5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大嫌い板の皆様に愛を込めて

1 :私は@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 02:44
氏ね

2 :氏ね:2001/05/25(金) 03:04
氏ね

3 :氏ね:2001/05/25(金) 03:05





氏ね
や氏ね

氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 03:41
>>1

分かりました
しっかり猫ちゃんをポアします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 05:39
どうぞ。そして氏ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:29
もはや猫なんてどうでもいいんだね
キチガイって怖いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 06:37
ここで虐められたのが悔しいだけだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:05


虐めれらたとおっしゃるア・ナ・タ
人生の敗北者である君たちに虐められた憶えはありましぇ〜ん
やっぱバカですね
やっぱ腐れ乳児ですね
暇つぶしにはもってこいの板
ただそれだけ
勘違いするんじゃね〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:14
暇潰し以外の時間は睡眠時間なのですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:16
イタイな〜
君たちに同意しない者はみなわかまりちゃんって事ね
その考え方ス・テ・キ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:16
>>7
妄想激しいよ(ププ

12 :中さん:2001/05/25(金) 14:30
>暇つぶしにはもってこいの板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990382732&st=215&to=215&nofirst=true
良い訳までおんなじだもの
妄想をかきたてる材料が多くって困ります(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:36
出たな中学生
お前も毎日大変だな
部活はどうした?
帰宅部か?
ったく運動してストレス発散したらどーだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 14:38
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=986660135&st=109&to=123&nofirst=true
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=988728595&st=33&to=63&nofirst=true

>何か見られたくないものでも書かれてるのか?

上の109kun=下の33kun(pu
が煽られて逆ギレ

自分がボコボコにされる様を正視できなかった模様(噴飯



15 :中さん:2001/05/25(金) 14:41
ワオ、即レス
昨日徹夜でねむいんだよ
イッチョ目のさめるようなレスを返してくれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:42
虐められっこはここで虐めっこ体験でもしているつもり?
空しいねー
悲しいねー
アハハハハハハハ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:43
中学生はそろそろお眠の時間ですよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:56
>中さん
http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 15:48
>中さん
良い訳って何ですか?マジ質問です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:49
氏ね

21 :マゼッパ:2001/05/25(金) 20:51
>>20
お前が氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:25
>>21
なんで?なんもしてないのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:50
死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:51
俺もしね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:54
どうやら無条件氏をせまっているようです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:12
猫は死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:41
えなり死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:20
いなり食え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:36
l6

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:52
氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:07
一度糞猫を殺ってみろよ、快感が分かるようになるよ

32 :ガルザルボ:2001/05/27(日) 00:13
弱者は黙ってろ。
快感?落ちぶれてるだけじゃねーか。

33 :アイヒマン:2001/05/27(日) 00:14
そういう君は、中間テストの出来が悪くてここで憂さばらしか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:15
>>32
あまり夜更かししてネットしてると”ママ”に怒られちゃうよ(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:21
>>34
ロリコンは氏ねや

36 :名無しさん:2001/05/27(日) 01:25
>>35
おまえ女で猫ころしてんのか?
そんなことやめて、猫にやさしくしてみなよ。
人間よりうらぎらないよ。やつらは・・・

37 :名無しさん@低脳:2001/05/27(日) 01:26
名無しに戻ってんじゃねーよ>ガルザルボ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:27
相手が野郎じゃロリコンとは言わないだろ(w
ちなみにガルザルボくんは中学生らしいぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:57
は?38はただのアホか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:53
ガルザルボの恥ずかしい言い訳でした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:54
まあまあ、さげで盛り上がってないで(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:29
氏ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:05
氏ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:09
氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:03
スタンガンプレイやりてぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:35
氏ね

47 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 01:39
泣きながら氏ね氏ね書き込んでいる、馬鹿萌え
              

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:55
>>47
そんな馬鹿にいちいち反応してるオマエは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:17
>>48
そんな反応してる奴にいちいち反応しているお前は?
と。いっしょう続く
最初に突っ込んだ奴が勝ちだろうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:39

氏ね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:04 ID:rNTIVn.w

http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:26
煽りが大好き板に流れたっぽいんだけど...

53 :煽り隊員2:2001/06/02(土) 16:35
俺っすか・・・?

54 :煽り隊員2:2001/06/02(土) 16:46
最近愛誤くんもパターン同じだし
あとは馬鹿な騙りと、氏ね系コピペ馬鹿だけ

ぷしきゃとも見ないし、ahoさんとかダークムツゴロウさんとか
もあまり見かけなくなったし・・
板興しが必要かも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:59
http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html
コテハンはここに集まってるからね・・・・・

56 :アイヒマン:2001/06/02(土) 18:35
コテハンがいくらいても板の活性化にはつながらないんだよなァ…
やっぱ痛さ全開のショータイムがないと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:37
愛誤キチはみんな撃墜されちゃったもんね

58 :アイヒマン:2001/06/02(土) 22:51
わかりまちゃんも騙り専門になっちゃったし…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:17
ときどきあがってくるのは愛護の残骸ばっかりだな(w

60 :騙り隊員:2001/06/03(日) 01:30
60
えへへ

61 :煽り隊員2:2001/06/03(日) 01:57
キリばんとるなら、100とか区切りのいいとこにしなよ(w

62 :桃ムツ:2001/06/03(日) 14:24
>>53
 あたしのことかもね・・・えへへ。

63 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)