5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快楽

1 :マゼッパ:2001/05/25(金) 21:24
私猫言うまでもなく虐待が大好きです。
なぜなら快楽を得るからです。
快楽にも色々な種類があります。例えば自ら猫を虐待して
傷つけて感じる快楽(サディズム的快楽)や
猫ちゃんが必死に逃げようとしてても、絶対助からないと
知ってるのは私だけなんだよ猫ちゃん(はあと)と思ったり
する快楽(優越感を得る快楽)
まー他にも色々あります。
話が変わりますけど最近やってみたい虐待があります。
まずはお腹を空かせた猫ちゃんとマウスを用意します。
そして檻に入った猫ちゃんに毎日餌(マウス)をあげます。
1日目は1匹、2日目は2匹、3日目は3匹……
さぞかしこの光景を酒でも飲みながら観察したら素晴らしい光景が
観れるでしょう(実験的快楽)
でも用意するのが面倒くさくて…
最近快楽が足りなくて困ってます。皆さんはどんな時に快楽を感じますか?
後、すごい快楽を得る虐待法をなどを教えて下さい。猫以外人でもウサギ
や人間でも構いません。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:38
そうですか。

私は手淫です。




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:03
なんだよ・・・
食付きワリーナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:09
>>1
俺は生きたまま猫解剖してよく遊んでるよ。
死なないようにどこまで分解できるか遊ぶのも面白いよ
なんだろう?マゼッパさんの言う実験的快楽かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:13
可愛がってて急に嵐のごとく虐待をした時の驚いた
猫の顔を見た瞬間はかなり快楽を得れるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:16
>>4
積み将棋みたいな楽しさがありそうだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 22:34
ヒキコモリ童貞らしい素晴らしいカキコですね。
でもでも・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:25
童貞に拘る奴は童貞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:42
つーか、多分1は7より経験豊富。あらゆる分野で(W



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:45
>>8
それならお前じゃん。8は童貞でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:49
ひきこもりのわかりまちゃんかは今日も元気でした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:57
>>10
当然のことながら10も童貞です。以下延々と指摘は続く(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:00
昨日新潟の○坂井小学校で発見されたのは
首をかっきられた子猫ちゃんたちと
腹わたをちぎられたうさぎちゃんたちです。
この勇気ある行動をした人とーまれ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:02
ウサギが可哀想...

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:05
わかりまちゃんかぁは今日もコピペか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:05
>>12
じゃあテメーもそうじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:06
でも本当にいつでも現れるね(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:10
>>4
手術見学きぼ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:14
>>16
ならおまえもそうだなって、

延々と指摘は続くんだろうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:34
うちでもチンしてみた。
生後20日のが二匹入荷。
ピーピーうるさい不細工な顔の黒っぽい猫で実行。
たった20秒で終わったよ。つまらないな。
もう一匹は持ち上げたら噛んできたので、尻尾をきってやった。
あまり痛がる様子もなく、全然面白くなかった。

二日ほど前、俺の飯に手をつけたバカ猫。
制止を振りほどいて噛みついてきた。
即、床に叩きつけた。たまに鳴くが現在植物猫。
明日から女が泊まりにくるからそれまでに片づけないと。
今日中に二匹がノルマだね。
一匹は女が可愛がってるから大事に飼ってるけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 02:40
地獄の猫千本ノック!
                       
タマを使って猫野球。


ネコンドー

猫を相手に蹴りパンチの乱れうち


猫試し割り

猫の首筋にチョップ!
すぐ植物猫になるので手加減が必要。


猫剣道

猫ちゃんを竹刀でしばきまくり。

めーん!どー!まえあしー!しっぽー!


猫ボーリング
猫を荷造り紐でぐるぐる巻いてボールを作る
ピンに向かって投げた
チクショ-ガータになった
非常に不愉快なので今度はピンにしよう
今度は本物のボーリングの球で挑む
いちばん重いやつね
よーし猫木っ端みじん
ざまーみろヘヘヘ


猫ゴルフ

猫ちゃんも打ちっ放し!

やっぱりネコンドーには敵いません。

22 :チンした1:2001/05/26(土) 03:03
猫ちゃんだけにしておきましょうよ(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:45
1ってIP抜かれること知ってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:47
なんの問題もない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 03:51
スレを立ち上げた時点で可能性はあるな
だからこの頃みんなソフト路線だろ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 04:38
ネタだしね

28 :みずき(男):2001/05/26(土) 05:08
20番へ
馬鹿はてめーだろ
変質者!!どうせ
ゲスでひどい顔してるんだろ?

ストーカーとか
おまえみたいな奴がなるんだよ
おまえみたいな野郎の親も
ろくな奴じゃないだろうな
弱い物にしか何もすることが
できない、情けないクズ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:12
ダッチワイフに名前をつけて「俺の女だ!」
20はただの妄想身障者なので許してあげよう。

30 :マゼッパ:2001/05/26(土) 06:16
>>4
なかなか面白そうですね。バーナーで切断すると血がでなくてなかなか
死なないらしいですね。手足を切断して猫ダルマにして部屋に飾ったら
かわいいでしょうね。
>>5
それは私も経験済み。確かにその時の猫ちゃんの驚いた顔はなんともいえ
ませんよね。
>>20
楽しそうですね。
>>22(チン1さん)
でも最近猫虐待が飽きてきまして…
もっと快楽が欲しくなってきました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:56
みずきはこの板のストーカー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 07:06
>28
そのまま返す

33 :マゼッパ:2001/05/26(土) 07:16
スレッド立てすぎで書けないのでここに書きます。(1つしか書いてないのに…)
話が変わりますが皆でゲームしませんか?
内容は空想で猫ちゃんを捕まえ虐待をして死んだ後処分するまで
をオンライン上で実行します。

A じゃー猫を捕まえに行くとするか。やっぱり公園かな?
B >A いや、やっぱり神社でしょう。もちろん夜に決行でしょ
C そうだね、やっぱり夜だな、土手はどうよ?
B >C 土手はいないだろ?
A じゃー夜の神社でよくない?なんか捕まえるのに必要な
道具はなにが良いかな?

みたいな感じで進めていきます。
参加されたい方は名無しではなくハンドルをつけて登録して下さい。
4〜6人くらい集まったらゲームを始めます。
暇な方どうですか参加してみては?

34 :煽り隊員2:2001/05/26(土) 07:18
難しそうだよ、俺はいそがしいので、
金曜までは無理かな?

35 :マゼッパ:2001/05/26(土) 07:20
もちろん私も参加します。登録。

36 :マゼッパ:2001/05/26(土) 07:23
>>34(煽り隊員2)
ぜひともあなたにも参加してもらいたいです。途中参加でもかまいませんよ。

37 :マゼッパ:2001/05/26(土) 07:51
書き忘れましたが、このゲームは猫虐待のスキルアップを
目的としてます。だから初心者も大歓迎です。空想で猫虐待をして
実戦にいかしてはみてはどうですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 08:21
>>37
つまらん
一人でどうぞ(合掌

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 08:47
>>33マゼッパ
なかなか面白そうなゲームだな
でも俺明日から出張で大阪に2週間行かなければならない
途中参加でも良い?その時はちゃんとハンドル考えるよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 08:59
>33
面白そうだね♪
ヘタレ内容でもいいなら僕も途中参加したいな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 09:09
>>38
お前チン1を煽ってる奴だろ?書いてる時間が一緒だからな

42 :マゼッパ:2001/05/26(土) 09:18
>>39
勿論途中参加でも大歓迎ですよ。
>>40
君が黒ムツなら大歓迎ですよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:04
>42マゼッパ
僕はここに来るアホ愛誤にうんざりしている
黒に限りなく近い灰ムツです。
文章能力低めの僕ですけどヨロシク

44 :クローム2 8qde2ui:2001/05/26(土) 10:32
参加します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 12:58
一人でごくろうさん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 13:01
自作自演。

47 :煽り隊員2:2001/05/26(土) 13:54
俺も、明日と水曜は時間があるので、そのときに・・(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 14:30
マゼッパも低級霊に取り憑かれてるね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 16:31
同じ意味の事2回も書いてるしなぁ...

50 :マゼッパ:2001/05/26(土) 17:15
どうもです
取り合えず今のところ3名参加(途中参加2名?)
マゼッパ
クローム2 8qde2ui
煽り隊員2
>>43
よろしく、途中参加する時はハンドルネーム考えて下さいね。
他の暇な方も是非参加してみては
ゲームの内容は>>33を参照に



51 :灰ムツさん:2001/05/26(土) 17:22
マウスじゃ何匹いても猫の敵じゃないな。
やっぱり恐怖のラットじゃなきゃ。

52 :マゼッパ:2001/05/26(土) 17:40
>>51
確かにラットは凶暴な生き物ですね。かわいい顔してるくせに。
昔ラット虐待したら鋭い歯で2回の噛まれた。今だに傷が残ってるよ。
かなり痛かった。君も>>33のゲームに参加してみては

53 :灰ムツさん:2001/05/26(土) 18:32
外のラットに噛まれたら感染症の方が恐いぞなもし。

俺は灰ムツさんだからラボで実験はしても虐待はしないのさ〜。

54 :マゼッパ:2001/05/26(土) 20:21
ヤバイ!感染したかな?最近体がだるい。
ウサギの事話してたら段々ウサギの事むかついてきた!
リターンマッチでまたウサギでも捕まえに行こうかな?!
傷がうずく…>>53実験用のラットを私にも分けてクレー!!(はあと

55 :666:2001/05/26(土) 22:22
糞スレ立ててるんじゃねーよ。
そんなに快楽に飢えてるならリストカッティングでもしとけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 22:28
55=糞ガキ

57 :アイヒマン:2001/05/26(土) 22:28
>>55
リストカッティングが快楽になるのか、君は…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:00
虐●は究極の快楽です。
酒池肉林より上です。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:09
>>55のハンドルpsycho(w
666だとよ。頭わりぃ(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 23:30
>>55
獣の数字を冠する名前、即ち人類の敵ですね。
つーかオカルト板へ行った方が宜しいかと。

61 :666:2001/05/27(日) 01:38
下賎の民を見物しに来ただけ。
ムキニなるなよ・・・

62 :666:2001/05/27(日) 01:39
糞スレ立ててるんじゃねーよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:45
定説
ペット大嫌い板の意義は嘘か誠かもわからぬ虐待文に
ヒステリックに反応する程度の低い下等生物を
みて笑い飛ばすこと
例えば666のような阿呆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:51
安物の動物を共同で飼ってるような下賎の民がヒステリックに
動物愛護を訴えるのを見るのは楽しいでしょう?(w

65 :名無しさん@低脳:2001/05/27(日) 01:54
定説
偽愛誤を演じ、真性を嘲笑うのも一興。

66 :マゼッパ:2001/05/27(日) 02:24
なかなか集まらないですねー
暇な方参加お願いします。
今のところの参加者
マゼッパ
クローム2 8qde2ui
煽り隊員

初心者でもかまいません暇な方は>>33のゲームに参加してみたらどうです?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:25
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :マゼッパ:2001/05/27(日) 02:38
>>55(666)
お前スレたてたことあるか?あったとしても糞スレだな。
もしあったならそのスレの題名を書いてくれ


70 :666:2001/05/27(日) 02:42
お前がいう高級な動物っていったい何?あと、共同で飼っているってどういうこと?きちんと説明しろ。動物って個人的に飼うものじゃない。?さらに、どう解釈したらヒステリックに反応しているとわかる?
お前、相当アタマ悪いね。文面の体裁整えれば他人を欺けると確信している勘違い野郎。
さらに、どうしたらヒステリックに書いているように感じる?お前こそ過剰反応って奴だ。この機会に2,3回死んでみたら。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :666:2001/05/27(日) 03:04
>69.車版かHMが専門。逝ってみ。

73 :マゼッパ:2001/05/27(日) 03:05
>>71(666)
オーメンでも観てオナってろカス


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:46
>>72 大体車版ってなんだよ?車板だろ?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :マゼッパ:2001/05/27(日) 05:27
>>72(666)
探すの面倒くさいからリンク貼ってくれ(お前が書いたスレの)
>>74
シー!彼は真性のア・・・


77 :チンした1:2001/05/27(日) 10:01
メタル厨房(笑)

78 :じゅえる:2001/05/27(日) 10:36
約1歳の雌猫。
完全室内飼い。
かわいがってる。
遊んでかまってやってる。
耳や毛の手入れもこまめにやってる。
トイレも常に清潔。
壁で爪とぎしても微笑んで見ている。
いやがる爪きりはしない。

でもエサと水は一切やらないの。

ヤツが私をただのエサやり係と思っていること。
思い知ったあの日から猫をかわいいと思えない。
猫が嫌い。
猫が憎い。
ヤツは腹が満たされていると偉そうです。
"気安く触ってんじゃないわよ"みたいな態度です。
意味も無く噛みつき引っかきます。
満たされていない時は態度一変。
すりより甘い声でまとわりつきます。
そうか私はお前の給仕なのか。
猫はまるでアッシーメッシーにたかるイヤな女のようだ。
あれから5日目。
必死で甘えた声をだし。
すがるよな目つきになって来た。

もう騙されないよ。
お前が私を愛していないことなど
とっくにばれているんだからね。

いつ死ぬのかな。

79 :煽り隊員2:2001/05/27(日) 11:11
こわひよーーー!!!!

80 :じゅえる:2001/05/27(日) 13:19
>>79
私がですか?
猫の本性がですか?

81 :ダークムツゴロー:2001/05/27(日) 17:42
>>33

マゼッパさん、それ面白い!
ってゆーか俺も実は形式は違うけど新しく猫虐待小説なるものを考えていました。
ちなみに大まかなストーリーは・・・

主人公は幼い頃から猫を飼ってきた純真猫愛誤クン。都内大学生(20歳)。故郷の実家にいるミーちゃんは小学生3年生の時に拾った愛猫だ。
就職活動でインターネットを使っていたが、息抜きに見た2ちゃんねるなる掲示板で世にもおぞましきペット大嫌い板を発見。
当然、猫愛誤としてその惨いカキコの数々を許せず、攻撃するもネット喧嘩の戦闘力に勝る黒ムツの前に玉砕。
以後、名無しとして大嫌い板に潜伏し、反撃の機会を待っていたがひょんなことからずっと下に沈んでいるとあるスレを発見する。
そのスレの内容は週末に行われる黒ムツ常連達による虐待の夕べ連絡スレッドだったのだ!
常連黒ムツ達は白ムツの潜入を防ぐために慎重にSAGE進行でカキコしていたので大嫌い板歴の長い黒ムツでさえそのスレの存在を
知る者はごくわずかだった。この好機に愛誤クンはネット上では捕らえどころのない黒ムツの個人情報を暴き出して一網打尽にできると
考え、この虐待の夕べに黒ムツに扮して潜入することにしたのであった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:05
>>81

面白い!つづきが気になるぞ。

83 :ダークムツゴロー:2001/05/27(日) 18:07
黒ムツとしてそのスレにカキコ。黒ムツ達とコンタクトをとることに成功した愛誤クン。
いよいよ猫虐待の夕べに参加することになる。
時間は夜22:00〜。場所は山梨県のとある山の山小屋。
参加者はそれぞれ最低でも1匹の虐待用の猫と虐待アイテムを持参すること。
そしてそれぞれの顔がわからないないようにKKKの白装束のような衣装をまといコテハン名を衣装に記入。
それが虐待連絡スレで書いてあった参加要綱だった。勿論、怖い気持ちもあったが、ここで黒ムツの素性を暴き警察に通報すれば
多くの罪もない猫たちが救われる。そう考えるといてもたってもいられなかったのだ。
都内から電車で約2時間。ついに目的地の山小屋に着いた猫愛誤クン。
キャリーケースの中にはかわいいかわいいミーちゃんが心細そうに猫愛誤クンを見つめていた。
参加資格をパスしたらすぐにトイレに行くといって外にキャリーケースごと持っていけばなんとか
ごまかせる。そう猫愛誤クンは考えてミーちゃんをこの危険極まりない場所につれてきたのだ。
ごめんね、ミーちゃん。家に帰ったらミーちゃんの大好きなかにかまいっぱいあげるからね。
そう言い聞かせて山小屋に入っていく猫愛誤クンとミーちゃん。
しかし猫愛誤クンとミーちゃんはこの夜凄まじい生き地獄を体験することになるとはこの時思いもしなかった。

最後は発狂し、気がふれた猫愛誤クンが自らミーちゃんに恐ろしい虐待を・・・・・。


84 :ダークムツゴロー:2001/05/27(日) 18:10
と、まあこんな感じだったんだけどあまりに話が長くなり面倒なので構想の段階で挫折してしまった。
けどみんなで参加形式なら一人あたりの負担もかからないのでいけるかも。
週末限定ですが俺も参加したいっす。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:14
ブラボ〜!!

まじ面白いプロットだよ!
まるでスティーブン・キングの小説のようだ。

これ、本気でサイコ・ホラー小説として書いてみたら?

86 :85:2001/05/27(日) 20:16
>本気で

つまりネタとして2chでやるんじゃなく、
本気の小説としてって意味ね。

87 :マゼッパ:2001/05/27(日) 22:08
>>84(ダークムツゴローさん)
マジで面白かったです!猫虐待小説。
>KKKの白装束のような衣装をまといコテハン名を衣装に記入。
ワラタ!
このゲームにも小説のように白ムツ君が参加してくれれば面白くなりそうですね。
今の所の猫虐待ゲーム参加予定者 4名
マゼッパ
クローム2 8qde2ui
煽り隊員 2
ダークムツゴロー

他の方も参加されませんか?初心者でも大歓迎ですよ。参照>>33


88 :チンした1:2001/05/27(日) 23:57
時間があったら参戦しま〜す。よろしくです。

89 :マゼッパ:2001/05/28(月) 01:03
>>88(チン1さん)
どうもです。実は私もあまり時間がないんですよ。平日なら深夜
金、土なら昼間も来れますけど。今日明日は休日。でも参加者の数が多いければ
なんとかゲームは続くでしょう。
今の所の猫虐待ゲーム参加予定者 5名
マゼッパ
クローム2 8qde2ui
煽り隊員 2
ダークムツゴロー
チンした1

他にはいませんか?白ムツ灰ムツや初心者でも構いません
ゲームの内容は>>33を参照

あ、ちなみに虐待ゲームに登録してなくてロムしてる方も
警察役や近所のババー役などで途中参加可能です。

公園などで虐待してたら警察が来る可能性がありますよね。
そんな場所で虐待してたら警察が来るだろうと思ったら
警察役や近所のババー役などで途中参加お願いします。

A 公園の砂場で猫を顔だけ出して埋めて猫ちゃん割りゲームしない?

B >A 面白ろそうだな。じゃーちょっと待って猫カバンから出す
     から。イテ!こいつ引っかきやがった!

C >B 凶暴な猫ちゃんですねー。調教が必要ですね。
     じゃーまずは穴を作るか。俺シャベル持ってきたから。

近所のババー   君たち何やってるんだい?

A  >近所のババー いえ、砂場であそんでるだけですよ

C  >オ−ル このババー俺のスタンガンで気絶させない?
        こいつも虐待しちゃわない?(小声で)

まだゲームは始まってないですが、こんな感じでロムしてる
方も協力お願いします。

90 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 01:13
どうすればいいのか??

91 :マゼッパ:2001/05/28(月) 01:42
>>90
もう始めますか?今のところ5人集まってますが、それぞれ来れる時間や
日が違うのでもう少し参加者が増えたら始めようと思ってるんですが。
どうしましょう?

92 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 01:44
まかせまっせ〜(w

93 :マゼッパ:2001/05/28(月) 02:02
★じゃーゲームスタートしましょう。★
途中参加したい方がいたら>>33を読んでから入って下さい。
ちなみにロムしてる方は>>89を参照に
まー気楽にゆっくり進めていきましょう

じゃーまず私から書きますね。
>オール
まずは猫ちゃんをゲットしないとな・・・
場所はどこにする?道具はなにを持っていこうかな?
私はスタンガンとナイフと猫缶と釣り針と釣り糸とカラシとバーナーを
持っていきます。皆はなにを持ってくる?やっぱりナイフは基本でしょ?



94 :マゼッパ:2001/05/28(月) 02:10
あ、エアーガン忘れてた。後、リュックとガムテープは基本だったね

95 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 02:28
俺は他の人の見本見てからにするよ・・         

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:42
95は騙り隊員だろ
煽り隊員は虐待文書かないんじゃなかったのか?
それともポリシー変えたか?
>俺は他の人の見本見てからにするよ・・
頭悪くてオリジナル考えられないからと取られるぞ

97 :マゼッパ:2001/05/28(月) 03:13
>>96
登録者以外書き込み禁止。途中参加者と参照>>89を抜かしてね

98 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 03:19
勝手に決めつけてる馬鹿がいるけど(w
俺は虐待はしないが、虐待文を書かないなんて書いた覚えはないなぁ〜(w
96は黒のふりしてるいつものあ・い・つだろ(w

99 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 03:29
すまんね、まぜっぱ・・

100 :マゼッパ:2001/05/28(月) 03:51
>>99(煽り隊員2)
気にしないでください。>>96みたいな真性のアホはほっときましょう
みなさん>>94からの続きをお願いします。

101 :猫ハンター:2001/05/28(月) 04:51
俺も途中参加したいです。よろしくお願いします。
>>93マゼッパさん
場所は海岸などはどうですか?
道具は愛用のバタフライナイフとカバンとマタタビとキャットフードと縄とガムテープと
懐中電灯と爆竹とロケット花火とタオルを持っていく。
俺は海岸の側に住んでるが結構猫がいるよ。あと近くの駐車場にもいたな。
みんな顔がばれないようにサングラスとマスク持参っていうのはどう?
マスクにはハンドルネームを書いておく。どうよ?みんな?


102 :マゼッパ:2001/05/28(月) 07:13
>>101(猫ハンターさん)
こちらこそ宜しく。懐中電灯は必要でしたね。忘れてました。私も持っていきます。
サングラスは良いがマスクはまずいんでないの?(ワラ
かなり妖しい団体でしょ。海岸ですかー。じゃーそこにしますか?
私ワゴン持ってるんで皆さんを乗せて行きますよ。集合場所はどうする?
他の皆は道具の用意はできたかな?

103 :マゼッパ:2001/05/28(月) 07:18
まー皆来れる時間帯や日が違うのでゆっくり時間かけて進めていきましょう。
いきなりフィナーレじゃつまらないでしょう

104 :クローム2 6qd48ey:2001/05/28(月) 09:37
ケチ付ける訳じゃないけど、全員サングラスってのも十分怪しいですよ(ワラ
私はつばの付いた帽子をちょっと目深に被るだけ、これなら昼でも夜でも行動できます。
それから猫ちゃんをおびき寄せるレーザーポインタと捕まえた猫ちゃんに付けるハーネス、
エアガンより効果のあるスリングショットを持っていきます。

105 :煽り隊員2:2001/05/28(月) 09:57
>マゼッパ
あんがと

トンカチは持っていかないのか(w

106 :マゼッパ:2001/05/28(月) 20:51 ID:3yhbc1DU
>>104(クローム2 6qd48ey )
かなりこってますねー。さすがです。
ハーネスってなんですか?
確かに全員サングラスは怪しいですね(ワラ

107 :マゼッパ:2001/05/28(月) 20:59 ID:3yhbc1DU
>>105(煽り隊員2)
とんかちかー、とんかちは重いので持っていきません
かわりに猫ちゃんの牙を抜く用のペンチ持っていこうかな?(ワラ
(なんかしらないけど串が使えなくったねこの板)

108 :マゼッパ:2001/05/28(月) 21:01 ID:3yhbc1DU
うお、IDでてるじゃん(ワラ

109 :マゼッパ:2001/05/28(月) 21:07 ID:???
とりゃ!

110 :大量虐殺罪死刑囚:2001/05/28(月) 21:10 ID:fckfGPeM
ナチの軍服着てくってのはどうだね?

111 :大量虐殺罪死刑囚:2001/05/28(月) 21:11 ID:fckfGPeM
あーあ、また来ちゃった
引退したんだから、
潔く身を引こう、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:13 ID:???
またHN使われるぞ(w

113 :マゼッパ:2001/05/28(月) 21:17 ID:???
>>110
お、あなたも参加ですか?
かっこいけど、かなり目立つんじゃない?
猫ゲットする前に私達が警察にゲットされちゃいますよ(ワラ
>>111
そんな悲しい事言わずに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:20 ID:fckfGPeM
ROMも辞めたい

115 :桃ムツ:2001/05/28(月) 21:31 ID:FPoxpSvs
今夜だけは騙りは出ないでしょうね・・・うふふ。

116 :猫ハンター:2001/05/28(月) 22:05 ID:3M4QaAFk
やっぱりマスクはまずかったか。じゃー俺はハット帽子をかぶって来るよ。
まだ出発しないのかい?マゼッパさんのワゴンで行くんだよね?他の人待ってからかい?

117 :桃ムツ:2001/05/28(月) 22:19 ID:4CKzBZUY
近所のオバサン 何か変なカッコのオニイチャン達がいるわ。やーねー。(視線)

118 :桃ムツ:2001/05/28(月) 22:33 ID:RkQAFQIc
ありゃ?IDが違う?これじゃIDの意味が・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:22 ID:qLH8RK1A
おやまあカタリン避けにIDつきましたか・・・

120 :解説者:2001/05/29(火) 00:09 ID:???
ただいまのゲーム進行状況↓猫虐待戦士の所持品

マゼッパ:所持品:スタンガン、猫缶、釣り針、釣り糸、からし、バーナー、エアーガン
         リュック、ガムテープ、懐中電灯
猫ハンター:所持品:バタフライナイフ、カバン、マタタビ、キャットフード、
          縄、ガムテープ、懐中電灯、爆竹、ロケット花火、タオル
煽り隊員2:所持品:不明
クローム2 6qd48ey :所持品:レーザーポインター、ハーネス、スリリングショット

他の参加者はまだ不明。予定としてはマゼッパのワゴンで海岸にゲットしに行く。
>>117
白ムツ役で入ってくれるのは嬉しいのですが、まだ皆、集合してない状態です。

121 :解説者:2001/05/29(火) 00:16 ID:???
付けたし間違えました。
マゼッパの所持品ナイフとペンチも付け加え。

122 :マゼッパ:2001/05/29(火) 02:18
>>116(猫ハンター)
そうですねー。もう少し待ってみましょう。ダークムツゴローさん
は週末しかこれないらしいからしょうがないとして、
煽り隊員2とチンした1はまだ準備ができてないようですから
もう少し待ちましょう
待ち合わせ場所はどこにする、みんな?新宿のアルタ前などは
どうでしょう?ワゴンで迎えに行きますよ。

123 :ぶちムツ:2001/05/29(火) 02:59
途中参加ですが・・・
私は経験浅いので輪ゴムしか準備して来なかったのですが・・・
乗せていただけるなら何色のどんなワゴンが目印ですか?

124 :マゼッパ:2001/05/29(火) 03:14
>>123(ぷちムツ)
どうもです。輪ゴムですか。全然オーケーですよ(ワラ
猫の首に一本づつ巻くのも面白いかも。
とりあえず黒のフルスモークのワゴンが目印です。
でももう少し出発は待ってみましょう。

125 :解説者:2001/05/29(火) 03:29
ただいまのゲーム進行状況↓猫虐待戦士の所持品

マゼッパ:所持品:スタンガン、猫缶、釣り針、釣り糸、からし、バーナー、エアーガン
         リュック、ガムテープ、懐中電灯 、ナイフ、ペンチ
猫ハンター:所持品:バタフライナイフ、カバン、マタタビ、キャットフード、
          縄、ガムテープ、懐中電灯、爆竹、ロケット花火、タオル
煽り隊員2:所持品:不明
クローム2 6qd48ey :所持品:レーザーポインター、ハーネス、スリリングショット
ぷちむつ:所持品:輪ゴム
ダークムツゴロー:所持品:未定
チンした1:所持品:未定
桃ムツ:所持品:未定(彼は白ムツ役をしてくれるそうです)

現在決まってる予定は(反論意見が無ければ)、マゼッパが黒のフルスモークのワゴンで新宿アルタ前に迎えに来る
行き先は海岸(場所は決まってない)

126 :煽り隊員2:2001/05/29(火) 06:35
じゃあ、俺は皮の鞄を持っていくか・・

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :クローム2 2q4r4ww:2001/05/29(火) 13:13
スリリングじゃなくてスリングショットだよん(ワラ
あとハーネスと言うのは首輪の代わりに胴に付けるベルトで
リードを引っ張り上げても首吊りにならないんだよ。
盲導犬とかが良く付けてる奴ね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 17:03
RIFnni-02p241.ppp12.odn.ad.jp

ふっふふ

133 :解説者:2001/05/29(火) 21:24
ただいまのゲーム進行状況↓猫虐待戦士の所持品

マゼッパ:所持品:スタンガン、猫缶、釣り針、釣り糸、からし、バーナー、エアーガン
         リュック、ガムテープ、懐中電灯 、ナイフ、ペンチ
猫ハンター:所持品:バタフライナイフ、カバン、マタタビ、キャットフード、
          縄、ガムテープ、懐中電灯、爆竹、ロケット花火、タオル
煽り隊員2:所持品:皮の鞄
クローム2 6qd48ey :所持品:レーザーポインター、ハーネス、スリングショット
ぷちむつ:所持品:輪ゴム
ダークムツゴロー:所持品:未定
チンした1:所持品:未定
桃ムツ:所持品:未定(彼は白ムツ役をしてくれるそうです)

現在決まってる予定は(反論意見が無ければ)、マゼッパが黒のフルスモークのワゴンで新宿アルタ前に迎えに来る
行き先は海岸(場所は決まってない)
>>131
>スリングショット
スマソ

134 :解説者:2001/05/29(火) 21:32
誰か暇な人も解説者役で解説をよろしく

135 :餌やり婆:2001/05/29(火) 21:32
「おはよう,かわいい猫ちゃんたち
さあごはんよ
今朝は籠いっぱいの鰯がご飯よ
それにしてもあなたたちもずいぶんと増
避妊? そんなものする気はないわえたわね
今年は子猫ちゃんが10匹も生まれたんだもの
だって猫ちゃんは自由に生きるのが幸せだもの
それに海岸なら誰にも迷惑がかからないからいいでしょ
これからも皆さんに愛されて生きていきましょうね」

こんな感じじゃだめ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:51
イケる

137 :猫ハンター:2001/05/29(火) 23:19
>>135
ねえ、おばあちゃんその海岸どこにあるの?
僕猫大好きなんですよ。僕も餌あげにいっていい?

138 :おばあちゃん:2001/05/30(水) 00:30
>137
僕はきちゃだめ! 餌もあげなくてよろし!
しっ、しっ

139 :解説者:2001/05/30(水) 03:17
虐待ゲーム参加者達はアルタ前の隣のフルーツ屋の前
で待ち合わせをし(目印は鞄に黒いバンダナを付け、コンタクトを
とる合図は耳を3回触る)黒のフルスモークのワゴンでとある海岸に出発
した。チンした1とダークムツゴローは後から合流する事となった。(合流の
方法は大嫌い板のとあるスレで連絡をとる。)
3時間くらいかけてある海岸についた虐待ゲーム参加者達は、餌やり婆>>135
出会う事となる。

140 :マゼッパ:2001/05/30(水) 04:05
>>138
おばあちゃーん、そんな冷たい事言わないでくださいよー。
僕達猫大好きなんですよ。ほら、猫缶も持ってるでしょ?
この猫缶は今CMで大人気なんですよ!教えて下さいよー。
(この糞ババーしっしっだと?私のスタンガンで一発ショック与え
 てやろうか?そしたらボケが治るかもな!ババーだから神経にぶい
 だろうから、心臓の近くじゃなきゃ、効かないだろうな?それとも
 電気マッサージ代わりで肩にショック与えてやろうか?!)

141 :マゼッパ:2001/05/30(水) 04:55
>>131(クローム2 2q4r4ww)
ハーネスの説明サンキュー。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 08:04
142=mailto:天下無双!
皆の衆
わろてやってくだされ 削除依頼

145 :ネコーム2 6qdfi3y:2001/05/30(水) 11:41
突然ですが、改名しました(ワラ
暫くこの名前でいきます。

146 :餌やり婆:2001/05/30(水) 16:00
>>140
だめじゃよ、ありゃーわたしだけの猫なんじゃから
わかったなら、とっととお帰りクソガキども

147 :猫ハンター:2001/05/30(水) 16:55
>>145
ネコ−ム2さんに改名ですか
よろしく
>>146
皆さんこの老いぼれ婆さんこんな事言ってるけどどうする?
でも伝説の海岸の場所知りたいなー

148 :煽り隊員2:2001/05/30(水) 18:33
やっぱり人間金だよ少し握らせればいいんじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:52
ttp://www.kakiko.com/u/090/09021012/index.html
おまえらここ行けば?

150 :マゼッパ:2001/05/30(水) 23:01
>>148(煽り隊員2)
そうですね、おばあちゃーん>>146、ちょっとビジネスしませんか?
場所教えてくれたら1000円払いますよー。どう?

151 :マゼッパ:2001/05/30(水) 23:06
>>145(ネコーム2 6qdfi3y)
了解!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:45
まだこの板あったんですか?ご苦労様様です。

153 :煽り隊員2:2001/05/31(木) 00:29
やっぱり人間チンコだよ少し握らせればいいんじゃない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:32
>マゼッパ
騙り 煽りは放置で

155 :マゼッパ:2001/05/31(木) 00:40
>>154
了解!カス。

156 :煽り隊員3:2001/05/31(木) 00:42
>153。チン子でも等級が厳密には定義されているので、猫のようにチン子にも血統証のようなものが必要では?
チョコボのまな弟子でしたとか。

157 :煽り隊員4:2001/05/31(木) 02:00
I guess "マゼッパ”and 155 are involved with each other in a loving or sexual way.

158 :マゼッパ:2001/05/31(木) 02:41
うーん>>155は言うまでもなく騙り。
このゲーム失敗だったかな?頑張るぞー
>>154
そうだね煽り騙りは放置に限るよね

159 :マゼッパ:2001/05/31(木) 03:12
ということで放置。

160 :煽り隊員5:2001/05/31(木) 03:16
”マゼッパ”,don't let us down.You're the only one who makes us pleased.you're gung-ho about molesting
stand up and fight!


161 :煽り隊員2:2001/05/31(木) 07:49
??なんだ(w

162 :医療少年院職員:2001/05/31(木) 14:22
1は昨日医療少年院から脱走いたしました。
普段から奇声を発するなどして精神状態が不安定でありました。
77が脱走したのは我々の責任であり大変申し訳無いと
思っており今後このようなことが無いよう徹底いたします。
1が脱走してこのような書きこみをしているのは大変残念に思います。
今すぐ1を連れ戻し治療し、二度と表の世界に出てこないようにいたします。
1が猫を虐待しているというのは1の妄想なのでご安心ください。

163 :医療少年院職員:2001/05/31(木) 14:31
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >>1死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:00
>162.163
一日中ここで見かけるけどあんた仕事どうしたの?
学生なら学校は?心配だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:12
人を虐待してるらしいけどその方法は?>マゼッパ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:52
キチガイ愛護「やっぱり海はいいわね、心が洗われるわ
   毎日地域猫活動で忙しいんだもの、この位の休暇はいいよね
   それに猫ちゃんがいっぱい居て、ここは楽園だわ
   自分でよってくるなんて人懐っこくていい猫ちゃんだわ」
餌やり婆「こら、あんたうちの猫ちゃんに何するんだい?」
キチガイ愛護「なにってかわいがってるだけですが、それにあなたの猫ちゃん?」
餌やり婆「この子達は野良だよ、けどね、あたしが餌やってかわいがってるんだ」
キチガイ愛護「まぁ!! 地域猫活動だったのね、すばらしいわ
   でも避妊がされてない様だけど…?」
餌やり婆「避妊? そんなことするわけないじゃないの 子猫が生まれなくなるしそんなかわいそうなこと出来ないわ!」
キチガイ愛護「ま! なんてこと! あなたのような人が居るから地域猫活動がいつまでたっても認められないのよ!
   避妊をしないのは虐待といっしょなんですよ」
餌やり婆「何が虐待だい! 男に相手にされないからって猫の性器切断に走るあんたのほうが虐待よ!」
キチガイ愛護「キー! もう許さないわ 帰ったらすぐねこ●すけのHPでここのことをみんなに知ってもらわないと
   みんなに知ってもらえれば、この人も考えを改めてくれるはずよ
   そうよ、私はいつも正しいんだから!!」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 17:03
誰が書いたのかしらないが、これじゃ本当に「気狂い」愛護だな。
お前ら普通の愛護と行き過ぎた愛護をどう枠で考えてるだろ?
とりあえず虐待してる方が異常だよ。
愛護を馬鹿にできるのはこの板内だけだな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 17:18
そうでもないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 17:32
166はキチガイ愛護ってのを前提にしてるから間違ってないだろ。
これ見て普通の愛護と同枠に考えてるなんて被害妄想も良いトコだな。
     

170 :桃ムツ:2001/05/31(木) 18:52
うーん、
>>166 の場合、えさやり婆もかなりの基地入ってる様な気が・・・

171 :アイヒマン:2001/05/31(木) 19:46
>>166
娯楽でネタと割り切ってるスレなのに
なんでそこまでムキになるかな…

172 :桃ムツ:2001/05/31(木) 20:34
>>171 うーん、それが基地の・・・
(あー、今日は風邪気味で頭痛い)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:40
そうですよ
猫が虐待されているから自分が無傷でいられることを忘れないで!

愛護の人たち!

174 :マゼッパ:2001/06/01(金) 03:49
うーむなんか目茶苦茶になっちゃたなこのスレ。
とりあえず虐待ゲームの続きは>>150からね

175 :マゼッパ:2001/06/01(金) 03:54
誰か暇な方いたら餌やり婆役で演じてくれませんか?>>89参照
途中参加したい方は>>33を参照に

176 :おばあちゃん:2001/06/01(金) 04:03
千円じゃのう・・・?、うーんごほっごほっ!!

177 :マゼッパ:2001/06/01(金) 04:28
>>176(協力ありがとう)
どうしたの!?おばあちゃん!大丈夫?風邪気味なの!?背中さすりましょうか?
(そのまま死んじゃえ。でも死なれたら私に容疑がかかるな。)

178 :ネコーム2 3qws4f9e:2001/06/01(金) 10:31
きっと千円じゃ足りないって言いたいんだろう...
「じゃあもう千円...と杉良太郎のブロマイド。
これでどうです?おばあちゃん。」

179 :おばあちゃん:2001/06/01(金) 16:53
ごほっごほっ!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:49
>>170
うーん、
>>166 の場合、えさやり婆もかなりの基地入ってる様な気が・・・

166の場合どちらも基地なんですけどねぇ・・なんなんでしょ・・

181 :マゼッパ:2001/06/01(金) 19:18
>>178(ネコ−ム2)
ワラタ!
>>179
どうだい?>>178の話で?そろそろ意地悪しないで教えてくれても良いんじゃない?
(ごほっごほっってしつこいぞ!本当に死んでしまえ!!カス!!)

182 :ネコーム2 2qd48fw:2001/06/01(金) 19:51
まだ足りないみたいだな。
しょうがない、じゃあもう一枚...片岡知恵蔵のブロマイド。

183 :馬鹿ばっか:2001/06/01(金) 20:08
なんで動物を虐めるんだよ!馬鹿じゃねぇの!

184 :煽り隊員6:2001/06/01(金) 21:30
まあ、むきにならんでも。ここの住人の99%は妄想だから。ここにきて心の闇解消されるってこともある。それは、あなたかもしれない。
オナニーのようなもの。本当の虐待がSEXなら妄想はオナニー。個人の権利にまで云々言うのはやはりオナニすとに失礼でっす。でも、ここのオナニすとはちょっと寂しがりや。自分の世界で完結せず常に他人に寄りかかろうとする。集団オナニーってとこか。
まっ人間誰でも寂しいものです。だから集団オナニーも若干の異論はあったとしても認めましょう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:10
動物に対して倒錯した愛情を注ぐ風潮がコユいからさ。

衣食住足りてから後のペット事情、変だよ。

186 :おばあちゃん:2001/06/01(金) 22:11
はぁうあっ!!
ま、まあええじゃろ

(・・とばばあは マゼッパ達に地図を渡した)

187 :猫ハンター:2001/06/01(金) 22:16
>>186
ありがとう!!!おばあちゃん!ネコーム2さんの片岡知恵蔵のプロマイドがきいたのかな?
お詫びにキャットフードあげますよ(毒入り)
じゃー皆さんこの地図の場所に行くとしますか。

188 :解説者:2001/06/02(土) 01:25
虐待ゲーム参加者達は餌やり婆には2千円と杉良太郎と片岡知恵蔵の
プロマイドをあげてやっとの事で餌やり婆から
猫ちゃんが沢山居るという楽園海岸の地図を入手する事ができた。
そして彼らは目的地に付く事に成功したが・・・

189 :マゼッパ:2001/06/02(土) 05:34
うーむこの地図によるとこの辺のはずなんだが猫なんて1匹も
いないじゃん!あの糞ババー偽物の地図を渡しやがったな!!
1時間もかけてここまで来たのに!!どうする?皆?もう一回
あの餌やり婆の所に戻って伝説の場所を教えてもらわない?
マジでキレタ!!あの糞ババー!一発スタンガンでショック与えて
無理矢理教えてもらおうと思うんだがどう思う?

190 :みずき(男):2001/06/02(土) 07:37
あなたは精神病です!!
精神科に相談して治療してください
必ず何か原因があります
あなたが結婚して子供産んだら
同じことしてしまうかも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:04
コピペいやーん。

192 :message:2001/06/02(土) 12:09
>>190
コピペばっかり。
それしか脳がないんだね。
可愛そうだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 15:13
>192
そんな短い文章をコピぺするわけねえっての。
それ以前にお前の頭は大丈夫か?
192はコピぺだの異常者だのうんたらかんたらいって話しそらすなヨッ!

194 :ネコーム2 7qer38u:2001/06/02(土) 15:26
ほとんど4人で進行してるな...
人虐待には反対だけどこのままじゃ埒があかないから
一旦ばあさんの所に戻るのに賛成。

195 :   :2001/06/02(土) 15:49
賛成すんな!!!

というより何の話し?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:21
>>193

じゃあ下の2つがコピペかな?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=980831048&st=28&to=28&nofirst=true
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=988728595&st=110&to=110&nofirst=true

197 :猫ハンター:2001/06/02(土) 20:02
そうですね
いったん婆さんの所に戻りますか

198 :解説者:2001/06/02(土) 20:26
そして猫虐待ゲーム参加者達はまた1時間かけ餌やり婆の元へ
戻るのであった。

199 :猫ハンター:2001/06/02(土) 23:14
ねえ、おばあちゃん猫なんかいないじゃないですかー。
嘘の地図渡したの?

200 :マゼッパ:2001/06/03(日) 00:19
おい!ババー!!猫なんていないじゃないですか!正直に答えましょう
ね。(はあと)私達に偽物の地図を渡したんですか?!!
(スタンガンの用意しようっと)

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:46
話のコシを折ってすみませんが、
話中の時間帯は何時なんですか?
最初の計画段階では夜のようなんですが
餌やり婆出没あたりから昼間のような感じがして…
猫ゲットなら夜なんでしょうが、
婆と遭遇を考えるとあんまり暗くない感じがするんで

203 :解説者:2001/06/03(日) 01:58
>>202さん
レスありがとうございます。
餌やり婆とあったのは昼間です。そして地図の場所にいったのも昼間です。
これはあくまでも偵察の段階なので昼でも大丈夫という設定で進めてます。
もちろん猫をゲットしに行く時は夜です。
他の方も解説者役で書き込み協力お願いします。特にダークムツゴローさん。
あなたの文章はユーモアがあるので是非とも協力して欲しいです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:07
早い返答ありがとうございます。
そのうち途中参加で虐待したいなあと思ってます。

205 :おばあちゃん:2001/06/03(日) 02:11
そんなハズはないんじゃが…
今はどっかで昼寝でもしてるんじゃろう。
もう少ししたら餌の時間じゃし、
集まってくるんじゃないかのう。

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :ダークムツゴロー:2001/06/03(日) 02:54
新宿アルタ前のフルスモークワゴンって何処?
おかしいなあ。見当たらない。
もうちょっと待ってみるか。

212 :ここでスレッド:2001/06/03(日) 03:10
私猫言うまでもなくマスターベーションが大好きです。
なぜなら快楽を得るからです。人間の女は嫌い。雌猫は大好き。とりあえず、穴があればなんでも。OK。
快楽にも色々な種類があります。例えば自らを虐待して
傷つけて感じる快楽(セルフサディズム的快楽)や
僕ちゃんが必死に逃げようとしてても、絶対助からないと
知ってるのは私だけなんだよ僕ちゃん(はあと黒人にやられるそうだ。)と妄想ぶったり
する快楽(劣等感を得る快楽)お前は変態か?
まー他にも色々あります。
話が変わりますけど最近やってみたい自己マンがあります。
まずはお腹を精神的にお腹を空かせた僕ちゃんとエロテープを用意します。
そして童貞の僕ちゃんに毎日エロテープをあげます。
1日目は1本、2日目は2本、3日目は本…… て具合に。
さぞかしこの光景を酒でも飲みながら自己観察したら素晴らしい光景が
観れるでしょう(実験的快楽)。お前はあほか?
でも用意するのが面倒くさくて… というか〜〜エロテープも買う金なくて。
最前の方法尽くしました。最近快楽が足りなくて困ってます。皆さんはどんな時に快楽を感じますか?
すごい快楽を得る虐待法をなどを教えて下さい。エロネタ以外でもクスリ
や獣姦でもなんでも構いません。言うまでもないです。

213 :マゼッパ:2001/06/03(日) 04:28
>>211
もう皆出発してますよ。○○○海岸に今います。電車で○○駅です。
待ってます。合流しましょう。

214 :マゼッパ:2001/06/03(日) 04:33
ここでちょっとゲームとは離れますけど人間虐待した事ない人にその魅力を
解ってもらう為ある映画を紹介します。タイトルはオールナイトロング2です。
日本映画です。内容は人間を拉致してペットとして飼う内容です。ビデオレンタル
屋にあると思うので是非観てみては?内容はかなり良く仕上がってます。

215 :マゼッパ:2001/06/03(日) 04:35
>>208
本当かい?信じますよ。今度居なかったらお仕置きしますよ。
じゃーおばあちゃんも一緒に来ましょうよ、その場所に。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :解説者:2001/06/03(日) 22:49
一行は餌やりおばあちゃんをともない、
再び楽園海岸へと向かったのであった。

219 :解説者:2001/06/03(日) 23:00
現在のメンバー
・マゼッパ
・猫ハンター
・煽り隊員2
・ネコーム2
これに餌やり婆を加えて
猫ちゃんの楽園海岸へ再び進行中。

・ダークムツゴロー
現在合流しようと現場へ向かっている最中。

ぷちむつさんはどこへいっちゃったんでしょう?

220 :暴力団:2001/06/03(日) 23:47
で、それで?

221 :猫ハンター:2001/06/04(月) 00:04
>餌やり婆
やっと到着した!はー疲れた。
で、どこにいるの?猫ちゃん達

222 :敗北者:2001/06/04(月) 00:45
負けた。ここの板は煽りはやめて彼等に任せましょう。あまりしつこくするの性にあわないし。
頑張れよ。連中。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:49
ん?誰?何のこと?

224 :マゼッパ:2001/06/04(月) 05:10
>>216
アハハハ!コピペ厨房しね
>>219
確かにぷちムツさんはどこいっちゃたの?
>餌やり婆
おーい!!どこにいるんですかあ!ばあちゃん!!居なかったら・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 08:50
       , -―- 、
   /了 l__〕      〈]
    7| K ノノノ ))))〉,、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |ゝリ ~ (フ/リ lアノ  < 先生!1の文気にいったのでコピペして来ていいですか。
     | | /\_V〕‐-/`'/    \_____
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|
.  `つノl/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                   \
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 09:08
蔑み、破壊することに喜びを感じる幼稚な精神。
一方的な批判・批評に回り、相手を言い負かすことがいかに容易なことかを
認識せず、
それを自分の知のなせる技と錯覚し、他人を蔑む短絡思考。
自分と違う他人が存在することの不快さを受け入れることの出来ない狭い器
量。
閉鎖と排他でしか守れない未熟な主体性、それとは裏腹に、他人に対する異
常な依存心。
総じてコミュニケーション能力、公共性、協調性の致命的な欠如。
要するに、他人に不快を与えることでしかフィードバックを得る方法を知らない
のだろう。
自分を省みることの出来ない哀れな愚か者が世に認められることなど無いと知
れ!

227 :アイヒマン:2001/06/04(月) 13:44
>総じてコミュニケーション能力、
>公共性、協調性の致命的な欠如。
↑まともな会話も出来ないくせに
わざわざマターリしている板にやってきてまで煽る
猫ヲタさんのことですね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 15:44
226は一方的な批判・批評に回ったのに、
相手に言い負かされた哀しいダメ人間です。

229 :アイヒマン:2001/06/04(月) 16:29
悲しいね。

230 :灰ムツさん:2001/06/04(月) 16:36
>自分と違う他人が存在することの不快さを
>受け入れることの出来ない狭い器量。

・・・この文、白ムツさんの事を言ってるんかな???

231 :煽り隊員2 ★:2001/06/04(月) 16:39
まさしく、そうだよな(w

232 :アイヒマン:2001/06/04(月) 16:48
うむ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 16:55
 車が急停車したのは、夜7時を過ぎたころだった。
「どうした?マゼッパ」
「クソ!パンクだ。間違いない。」
彼は重そうに運転席のドアを開ける。
「ちょっと見てくる。待っててくれ。」

 順調に行けば4時には楽園海岸へ着く手筈であったが、
一行は途中、ガードマンに呼びとめられたのだ。
何でも、三日前の暴風雨による土砂崩れで、臨海道路の一部が崩れたらしい。
そこで彼らは、裏道を通って海岸まで行かなくてはならなかった。
>>133を見て頂きたい。
・・・・彼らは地図の持参を忘れていたのだった。
マゼッパの車に積んである地図は・・・・?
・・・地球儀だったのである。
 彼らのうちの一人が口を開く。
「おばあちゃん、ここから海岸に行く道はわかりませんか?^^」(`´)
しかし彼女の答えは誰にでも予想できるものだったことは言うまでもない。
 一行はそのまま別の道を探すことにした。
しかし、あと三キロほどしかないというのに悪路も手伝って、
ついに日も沈んでしまったのである。

234 :煽り隊員2 ★:2001/06/04(月) 16:57
CMの後にとんでもない展開が!!

そして波乱の次週・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 16:58
さて、タイヤの状況を見に行った彼だが、
小型の懐中電灯でフロントを照らした途端、愕然とした。
釘だ。。。板に釘が刺さって上向きに地面に置いてある・・・
彼は背後に気配を感じ、咄嗟に振り向いた。

「貴様ああああああ゛!」
「?!」
一瞬その影は、警官の制服をまとっているモノ、に見えた。
警官?! フロントガラスに貼ったフィルムがばれるくらいならまだいいが・・・

だが、それは警官ではなかったのだ。
男は唐突に口を開いた。
「国防軍から連絡があってな・・・
猫を虐待するクズどもが近いうちに
この近辺に出没する可能性があるのだ、調べさせてもらうゾ。」
マゼッパ「誰だ?あんた?」
男は言った。
「『アドルフ・アイヒマン司令官(?!)』だ。」
男は左腕に抱えていたラジカセのボタンを押したようだ。
こんな歌が聞こえる。→ttp://www.snow-cream.com/ranandenfeind/diefah3.zip←嫌な曲だ・・・

男の腰にあるベルトに、訳の分からない武器がいくつかぶら下がっているのが見える。
ナチヲタは愛誤に勝るキティだ。下手をすると何をするか分かったものではない。
車内には武器が山ほどあるが、フルスモークが祟って車内から外を確認することは出来ない。

しかし、男はドアを開けるなり言ったのだ。
「む・・その格好は、、、、、、、、KKK騎士団の方々でありますか!お待ちしておりました!!」
「タイヤはあちらにスペアがございます。宿泊場所もすぐ手配致しますので・・・!」

こうして一行は、翌日余裕を持って楽園海岸へと向かうことができたのである。

236 :訂正:2001/06/04(月) 21:45

だが、それは警官ではなかったのだ。
背の異常に低い、しかし丸々と太った男が立っていたのだった。
分厚い眼鏡は制服と全く合っていない。
男は唐突に口を開いた。  

237 :アイヒマン:2001/06/04(月) 23:07
「『アドルフ・アイヒマン司令官(?!)』だ。」
       ↓
「『アドルフ・アイヒマンSS中佐』だ。」
細かいけど修正きぼんぬ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:17
初代に言ってくれ  

239 :解説者:2001/06/05(火) 01:36
猫虐待ゲーム参加者(餌やり婆も含む)はアドルフ・アイヒマンSS中佐が用意してくれた
宿泊所に泊まり、翌朝起きて目的地に向かったのである。そして楽園海岸に着くのであった。

240 :マゼッパ:2001/06/05(火) 02:08
おばあちゃん!!やっと着いたね!!さあて案内してくりよ(はあと)
綺麗な砂浜だなー。まさしく楽園だな。(猫にとってはこれから地獄に
なるけど)どこかなー?かわいい猫ちゃん!(とりあえず今下見して夜
になったらゲットだな!!)

241 :ネコーム2 3qd445e:2001/06/05(火) 02:30
わくわく。

242 :ぶちムツ :2001/06/05(火) 04:36
どうも遅くなってしまってスイマセン。
パソコンが調子悪く、修理中なもので・・・いつ直るやら(ハァ〜
皆さん相変わらず凄い文才をお持ちですね。
私なんかがカキコしてもゲームを白けさせるだけでしょうし
もう少しこの板のコテハンの方々を参考に勉強させてもらってでなおします。
P.S このスレは何処かで必ず見ていますので新たな展開を楽しみにしています。
   ゲーム的にはマゼッパさんのワゴンではなくラブワゴンに乗ってしまったと言うことで・・・

243 :灰ムツさんХ:2001/06/05(火) 05:04
>ゲーム的にはマゼッパさんのワゴンではなくラブワゴンに乗ってしまったと言うことで・・・

ワロタ

244 :猫ハンター:2001/06/05(火) 22:04
>>242
よろしく、同志よ!

245 :マゼッパ:2001/06/06(水) 04:26
>>242(ぷちムツさん)
どうもですぷちムツさん。輪ゴムの用意はしてきましたか?
ラブワゴンに乗っちゃたんですか!(ワラ
>私なんかがカキコしてもゲームを白けさせるだけでしょうし

そんな事ないですよ。充分素晴らしい文才を持ってるじゃないですか。
一緒に猫虐待しましょうよ(はあと

246 :http://p0991-ip01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/06/06(水) 20:21
guest guest

247 :銀太:2001/06/06(水) 20:25
精神病であるんですよ
殺して喜ぶって。。。。
精神科での治療してほしいです。
幼児虐待と同じなんです

自分の友達の霊能者の方で、たまに
動物霊いっぱいついてる人、道とかで
見ることあるって言ってました!
必ず病気になったり、災難に遭ったり
することになると言ってました。
そうゆう方は今度生まれ変わった時
動物として生まれたりするらしい

動物ておもしろがってわざと殺したか
仕方なく殺したか非常によく解るらしい
だから食肉処理場で、あれだけ殺してても
霊障、おこらないんだって

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:52
霊障

ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:56
はいはいみずき(ハゲ)君、ハンドルは1つにきめてね。

250 :煽り隊員2 ★:2001/06/06(水) 21:58
ぎぼ愛子・・何処へ行ったのか・・(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:57
闇ムツを思い出したよ。

252 :マゼッパ:2001/06/07(木) 03:48
>餌やり婆
さあ!!どこにいるの猫ちゃん?はやく答えてください(ワクワク

253 :あぼーん:2001/06/07(木) 04:46
あぼーん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 11:53
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖ι   3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)▽(∴)〜 <
  川川 ι    〜 /〜  |無力な俺達の公開オナニーショーだ!
  川川‖    〜 /‖〜 \_______________
 川川川川     /‖ /|     _____
     /    \  //     |  | ̄ ̄\ \
 シコ ||  ゚ ゚   /⊂//     |  |    | ̄ ̄|
     \\_  /⊂//      |  |    |__|
シコ    \_⊃/         |__|__/ /
     (  // |      || 〔 ̄ ̄〕

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:47
自虐的な愛護さんのレスどうも(w

256 :猫ハンター:2001/06/07(木) 20:55
おばちゃん応答せよ

257 :解説者:2001/06/08(金) 00:47
餌やり婆さんと一緒に来たからだろうか。
物陰から次々とネコちゃん達が現れた。
ついにネコちゃん達発見である。

258 :マゼッパ:2001/06/08(金) 08:27
とうとうフィナーレが近づいてきましたね。
おーよしよしかわいい猫ちゃん達こっちに来て私とあそびましょうね。
こっち来ないな・・ほーら猫缶だよ。おばあちゃんありがとうね。
本当にいたね。(夜決行だな、でも虐待したら餌やり婆がに顔ばれてる
し警察に通報されたら、たまらんな・・・この婆さん拷問かけてちょっと
脅してみないかい?絶対通報するって、この婆さん。1匹くらいだったら
ばれないかな?どう思う?みんな)

259 :ネコーム2 1qr4w8q:2001/06/08(金) 13:22
通報されてもばあさんの記憶なんてたかが知れてる。
ぶッちぎれると思うよ。
念の為車のナンバーを出かける前にこっそり汚しておいたけど
まあ現行犯でもなければ捕まらないよ。

260 :パラソルへんべえ:2001/06/08(金) 20:42
まあこんな虐待する奴らは、社会的生活がまともに送れてないのは知れている。動物にこんなコトする奴が、人間に優しくできるどころか、話せるはずもない。こんなだめ人間が増えるから世界が滅び行くのだ。まあまともでない奴は何を言ってもバカだから理解できないだろうな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 20:45
>>260
妄想

262 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 20:45
コロコロコテハン変えてご苦労様(w

263 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 20:50
しっかし、パラソルへんべえって・・・(w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:23
>>260
ハンドルネーム死ぬほどワラタ。
ニコニコプンの時代だろ?

265 :猫ハンター:2001/06/08(金) 22:24
じゃー夜に待ち合わせって事で
とりあえずアイヒマンの用意してくれた宿泊所に戻るか

266 :判定の方がでました。:2001/06/08(金) 22:37
パラソルへんべえは恥ずかしいだろ(w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:41
パラソルへんべえage(w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:48
フィナーレじゃなくてこれから盛りあがるんじゃないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:57
へんべ〜え

270 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 23:21
きっとメルヘンな世界にいるんだろ(w

271 :マゼッパ:2001/06/09(土) 01:06
>>259
そうですねババーだから大丈夫ですね。車のナンバーどうも。
じゃーとりあえず猫ハンターさんの言うとおり宿泊所にいったん戻って
夜になったら決行としますか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:42
男なら不言実行!
逝け、地獄の底へマゼッパ!

273 :解説者:2001/06/09(土) 02:55
とうとう夜が来ました猫虐待戦士達はそれぞれの武器を持ち
ワゴンで楽園海岸へと向かうのであった。

274 :マゼッパ:2001/06/09(土) 05:34
とうとう海岸に着きましたね。真っ暗でなにも見えない。月明かりでなんとか
少しみえるが。確か・・・この辺でしたよね。猫ちゃん夜もいるかな?
どうしますか、皆さん?取り合えず猫缶置いてみる?ネコ−ム2さんの
レーザーポインターで餌まで引き寄せてみる?懐中電灯で照らしたら逃げちゃう
かな?人なつっこい猫ちゃんだったら良いが。

275 :ネコーム2 3q43dee:2001/06/09(土) 08:32
所持品を再確認 >>133
猫ハンターさんのまたたびは使えそうですね。

276 :  :2001/06/09(土) 12:06
このまえちばのさんばんせにいきました

277 :パラソルへんべえ:2001/06/09(土) 17:50
おまえらのレベルに合わせてやったんだ。おまえらの短絡的な脳味噌にな。

278 :パラソルへんべえ:2001/06/09(土) 17:57
1へ
自分を虐待して殺せ。お手軽でいいぞ。おまけにおまえの腐った命まで滅却できて一石二鳥だ。ま、自己中ならできんだろうがな。 

279 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 18:00
278お前のその考えは自己中と言うんだぞ(w
そんなことも分からないか(w

いまさらその恥ずかしいえ〜と「パラソルへんべえ?」
言い訳しなくてもいいよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:03
>おまえらのレベルに合わせてやったんだ。おまえらの短絡的な脳味噌にな。

勘違い甚だしい上に自己中。おまえが自分を虐待して殺せ。お手軽でいいぞ(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:07
パラソルへんべえ(ぷ
おまえ幼稚園児?

282 :パラソルへんべえ:2001/06/09(土) 18:43
俺は何にも虐待などしたくない、だから自分にもするか。虐待と瞬殺の区別もつかんのか。
281へ
幼稚園児が知っているわけないだろ。バカか。まあ人の名前をバカにするほどの幼稚さに気づかないのはアホだな。「短絡的」という言葉がぴったりだ。
279へ
別に。単に虐待したいって言うから勧めてやったんだ。他に迷惑ばっかかけやがって。自分だけで何かできんのか。
どちらにせよここの奴らは、これで一つの意見として書き込んでいるつもりらしい。まず他人の意見自体を批判できんのが無能な証拠だ。言い訳としかとれないところも自分勝手である。まあ、弱い脳味噌ひねってがんばれ。

283 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 18:55
>他に迷惑ばっかかけやがって
お前みたいな奴が世の中では一番迷惑なんだよ(w

弱い脳味噌は「パラソルへんべえ」なんて痛いコテハンつけてしまう
お前なんじゃない?

284 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 18:58
俺は1じゃないししかも、虐待してないんだなこれが(w
インターネットは娯楽だよ、そんな娯楽の中で
「つまらない、むかつく、うざい」
・・なんて思う物をわざわざ見に来る奴の気が知れないよ(w
俺はここ楽しいと思うけどな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 18:58
やっぱり、わかりまちゃんだな(邪推w

286 :マゼッパ:2001/06/09(土) 19:40
じゃーまたたびでおびきよせてゲットしますか。

287 :渡邉めぐみ:2001/06/09(土) 21:02
パラソルへんべえサン、ナイス!煽り隊員2さん、正直、こういう所、
潰してやる!とか思ってました。

もう、ここ、よーわからん!では・・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:31
良く分からん奴だったな・・・渡邉めぐみ

289 :灰ムツさん:2001/06/09(土) 21:35
ここがあろうがなかろうが虐待は無くならない。
ホントに虐待を無くしたかったら諸外国のように
飼い主登録制にして外猫を無くすしかないよ。
真正面から言っても聞く耳ももたないから
ここで訴えてるんだよ。少なくとも俺は。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:37
>289
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウンそうだ!

291 :渡邉めぐみ:2001/06/09(土) 21:41
失礼!と言いながらやめるにやめられません。

灰ムツさん・・・。(涙がぼろぼろ)ううっ。

皆さん、今度来たら、血祭りにあげてください。
(Mではない)

292 :   :2001/06/09(土) 21:50
>>291
2ちゃんねる依存症にならないようにナ
私のように(以下略

293 :あはは:2001/06/09(土) 21:53
ちゅーことだねぇ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:55
>>292

さては(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:58
まだいたのかアイh

296 : :2001/06/09(土) 22:10


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:50
パラソルへんべえ
ハンドル変えず粘る
   (今日の朝刊の見出しより)

298 :猫ハンター:2001/06/10(日) 21:52
俺のまたたびが活躍する時がきたか。
ほれ、またたびだぞ猫ちゃん。来るかな

299 :マゼッパ:2001/06/11(月) 03:58
あれ?なんか音しない?もしかして猫ちゃんの足音じゃ

300 :きりばん:2001/06/11(月) 05:15
300!

301 :t:2001/06/13(水) 01:01
http://www.makani.to/akutoku/bbs/upload/dat/589.jpg
http://www.makani.to/akutoku/bbs/upload/dat/590.jpg
http://www.makani.to/akutoku/bbs/upload/dat/583.jpg
http://www.makani.to/akutoku/bbs/upload/dat/582.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:12
USA北海道州になってもらおう。良いことづくめだぜ。
1.アメリカ日系人が450万人も増えてアメリカ政府に影響力を行使できる。
2.アメリカは北海道に配軍するだろうからロシアに対する防衛が完璧になる。
3.北方領土問題もアメリカが引き継ぐので日本はやっかい払いができる。
4.北海道州が日米両国の共通理解の要的存在となり日米両国の絆が固くなる。

303 :C言語なら俺に聞け!:2001/06/13(水) 01:18
おれは26才、4年間プログラムを一生懸命作ってきた。
C言語しか知らないがC言語なら誰にも負けない...
なんでも俺に聞くが良い。
だが、FAQに載ってる質問すると煽るぞ、ゴラア!!
それに勘違いするな、俺は貴様の宿題を解いてやるほど暇じゃない

304 ::2001/06/13(水) 01:20
お〜〜〜い!
日本の若僧ハクチたち、吾が中国の悪口を語れ!
ついでに、ストレスを発散しなさい。
しかし、精神年齢10歳以下に限る。
さあ、どうぞ!

305 :オナニー好きそうな芸能人:2001/06/13(水) 01:25
俺の予想では、
宇多田ヒカル、西田ひかる、飯田圭織、渡辺満里奈
あたり。

306 :逸見だろ!:2001/06/13(水) 01:34
大きく分けると、
○…逸見、松田、坪根、小栗
×…松崎、浦田、家志
というところか。
松崎は期待の大型エースと言われた割には…まあ今後に期待。
逸見はかなり良かった。

307 :若松よん:2001/06/13(水) 01:36
そもそも先代朝潮が急死した後、現若松が順当についでりゃこんな事にはならなかったのにね。
一門内の序列でも長老の現高砂を除けば理事やってる若松がトップだろうし、まあ若松の継承が妥当か。
現高砂が定年迎えるまで3年くらいあるからその間に朝青龍が大関になれば奴が若松を取得する可能性もあるね。
でも一門の本家が吸収合併を取り沙汰されるなんて時代も変わったね。

308 :ルールがある!:2001/06/13(水) 01:38
その時、長年奴隷として使えたさくらが勇気を出して質問した。
「お兄ちゃん、どうしてわたしはお兄ちゃんのいうこと聞かなきゃいけないの?」
この答えはあまりにも残酷そのものであった。
「さくら、おまえはな俺の奴隷なんだよ。俺の妹に生まれた以上は俺に飼育されるんだ。」
このお兄ちゃんの残酷ともいえる言葉。無理もない。さくらはお兄ちゃんに
むりやり奴隷として約束事を守らされてるのだ。
その1,学校に行ってる以外はお兄ちゃんの奴隷として使える
その2,糞、尿などの排出行為はお兄ちゃんの見てる前で必ずする。
その3,家では裸になって首輪をつける。
その4,エサはお兄ちゃんが渡すまで食べれない。
こんな過酷なルールがあるのだ。もちろんこれを破るとエサも貰えずムチで叩かれるのだ。

309 :加山リカ:2001/06/13(水) 01:41
子供がリカちゃんの方に入ってるんだけど
いつもきちんと発行物が届くんだよね。
継続を受け付けましたってお知らせが
一緒に振り込んだ私のジェニーズクラブより早く来るし。
その時に会員証とともに年間の予定表が来る。
3ヶ月に一度は何かしら送ってくれるみたい。
毎年ちょっとしたプレゼントとかもくれてなんだかいいなぁ。
会報も読んでて面白いし。子供のためにがんばってるって感じ。
会費ジェニーズクラブより安いのに。
通販が有る無しだけの違いなら
なんだかジェニーズクラブ魅力ないなぁ。

310 :勉強しなさい:2001/06/13(水) 01:42
囲碁のルール
線の出てるところを全部囲めばとれる。
たくさん地を囲った方が勝ち
まず、
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=969605226
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=969932560
を見て、だいたいどういうゲームかを知る。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bgame&key=969620129
を読む。
http://www2.tky.3web.ne.jp/%7Etorus/igo/hajime/game.html
のアプレットでちょっと打ってみる。
勝てるようになったら、
http://www4.airnet.ne.jp/masamitu/startgo/igowin.html
からigowinをダウンロードして打ってみる。
参考書としてインタラクティブ囲碁入門
http://playgo.to/interactive/index-j.html
を指定します。
たぶんこれで初段になれる。だまされたと思ってやってみて下さい。1danになったらyahooで公開指導碁をします。

311 :聞けよ:2001/06/13(水) 02:45
陽光溢れる水面をスノーケルで呼吸しながら久美子は泳いでいた。
ボルネオのシパダン島。
ちょっと遅い夏休みを満喫しているのだった。
シパダンの海はビーチから15mほど泳ぐとドロップオフになっており、水深3mからいっきょに
100m以上まで落ち込んでいる。このドロップオフに多くの魚がねついているのだった。
久美子はドロップオフでスキンダイビングを楽しんでいた。
久美子の職業はスイミングインストラクター、もともと水泳の選手だった。
泳ぐのは得意でスキンダイビングも得意だった。もともと水泳選手なので心肺機能は人並み
以上に優れていたので長時間の息こらえができた。
海でも2分以上の潜水ができ水深20m以上までも潜ることも出来た。
水深15mほどのところにギンガメアジの群れが見えた。
久美子は数回深呼吸をして呼吸を整えた後、大きく息を吸いこみきれいなフォームで頭から
潜行を開始した。
足が水中に没するやいなや大きくフィンを蹴り始めた。
みるみるうちに水深をまし15mに達した。そこで久美子は水平潜水に入り、ギンガメアジを
追ってゆっくりと泳いだ。
しばらく楽しんで泳いでいるとしだいに呼吸が苦しくなってきた。
そろそろ息継ぎをしなければ・・。潜水してから1分20秒経過している。
久美子は浮上を開始した。
水面は遠くに輝いている。その水面に向かいフィンを蹴った。
しだいに水面が近くなってくる。
水深8mまで浮上するとグオーンという音が聞こえた。
とおもうと目の前の岸壁が急に動き始めた。
久美子は急な流れに入ってしまったのだ。
ドロップオフのある地形ではときどき急な流れに出会うことはよくある。
久美子はかまわずフィンを蹴り水面を目指した。
息が苦しくなってきていたので、とにかく水面に行きたかった。
水面めざしフィンを蹴った。
ところが水面はなかなか近くならなかった。
久美子はフィンを蹴るのをやめた。すると久美子は深みに向かい流され始めた。
久美子は海底に向かう流れに入ってしまったのだ。
恐怖にかられた久美子は水面にむかい思い切りフィンを蹴った。
水流に抗してわずかずつ浮上した。
全力でフィンを蹴り力を使ったので久美子は急速に苦しさが増してきた。
あぁ、息が苦しい。もう限界が近い。
水面はまだなの!
水面はキラキラと輝いて久美子には見えた。
あぁ、空気が見える。あそこまで戻れば空気が吸える。
久美子は必死にフィンを蹴った。
息は非常に苦しい。胸は破裂しそうで熱い。
頭がくらくらする。
酸欠に耐えながら久美子はフィンを蹴った。
うっ。うっ。のどから息がこみ上げてくる。
もはや息を止めていられない。
スノーケルをくわえた久美子の口から息が漏れ始めた。
久美子は溺れかけていた。
息苦しさは限界に来ていた。水面まではまだある。
久美子は苦しさに悶えながらフィンを蹴った。
もと水泳選手の本能で泳ぎ続けていたといってよい。
足が痺れてきた。酸欠のため体が痺れてきたのだ。
うっ。うっ。息が漏れていく。
久美子は限界の苦しさで悶えていると急に苦しさが遠のいていった。
もはや久美子は苦しさを感じなかった。
ブラックアウトしたのだ。
意識を失った久美子は海流に乗り水深100mの深海に流されていった。

312 :教えてください:2001/06/13(水) 02:47
4月からこの学校に通うのですが、どんな学校ですか?
在校生の方とかいたら教えてください。
友達からあまり良くない噂をきいたもので・・・。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:53
フーン ソレガナニカ?

314 :CM明けみたい(w:2001/06/13(水) 08:53
299 名前:マゼッパ 投稿日:2001/06/11(月) 03:58
あれ?なんか音しない?もしかして猫ちゃんの足音じゃ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:15
2番人気は剛。ここのところの剛受の多さは目を見張るものがある。
世間的に人気があることになってる木村は、例の大失態のおかげで、
王道を言われたキムナカから大幅な撤退が出て株暴落、
ま、よかったんじゃない?ホモスキー嫌いのファンには。
キムシズ書くやつはいるわけないし。

316 :どうかな:2001/06/13(水) 22:16
 すえひろがり(末広雅里)はどうですか? 女性の
皆さん。私(男)は、登場人物の女性の心理描写、
特に羞恥、見られる快感が実に良く表現されていると
思うのですが、やはり男性の勝手な想像ですかね?

317 :俺が加藤だ:2001/06/13(水) 22:18
皆さん入社が決まったようで、おめでとうございます。
私はやっとOLCを退職したものです。
入社で浮かれていると、痛い目に会った時対処の方法が
見つからなくなってしまうので御注意を。
私は契約社員で入社しましたが、
余りにも労働条件の悪さに退職をしました。
そして「捨て駒」扱いも嫌でした。
アルバイトの方や契約社員がいなくてはパークを運営する事が出来ないのが現状。
しかしながら社員の方達はそれを理解していないのも現状。
夢と魔法の国とはいえ、オリエンタルランドはディズニーに版権使用料を支払い、
ディズニーランド(シーも含め)運営している会社です。
アルバイトとは言え、きちんと仕事をしている自覚を持つ必要を感じます。

318 :マゼッパ:2001/06/14(木) 18:58
俺は将来歴史に名を残す人間なんだよ!(器が大きいから)
俺は新聞の社会面も経済面も読むんだよ!(知的だから)
俺は株の投資やってんだよ!(利口だから)
俺はお前らに理解できないような難しい事やってんだよ!(天才だから)
俺は収入の大半で本買うんだよ!(真面目だから)
俺はボランティア活動してんだよ!(親切だから)
俺は自分の目が赤ん坊の様に澄んでいること把かってんだよ!(純粋だから)
俺はほとんど悟りに近い境地にあるんだよ!(ほとんど神だから)
俺は自分の身長と性器が平均以上であることを自慢しないんだよ!(お前ら死ぬから)
俺は服のセンス最高にいいんだよ!(ユニク口だから)
俺は道に落ちてるコロッケ拾い食いしないんだよ!(腹壊すから)
俺は“自分探し”とかいわねーんだよ!(?)
俺は全ての物理法則理解してんだよ!(マックスウェルだから)
俺は借金の催促なんかしねーんだよ(金持ちだから)
俺は自分の顔が超美形だって把かってんだよ!(整形したから)
俺はNHK以外見ねーんだよ!(田舎だから)
俺は変なコンプレックスもルサンチマンもねーんだよ!(ロリコンだけど)
俺はセクースしね〜んだよ!(処女だから)
俺は脱税なんかしねーんだよ!(社会構造理解してるから)
俺は遺伝子万能主義者じゃねーんだよ!(医学部卒だから)
俺は低姿勢なんだよ!(人間関係理解してるから)
俺は人を莫迦にしたり傷付けたりしねーんだよ!(やさしいから)
俺は社会から必要とされてるんだよ!(多分)
俺はなんでも興味を持って考える人間なんだよ!(視野が広いから)
俺は生きる意味が有るんだよ!(希望)
俺はお前らに死ねとか云々云われること百も承知なんだよ!(人の気持ちが分かるから)
俺は人生の勝者なんだよ!(憶測)
俺は
俺は ,,,,,,

319 :アイヒマン:2001/06/14(木) 19:07
騙り荒らし?
わかりまちゃんの新しい手法か

320 :退役軍人:2001/06/14(木) 19:13
あげ荒らし(w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 19:22
  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / < このスレつまんないよね
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_/Λ  /     Λ_/Λ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < 全部1の自作自演だって...
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ ゝ

322 :付けるほどの価値無し:2001/06/17(日) 02:28
ここのスレ元気ないね。最近。マゼッパ軍団君今ごろどうしてるかな?昼寝かな?
自分に信念ないならくずスレたてるな!!

323 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 02:31
>322
お前には信念なんて何もないだろ(w
大体インターネットの娯楽で信念て・・

324 :マゼッパ:2001/06/17(日) 02:32
>>322
あきてきた、スマソ(ワラ

325 :煽り隊員2 ★:2001/06/17(日) 02:34
愛誤が立てたスレで、コテハン愛誤が
逃げなかったスレがあっただろうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 20:36

      措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


                            平成13年 5 月21 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.1は、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.1の入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.1の入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 1に開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.1の入院中、人権を擁護する行政機関の職員、1の代理人である弁
 護士との電話・面会や、1又は保護者の依頼により1の代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、1の病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.1は、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしも1に不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、1の入院や処遇に納得のいかない場合には、1又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:39
名前:マゼッパ 投稿日:2001/06/17(日) 02:30

ドグマチ−ル、アモキサン、デパス、ベゲタミン、レンドルミン
などをためといてミックスして大量に飲みます。かなりの快楽ですよ。
酒を飲みながらの方がより快楽です。極めつけにコンビ二やタバコ屋で
売ってる「きょうようガスボンベ」を吸ったらもう天国に行きそうなくらい
気持ち良いです。でもガスは体に悪いからあまりお勧めできません。
私はそのせいで上の歯が6本差し歯とブリッチになってしまいました(ワラ
ガンジャもミックスするのも良いですよ。でも初心者にはお勧めできません。
心臓麻痺で死ぬ可能性があるからです。でも今度是非試してみたらどうです?
猫が喋ったり、猫の神様が降臨してきたり、猫が人形に見えたりかなり
楽しいですよ。まーガスだけでもかなり逝けますけど。

>>326
即入院が必要なようです(w

328 :クローム2 3qwdie:2001/06/19(火) 00:57
虐待描写まで行かずに終了かい(ワ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 05:51
ついに入院か

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 20:35
懐かしいあげ
虐待ゲームはもう終わっちゃったの?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>51
>>52>>53>>54>>55>>56>>57>>58>>59★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)