5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の死体処理はみんなどうしてますか?

1 :東 真二郎:2001/05/18(金) 23:11
虐待して見るも無残な猫の残骸は、みんなどう処理してるかい?
学校の近くの通学路に捨てておくと、一般市民の反応が面白いぜ。
特に女子高生が驚いてキャーキャー、騒いでいたのには笑えたぜ。
本当は毎回そんな風に死体を処分したいけど、いつも街中に捨てると問題になりそうなので、黒いゴミ袋に入れて河川敷に捨てています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/18(金) 23:24
国道に放置、後は清掃局にお任せ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:22
東真二郎くん、キミは大した変態だねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:26

   =========== 終了 ===========

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 00:36
1=ニセ黒ムツに10点

やぱ終了。

6 :くたばれ2:2001/05/19(土) 04:36
>>1
オマエのバカキコの反応のほうが面白い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:08
埋めてよし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 18:41
東信二郎はいつシャバに出るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:38
僕、ひとつ賢くなったよ。
煽られるスレって実は幸せなんだなあ。ってことに、気がついたんだ。
アオラーも常連も寄せつけない、虫よけスプレ−並みに
放置プレイされる孤独な1が立てたスレほど哀しいものはない。
1、がんばれ。まけるな1。
他の誰もが見捨てようとも、天地創造の神は
君が此処に存在したという事実を忘れないだろう。
そうだ、この地球だって、もとはといえば宇宙の塵だったっていうじゃないか。
1。キミは、クズじゃないよ。ゴミじゃないよ。そんな事言う3年2組の皆は
1の事、ちっともわかっちゃいないんだ。
そう、君は立派な「塵」さ。
今日から君は、1じゃない。「塵」だ。
「塵」は立てた、孤高のスレを。
その名を「コピペ文はいったいどこから生れるのか?」という。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
その後、「塵」は、このスレをフロッピーに保存し、そっと土に埋めたという。
いつの日にか他でもない、未来の子供達に発見され、
このスレが永遠に語り継がれて行く、その過程を創造するために。
それはさながら、地球という青い惑星が大宇宙に誕生するのに値するくらい、
長い年月を要するだろうことは想像にかたくない。
しかし、これだけは確信を持って言える。

1はこの瞬間、本当の「塵」となったのだ。



10 :煽り隊員2:2001/05/24(木) 22:09
忙しいので落ち

11 :ゆうま:2001/05/25(金) 05:38
東真二朗は、弱い生き物に対してしか
何も出来ない
気の小さい、みじめな野郎です

それのことを自分で理解できる
頭もありません
かわいそうな野郎です!
こうゆうことする奴て顔も悪くて
親も、ろくな奴じゃないんでしょうね

やるなら自分自信よりも
強い者にやりな
出来ないでしょ!!
みじめなゲス野郎へ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:04
ゆうまは、匿名掲示板でしか
何も出来ない
気の小さい、みじめな野郎です

それのことを自分で理解できる
頭もありません
かわいそうな野郎です!
こうゆうことする奴て顔も悪くて
親も、ろくな奴じゃないんでしょうね

やるなら自分自信よりも
強い者にやりな
出来ないでしょ!!
みじめなゲス野郎へ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 07:04
猫が弱い生き物か?
あれは耐久力に優れた生き物だぞ?
他の動物じゃすぐ死んでしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 11:35
猫虐待 マンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)