5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ホイホイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 21:48
ちょーだい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:41
ホームセンターにネズミホイホイあったぞ!
小型ネコにも効くのでは?(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 10:26
構造はどうなってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 11:37
説明しよう!

ネズミホイホイはゴキと異なり粘着テープではなく
ゲル状の粘着剤が平べったいトレイに入っている。

上に乗っかったネズチューは暴れれば暴れるほど
ゲルの沼に体を沈めていくというギミックだ!

マウス(二十日鼠)用とラット(ダイコク鼠)用があるが、
猫に使うならもちろんラット用。

しかしよっぽどの子猫以外は引きずって逃げられると思われ

5 :煽り隊員2:2001/05/25(金) 12:09
誰かが使っていた捕獲箱はどうなったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:20
猫嫌いの人と結婚して、猫の撲滅に一生を捧げたいです。


7 :中さん:2001/05/25(金) 14:27
>>煽り隊員2
まだ家にあるよ

自作の方法がのってたスレがあったんだけどな…
探しに逝ってきます

8 :名無しさん:2001/05/25(金) 15:54
1ホイホイならあります。

9 ::2001/05/25(金) 16:21
ここは愛護or猫ヲタホイホイ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 17:00
ネズミホイホイで捕ったネズミをバカ猫に取られたことあります
ホイホイごと持っていきました(>_<)

11 :ネームレスあい〜ん!:2001/05/25(金) 22:04
>>10おもしろ〜〜い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:17
とりもちが良いぞ。
ガムテだと毛が抜けるだけでつまらん。

13 :ムッツリーニ:2001/05/26(土) 21:42
>>7の中さんへ
手作りの捕獲箱の作り方を書いたのは多分私です。
あの時は、プロトタイプ零式でしたが、あれ以来度重なる
改良の結果、今では参式改タイプにまで改良が進んでいます。

何だったらもう一度、お知らせしますよ。

14 :アイヒマン:2001/05/26(土) 22:22
>>13=ムッツリーニ

改名しましたが=7です
それはそうと、捕獲機作者はあなたでしたか
昨日探したのですが見つけられなかったのでぜひお願いします
私自身は引っ越して現在は猫害があまりないのですが
猫害に苦しむ同士や後進の育成のためにも

15 :ムッツリーニ:2001/05/27(日) 01:41
捕獲箱の作り方のスレを立てておきました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:24
メソミルが猫の駆除には効くらしい。
どうやって手に入れるの。

大阪市内農薬なんて、そんな簡単に民家なんてないし。

17 :アイヒマン:2001/06/02(土) 02:31
>>ムッツリーニ
ありがとう

18 :   :2001/06/02(土) 03:34
            ( -_-) カモ〜ン!
          γ⌒´‐ − ⌒ヽ
          〉ン、_ `{ __ /`(  )
      (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
        ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
カカッテコイ∧ ∧ / ヽレ´   |   ̄
 ゴルァ (゚Д゚*)/_  へ    \
      \つ\ ̄ィ.  \  ).
       ∪ ∪i__ノ    |, ̄/
                 ヽ二)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:02
ウハハハハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:20

            ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,      
     ;                      ';  いぢめにゃいで
    ミ        ○       ○     ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';     ミ oOOo ミ
    ';   """"   丶,.,,,:"丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                    ;" ミ  ミ
       ':,_               _ _;" ;'   ;'
       ;;"  ;;            ';,;:'    ;'
      ;'   ;'                 ;'
      ;'   ;'                ,、:'
     ミ    ミ                 ',
,.,.,......,.,ミ     ミ       X         ミ
''"`゜``"ミ ,.,;.,.;,,ミ                ミ
       ':,_     ;"   ミ   ';     __:'
        ミ     丶,.,,,:"丶,,,,:" ミ"
        ミ     ミ     ミ     ミ
        ミ     ミ     ミ     ミ
        丶,.,;.,.;,,;'     丶,,;,.,.;.,;'

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:22
タマがデカ過ぎる...。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 03:34
ぶははは

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 16:43
捕まえた猫を三味線屋に持っていったことあるひといる

24 :暴力団:2001/06/03(日) 23:43
ああ、逆らう人間なら持っていったが・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:27
>23
解体(+皮なめし)職人→三味線職人というルートをたどるらしい。
だけどそういう職人は、もう廃業しているか、
いてもほんの数人だって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:30
>>24
自社ドメインですか?(w

27 :叩かれ猫:2001/06/04(月) 01:12
 ∧∧
=(・w・)= <叩かれ猫だゴルァ!!猫ホイホイ怖えぇYO!
 (    )⊃

28 :最強のねこホイホイ:2001/06/05(火) 16:07
試行錯誤制作中:ねこホイホイ。
ネズミホイホイで一度失敗したので。

これなら動物虐待にならないので良し。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:23
コンバットの猫タイプの開発を希望。
一匹でも駆除、母乳を通し子猫ごと全滅!

30 :1の:2001/06/06(水) 02:35
耳のなか奥深くにゴキブリが卵を産みます様に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:46
>>30
暗いねあんた。どうしたの?気分悪くなる文章でも読んだの?

さあ、明るくネコたんと遊びましょ(W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:56
>>30

でもこの煽りフレーズちょっといいなあ(笑)

問題はゴキの卵(というか卵胞)はでかすぎて
耳の奥深くってのには無理があるところかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:00
サーバのカウントが止まってるとやる気が湧かん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 06:29
猫の耳にゴキの卵を入れて封をしたらどうだろう?
脳みそ食われるかな?

35 :煽り隊員2 ★:2001/06/19(火) 06:31
>33
マジ?寝るか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:37
愛護がたくさんわけてくださる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)