5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒグマ虐待スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 08:58
7日午前10時ごろ、札幌市南区定山渓の山中で、行方不明になっている同市豊平区平岸二条の会社員工藤憲三さん(53)を捜索中の北海道警南署などの捜索隊が、男性の裸の遺体が土の中に埋まっているのを発見した。付近に体長2メートルぐらいのクマがいたため、同行の猟友会メンバーが射殺した。同署などはクマが襲った後、遺体を埋めた可能性が高いとして調べている。

猫は人を殺さんが羆は人を喰う。おいコラお前ら猫ごときいじめたぐらいでに武勇伝ぶって
ねえでヒグマやってみヒグマ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 10:29
この板では虐待文を書いてそれを(以下略)


結論
熊には勝てません


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 ::2001/05/12(土) 10:31
下がってないけどいいか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 22:00
藤原組長でさえ勝てなかったからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 22:53
日曜洋画劇場では勝った

6 :煽り隊員2:2001/05/13(日) 22:56
ブラピも負けてたぞ熊に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:41
レオナルド熊には勝てそう…・・・・・・イヤ、ヤッパムリ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 23:45
レオナルド熊が死んだとき、
ワイドショーでレオナルド熊の近所が写ったんだけど、
熊出没注意の看板が貼ってあってワラタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 00:45
ワンパンでおばあちゃんに会いにいけそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:39
パンダだったら武装してりゃ勝てそうな気がしないか?
大熊猫だし(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 03:41
パンダは案外どう猛な動物だそうです。

12 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 03:55
あの爪で引っ掻かれたら・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 05:39
パンダを金属バットで殴り殺したら
さぞや気持ちよかろう・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:42
ニュースでやってたクマと鎌で格闘したオヤジ見た?

15 :(・∀・)イイ!!:2001/05/14(月) 22:11
どうかんがえても、ヒグマを射殺は虐待でしょ

虐待マンセー

16 :aho:2001/05/14(月) 22:17
見ました。親父さんの決めポーズ笑いました(笑

17 :名無しさん:2001/05/25(金) 15:59
熊さんは森の安全のために害獣「ヒト」を狩ってるだけだよ。

18 :煽り隊員3:2001/05/31(木) 01:37
>熊さんは森の安全のために害獣「ヒト」を狩ってるだけだ
i've found a sutupid guy as 17.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)