5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 交 通 事 故 

1 : 工房:2001/05/07(月) 18:55
今日、友達と遊んでいて、疲れたから僕の家に行く事にしました。
すると僕の家の敷地内に猫ちゃんが居るではありませんか!
僕はいつもロムってるだけで実際に猫を殺した事はありませんでした。
しかし今日、ようやくそれに近い出来事を体験する事ができました。
猫を見つけた僕たちはとりあえず家の門を閉め、猫を閉じ込めました。
周りの塀は高い上にツルツルなので家の庭からは脱出不可能w
ウッシッシ・・・!友達二人もやる気です!
あいにく餌は持ってなかったので、まあ、じっくり追い込んでやろうと
思い、猫にじりじりと歩み寄りました。当然猫は逃げます。
しかし、しかしです。僕の家の庭は
家を取り囲むような構図(田舎なので決して金持ちな訳ではない)で、
裏口側の庭には愛犬のゴールデンレトリバーのレオちゃんがいます。
しかも檻で放し飼いです。
しつけがなってないせいか、かなり凶暴です。
猫ちゃんが奥に行けば、レオにかみ殺されてしまうでしょう。
ふふふ。どうする?僕達は更に歩み寄ります。猫も更に逃げます。
でも、レオの存在に気付いて立ち止まりました。
ハーッハッハッハッハ!終わりだな!容赦はせんぞ!
3人で捕まえにかかりました。しかし猫は予想外の行動に出ました。
レオの方に猛ダッシュしたのです。チィ・・・!しかしレオの餌食だ!
そう思ったのですが、猫はレオをするりとかわし、
裏側に逃げていきました。僕達はその場に友達を一人残し(ストッパー)
猫を追いかけました。猫は門の前にいます。僕達はゆっくりと近づいて
行きました。ちっ、てこずらせやがって。そう思い一発蹴りでも入れてやろうとした
その瞬間、不意に門が開きました。え?何でだよ!
あ、郵便受けに手紙!郵便配達の仕業か!しかし何もこんなタイミングで。
ついてねぇ。こんな事を考えている間(約0.7秒)に、身体はきっちりと猫を
追いかけに走っていました。と、その時!!
キキ〜〜〜〜!!一瞬猫が車の下に隠れました。でもすぐに出てきて、
また走り出しました。でもその走り方が変です。右半身がほとんど動いてません。
そして猫は意味不明に向かいの家の車庫のガラクタの中に飛び込んでいきました。
僕達は言うまでも無く、急いで見に行きました。
・・・・・・・・死んでる・・・・・・・・。
目は半開き。右の前足は付け根から裂け、後ろ足は変な方向に曲がっています。
肛門からは水っぽい糞が流れ出ています・・・・。
こ、これは僕たちが殺した事になるのかな?3人で顔を見合わせましたが、
とりあえず死体を処分しなければ、という事になりました。
すぐに家に戻り、家主にばれないようにゴミ袋に詰め、
近くの公園に持っていきました。
*****************************
この後の出来事は、皆さんの想像にお任せします。
*****************************

2 :アイヒマン:2001/05/07(月) 20:04
よかたね

3 :この後の出来事を想像:2001/05/07(月) 20:06
家主にばれないようにゴミ袋に詰め、
近くの公園に持っていきました。
しかし人が沢山いたので結局持ち帰って
唐揚げにして
クラスで虐められている白睦夫くん宅を
訪問。
ケンタで買ってきたフライドチキンだ
といって喰わせました。白睦夫はうまそ
うに全部食べました。

4 :やさくく〜ん:2001/05/07(月) 22:30
絶対10万位だね!僕は何でも知ってるよ!


5 :せみさん:2001/05/07(月) 22:32
でた〜〜あ〜!又知ったかしてるよ!
だからきみは怪人21面相なんだよ!

6 :トンボさん可愛いそ〜:2001/05/07(月) 22:34
いてえええええええええええええ〜〜何するんだ、てめえええ〜
いてええええええええええええええええええええ〜
き、救急車〜呼べえええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜



7 :極悪トンボ:2001/05/09(水) 20:27
最近、運動不足じゃ。激しいセックスでもするかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 20:30
>>1
それがどうした? ヴァカが! お前も氏ねばよかったのに・・・。

9 :アキオ@金返して:2001/05/09(水) 21:19
ミイラーさん僕が昔貸したお金返して!後団地のソバにある飲み屋のつけ
は払って!ママサン僕が言われるから〜ホントだよ。ウソじゃないんだから!
あれだったらみんなに聞いてもいいよ。な〜〜〜〜にもにげなくてもいいのに!


10 :極悪トンボ:2001/05/09(水) 22:20
事故って最高さ〜

11 :age:2001/05/12(土) 18:46
せっかく長文書いたのにね。
ジサクジエン呼ばわりを覚悟でageとくよ。

12 :煽り隊員2:2001/05/12(土) 18:50
これどっか別の板でも見たような・・

13 :電気うなぎ〜:2001/05/12(土) 19:12
事故って最高さ〜

マジで〜〜〜す。

14 : hage:2001/05/12(土) 19:59
せっかくチンコ舐めたのにね。
マンカス掃除を覚悟でsexしとくよ。

15 :わかった!:2001/05/13(日) 01:04
age!

16 :きよし〜寂しい〜:2001/05/13(日) 11:19
僕は一人で6月に東京行き決定!
寂しい〜〜いヘイちゃん

17 :電気うなぎ:2001/05/13(日) 21:49
事故って300万?なななに〜〜〜〜〜
赤外線をあてて1万ら〜〜〜くだな〜〜

18 :極悪トンボ:2001/05/13(日) 21:54
明日からクマクラーだ〜

19 :へいちゃん:2001/05/13(日) 22:00
なんだよ〜お前はよお〜黒ちゃ〜ん

20 :きよし寂しい〜:2001/05/13(日) 22:29
ヘイちゃん僕寂しいい〜〜

21 :うにゃぎ〜:2001/05/15(火) 23:11
浜崎あゆみはオナニーしますか?
深田恭子はオナニーしますか?
小柳ルミ子のパンツはウンコ付いてますか?


22 :極悪トンボ:2001/05/15(火) 23:34
小柳ルミ子は今でもウンコはしません。

23 :極悪トンボ:2001/05/16(水) 20:13
パキスタン女もウンコするのかなあ?

24 :極悪トンボ:2001/05/17(木) 21:53
僕はカーナビに興味があります。今度アルパインが新作を出すみたい
だけど僕は今、ケガをしてるので行けません・・・元気になったら
イエローハットに行こうっと。

25 :うにゃぎ〜:2001/05/17(木) 22:39
俺に断りなしで削除依頼しやがって!どんどんスレットが無くなるやんけ〜


ど〜してくれるんだよ!俺のアラシが出来ないやんけ〜
この精神的な障害をどう責任とるきや〜
誠意を見せろ!せいい!せいい!せいい〜〜♪

26 :アイヒマン:2001/05/18(金) 00:33
http://green.jbbs.net/news/bbs/read.cgi?BBS=215&KEY=989672476
ここならいいよ
スレ守れば削除もしない
IPとかは管理するから信用してくれ・・・って?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 16:31
だれか1の住所教えてくれないかなぁ。犬殺しにいくのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 19:13
>>27
その時は俺も誘ってネ!
俺はバカ工房のほうをヤるから

29 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 19:47
>>27
教えてあげるね。

 関西カッパ県ミイラ市3−3−3

30 :アイヒマン:2001/05/18(金) 20:04
バカモノ!!!
>>27 >>28
犬じゃなくてバカ工房のみでよいのだ

31 :アイヒマン:2001/05/18(金) 20:05
>>30
騙りだが同感。    

32 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 20:10
おい、バカアイヒマン、ふざけんな、こら。
このチンカス野郎〜 いっぺん氏ねや〜
メールしてこんかあ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:11
殺すぞ極悪トンボ!

34 :アイヒマン:2001/05/18(金) 20:13
>>32 悪臭極悪トンボ
御主は処刑

35 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 20:15
いやあん、ばかあん、殺さないで〜やさしくね〜

もし良かったら電話ちょうだいね(ハート)

  03ー4545ー8919(しこしこ、はやくイクー)

36 :アイヒマン:2001/05/18(金) 20:15
バカ工房と極悪トンボを殺すのだ

37 :アイヒマン:2001/05/18(金) 20:16
いいぞーいいぞー皆頑張れ〜
  ハイルヒッヒ

38 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 20:19
モッチーとナゴッシーを殺すのだ ←おいおい死んでるって つまらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 20:26
首チョンパしちゃうよ極悪トンボ

40 :チンした1:2001/05/18(金) 20:33
極悪も工房もチン

41 :イズミ君:2001/05/18(金) 20:54
アナルセックスしちゃうよ極悪トンボ
 

42 :マゼッパ:2001/05/18(金) 20:58
こ・ろ・す

43 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 20:58
いやったああああああああああああああああああ〜
うほほっほほほほほほほほ〜

6月2日は埼玉人妻と再会じゃああああああああああああ〜
オメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞ
オメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞ
オメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞ
オメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞオメコ決めるぞ

あ、ごめんね・・・童貞諸君には縁のない事だったね・・・
な、アイヒマン。  ぷぷぷぷぷぷ

いやっほ〜いやっほ〜いやっほ〜いやっほ〜いやっほ〜いやっほ〜

44 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 21:00
あのう〜・・・・ミイラ所長、6月2日は仕事さぼってオメコ
してきていいですか???

45 :マゼッパ:2001/05/18(金) 21:01
ダッチワイフが友達の極悪トンボ

46 :ミイラ所長:2001/05/18(金) 21:05
>>44
 いいから、いいから、いちいちそんな事で俺に報告しなくていいから。
 俺だっていつも毎朝10時過ぎまで寝てるんだし、オメコでもなんでも
 行って来ていいから、いいから、そうか、そうか、いいから、いいから、
 もしその人妻にあきたら俺のとこに連れて来ればいいから、いいから、
 もしお前が欲求不満になったら俺が口で抜いてあげるから、いいから、
 いいから、遠慮しなくていいから、いいから・・・・・・・・

47 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 21:07
マゼッパ とアイヒマンのシックスナイン←マジ臭そー。ぷ〜ん

48 :マゼッパ:2001/05/18(金) 21:12
オナニーは妄想が大事である。
極悪トンボのチンポは包茎なので悪臭漂う激臭である。

49 :アイヒマン:2001/05/18(金) 21:21
http://green.jbbs.net/news/bbs/read.cgi?BBS=215&KEY=989672476
ここでやれ

50 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 22:09
おい、こら、マゼッパ かラリパッパか知らねえけど俺様に能書き
たれる前に黄金町に逝ってベネズエラ美人に抜いてもらって来い。
そこでしっかり射精してチンカスもきれいに食べてもらって初めて
一人前の男と認められるんじゃ〜まあ、お前みたいなボンクラは
100年たっても俺様には追いつかんだろうけどな。
ちなみにそこのベネズエラ美人の名はロハスよ(ハート)
わかったかあああ〜このクソボケ野郎〜


51 :マゼッパ  :2001/05/18(金) 22:12
>>50
はい、わかりました。僕がバカでマヌケでチンカスでした。
どんなことがあってもトンボ様にはかないません・・・
とてもすいませんでした。

52 :極悪トンボ:2001/05/18(金) 22:14
ちょっとここで真面目な話、いいですかあ〜
前から気になってた事なんですけど・・・・・
可愛い女もマン毛って生えるんですかね?

53 :関西カッパ:2001/05/18(金) 22:17
>>52

絶対生えない。ワレメもない。これ常識ね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 23:19
>>52
リカちゃんを脱がしてみれ。本当だから。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:28
氏ねキチガイども

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:54
マンコマンコホザいてんのは所詮厨房。
いいよなぁ女子制服萌え。ほんとオカズに困らんよなぁ。
厨房には贅沢過ぎるんだよ!!ムキー!!


57 :灰ムツさん:2001/05/19(土) 05:09
前から不思議なのだが、何故厨房はマン毛を嫌がるのだろう?
アニメとかの影響なんだろうか???

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 05:35
それは厨房ってかロリだろ?ロリ板行って来い。

59 :うにゃぎ〜:2001/05/19(土) 09:19
一晩で15万安い〜


60 :極悪トンボ:2001/05/20(日) 00:22
アマゾネスはケツ毛ボーボー

61 :極悪トンボ:2001/05/20(日) 00:27
関西のエロガッパ

62 :極悪トンボ:2001/05/20(日) 00:41
さあ、月曜日からクマクラーに毎日通います。

63 :ねずみ:2001/05/20(日) 10:37
みましたよ〜極悪ト・ン・ボさ〜ん!
手が暴れてましたよ!お口も凄かったです。

64 :極悪トンボ:2001/05/20(日) 10:45
み〜い〜ら〜ああああああああああああああああああああああああああ

いくううううううううううううううううう〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/20(日) 11:07
鼻が赤いミ〜イ〜ラ〜

66 :役員 山下:2001/05/20(日) 11:38
いっひっひっひっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:57
あげまんこ

68 :必殺お仕置き人:2001/05/27(日) 04:21
▲ 仕事依頼なら、いつでもお受けいたします。
 「一で仕掛けて、 二でお仕置き、 三で逝かせる仕置き人。」




69 :アッキー:2001/05/31(木) 20:13
お前がそんな奴だったなんて・・・・僕、とても悲しい・・・・・
そして・・・・・・寂し・・・い・・・・かあ〜〜だり〜よ〜

70 :アッキー:2001/06/02(土) 10:06
で〜たよ〜!ど〜せ一人だよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:10
age

72 :極悪トンボ:2001/06/24(日) 22:45
また、明日からクマクラーさ。おおおお〜首がいてええ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)