5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!子犬の耳と指を切断!!犯人は2チャンネラー!?

1 :プラスわん:2001/05/14(月) 18:00
どうなんだゴルァ!!

2 :黒睦酸:2001/05/14(月) 18:15
ここの住民はネコ専門(藁

3 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 18:22
絶対スレ立てると思ったよ(w
ニュース見ながら

違うに2000ルピア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 18:27
指と耳切った奴を動物愛護法違反で取り締まるそうな。

あれって野良犬の子だよな。親を野良犬にした奴(元の飼い主)は
責任は無いのかね。

動物愛護団体よ。そこまでやりたいなら、全国の野良犬野良猫を引
き取って保護しろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 19:55
ここの住人は犬は好き(藁

6 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 19:56
俺犬好きだよ

7 :はにゃーん:2001/05/14(月) 20:06
動物をペットとして飼う人間は精神的に異常です。
ペットの愛玩は虐待の裏返しです。
ペットの虐待犯は、ペット愛玩者です。


8 :アイヒマン:2001/05/14(月) 20:06
猫が嫌いというわけではないが犬を飼ってるので犬のほうが好き。
虐待していいとかいけないとかじゃなくナ。。。
猫虐待者と仲良く馴れ合いしてる以上は
犬虐待者を糾弾する理由はない。

9 :煽り隊員2:2001/05/14(月) 20:07
>7
そんなコテハンもほんの少し異常

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 20:23
おまえら猫にしか興味ないのかぁ〜とか良く言われるね。

11 :名無しさん:2001/05/14(月) 21:11
犬は大好きですが 何か?

12 :.:2001/05/14(月) 21:33
ano inu kawaii!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:36
煽り隊員2って中学生みたいな発言してるよね。
たいそうなコテハンしてるけど、
「また言ってるよコイツ・・・」くらいにしか感じませんね。


14 :チンした1:2001/05/14(月) 21:46
「また言ってるよコイツ・・・」くらいにしか感じないのに
わざわざカキコしてしまう13さんってオチャメ、ってカンジ?(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 21:51
悔しくなかったら普通はサッと流す物ですよ?>13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:19
言ってる事が中学生とか厨房なんて負けた人は後から
いくらでも言えるんですけどね13さん

17 :13:2001/05/14(月) 22:27
悔しい?
負けた?
いや、自分は煽られてませんよ♪
それとも君ら煽り隊員さん?まあどっちでもいいけど、
これ以後のレスは15さんの言うとおり流しますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:33
自分を馬鹿にされると全部自作自演に見えてしまうのは
恥ずかしい厨房ですよ>17

19 :aho:2001/05/14(月) 22:34
みんな二言目は自作自演だろ?ってきますよね。(笑

20 :チンした1:2001/05/14(月) 22:34
おや?煽られてないのにカキコしてしまったんですかぁ・・・
13さんってFunky !! b(^_^)しかも二回(笑)ダボーでファンキィ

悔しさが残ったらまた名無しで頑張ってください。

21 :チンした1:2001/05/14(月) 22:37
あはっ!この負 け ず 嫌 い さん(ニッコリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 22:51
そいつに構ってやってるあんたらも同格

23 :チンした1:2001/05/14(月) 22:59
と、釣れてくれれば僕は同格でも大満足(エッヘソ

24 :アイヒマン:2001/05/14(月) 23:05
みんな仲良し同格板♪
〜銀行員から厨房まで〜        

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:07
15 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/05/14(月) 21:51

悔しくなかったら普通はサッと流す物ですよ?>ALL




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:39
じゃそろそろ良いですか?

_______________終了_______________

27 :子犬キラー:2001/05/15(火) 00:37
子犬キラーとして一言、
子犬の耳と指を切断!! とは、

残酷な!!

死なない程度に
悲鳴を聞く!!
もがき苦しむのを楽しみたい!!
ワンカップ窒息責め
首吊り腹筋責め
耳つねり責め
しっぽつねり責め
ビニールかぶせ窒息責め

心停止したら蘇生させ、飽きたら
川へ捨てて石を投げてバイバイ・・・。

自慢じゃないが
子犬の耳と指を切断!!
なんて事はやりません!!
残酷すぎます。
(目くそ鼻くそを笑う)




28 :名無しさんだよもん:2001/05/15(火) 00:39
犬虐待マンセーage

29 :名無し:2001/05/15(火) 04:24
この保護してるという団体の言うことがおかしい
弁護士と相談して、告発するとか
犯人がわからないのに・・

実はこの話の裏には、警察がこの団体の違法行為について調査しているのだ
フィラリアの予防薬を診療もしないで販売したりという違法行為を平気でやってるからだ
これを逃れるために今回はこのようなハデなことをしたということ

これが事実か その団体に フィラリアの薬ほしいのですがといってごらん
従業員への給料の補填にしますからと言うよ

こういう違法行為を平気でやるような保護団体というのは
実はカワイソウという庶民への感情を利用した金をもらうための詐欺団体なのだ
隣の団体のほうがまだいいな
NPOとしては
HPの中に収支決算がちゃんと書いてあるだろう
ところが今回の団体のHPには書いてない
大阪府はこのNPOの動向に注視が必要
警察は薬事法違反で盗聴を継続すべし


30 :ななし:2001/05/15(火) 05:34
あのニュースみたとき胸が痛かった。
やめてください。

31 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 06:41
なんかチン1さんやahoさんが俺の自作自演扱いされてんな・・
ここ来たばっかりの奴か(w?


32 :nanasi:2001/05/15(火) 16:16
ハッピーハウス・甲斐代表NPO
薬事法違反で警察はこいつらを早急に検挙しろ
てめえが 違法行為を平気でやって他者に法律違反という神経が気にくわねえ

33 :nanasi:2001/05/15(火) 16:42
あたかも保護団体が美徳であるかのようにして
裏では違法行為やりほうだい
これがあの保護団体のきたねえ やりかた
ということは 例の愛犬家殺人事件の連中となんら変わりがないということだ
裏では 動物を殺してるんだろ
国民だまして寄付なんかつのるな
詐欺の典型的な形だなこりゃ
それに はいはいとマスコミが喜んで掲載
ねらいは単なる金だけだとわからんのだろうか?
マスコミも金だけんど


34 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 16:42
悲しい現実(w
32(馬鹿)「気にくわねぇから、証拠不十分でも逮捕しろ!」

警察「(゚Д゚)ハァ?あんたをぶち込んでやりましょうか?」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 16:52
甲斐アニマルトラスト(ハッピーハウス)

ttp://www.ne.jp/asahi/my-page/i-love-julie/happy-house.htm

36 :nanasi:2001/05/15(火) 18:01
>警察「(゚Д゚)ハァ?あんたをぶち込んでやりましょうか?」
違法の事実はかなりの件数なんだよ
証拠は充分あって今度は逃げられないだろな
今までかなりの調査なんかやられてんだろ〜
いくら世論を味方につけようとたくらんでもな
全員逮捕
ところで おまえは あの腐った保護団体の手下だな
ハッピーハウスの独房に入って 観念しとけよ
犬の手下かもしれんが ドアホ

37 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 18:29
さあ、
>あの腐った保護団体の手下だな
妄想スタート!って奴か?(w

38 :どあほ:2001/05/15(火) 18:42
>妄想スタート!って奴か?(w
かなりの変質者だな こりゃ



39 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 18:43
>妄想スタート!
は、この板に来る愛護さんのよく使う言葉なんだけどねぇ(w
なるほど(w
あいつは変質者か(w
納得納得!

40 :どあほ:2001/05/15(火) 19:23
失礼 テメエのことだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 19:28
所で撃たれたクマは誰か食べたのか?

42 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 19:29
>あの腐った保護団体の手下だな
ワラタ

43 :クリ:2001/05/15(火) 19:49
犬を虐待するなんてクズだな。
俺たちがマンセーするとでも思ってんのかね?
俺たちがマンセーなのはネコだけだぜ。

44 :煽り隊員2:2001/05/15(火) 19:55
犬は可愛いよな、パピヨン

45 :クリ:2001/05/15(火) 23:20
柴犬もかわいい。
ネコ?ああ、ゴキブリの一種ね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:22
野良猫はホントに汚い奴が多いぞ。不細工だし。
飼い猫はちょっとは可愛いと思えるが外に出てる奴は鼠と変わらん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:28
野良猫が不細工なのは
近親交配と栄養不足、それから
黒ムツ攻撃によるストレスのためかニャ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 23:30
不細工だから捨てられた、とか。

49 :名無しさん:2001/05/16(水) 00:54
犬をやる奴なんて最低だな 猫にしとけ

50 :どあほ:2001/05/16(水) 09:34
動物愛護団体の気持ち悪いのは
今回のことでも弁護士と相談して動物愛護法違反で告発したいということだが、
相手がいない。
お涙ちょうだいということを訴えたいのか?
根底は金だな 今回は。
というのは こいつらのHPを見てもわかるようにフィラリア予防薬投与の季節であって
収入確保のために犬を診療しないで薬事法違反しながら薬を販売してるということだ。
動物愛護法違反で告発といいながら、平気で薬事法違反をする。
こんな団体が訴えるものの意味がさっぱりわからない。
ハッピーハウスが告発するのはかまわないが、警察は薬事法違反でこの偽善団体を取り締まって
いただきたい。
薬事法違反については、具体的な証拠は山ほどあるんだ。
ちゃんと大阪府が詳細について調べてるだろ?
甲斐代表さん

51 :煽り隊員2:2001/05/16(水) 09:37
>こいつらのHPを
どれ?見てみたい、hは抜けよ

52 :tonnma:2001/05/16(水) 11:07
動物保護団体というのは、表では街頭募金やらなんやらしてるが
裏では何してるのかわからない
NPOだったら ちゃんと募金した額をHPなりで明示しろ。
単なる 生活費に使用してるというところ多い

レスキュー犬の団体にしても 常にヤクザの姿がちらほら
大阪駅の前で募金活動してるおねえちゃんたちは それの内実が
わかってるんだろうか?


53 :煽り隊員2:2001/05/16(水) 12:29
>52
それ系の話は「ちくり板」行けばみんな興味持ってくれるかもよ?
ここじゃあ、反応はあんまりなぁ・・「だって大嫌い板」だぜ?此処

54 :tonnma:2001/05/16(水) 17:07
最初は純粋な気持ちでやっていたのかもしれない保護団体
これだけ大型化して 収入増えてくると
寝ても収入あってラクチン
乞食と公務員は3日やったら辞められないというが
この言葉の中に動物愛護団体を入れるべきだ
しかも 公務員みたいに正義の顔を押しつけて
平気

こんな腐った団体こそつぶすべきだね

55 :名無し:2001/05/16(水) 22:03
刑事事件と騒いでる動物愛護団体よ
オマエラが薬事法違反で刑事裁判されちまえばいいんだよ ぼけ

56 :クリ:2001/05/17(木) 01:11
よくわからんが犬を虐待する奴はクズだ。
ネコはぜんぜんオッケー!!!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:15
↑こういうバカはほっときましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 01:15
>>56
犬であろうと猫であろうと虐待してはいけません。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 04:49
愛誤家は人間を虐待します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 11:50
ペット大嫌いの連中は動物を虐待します。(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 15:09
猫は動物ではありません。

62 :子犬キラー:2001/05/18(金) 00:34
愛誤家は「生類哀れみの令」の復活でも祈ってろ!!

成立しても虐待するよ??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 00:56
↑ただのアホ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/18(金) 02:43
>>61
baka?

65 :煽り隊員2:2001/05/19(土) 09:22
>64
誰かさんが、虐待者は人間じゃ無いと、言っているのと
同じ様な意味さ(w

66 :クリスティーネ=ハイム:2001/05/19(土) 18:43
 一発ギャグのつもりだったのかもしれませんね、犯人さんは。

「ハイ、ぼくノラえもーん」
「きゃんきゃん!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 18:52
耳が無い方が可愛く見えてしまう...鬱だ...

68 :アイヒマン:2001/05/19(土) 19:09
ねこみみ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)