5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒ムツってやっぱり異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:18
ここでは動物に対していじめるのはかわいそうだと言うと、
愛護、猫オタ、キチガイだってつっかかる。
もともといかれたやつらを隔離するための板なんだから普通のやつが
キチガイ扱いされるのも当然だろうけどな。
で、2〜3ヶ月前におまえら黒ムツと思わしき二人組みをラーメン屋で
見かけたんだが、これがひどい。
一人は見るからに異様なデブオタふうの男。
もう一人は金髪で一見若者っぽい格好をしてるが目が逝っちゃってた。
こいつらはまわりに2ちゃん用語がわかるやつなんていないと思って安心してるのか
オマエモナー、逝ってよし、連発。
それだけでも痛いのに猫を殺しただの、殺したいだの飯屋ででかい声でしゃべり
「これであなたも立派な黒ムツですよ。」とかお互いにほめあってた。
その後はアニメのキャラと思しき名前を連呼、もえーもえー連呼。
ほんとにキモくて腹が立つって言うより不気味だったよ。
黒ムツは実生活じゃあまともにやってるって言うが
こんなの見たんじゃあ信じられないね。
どうせほかの虐待者どもも同じようにぼろを出してるに違いない。
やっぱり愛護のほうが一般的には社会に適合してる人間なんだな。
なんと言おうが負け犬ってやっぱり虐待者のことだよな。
少なくともこの二人に関しては確実に負け犬ってことで間違い無いだろ?
おまえら、こんな失態さらす前に虐待から足洗えよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:45
3点。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:51
実話だよ、マジなんだよ、信じてくれよ。
愛護のみんな、マジな話だぞ。

黒ムツとしたら認めたくないだろうけどね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:56
愛車でお台場をクルージングしてたら国際展示場近くで
猫の帽子を被った小太りのアニオタっぽい連中を沢山見かけたけど
アレは愛護じゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:58
さげるんじゃねえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:59

1がどんなに頑張ってもアニヲタに猫好きが多いのは覆せないぞ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:59
俺はこれに関するここのやつらの率直な意見が聞きたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:02
でも俺が見たそいつはもえーもえーって言ってたぞ。
猫殺してえとも言ってた。
猫好きが高じて虐待ってパターンのやつは
猫好きよりアニオタ多そうだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:07
>猫好きが高じて虐待

どっちにしても猫好き=アニヲタだな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:08
虐待してようがしまいが、猫ヲタ=アニヲタが結論で良いですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:08
そうだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:10
猫耳も好きだがどちらかと言えばけものが好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:13
ちなみにここの住民は2ちゃんねる用語をほとんど使いません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:13
虐待してる猫オタ=常識無し
猫好き=一般人に近い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:14
あのときの黒ムツ見てるかなー(w
見てても恥ずかしくって出てこれないだろうね

16 :チンした1:2001/05/29(火) 23:17
>少なくともこの二人に関しては確実に負け犬ってことで間違い無いだろ?

確実に負け犬です。

しかし1さんが愛誤センサーに反応しました。
ホラ話センサーのメーターも最大計測値に到達!
説得力半減、いやゼロになってしまいました。

これはアゲでもいいでしょう。
でも、この後1さんが
「負け犬ってやっぱり虐待者のことだよな。 」
をできない場合は1さんは負け犬と認定していいですね(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:17
虐待してる猫オタ=常識無し
猫好き=一般人に近い

でどっちもアニヲタで良いんだろ(w

18 :チンした1:2001/05/29(火) 23:21
を「証明」できない場合

失礼。「」内抜けてました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:24
愛誤だろうと何だろうとかまわんが、ホラ話じゃないよ。

>「負け犬ってやっぱり虐待者のことだよな。 」
>をできない場合は1さんは負け犬と認定していいですね(笑)

俺は少なくても実生活でそんな馬鹿なことはしない。
2chもたまに見る程度。
おまえらみたいに猫の虐待(の妄想)ばっかりしてたら
知らない間に恥じかいちゃうよって優しいアドヴァイスだ。
負け犬=虐待者ってのは実際に黒ムツをこの目で見て
感じた素直な感想だよ。

20 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:32
解った!ここの虐待文がホントの話かどうか証明する手段は無い。
だから1の話もホントがどうか解らないってことだよね。

そういえば今日やってた「学校へ行こう」のビジュアル系−1
グランプリ誰か見た?
adamってバンドが「チンしちゃうぞ」って言ってたけど、
もしかしてこの板見てるのか?

21 :灰ムツ:2001/05/29(火) 23:33
よし、1くんよ。
具体的にどこの都道府県のどの市町村での話かぐらいは聞かせてもらおうか。
ホラじゃないんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:38
いいよん、奈良県奈良市の王将です。

23 :灰ムツさん:2001/05/29(火) 23:44
もしかして中にはそういう奴も居るのかもしれないけど(w
>>13がここの板の真実だからな。「低脳」すら知らない連中だし(w
「黒ムツさん」も例の事件で浸透したから2ちゃんねる用語として
ふざけて使った他の板の人間の可能性もあるね(w

24 :チンした1:2001/05/29(火) 23:54
>>19さん
>2chもたまに見る程度。

愛護、猫オタ 逝っちゃってた 黒ムツですよ もえーもえー
負け犬・・・・

たまに、ですか。たまにね。ふーん。たまに(笑)

今度こそ寝ます。お邪魔しました。

25 :チンした1@しつこい:2001/05/29(火) 23:58
17さんは白ムツかな。でもなかなかのネタ師ですねえ。

26 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 00:01
ごめん17はオレ(w

オレは猫嫌いだから返って都合の良い展開だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:16
>>26
いいんですよ面白ければなんでも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:26
そう、そういうやつがいるんだよ黒ムツの中に
それで俺が実際に見た事ある黒ムツは常識を持ってないバカだった。
猫好きでそこまでおかしな奴は見た事ないからな
猫好きにはたくさん会ったことあるけどな。
他の板では動物虐待は嫌われてるんじゃないの?
この板の住人で他の板もみてるって可能性の方が高いだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:39
だから猫好きなんだろ?そいつらも(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:42
>>13を参考にしてネタを作り直したら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:42
だけど虐待していると言ってたぞ、そいつらは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:43
だから猫好きで虐待者なんだろ?(w  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:45
それは黒ムツじゃないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:47
猫好きは猫好きだろう(w

白ムツも黒ムツも含めて(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:49
黒も白も含めて猫ムツでいいだろ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:52
黒ムツ = キモイ・オタク
宮崎といい東といい・・・ペッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:54
>>1>>3>>8>>15>>22>>28>>32
2chもたまに見る程度の1は22:18〜00:42までに7レス
足かけ二日の2chツアー中

38 :訂正:2001/05/30(水) 00:55
>>1>>3>>8>>15>>22>>28>>31
2chもたまに見る程度の1は22:18〜00:42までに7レス
足かけ二日の2chツアー中

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:58
ワロタ>>38
愛誤の話は嘘と矛盾ばっか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 03:42
1は一生懸命悔しさに耐えながら文章を考えたんだね(笑
感動

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 09:55
みんな異常者↑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 10:28
みんな異常者↑↓

43 :42:2001/05/30(水) 11:15
>>1>>3>>8>>15>>22>>28>>31
2chもたまに見る程度の1は22:18〜00:42までに7レス
足かけ二日の2chツアー中

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:17
ここにレスしたやつの中に混じってるかな、1のやつら。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:19
1って複数なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:21
1の話に出てくる二人組み

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:27
2ちゃんねる用語連発する奴がいたらそいつだ(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:08
2ちゃんねる用語連発する奴=>>1>>3>>8>>15>>22>>28>>31

49 :通りすがり:2001/06/03(日) 01:28
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/29(火) 23:14
あのときの黒ムツ見てるかなー(w
見てても恥ずかしくって出てこれないだろうね

「あのときの黒ムツ」のひとり=48
だったら笑うね。
あんまり一生懸命だからさあ。

50 :灰ムツさん:2001/06/03(日) 01:31
あなた、いつも通りすがりますね(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:31
スゴイタイミングノ トオリスガリダネ!!

52 :煽り隊員2:2001/06/03(日) 01:56
>49
誰の事言ってるのかスレみたけどわかんない、誰よ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:48
あの時の=1が指してる奴でしょ
ログ追ってやっと意味分かったよ。48にいきなり反応してるってこたあ
49=1=15(w
スゲー通りすがり方だなこりゃ。

54 :煽り隊員2:2001/06/03(日) 03:15
ああ、そうか(w
1があまりにも○○だから、ちょいわからなかったよ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 04:29
tu-ka
1の妄想&捏造

56 :アイヒマン:2001/06/03(日) 16:48
>>53
>スゲー通りすがり方だなこりゃ。
好きな子が出来たら、帰り道で待ち伏せしたり、
家の前を何度も往復したりするタイプと見た。
そんでそのときの言い訳訳が「偶然通りすがったんだけどさァ」


57 :アイヒマン:2001/06/03(日) 16:49
ワケワケ…欝

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 05:05
49=1
晒し(ガハハ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 05:23
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <  君たち早く更正するんだよ〜
  (,,・д・)  \_______________
〜(___ノ

60 :灰ムツさん:2001/06/04(月) 05:32
餌やりババアには早く御迎えが来ると良いな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 10:59
よりよい適用、よりよい幸福、よりよい生産性
もっと快適に、酒はほどほどに、
ジムで定期的な運動を、
同僚とは仲良く、時代に遅れず、
肩の力を抜いて、
よく食べ(冷凍食品と脂肪は控えて)
忍耐強い優良ドライバーに、
よく眠り(悪夢はみない)
旧友との付き合いを大事に(時には酒を飲み交わし)
銀行(とモラル)の残高は欠かさずチェック、
(壁の隠し金庫も)
こだわりを持ち、
愛想よく、福祉を重んじ、
適度なペースで急がず、計算高く、
逃避など考えもせず、
今では自営業に精を出し、
関心を失わず(無力でも)
力を獲得し、情報に通じた社会の一員となって
(実利第一、理想は二の次)
人前で涙は見せず、
記憶力にすぐれ、
良質な映画には今も涙し、
虚無も怒りも卒業し、
まるでネコのように、
シフトレバーにしがみつき、
凍えるだけの冬に向かって、
突き進む(弱者をあざ笑う能力にたけ)
穏やかに
よりよい適用、よりよい健康、より高い生産性
ブタ
檻の中のブタ
抗生物質漬けのブタ

62 :アイヒマン:2001/06/04(月) 13:40
お、トム・ヨーク

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)