5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に教えたほうがいいのでは?

1 :明治:2001/05/22(火) 03:40
ここの掲示板のことを警察に通報しようかと思っています。
もちろん本当にやってないことを祈りますが、
動物虐待は法律に触れています。まともに生きていきましょう、皆さん。
どうか、こういった書き込みは止めてください。お願いします。

2 :(・∀・):2001/05/22(火) 03:44
嫌です(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:44
賛成です!
虐待の自慢話しはたくさんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:46
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=989489018
誘導

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:47
>>2
半角小僧は思わず全角で叫んだ!
嫌です(・∀・)(ワラ
嫌です(・∀・)(ワラワラ
嫌です(・∀・)(ワラワラワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:47
1=3
さいあく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 03:56
まてまて!
もしかすると1は久々の天然モノかも知れないぞ!
しばらく泳がせて様子を見るのだ!

8 :http://211.156.40.237.2ch.net/:2001/05/22(火) 04:09
guest guest


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 04:14
3=5
>>6
baka?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 04:23
悔し紛れの言い訳かっこいい 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 05:22
8 イガイハ スベテ (・∀・) ジサクジエンデシタ

12 :煽り隊員2:2001/05/22(火) 07:08
去年から何回通報してるんだ?
警察もしつこいと切れるぞ(w

13 :警察:2001/05/22(火) 07:34
本官はいつも見てるであります。

14 :煽り隊員2:2001/05/22(火) 13:48
なつかしいな、荒れてるときいたよな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 19:15
僕は荒らしじゃないよ

20 :煽り隊員2:2001/05/24(木) 19:19
>本官
昔いなかったっけ?
メール欄に下ネタ書いてるやつ
結構笑ったけどな(w
      

21 :ゆうま:2001/05/25(金) 05:48
ハイテク犯罪課にメールで
苦情出せますよ!!!
他人が恐怖感を感じれば脅迫罪になるし
公共の面前になるので掲示板はね!!

動物を虐待して喜ぶ変質者は
結局、弱い物に対してしか何も
出来ない陰気な奴らなんです

強い人間の前だと、ビクビクして
情けない話しですね

いい年齢した、大の男が。。。
こうゆうクズに育てた親も
馬鹿親なんでしょうけど、、、、



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:03
>ゆうま
>公共の面前になるので掲示板はね!!
日本語が不自由なんですね
かわいそうに…
こうゆうクズに育てた親も
馬鹿親なんでしょうけど、、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:35
過去何度も通報されてる筈。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 09:10
>他人が恐怖感を感じれば脅迫罪になるし

すると「お前らを殺す」とか言ってる白ムツさんなんか
一番ヤヴァイね(クスクス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 09:28
>>21
脅迫を感じるなら見るなブァカ
言論の自由を奪うおつもり?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 11:17
猫ホイホイちょーだい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 16:43
俺にもくれ。猫ホイホイ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 16:46
言論の自由をはき違えるアイタタさん
>>25


29 :けん:2001/05/25(金) 18:39
私も警察に言おうかとおもいます

虐待は警察に言うと

すぐに捕まえてくれます

警察だと掲示板で、どこのだれが書いたかも


わかります


こんなとこに描いたからいけないんだ今日今から訴えに行くので
覚悟してください本気です
猫のきもちもわかんない変質者たちへ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 18:42
↑猫の気持ちが解る変人ですか。

31 :むしお:2001/05/25(金) 19:19

>>けん
脅さないでください
ホントはいつ警察につかまるかビクビクしてるんです
いつだって他人が怖くておびえておびえていて・・・
どうしたらいいんでしょう
もういてもたってもいられません
不安です、怖いです
もうこんなことやめてください!!
脅されるたびに猫にあたってるんです
このこで163匹目です
このままだと私、一生猫を殺しつづけます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:07
>>30
をいをい。殺される生物が生きようと必死に藻掻くは当たり前だろ?。
なにも解らず殺される者に哀れみをもてないお前が変人。

33 :マゼッパ:2001/05/25(金) 20:45
捕まえて観ろカス!アハハハハハ♪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:48
>>29
おやおや、たいへんですね。まあ頑張って勝訴にこぎつけてください。
証拠もないのにどうやって我々を訴えるのかな?だいたいインターネット
の掲示板に虐待内容書いてましたって言うだけで警察はうごかないよ。
頼むから無駄なレス書くのは止めろ!そんなこと書かれてびびってる
ヤツは消防だけです。

35 :ななしさん:2001/05/25(金) 20:50
いや、そんなことする必要はないですよ。どうせもうすぐこの2ch
自体が消滅するんだから。やった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:23
547 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 15:28 ID:JNR8shbI
猫を殺す奴は皆殺しだ。そうだろ?
559 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 15:38 ID:JNR8shbI
>551 頼む!ここの奴等も同じ様に叩いてくれ!
外を荒らすくらいなら内部から浄化していこうぜ!
ttp://saki.2ch.net/cat/index2.html
566 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 15:47 ID:JNR8shbI
>563 >564 頼む!ここの奴等も同じ様に叩いてくれ!
外を荒らすくらいなら内部から浄化していこうぜ!
ttp://saki.2ch.net/cat/index2.html
569 名前:猫公爵 投稿日:2001/05/13(日) 15:49 ID:BuSmuIT6
そこでペット虐待したとか粋がってコいてる人達の言は信憑性あるんですか?>566
俺的にはかなりイタイっていうか、寒い人たちなんですけど・・・。
591 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 16:05 ID:JNR8shbI
>569 例の画像の出所はあの板なんだよ!
外の掲示板なら荒らせても内部は荒らせないの?
2ちゃんねらーっぽいと言えばそれまでだけど。
ttp://saki.2ch.net/cat/index2.html
593 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 16:06 ID:TTxgQ3TY
凶悪犯罪の元になる大嫌い板は閉鎖キボンヌ。
596 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 16:08 ID:JNR8shbI
>593 お願いします。なんとかしてください。
597 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 16:08 ID:R563/fVg
>593 同意。 ちょっと覗いてみたけど、犯罪予備軍のすくつ。
598 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 16:10 ID:JNR8shbI
>597 見るだけじゃなくて書き込みもお願いします。
679 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 18:08 ID:JNR8shbI
大嫌い板まったく荒れてないんですけど...
704 名前:名無しさん23 投稿日:2001/05/13(日) 18:57 ID:JNR8shbI
失望したよ...キミらの敵は外部の人間だけなんだね。
内部の膿を出すのに自分達が傷つくのを恐れてる。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:23
むしおは虐待者まで騙りはじめたか...
ついでに代わりに自首して臭い飯食ってきてくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:36
故に放置ガヨイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:38
>>36
みにくい、よってsage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:54
醜いなんて・・・
あんたはもっと醜い。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:22


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:51
36ってどの板ですか?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 23:13
ネコ殺りて〜!子猫たんの小さくてかわいい頭を握りつぶしたい〜!
首絞めたい〜!無数の竹串を突き刺してあそびたい〜!首吊り状態
にしてサンドバックにしたい〜!蛇と戦わしたみたい〜!きれいな
お目めを着火マンであぶってみたい〜!後ろ足もってジャイアントスィング
したみたい〜、そしてそのままコンクリート壁に激突させたい〜!
でも血やら糞尿等で周りが汚れるからやりずらいの。せめて糞尿を
垂れ流さないネコを私に紹介してちょ♪

44 :虐待者さよなら:2001/05/25(金) 23:34
ここで虐待を主張してるみなさん、もうすぐ2chはつぶれます。

かわいそうにね。ストレス発散する場所なくなるね。ざまみろばかども!

もうお前らはだれもあいてにしてくれんぞ がははは

45 :馬鹿愛護よさよなら:2001/05/25(金) 23:41
>>44
2chって潰れるの?デマじゃなかったらかわいそうにね。
賢くない君でもあいてにしてくれる優しい黒ムツさんがいる場所なくなるね。
もうお前はだれもあいてにしてくれんぞ がははは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 23:45
でもひろゆきってなんでここ作ったんだろう?

47 :虐待者さよなら:2001/05/25(金) 23:53
>>44
ば〜かじゃねぇのお前?おまえ実社会でだれにも相手にされてないんだろ?

かわいそうに。お前はせいぜい猫とじゃれあってろ!(あ、猫にも相手にされないから

虐待するのか。プププ。幼稚なやつ。)

48 :みずき(男):2001/05/26(土) 00:12
人の名誉既存になるような内容や
中傷や、読んで恐いと感じる文章は
脅迫罪などになり

警察機関のハイテク犯罪課の苦情
対象になります!!
メールで苦情出して下さい
いろんな方が苦情出せば強制閉鎖
させてくれます。。。。

ここに虐待文章書いてる変質者は
弱い者に対してしか何も出来ない
情けない奴なんです、せいぜい
ない頭で考えて
気がついてほしいものですね
クズに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:29
弱い者=愛誤?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:29
ホモ野郎みずきへ・・
>警察機関のハイテク犯罪課の苦情

馬鹿ですか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:37
ここは虐ヲタのオアシスです
ここでしか己を表現出来ない腐れ乳児なんです
世間から疎外され友達もいない哀れな連中なんです
ここを潰してはいけません
キチガイを相手に出来る唯一の場なんですから

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/26(土) 00:51
>>1へ。
警察に通報しろよ。ほんとに。害基地扱いされるから。(W
警察じゃ、こういう掲示板の書きこみじゃ動かないの。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:56
ここが潰れたらわかりまちゃんかの居場所が消えちゃうよね(笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:59
新潟○坂井小学校で発見されたのは
首をかっきられた子猫ちゃんたちと
腹わたをちぎられたうさぎちゃんたちです。
この勇気ある行動をした人とーまれ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:04
ほんと、しつこいな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:04
>>48
だから〜、脅迫を感じるなら読むなって言ってるの!
消防がでしゃばるな
>>51
そのとおり、良いこと言うねえ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:07
>>48
なんでも自分の思うとおりになると思ってるあたりが猫ヲタ

58 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:12
例の世田谷の事件のとき、ここの書きこみがTVで報道されたから
マスコミや警察にも既に知られてる筈なんだよね。
それでも板が無くならないんだから違法性は無いんだろうよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:29
>>58
へえ、そうなんだ。残念でした48さん、てへっ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:42
2ちゃんはいつか無くなるとは思うけど
10〜20年後かもしれないし、もっとあとかもよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:11
48の頭脳はレッサーパンダ男なみ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:22
>>48
全くどーにもなんねーこの手の厨房はよ・・
ネコヲタ特有の異正義感振りかざしちゃって(w
お前の方がオツム弱〜んじゃないの?
大体嫌なら来るなよ・・(w
しょーがねー一つヒントやるよ
俺は世田谷にいる♪
がんばってね待ってるよ(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:28
ぼくは大阪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:11
横浜在住29歳独身よろしく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:13
29にもなって・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:17
>65
いちいちムキにならない方がいいよ
ネタに振り回されてる君の方が恥ずかしい・・
まだ解らないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:18
>>66
君〜ムキになるなよみっともない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:22
>67
みずき(男)でした(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 05:56
この板より明治君の方がやばいのでは?

ここを警察がまだ知らないとでも思ってるのか(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 11:44
ちゃんと過去レス読め

71 :「宣戦」した1:2001/05/26(土) 11:52
ごめんなさい。
教えてしまいました。m(__)m

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 12:08
>71
こりゃマイッタ!ある意味(ラララ

73 ::2001/05/26(土) 15:07
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 16:26
とっとと失せろ(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:33
こないって。言って何人の人がまた戻って来たことか。

76 :アイヒマン:2001/05/26(土) 20:56
悪い男に引っかかって
別れる別れる逝ってるんだけど
結局別れられずに
ぼろぼろになっていく馬鹿な女みたい

77 ::2001/05/26(土) 21:23
                 ┌─┐
                 |ま .|
                 |た|
                 │来|
                 │て .|
                 │や |
                 │っ .|
                 │た|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キッコキッコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 22:33
>>77
なかなかおもろい。夜もヒッパレ見てるやつは逝け

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:43
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 07:03
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 09:59
>76
私になにか用でしょうか・・・?

82 :退役軍人:2001/05/27(日) 14:24
>>76=頭の悪い騙り

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:05
age

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:58
あげとく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:14 ID:???
実際この中には犬猫虐待殺しはいるんだろうね
・・いないはず無いし・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:58 ID:vMlt6LtU
何をいまさら…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:30
スレっドごとだけど、何回か警察にメールしてるよ。
スレごとに通報すればいいんじゃないの?

89 :マゼッパ:2001/05/29(火) 03:38
>>88
ごくろう様です(ワラ
頑張れよーカス

90 :煽り隊員2:2001/05/29(火) 06:17
虐待文書いただけで問題があるなら、
エロ強姦小説はたいへんだな(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 06:30
1はドラマ映画テレビの暴力描写も全部通報しとけよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 08:02
>91
それは違うでしょ・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 13:18
>>92
なにが違うの?質のレベルが違うとかアホなこと言わないでね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 14:24
野良猫が殺されたぐらいで野犬を虐待しようとした奴はどうよ?
ttp://www.ne.jp/asahi/conago/nimravus/vus3/mekuroshiro.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:34
警察には通報しました。
先程大阪府警察ハイテク犯罪対策室より返事がありましたので
ここを閉鎖なり何らかの規制が敷かれます。

96 :名無しさん:2001/05/29(火) 18:38
>>95
是非返事の内容を公開してください。
ウソだったらまたつけ上がりますよ、ここの連中。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:40
95みたいな報告1月にもあったね(笑

98 :大阪府警察ハイテク犯罪対策室:2001/05/29(火) 18:50
参考情報として活用いたします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:52
71 名前:「宣戦」した1 投稿日:2001/05/26(土) 11:52
ごめんなさい。
教えてしまいました。m(__)m

100 :警察:2001/05/29(火) 18:52
本官も参考にしてるであります。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 18:55
>98
大阪君(笑
ばかだねぇ無断でそういう事しないほうがいいよ
ばればれだから。
もう何回も同じ事やってる奴がいるのよ、
時には警察を名乗り 時には弁護士を名乗り あいたたた・・

102 :既にこういう人がいるんだよ!:2001/05/29(火) 18:57
初めて書きこみさせていただきます。
私も実は下記のページを知り、不快な思いを感じておりました。
何名かの弁護士に、法的な強制力が働くか訊ねたところ。
「今のところ、ネットでは言論の自由が認められている。
 よって、誰が何を言おうと、個人の中傷冒涜で無い限り
 法的強制力は働かない。」
との答えでした。
ただ、公序良俗には反するので、そのプロバイダーに
内容証明を送るなどすることは可能です。とのこと。
下記にありました2chはプロバイダーではなく、
個人サーバーで運営しているようです。
削除依頼のメールをしましたところ、
管理人から「削除依頼板へ」と返されました。
削除して欲しい掲示板は、依頼依頼の掲示板で討論しなければ
ならないという、変わったシステムのようです。
そこでは、荒しや妄想癖の人間を押しこめておく為に
虐待掲示板は必要だという結論に落ち着きつつあるようです。

つまり。あの掲示板は削除されない。ということです。

打つ手はもはや行政でしょうか。
言論の自由が保証されているとはいえ、
あまりに内容が逸脱しすぎではないかと思うのです。

警視庁URLは   http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/  です。
ネット関係の苦情は電話のみのようですが、繋がらない場合が多いです。

ご参考までに…。
今後は、もっと明るい内容で書きこみしたいと思います(^^)

103 :102:2001/05/29(火) 18:59
ここを閉鎖したら2ちゃんがとんでもないことになるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:04
だからーここの閉鎖はありえないよ。
ここを潰す時はペット好き板も潰れないとダメでしょうね(笑
住人はそれでも他の板にあつまって行動するでしょうし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:11
その時はここで
ttp://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:11
規制は出来ると思うな。
不特定多数の人間が閲覧出来るこのシステムで
逸脱した書き込みが多いのも事実だから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:17
うん、思っとけ。思うのも自由だ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:18
>規制は出来ると思うな。

本当にそう思うなら、
批判要望板で訴えたら如何かな?

それともここで“実効性”を何も伴わない愚痴を言ってるだけかな?(藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:29
裁判で訴えてもいいかもね。
内容のあまりのひどさに精神的な苦痛を受けましたとかいって。
ただし、認められなかった場合は我慢しろよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:32
いいねえ!訴えてみたら?
ニッセイの尻尾を見るのもまた一興(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:52
>何名かの弁護士に、法的な強制力が働くか訊ねたところ。
弁護士ってちょっと(5分位)相談しただけで、6千円とかする
けど、本当に何名かに相談したのかな?素朴な疑問です。

>106 規制は出来ると思うな。
出来るわけないでしょ。
もっとも、いつものように圧力をかける作戦でやれば、閉鎖できる
かもしれないけど、それは規制とは言わず脅迫といいます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:10
>>111
>弁護士ってちょっと(5分位)相談しただけで、6千円とかする

おお、すごいぞ!電話で相談しただけで$100はぼったくられる。
実際に裁判沙汰経験してない奴の書き込みは直ぐに分かるナ(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:14
えっ!・・・・
日本なのにドルで請求されるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:14
また同じかよ。どいつもこいつも本当にイカレやね〜。
駆除名目で近所の連中に「猫がウザいので無差別に殺してます!」って言えるか?
所詮ヒッキーのお前らは影でコソコソやってるだけ。
しかもお前らの主張に何ら正統性がない。
警察に猫の死体持って「駆除です」って言ってみろや。
外で主張しろ。
普通の正常な人間なら役所・保健所にでも通報するだろ。
それが邪魔臭いとか言うなよ。
猫をわざわざ捕まえて虐待するほうが時間もかかるんじゃね〜の?
お前らはただの虐待を勝手な口実で正当化しようとしてるだけ。
ま、お前ら乳飲み子に何を言っても無駄とは判っているので、
自殺するなりして最期ぐらい皆を喜ばせてくれや。

虐ヲタって哀れだな。アハハハハハハハ。

115 ::2001/05/29(火) 22:17
>普通の正常な人間なら役所・保健所にでも通報するだろ。
それで解決するなら、だれも苦労しないって・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:26
苦労どうこうじゃねーだろ。
虐待に正当性があるならやれって。
捕まって懲役くらうなり罰金払うなりして正当性を訴えろって。
それが出来る人間は何人いるんだ?
ただの虐ヲタが多いだろーが。アホか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:31
核ミサイル発射施設ブチ壊したおばさんが裁かれてるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:32
>116
お前の言う通りだが、ひとつだけ言うなら、ここは「虐待も正義」なんだ。
お前がどんなに頑張ったって、この板に逆らう行為は荒しにしかならない。
虐オタにたいしてはは、この板外で出会った時に文句を言ってもらいたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:34
この間、仔猫3匹捕まえてコンビニ袋に押し込んで蹴り殺したら、
近所に見られててサー。その人「迷惑だったのよ、助かったわ」
「また増えたらお願いね」だって。感謝されてしまった。

白ムツに見つかると家に火つけられるから、広くは言えないけど、
意外に感謝されているんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:38
それは虐待じゃなくて「駆除」だから感謝されたんだろう。
やはり必要以上にはできないだろうな。

121 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 22:44
駆除なら良いのか?
はっきり言ってくれ。オレは限界ぎりぎりまで我慢してるんだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:47
日本の社会ではお前が駆除って言っても逮捕なんだぜ。
犬を殺したジジイと一緒。
日本国籍やめて中国にでも逝けや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:48
>120
でも1匹ずつコンビニ袋に押し込んで、地面にたたきつけたり、
トスして回し蹴りしたりしたのを見られてたからな・・・
もっと早く言ってくれたら遠慮したのに、最後まで二階から
見物しているんだよ。
 それで、感謝されちゃった。エッヘッヘ

124 :灰ムツ:2001/05/29(火) 22:54
1 名前:マゼッパ 投稿日:2001/05/25(金) 21:24
私猫言うまでもなく虐待が大好きです。
なぜなら快楽を得るからです。
快楽にも色々な種類があります。例えば自ら猫を虐待して
傷つけて感じる快楽(サディズム的快楽)や
猫ちゃんが必死に逃げようとしてても、絶対助からないと
知ってるのは私だけなんだよ猫ちゃん(はあと)と思ったり
する快楽(優越感を得る快楽)
まー他にも色々あります。
話が変わりますけど最近やってみたい虐待があります。
まずはお腹を空かせた猫ちゃんとマウスを用意します。
そして檻に入った猫ちゃんに毎日餌(マウス)をあげます。
1日目は1匹、2日目は2匹、3日目は3匹……
さぞかしこの光景を酒でも飲みながら観察したら素晴らしい光景が
観れるでしょう(実験的快楽)
でも用意するのが面倒くさくて…
最近快楽が足りなくて困ってます。皆さんはどんな時に快楽を感じますか?
後、すごい快楽を得る虐待法をなどを教えて下さい。猫以外人でもウサギ
や人間でも構いません。


こいつは俺もただのアホと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:00
すごすぎるぞ。
デモでかい動物は保護され、小さい虫や小動物(特にカエル)なんかは見つけた瞬間に踏みつぶされて昇天だからな。
差別はひどいな。
まあ、そんなこと言っても他の動物を殺さないで生きるなんてことは、あと1000年くらいはできないだろうな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:31
>>124
どっちつかずで自分の意見の無いお前よりかは頭良いだろ?

127 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:35
うーん人虐待はイカンと思うな。
黒ムツさんの基準から外れとる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:42
>>127
>基準
誰が決めたの?

129 :126:2001/05/29(火) 23:46
>>127
>>黒ムツさんの基準から外れとる
??
虐待した事ないくせに偉そうな事言ってるなよ?
ちなみに俺は黒だがお前みたいな灰は大嫌いだ。
どっちつかずでな

130 :126:2001/05/29(火) 23:48
>>127
野次馬はひっこんでロムでもしてろ

131 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:49
昔の住民だと思う。
もともとが「黒いムツゴロウさん」だから
動物に執着するという意味が込められている。
だから人間も動物も関係無く虐待するのは、
「動物」では無く、「虐待」に執着する人間だから
その名前に相応しく無いと言う理屈だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:49
>>126
お前の意見はどこにあるんだ?
ただのアホか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:52
言うまでも無いが124=127

134 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:54
灰ムツはどっち付かずでも何でも無いよ。
猫が嫌い。居なくなってくれるならどんな方法でも良いってのが灰だろ?
言ってみればペット大嫌い板の正当な住民だな。 

135 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:56
>>133
HNが違うし...まあステハンだけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:57
>>134
その前に基準だれが決めたのか答えろよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:59
お前は黒 >>134

138 :126:2001/05/29(火) 23:59
>>132
>>134
じゃー聞くがお前らは虐待賛成か?反対?

139 :126:2001/05/30(水) 00:01
>>137
確かに>>134は黒だな。
134は自分が黒だって事にも気付かない馬鹿なんだな

140 :126:2001/05/30(水) 00:04
>>134
それはお前の意見だろ?ここに来る灰が全てそういう考えって
訳じゃないだろ?なに勘違いしてるの君は?
君は灰ムツの代表かい?

141 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 00:05
>>131の説に住民が納得したからそうなっただけだよ。

逆に言えば無理に「黒ムツ」を全ての虐待者にしたがる理由は何?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:07
>>134
みっともねえからすっこんでろ!
何様のつもりじゃヴォケ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:07
>>141
納得してるのはお前だけ

144 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 00:09
黒じゃないよ。
実際に虐待をしてる訳じゃないからね。
黒と灰の違いなんて実際に虐待をしてるかしてないか、
またはしてると公言するか、しないかぐらいの違いだろ?

145 ::2001/05/30(水) 00:11
>>134
無粋な煽りに抗戦しなさんな。

146 :126:2001/05/30(水) 00:12
>>141
別にすべての黒ムツが虐待してるなんていってないぞ?日本語が解る?

147 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 00:12
つーかこれって半年以上前からこの意味で使われてた事なのに
なんで今更文句言うわけ?

148 :126:2001/05/30(水) 00:14
>>147
おいおい半年以上前には灰ムツって言葉は無かったぞ。黒ムツもな。
知ったかぶりしてるなよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:17

http://mentai.2ch.net/cat/kako/973/973003540.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:19
あったよ。あの世田谷のごたごたがあった1月にはあったし、
「灰ムツ」は多分その2-3ヶ月位前には使われていたはずだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:20
灰ムツさん↓ここの27

http://mentai.2ch.net/cat/kako/974/974960944.html

152 :126:2001/05/30(水) 00:21
黒ムツはギリギリ存在したな。でも灰ムツは半年以上前には存在しなかったぞ。

153 :150:2001/05/30(水) 00:25
>黒ムツはギリギリ存在したな。
えっ!マジで言っているの?
俺抜けた。からかわれている気がしてきたよ!

154 :126:2001/05/30(水) 00:25
有ったかか・・それは俺が間違えたよ。もっと最近のような気がしたけどな。
でも初めからその意味>>134では使われてなかったぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:30
>>131
でも猫以外に人間虐待しちゃいけない理由は?
猫虐待してる時点で黒ムツに反してないと思うが。
じゃーネオ麦茶は黒ムツから反してるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:31
黒に劣らずの鬼畜灰ムツはやめれ
お前はダークグレーに改名すべし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:32
灰ムツが最初に書いたのは黒ムツを擁護する発言だったんだよ。
猫害にあってるから気持ちはわかる、みたいな。
で注釈としてオレは虐待してないけどね。
と付け加えて、なら黒ムツを名乗るなと突っ込まれた。
(当時は「黒ムツさん」がデフォルト名無しだったけど)
それなら解りやすいようにと灰ムツを名乗ってそれが名無しとして浸透した。
だから黒を擁護する、自分では虐待はしない。のが灰ムツの定義だろうね。

158 :通りすがりの灰ムツ:2001/05/30(水) 00:35
>>147
さすがに>>134の答えは間違ってるだろう
これ以上灰ムツの印象悪くするのは止めてくれない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:36
>>155
じゃあ黒ムツとは別に猫しか虐待しないって意味の造語を作るか?
でも黒ムツ自体も名無しじゃなくなったし死語に近いような。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:40
>>159
猫ムツさんなんかどう?
完全猫限定。

161 :通りすがりの灰ムツ :2001/05/30(水) 00:40
>>157
虐待に賛成の時点で黒ムツだと思うが。
灰ムツってのは虐待は関係無く、猫や他の動物が嫌いな人の事だと思うが。、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:40
灰ムツさん迷惑です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:42
>>161
激しく同意

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:43
>>159
日本語ちゃんと読め

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:48
黒ムツって黒いムツゴロウの略でしょ?

166 :灰ムツさんB:2001/05/30(水) 00:52
一応私が最初の灰ムツさんなので定義決めて良いですか?
もともとはコテハンのつもりだったんですけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:56
>>166
だめですよ!>>134様に叱られちゃいますよ(w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:57
>言ってみればペット大嫌い板の正当な住民だな。

この人馬鹿大臣ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:39
虐待文に反対なら白ムツを名乗りましょう。
その方が解りやすくて良いです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:57
453 名前: U-名無しさん 投稿日: 2001/02/23(金) 20:53

私も勿論職を持っていますし、また虐待は一度もしたことがありませんので
以後灰ムツとして書かせていただきます。

このようなスレッドを立てたと言うことは、少なくとも虐待を悪い物と捉え、
そのようなことをする人間を憎む姿勢で書かれたものと思われます。

では尋ねたいのですが、「虐待は悪い」とする明快な根拠を
貴殿の主観で良いから聞かせて貰えませんか?
私は勿論虐待を良しとはしてませんが、明確に悪いとも判断できないのです。

虐待の善悪以前に、猫嫌いにとって猫は間違いなく「害獣」です。
害獣を、自らの生活圏を守るために排除する行為も虐待とされると思いますが
蠅や蚊を排除する行為と、どれだけ差があるのだろうかと考えているのです

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 06:43
>>122
じいさんは何で逮捕されたか知ってるのか?
他人の犬を殺した器物損壊だぞ。

172 :ttp://namihei.zone.ne.jp/up/up2/2678.jpg :2001/05/30(水) 09:47
異常者のたまりばか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:50
猫のかわゆさがわからないのか?
ペット百科録画してるぞ。
「つながれてないけど、木身と僕はつながっている
 タウリン、・・・」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:53
ナミカレ最高!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:02
>170
たしかに、蠅とかみたいにちっこい生物を殺しても、悪いと咎める人物は、この世界に10人もいないだろうな。
たしかに、蠅もアリもネコもカバもオマエモナーも人間もみんなひとつの生命なんだよな。
その点では蠅を殺すこともアリを殺すこともカバを殺すこともオマエモナーを殺すことも同罪になるよな。

とりあえず一般的に考えると、猫にいろいろあって恨みがある=猫嫌いという人から考えると、
猫が消えてくれるのはありがたい、「駆除」してもらったことになるのだ。
だがな、猫を恨んで苦しめるってのは悪いな。
逝かせたかったら保健所につれて行ったり首の骨をへし折って一撃だ。
虐待は完全に私情をはさんでるよ。
いくら嫌いだからって、さんざんいたぶって最後には殺すなんて、道徳的な誤りだと思うんだがな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:11
最初は純粋な駆除だったが、それに愉しみを見出す事があるらしいぞ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:56
駆除なんて言葉よく知ってるねぇ(ププ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 03:12
おまえは知らんのか(クス

179 ::2001/06/09(土) 14:49
呪ってやる・・・溺死させやがって・・・ヒゲ切りやがって殴りやがって・・。

180 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 14:54
そんなもんじゃないと思うぞ(w
此処読んでると

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 15:39
他のサイトで警察に訴えると怒ってカキコしている人いましたが・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:20
どこどこ?バカを見たい(w

183 :医療少年院職員:2001/06/09(土) 16:26
煽り隊員2の医療少年院送致決定しました。

たぶんもう二度とここへ来ることは無いでしょう。

あたたかくみまもって殺ってください。

184 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 16:27
よう!妄想たのしいか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 17:58
>>182 某芸能人総合サイトの掲示板(w
2ちゃんじゃないよ.
ここにURL載せたら荒らすだろ?
動物愛護団体と神奈川県警に訴えたらしいです。
でも何で2ちゃんのペット大嫌い板のことが芸能人板にカキコされてるんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:07
荒らす気は無いけど荒れるだろうね(w
ちなみに昔海外のキチガイ動物愛護団体にメールした奴も居たらしい(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:12
でもまだここが存在するってことは訴えても無駄だということだろ?
ついにここの板からも逮捕者が出るか否か楽しみだ(w

188 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 18:15
そんなもん、ずいぶん前からいろんな所でやってるだろ
そう言えば最近、警察とか警視庁ってコテハン消えたね(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:18
>>102

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:19
キッチリと「入手→虐待→処分」をしていれば捕まる要素はない。
これは紛れもない真実です。

人の家上がりこんでゲットすれば話は別だろーけど、そんな事しないし出来ない。
外ほっつき歩いているネコはゴミ同然ですからね(藁

ココにレポートを書いて捕まるのならトウの昔に捕まっているハズなのですが・・可笑しいですね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:20
無駄ですよ。こんな事しても。
ネコが外にいる限りは。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:25
責めて自分の飼い猫だけでも助けたかったら無責任な放し飼いを辞める事だね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:21
画像アプしようが何しようがつかまんね―んだから
捕まるわけないな

194 :185:2001/06/09(土) 23:46
今見たら、告訴するってカキコあったぞ(w
本気らしい。新聞にも載るかもだってさ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:50
ちょっと前にTVでもやったろーに(w 

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:41
告発じゃなくて、告訴か。
となると、被告はひろゆきかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 10:49
ネクラで頭がおかしい虐待者とかの捕まった時のおきまり文句は
「やってません。証拠でもあるんですか?」だよね。
もし捕まったら男らしくすいませんでしたっ言うんですよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 11:23
ネクラで頭がおかしい愛護さんが下げでなにやってるの?
男らしく(あるいはネカマらしく)上げで煽りなさいね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 11:31
ネクラで頭がおかしい虐待者とかの捕まった時のおきまり文句は
「やってません。証拠でもあるんですか?」だよね。
もし捕まったら男らしくすいませんでしたっ言うんですよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 11:36
現行犯でしか捕まらないんだから証拠もクソも無いな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:52
動物にしたこと酷い事が自分に何倍にもなって返ってくるということを知らない
アホ=虐待者

202 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 12:57
>動物にしたこと酷い事が自分に何倍にもなって返ってくるということを知らない

この板で糞みたいな迷信を話した所で
「馬鹿だこいつ」
「電波野郎か(w」

・・と、思われるだけ、なんの効果もないし
猫はどんどん死んでいくだろう(w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:04
ほんで?
はやく説得して俺らを更正させてくれよな(w
自信があってスレ立てたんだろう?(w
俺たちねこたんにタタラレちゃうYO!YEAH!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:38
Rehabilitation is impossible.
Suicide is recommended.
You are social garbage.
It is madness in death.

205 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 13:42
>204
更生は不可能である= 馬鹿愛誤

自殺が勧められる=この板の荒らし

あなたは社会のごみである=あなた=愛誤

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:47
煽り隊員2ちゃんよ〜
お前はいつ人殺しをやらかすのかな〜
ここで愛護は馬鹿扱いだがてめえは社会の馬鹿扱いなんだよ〜
この板で偉そうに吠えてもな
アハハハハハハハ

207 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 13:49
>206
お前みたいな馬鹿の方が心配だよ(w
名無しでせこ〜〜く吠えても届かないよ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:52
>>207
社会のクズ吠えてろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:55
>>207
バカハケーン

210 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 13:55
おやおや、小学生みたいな煽りだけになっちゃったか(w

211 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 13:56
>>201
牛豚鶏食ってる奴はどんな酷い目に遭いますか?

212 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 13:57
>211
奴らは自分が可愛いと思う動物しか、
祟りはないという考えなんじゃない(w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:00
>>211
マジお前はイタイ
>>212
お前はさっさと逝け

214 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:01
あ〜あ、逝けとかその程度の事しか
書けなくなったら終わりだよ(w

他になんかないの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:04
逝けよ

216 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 14:06
イタイのは科学的根拠の無い因果応報を説こうとするエセ宗教家だと思うぞ。

217 :タコ:2001/06/11(月) 14:11
呷り退院2へ
人一倍長生きするタイプだな、惜しまれる人は短命
暴飲暴食しても、いつも胃腸は快調 ハハハ

218 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:13
>217
なんの根拠も無いな(w
で?そのタコってコテハン続けてくれるのかな?

219 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:16
信じてる奴には悪いんだけどさ
「霊(w」とか「呪い」とか
まったく信じてないから、何言われても
痛い奴にしか見えないんだよな、
いや、逆に笑いがこみ上げてくるよ(w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:17
Before erasing the life of oneself at all

221 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:20
もう見ていて痛いよ本当(w
どうして愛誤はそろいもそろって馬鹿なんだろう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:25
a front life is aimed at

223 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:27
へたれな英語でなにやってるんだか・・(w

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 14:32
>>煽り隊員2
まぁまぁ、一番痛いのはオマエなんだよ
だいたいいろんな板で見かけすぎだし
愛護だってそこまで真剣に書き込んでないんだからさ
1人でムキになってるお前の書きこみにはいつも笑わせて
もらってるよ。頭が悪いのはもうしょうがないけど
精神病院で薬を処方されることを第一にお勧めします。

225 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 14:38
愛護だったら真剣に書きこむだろ?
そうでない奴は別としても。
ここで何しようと構わんが大好き板で暴れるのは辞めてやれ。

226 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:39
さげでびびって書かないでくれよ(w
>愛護だってそこまで真剣に書き込んでないんだからさ
俺が真剣に書いているように見えたのか(w
ご苦労様(w

>1人でムキになってるお前の書きこみにはいつも笑わせて
>もらってるよ。頭が悪いのはもうしょうがないけど

ここで馬鹿にされる前に書けばいいのに(w
馬鹿にされて悔し涙うかべてからじゃあ
説得力のかけらもないよ

227 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:40
>224
しかし(w
さげでばれませんように〜
なんて祈りながら書き込むなんてかっこいいな(w

228 :灰ムツ:2001/06/11(月) 14:41
開きなおったような馬鹿な書き込み好きです。

229 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:43
俺もわざわざ灰ムツを名乗ってまで落ちていく
馬鹿を見るのが大好きだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 14:48
>>227
プッ ホントのこと言われてムキになってる(藁
>>224
一応同意

こういう人達って相手にされないと腹立つんだろうね。
書き逃げしちゃおう!この板二度と
ミマセンサヨウナラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:49
警察に教えに行ったら、

あなた何時からそんなHPみてんの?
見ている理由はなに?
あんたも何かやってるの?

と問い詰められ、氏名、住所、連絡先を記録されちゃった テヘッ

232 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:50
225が読めなかったらしいな(w

233 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:51
>こういう人達って相手にされないと腹立つんだろうね。
>書き逃げしちゃおう!この板二度と
>ミマセンサヨウナラ

この台詞みたの何回目だろ(w
の割にはおな〜じような馬鹿が何回も来るんだよな・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:56
何様?

235 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 14:57
>234
お前は何様?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 16:46
二度と来ないよ!と言って来ない人は居ないと思うが?
逆にああ言う台詞は負け犬の遠吠えみたいで格好が悪いぞ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 17:42
負け犬の遠吠えみたいじゃなくて負け犬そのものだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 17:59
負け犬が荒らしてるな(w

239 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 18:28
幼児8人殺しの宅間が猫殺してたって記事探してるんだけど
なかなかみつかんないよ。どこにあるの?教えてくれ、マジで。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 18:31
うちは朝日新聞だけどなかったよ

241 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 18:39
毎日新聞らしいけど2ちゃんねる以外ヒットしないぞ。

242 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 18:44
見つけたこれだこれ(w
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200106/10/20010610k0000m040115000c.html

なるほどね。猫だけにしとけば良かったのに(w

243 :アイヒマン:2001/06/11(月) 21:01
>書き逃げしちゃおう!この板二度と
>ミマセンサヨウナラ
うわあ…絵に描いたような常駐予備軍のカキコだね…

244 :灰ムツθθ:2001/06/11(月) 21:47
>>243
常駐予備軍じゃなくて常駐者(ワ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 06:54
信じられない子猫の貰われ先 投稿者:  投稿日: 月 日( ) 時 分 秒

事件がネット上のことなので、全国のどこに犯人がいるのかわからないので、
私は静岡県在住ですがご相談させてくださいませ。

私は、自宅の猫の子猫の里親を探しておりましところ、とんでもない動物虐待
そのうえ、女性への虐待している人々の集まるホームページをみつけてしまいました。
このような、恐ろしいアウシュツビッツのような虐待を生後間もない子猫へしている
人々がいるとは信じられない事です。
生まれたばかりでわけも分からず、失禁をしながら死んでいく様です。
あまりのあまりの内容に黙ってはいられず、メールいたしました。
ttp://www.geocities.com/kokutou/animaltestphotos/embalmedcat.jpg.gif

春に生まれる、また夏に生まれる子猫達がいまも虐待されていると考えると
なんともやるせない気持ちと共に怒りを感じます。
何卒、何卒、宜しくお願いいたします。
ttp://saki.2ch.net/cat/index2.html
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=983163588&ls=50
ttp://saki.2ch.net/cat/index2.html#7
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=981648823&ls=50
ttp://www.geocities.com/kokutou/animaltestphotos/embalmedcat.jpg.gif

また、以下のページは上記のページで虐待常習者が自慢げに自分の犯行を
載せていたページです。女性が虐待されています。
ttp://sonokolove.hypermart.net/cgi-bin/source/092.jpg

このままでは、猫だけではなくいつかは人まで殺してしまいます。
どうぞ、このような人たちがおります。どこに訴えて良いかわからず、かといって
いてもたってもいられずにこちらにお送りいたします。
取りあえず、各件県警には全てお送りいたしました。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 07:00
124 名前: 黒ムツさん 投稿日: 2001/01/20(土) 19:20

つーかそもそもこの板が出来たのってホントに虐待する奴
が多かったからじゃなくてペット板に虐待グロ画像を張り付けまくって
反応を楽しむ愉快犯を隔離する為に作られたんだよね。
よってここにいる奴等は実際はネズミすら殺せない妄想のヘタレ
口では何とでも言えるからね。
俺も悪ノリで虐待レス書き込みまくった経験有り(^^;

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 07:06
>>246
こいつは虐待文も書けなかったヘタレ(w

248 :愛護派イッテヨシ:2001/06/12(火) 07:12
>>動物愛護派へ
虐待虐待って、うるせぇ〜んだよ。まず保健所に文句でも言ってこいよ!
保健所の殺される犬や猫を、お前ら引き取って飼えるのか?
おめぇら、肉や魚食うんだろ?犬と猫ばっか特別扱いすんじゃねーよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 10:12
↑アホ発見 逝ってよし

250 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/12(火) 10:52
虐待は意味のないただの殺しです。
溺れさせたとか燃やしたとかかなり惨いし
それに殺したあとちゃんと処理してんのか?
そこら辺に捨ててたらいろんな人に迷惑かかるだろ?
ま、どーせホントにはやってないんだろうからいいけどね

251 :先生:2001/06/12(火) 10:57
1>ゲラゲラゲラ、ヒーーー笑い死にするかと思ったよ!

警察!?ギャハハハー苦しい〜〜〜(ゲラゲラ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:19
死骸は潰したら土にまぜてミミズにくわせてリサイクルしてるのでご安心を

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)