5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪即席麺毒殺事件容疑者逮捕!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:06
大阪即席麺毒殺事件容疑者逮捕!?
落ちてるものを拾い食いさせる飼い主が悪いんだよ…
出所したら俺もメソミル「ランネード45」分けてもらお(w
ヒヒヒヒ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:14
出所しても「ランネード45」は貰えない。
なぜならコイツは俺の近所のジジイだ。
寿命を全うする事なく他殺体で(略
そしてお前もな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:33
普通の殺虫剤じゃ効かないのか?
効くんだったら俺やるけどな。
糞とか吠え声でさんざん迷惑かけてる加害者のくせに
被害者面する犬とその飼い主はゆるさ―――ん!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:31
犬の糞害で飼い主を容疑者不詳で逆告訴しろ!
>ジジイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 01:33
無理です。相当なオバカさん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 04:00
おっちゃん、早よ出てきて
農協でメソミル買うて
皆に分けてや(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 05:44
昔は農家なんかよくあぜ道に毒入り竹輪とか撒いてたもんだがナ。
犬糞よける為に。

こんな事で逮捕されるとは時代も変わったもんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 07:24
器物損壊だね。

9 :新井智幸組長:2001/05/24(木) 09:44
テメーらもそろそろ逮捕じゃないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/24(木) 16:45

    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < クソスレを立てる奴は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ  ← >>1
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 17:17
ジジイが釈放されたら口をこじ開けメソミルをぶちまけてやるよ
哀れなジジイの最期が楽しみ
オメーラ新聞をマメにチェックしとけや

そういえば元祖CKもあと少しで戻ってくるらしいな
住所はまだ確定出来てないが関東に家族がいるよな
コイツも出所後他殺体で発見されるぞ アハハハハハハハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:21
この事件は不当逮捕だ!本当ならうんこたれのくそ犬飼い主が
逮捕されるべきではないのか!理不尽でならない!
これじゃぁくそしたもん勝ちだな。
で、くその被害にあった人は結局泣き寝入り・・・



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:29
あつくなるなよ乳児くん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:40
>>13

誰に言ってるのかわかりまちゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 18:03
わかりまちゃんは煽り返されるのが恐いので、名指しできません。
これはわかりまちゃんに限らず白ムツに顕著な特徴です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:00
>大阪市平野区長吉長原東二
>八重垣吉一
おっちゃん同士にも「メソミル45」分けて(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:03
それにしても無駄吠えといい、糞の後始末といい
アホ飼い主が多いねえ…
免許制導入きぼーん

18 :アイヒマン:2001/05/27(日) 00:09
うむ、最低でも自動車と同じくらいの管理はして欲しい
ペット税、ペットによる被害に対する強制保険、
毎年のペット検で規定以上の鳴き声のペットを排除、
ペット庫証明でドキュソホームレスやマンション女が飼えないようにして欲しい

19 :アイヒマン:2001/05/27(日) 00:13
さげたのであげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)