猫ちゃんをチンした伝説的人物です。
        彼の虐待文はユーモアが有り素晴らしい虐待文を書き
        愛誤を蹴散らしてます
メロウルル   彼の書き込みは短文ですがたまに辛口です
aho 彼は小学生の時から猫虐待をはじめてるナチュラル
        ボーンキャットキラーです。かなりの数の
        猫を殺してます。内容はかなり過激です
マゼッパ    彼はグロ猫画像を集めるのが趣味。猫以外にも人
        も虐待する真性サド。
ウラジミール  ハッキングをする。愛誤をハックして懲らしめた
        数は数知れず。
中さん     彼は猫の被害にあいそれから猫嫌いになった。最初は
        保険所に連れて行ってたが、次第に自分で処分するよう
        になった。彼によって住み良い環境になった町は数知れず

☆灰ムツさん達
アイヒマン   彼は出現率ナンバーワン。もと荒らしだったが今はこの板に
        欠かせない人物。ナチが好き。
煽り隊員2   彼は自分自身虐待はしないが虐待文を見るのが好きな
        半黒ムツ的存在。議論するのが好き
ぐれムツ    自称負け犬。書く文はなかなか面白い
ありさ     中立ですがたまに動物虐待の妄想文を書き込む
        その内容はかなり過激
☆白ムツさん達
僕2      今や黒ムツのアイドル的存在。議論が大好き
Finale 僕2の下僕。アホ
マンオブザマン 僕2の下僕。マゼッパを良く煽ってる。クスクスやプッが口癖
☆荒らしさん達
トンボ     訳解らない事を書く。コピペ荒らしもする。
ぷしきゃと   ひらがなで訳解らない事をつぶやく
むしおくん   コテハンを騙る

58 :超初期固定回顧(1):2001/05/20(日) 05:13
名前:のび太のパパ
得意技:マジギレ
性質:ペット板分割直後に常駐していた犬嫌い。
   子供の頃の体験から犬に対し病的な恐怖感を持つ。
   自分の子供が公園で遊ぶたびに犬の糞をふむと発言、
   お前の子供は「のび太度が高い」と嘲られ
   「のび太のパパ」という名前を頂戴する。

   犬嫌いである点、「ヤラレ役」の黒ムツである点など
   今となっては非常に珍しいキャラで、
   分割直後の混沌状態が思いやられる。

59 :超初期固定回顧(2):2001/05/20(日) 05:24
名前:あーみゃ
得意技:マターリ
性質:伝説の「愛猫日記」に常駐。
   白痴系デムパで、その独特のキャラから白ムツのアイドル化。
   灰ムツの間でも「可愛い」と人気が高かったが、
   あせった黒ムツさんがテロ行為にでてスレごとあぼーん。

   天然記念物(リアルキティ)だっただけに惜しまれる。

60 :超初期固定回顧(3):2001/05/20(日) 05:32
名前:優さん
得意技:鬱病
性質:あーみゃ同様「愛猫日記」の猫部隊メンバー。
   発言内容より高校生だと思われるが、
   鬱病持ちで、うかつに煽ると死にかねない危うさが魅力。
  
   キティぞろいの「猫部隊」の中でも
   病名をカミングアウトしていたのは彼だけであった。

61 :超初期固定回顧(4):2001/05/20(日) 05:41
名前:初代にゃーにゃ
得意技:無差別愛猫ポエム攻撃
性質:猫部隊総帥。CKの惨猫ポエムにブチ切れ、
   ペット板に「愛猫ポエム」をカキコしまくる。
   その鬼気迫る姿から本物のアブナイ人である事は明白であり、
   結果ペット板住人から迫害されて大嫌い板に移住。
  
   黒ムツさんから煽られまくってますます狂気を肥大化させていった。

   しかしある日突然失踪。その後の行方知れず。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 10:01
のび太のパパ笑える...昔の白ムツは面白かったのね。

63 :煽り隊員2:2001/05/20(日) 10:31
今は・・・(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 11:50
白痴系は今でも根強く残ってるね。
でも一人だけだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 12:10
同じ白痴系でもあーみゃはカワイイ白痴だったからなあ・・・

66 :アイヒマン:2001/05/20(日) 12:27
http://mentai.2ch.net/cat/kako/962/962073093.html
見つからないってのこれのことか?

67 :アイヒマン:2001/05/20(日) 12:34
http://mentai.2ch.net/cat/kako/962/962073093.html
愛猫日記

http://mentai.2ch.net/cat/kako/972/972411926.html
続・愛猫日記

http://mentai.2ch.net/cat/kako/970/970044464.html
猫殺し日記

68 :煽り隊員2:2001/05/20(日) 12:35
ぷしきゃとって・・・

69 :アイヒマン:2001/05/20(日) 12:37
http://saki.2ch.net/cat/kako/965/965395804.html
なんだこりゃ??

70 :アイヒマン:2001/05/20(日) 12:38
ぷしきゃと来ないかな・・・
最近来たらしいよ多分

71 :アイヒマン:2001/05/20(日) 14:15
来た来た

72 :アイヒマン:2001/05/20(日) 14:15
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=985757416
隔離スレ

73 :アイヒマン:2001/05/20(日) 14:16
http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html
隔離板

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 14:57
>見つからないってのこれのことか?

違う。
これはあぼーんされた後立った奴。
本物はゴミ箱に行ってしまったので永久に見れないのだ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:25
そういえば最近電波板でも電波猫たち見かけないね。

76 :アイヒマン:2001/05/20(日) 15:38
某ページより。

 警告!

 動物虐待目的の方の閲覧は拒否します!

インターネットサイトの中には個人情報なしに書き込み可能な掲示板が多く存在します。
中には”ペット嫌い”なるカテゴリーを持つ不快な掲示板の存在があることも事実です。
2月22日の日付で仔猫を虐待目的に探しているという内容の書き込みがありました。

当サイトのURLまで掲載されており警戒を強めています。

 http://www.2ch.net/  2チャンネル 趣味→ペット嫌い
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 15:41
電子レンジに猫を入れると

http://mentai.2ch.net/uwasa/kako/951/951281509.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 16:42
出力の弱いレンジなら10秒ぐらいは何とも無いみたいだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 18:52
そろそろ虐待ヲタの狩りにでもいくかな。

中さんとかいう奴らしいが楽しみだわ。

順次〆てみますわ。

80 :黒ムツさんX:2001/05/20(日) 19:46
去年、私を殺すと仰った方、ご来訪お待ちして居りましたのに
なかなかおこし頂けないようですね。
お風邪など召されれたのでしょうか?
毎晩の見回り大変でしょうが、どうかご自愛くださいませ。

81 :ウラジミール:2001/05/20(日) 19:52
>>79

へっへっへ・・・
中さんは某有名大の学生だが、
どこの大学か言ってみな。

居場所知ってるんだから当然知ってるよなァ?(藁

82 :中さん:2001/05/20(日) 20:19
>>ウラジミール
お久しぶりです。また怖いことをおっしゃる(w


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:04
>>81
ヴァーカかお前は。

来週には分解して近所の公園に放置してやるよ。

即ニュースになるから楽しみに待ってろ。

『キャットキラーを生んだHPの常連がバラバラの他殺体で発見!』ってな。

そして俺も逮捕されるわな。

でも逮捕される間に2〜3人は分解してやるよ。

キティーズ待ってな。

84 :マゼッパ:2001/05/20(日) 22:17
>>83
私も殺してくれーチンカス君(ワラ
楽しみだなー


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:21
>>84
お前は俺が殺っちゃるさ。
ゲヘヘ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:25
じゃれあってる様にしか見えないぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:38
あのう、バスジャックの彼はこの板と関係ないんですけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:39
心理学的にも、小動物を虐待する人は

・自分が昔イジメにあっていた。
・親から虐待されていた。
・家庭が貧しい。
・友達がいない。(ヒキコモリ)
・無口、学校とかで1日誰とも話をしてもらえず寝てる。
・女から恋愛対象にされず、通りすがりに「死ね」とか息を止められたりしている。
・・・etc

なんだってさ。
結局、虐待文貼って、「可哀想なのはペットじゃなく俺だ!俺に同情してくれ!」あるいわ、
自分と虐待されているペットを重ね合わせて、
虐待文に「可哀想」とかいわれると、自分が同情されてるとおもって喜んでいる。

結局は社会不適合者なんだよな。
「ペット虐待してるから社会不適合者」ではなく、
「社会不適合者だからペット虐待してる」そういう次元。
「ペット虐待してるからみんなから嫌われる」のではなく、
本当の嫌われてる原因は体臭とかブサイクなツラとか根暗な性格なのに、
それを「虐待してるから嫌われてる」に摩り替えて自分を守っている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:40
>>87
キャットキラーの事でしょ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:51
そう、この板のキャットキラー≠バスジャック=ネオ麦=元キャットキラー


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 22:56
CKを名乗る奴は解ってるだけでも4〜5人いるよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:05
>>83
君こそ妄想Kittyだにゃぁ(プッソ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:14
黒ムツにやられたKittyの怨念とか。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:46
キティガイ=kitty飼い=猫飼い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 23:56
タフガイ=石原裕次郎
マイトガイ=小林旭

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:02
キティ=虐待ヲタ=大腸菌=逝ってよし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:06
猫=クラミジア=触っちゃダメ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:14
>>94
上手い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:16
97は感染経験あり?
童貞なのにヘンだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:20
虐待ヲタ=虚弱体質=童貞=ロリコン=キモイ=死刑

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:20
僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:22
バーチャル世界で史上最強 = 虐待ヲタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:26
童貞に拘る奴は(月食のため放送中断されました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:27
>>101
高村光太郎ときたか。

>>102
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=985420314&st=394&to=394&nofirst=true
こんな奴ね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:07
>>104

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989216548&st=79&to=79&nofirst=true

こいつもそうだな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:13
虐ヲタってやっぱローリー?
俺も含めてキティばっか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:17
ロリコンは定説です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 01:34
眼鏡っ娘も好きだよ(ハァハァ

109 :煽り隊員2:2001/05/21(月) 01:35
ウンコも好きだよ

110 :Φさん:2001/05/21(月) 01:48
>騙り隊員2号
やばいよ、うんこは最期の手段だって。
煽り負けしそうになるまで使用を控えろよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 02:11
>Φさん
余計なお世話だよ。あんた誰?

112 :チソした1:2001/05/21(月) 02:13
こんばんは(笑)チソした1です。


113 :煽り隊員2:2001/05/21(月) 02:15
>>112
その変な名前は変えたほうがいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 02:17
早くピザまんチソして食べようぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 05:09
見て驚いた(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/04(水) 00:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989216548&st=79&to=83&nofirst=true
愛誤の妄想アワー(プ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)