5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ムツさん宣言

1 :猫ムツさん1:2001/05/30(水) 00:58
黒ムツさんは人間も殺す人と定義されてしまったので、
猫しか殺さない、または虐待する人は以後「猫ムツさん」
と定義させて頂きます。以上。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:59
あっそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:00
駄スレはヤメレ ひとりでそう思っててくれ

*************終了*****************

↓以下ゴミレスがついた場合削除依頼出すゾ

4 :猫ムツさん1:2001/05/30(水) 01:01
ちなみに猫好きでもときどき掃除機で猫をびびらせるような人は
猫ムツさんになりますので。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:01
ゴミゴミゴミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:02
削除確定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:03
1の定義ならオレも猫ムツさんだな。

8 :猫ムツさん1:2001/05/30(水) 01:04
名前が気に食わないの?
黒ムツとの差別化ができれば他の言葉でも良いけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:05
すいません1は↓です
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990470449&st=134&to=134&nofirst=true

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:06
つまらんアゲルなよ1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:06
駄スレ認定

12 :猫ムツさん1:2001/05/30(水) 01:07
黒ムツさん=人間でも猫でも虐待する

猫ムツさん=猫だけ

これで文句無いでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:09
>>1
別に猫殺してれば黒ムツで良いんじゃない?ネオ麦茶だってそうだし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:11
ネオ麦が殺したのは人だけでは?
あれはカキコだけの猫虐待者でしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:11
>>1
お前何様?なに仕切ってるの?
じゃー猫殺す以外に猿殺してたら猫猿ムツさんかよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:13
好きに名乗らせとけば?    
猫しか虐待しないって一人で勝手に主張してるだけだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:13
ネオ麦茶マンセイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:14
>>14

なんだ猫殺してないのか...ヘタレだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:20
>>1
>黒ムツさんは人間も殺す人と定義されてしまったので

いつ定義されたんだよ
お前の勝手に定義したんじゃない?↓みたいに
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990470449&st=134&to=134&nofirst=true

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:25
そーか?オレは猫ムツでも構わないと思うけど?
そのうち人も殺したいと思ってる奴とはちょっと違うからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:27
20=1

22 :20:2001/05/30(水) 01:30
言われると思ったよ...そこまで必死に反対する理由が良く解らん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:54
20=1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:57
>>20
それは1=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=990470449&st=134&to=134&nofirst=true
だからです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:00
20=1(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:07
黒ムツさんってこの辺あたりで出来たらしい。
http://mentai.2ch.net/cat/kako/961/961716373.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:08
下げ進行だったか...やば。

28 :マゼッパ:2001/05/30(水) 05:47
>>1
なんか「警察に教えたほうがよいのでは」スレで口論したみたいだけど
ちなみに私は人を虐待しても殺しはやりませんよ。
殺しやって警察に捕まったら大好きな生き物虐待ができなく
なるからね。猫虐待するのも人虐待するのも一緒じゃん。
人それぞれだけど、例えば猫の事むかつくから虐待する。じゃー人
もむかついたら虐待しても良いじゃん?楽しいから猫虐待する、楽しい
から人虐待する。(以下略)ただし私はむかつく人間以外は虐待しないがな。
(猫は別)虐待対象者は私にとっては猫と同じかわいいペットな訳ですよ。
人間だって猫だって生き物なんだよ。なんも変わらないじゃん。

29 :マゼッパ:2001/05/30(水) 05:56
付け加え
>ただし私はむかつく人間以外は虐待しないがな

これはなぜかと言うと人間を虐待する行為は猫虐待する行為より
かなりのリスク(警察に捕まる)が多い訳ですよ。
だから私はよほどむかついた人間しか虐待しない訳です。
もちろん私が生き物虐待する理由は快楽を得るからです。(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 10:30
マゼッパはマゼッパ、黒ムツとはちょっと違うな。

31 :ネコーム2 3qf58fde:2001/05/30(水) 10:37
猫ムツ案に賛成(ワラ 

32 :猫ムツさんβ:2001/05/30(水) 11:19
とりあえず反応を伺ってみる(w

33 :Eスナ:2001/05/30(水) 11:30
白ムツ、灰ムツの定義もしっかり決めとかない?

白ムツ・・・虐待文貼り付け反対。虐待はもちろん反対。愛護含む
灰ムツ・・・虐待反対だが、虐待文貼り付けは容認。
黒ムツ・・・虐待容認。虐待者含む。

でいいと思うんだけどどう?
この定義だと全ての人がいづれかに当てはまるし。

34 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 11:33
でも虐待の定義ってのも白ムツと灰ムツじゃちょっと違うんだよな。
猫を捕まえて保健所に持ってく灰ムツもいたことだし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:55
>>34
そいつは黒ムツ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:05
>>33
同意します!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:07
そんなこと言ってたらペットとして動物を拘束する奴も
動物の肉を食う奴も黒ムツになるぞ。

38 :灰リホー:2001/05/30(水) 16:15
むしろ灰は白にも黒にも入らないもの全てを包括すると思うのう。

俺は虐待しない、虐待文も書かない。動物も普通程度に好き。

しかしイタイ白ムツ(良白ではない)が大嫌いで、
連中をいたぶるのが何よりも好き・・・

灰と言うよりむしろアンチ白なんだけど、
灰以外に入るカテゴリーが無いのであった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:27
>猫ムツ
なんかかっこ悪くないこの名前

40 :ROM:2001/05/30(水) 16:28
昔は黒を叩いてるのは動物好きだろうが、嫌いだろうが全部白だったよ。
だから虐待をしてないけど黒を擁護すると言う意味の灰ムツができた。
決して白ムツ=愛護じゃなかったんだよね。
白ムツだと叩かれるから中立と言う意味で使いたがる人も居るけど、
黒を叩きたいなら正々堂々白ムツを名乗るべきだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:31
>黒を叩きたいなら正々堂々白ムツを名乗るべきだよ。

いやしかし、僕2の様に、動物なんかどうでもよくって、
ただただ喧嘩売りたい奴とか、

わかりまちゃんみたいに、既に愛誤の目的を失って
黒ムツ叩き命になってるのもいるからな・・・

連中が白ってのはちょっと違和感あり。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:31
白ムツ=虐待反対、動物大好きな基地外愛誤
灰ムツ=虐待は別に反対でも賛成でも無く、ただ動物が嫌い
黒ムツ=虐待賛成、

これで良くない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:37
>>42

いや、白にも良質な白とキティがいる。
一概にキティ呼ばわりはよく無い。

それと灰ムツには動物嫌いもいれば好きな奴もいる。
アイヒマンなんか犬好きだぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:42
大好き板―┬愛護派┬―――────┬────────────────────
       |     ↓          └→議論派へ        (荒らし及び虐待文コピペ)
       | 反外飼い議会へ              出所不明荒し連(正体については諸説)
〜〜〜〜[隔離]〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↑〜〜〜〜〜
(大嫌い板)|           白色連合―┬―┬―――――――――─―┬┴─×
       |                  │  ├武闘派「打つべし」★1   |
       |                  │  └はさまひっひ活動家★2  |
       |             反黒ムツ議会(各所充填)  (一部、灰ムツ議会諸会派へ)
  虐待文コピペゲリラ隊                            ○白黒紛争○
       |              リアル虐待者など   (敗戦兵は一部煽り精鋭武闘派へ)
       |                  ↓          黒色煽り隊★3─┴────
       └反愛護派┬虐待文的煽り隊┴─黒ムツ党――――┴―(諸派)――――――
              |             │↑ ├後天好き主義派★4―――――――
              |             │┃ ├先天好き主義派★5―――――――

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:42
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━┛ └嫌い主義派★6─────────
      ┃       │             |          ↑一部嫌い主義派へ
      ┃騙     |             └駆除同盟★7(嫌い主義)───────
      ┃名     │                        ↑一部移動
      ┃工     └反外飼い議会─灰ムツ戦線┬虐待容認派★8
      ┃作                         |  
      ┃                     (注:以下は好き主義諸派)
      ┃                          ├虐待文容認派★9
      ┃                          └反白ムツ思想家★10(再結成)
      ┃             ★11
      ┃          無色議論派─────────(随時充填)───────
      ┃            ROM派・傍観者・厨房原理主義者(無色煽り・荒らし)───
      ┃★12                     (騙名工作も?)
  煽り精鋭武闘派──────────────────────────────
                                特殊・多色★13―――――――――

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:43

※猫害に逢っていない、及び傍観者は広義では灰ムツとされるが、
ここでは「無色」といった表現を用いた。
※同一人物と考えられても、別ハンドルで書きこまれている場合は別記してある。
※各ハンドルの所属セクトは、全てアイヒマンの独断によるものであり、
常に未完成なものである事を明記する。
また、所属は大抵の場合は多岐に跨るので、発言内容などを考慮して最適なものを選択しているつもり。

★1・・・スレッド連立兵器を使用した荒らしである。
 主な活動家:白ムツ

★2・・・電波系age荒らしを連発する荒らしである。
 主な活動家:トンボさん、セミさん、山下役員、アイヒマン(偽)、
マルクス、アマゾネス、ヒッヒマン、他・・・

★3・・・黒側の煽り専門部隊。実際の虐待者であるかどうかは不明な場合が多い。
 主な活動家:煽り隊員シリーズ

★4・・・虐待を続け、結果的に猫好きになってしまったケースを示す。虐待文など、文章に特徴がある。
 主な活動家:チンした1、ダークムツゴロー

★5・・・好き「だから」虐待するケース。板としての絶対数は少ないと思われる。
 主な活動家:金ムツ(?)

●●●※★4及び★5の線引きはかなり曖昧。●●●

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:43
★6・・・駆除の一段階上のもの。
 主な活動家:中さん

★7・・・専ら駆除のみを行う思想。駆除を虐待とは分けて考えている。
一部は嫌い主義派黒ムツの予備軍とも考えられる。
 主な活動家:ムッツリーニ(注:予備軍ではない)

★8・・・猫は嫌いだが虐待は行わない。主義としての理由もあれば、
環境的に不可能である場合も含まれる。
 主な活動家:灰ムツQ(注:前者)

★9・・・虐待には反対だが虐待文は容認する思想。実際に猫を室内で飼っている人も多い。
 主な活動家:灰ムツB、宣戦した1

★10・・・反・猫飼い主的思想。
既存愛護論否定の場合もあれば、外飼い及び餌やりに抗議している場合もある。
 主な活動家:安置白ムツ・死ね死ね団

★11・・議論や質問を目的に板に常駐している場合を示す。
最近は分析学的な見方も強い。
 主な活動家:親猫

★12・・・板の住人を煽る・或いはコテハンを騙る。敗れた白色連合の残党であるとも言われる。
 主な活動家:ヒッキーだね(ププッの1、ぐれムツ叩きの1、カタリン、青すぎAA、
スピードマスター、セクハラ部長、他・・・

★13・・・どの派閥にも属さない。
必要以上に馴れ合っていたり、言動に一貫性がないものや、
マターリで成立しており、悪意さえあれば即座に削除依頼されてしまうものもある。
 主な活動家:
アイヒマン(多派重複、板の趣旨逸脱)
アイヒマン万歳(主張なし、初代アイヒマンの指示で行動)
僕2(主張が意味不明、議論・煽り・電波の多重か?)
ニャース(馴れ合い、板違い)
少年ぞぬ(AA、えなりなら依頼されている、別板との重複)
ぷしきゃと(所属が曖昧である)
黒ブリーフでムチムチむつごろうさん(好きも嫌いもない、同派多数か?)

(敬称略)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:45
>>43
アイヒマンは猫もさほど嫌いじゃなかったそうだ

49 :灰ムツさんQ:2001/05/30(水) 16:45
僕2を灰ムツにするのはちょっとな...

50 :灰ムツさんQ:2001/05/30(水) 16:47
灰ムツを名乗ってまで黒を叩きたい奴って居る?
ちなみにオレは外飼いしてるって黒には喝を入れてるけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:50
もとはといえば灰ムツってコテハン名だったんだけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:58
>>46
そのコピペ何回も観たよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:07
なんで皆灰ムツを名乗りたがるんだろうね(w
白ムツとか黒ムツを名乗る奴はほとんど居ないのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:51
最近のコテハンの方々情報
☆黒ムツさん達
チンした1     彼は名前の通り猫ちゃんをチンした伝説的人物です。
          彼の虐待文はユーモアが有り素晴らしい虐待文を書き
          愛誤を蹴散らしてます 。でも未だに本当にチンしたかは謎に包まれてる
メロウルル     彼の書き込みは短文ですがたまに辛口です
aho         彼は小学生の時から猫虐待をはじめてるナチュラル
          ボーンキャットキラーです。かなりの数の
          猫を殺してます。内容はかなり過激です
マゼッパ      彼はグロ猫画像を集めるのが趣味。猫以外にも人
          も虐待する真性サド。グロ猫画像を見せられ再起不能になった
          愛誤は数知れず。
ウラジミール    ハッキングをする。愛誤をハックして懲らしめた
           数は数知れず。
中さん       彼は猫の被害にあいそれから猫嫌いになった。最初は
(3代目アイヒマン 保険所に連れて行ってたが、次第に自分で処分するよう
  に認定)    になった。彼によって住み良い環境になった町は数知れず
ダークムツゴロー  彼はかなりの文才が有り、ユーモアの有る虐待小説を書く
ネコ−ム2     彼はかなりの虐待のプロフェッショナル。殺した猫は数しれず
☆灰ムツさん達
アイヒマン2代目  彼は出現率ナンバーワン。もと荒らしだったが今はこの板に
(今は引退し退役軍人)欠かせない人物。ナチが好き
煽り隊員2     彼は自分自身虐待はしないが虐待文を見るのが好きな
           半黒ムツ的存在。議論を邪魔する人が嫌い。
ぐれムツ(本物)  むしお登場まで居たコテハン、現在は消息不明
ぐれムツ(偽物)  騙りしかできない負け犬。 今、むしおくんが名乗っているHN
            騙り情報はここで、
            http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html

ありさ       中立ですがたまに動物虐待の妄想文を書き込む
          その内容はかなり過激
ストラビラ     短文が多い。性格は温厚。
☆白ムツさん達
僕2        今や黒ムツのアイドル的存在。議論が大好き
Finale       僕2の下僕。アホ
マンオブザマン   僕2の下僕。マゼッパを良く煽ってる。クスクスやプッが口癖
☆荒らしさん達
トンボ       訳解らない事を書く。コピペ荒らしもする。
ぷしきゃと     ひらがなで訳解らない事をつぶやく
むしおくん     コテハンを騙る
極悪トンボ     コピペ荒らし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 18:05
>>53
確かにそうですよね。自分が中立という事を強調してるんですよ。きっと。
俺も普段はコテハン使ってるけど、皆がコテハンになったら面白いだろうね。

56 :灰ムツさん:2001/05/30(水) 21:13
だって黒でも白でも無いんだもの。
仕方ないわさ・・・

コテハンのほうは、灰ムツだって何度も言ってるのに
黒ムツにいれられてるし・・・(涙)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:17
>>56
誰?

58 :桃ムツ:2001/05/30(水) 21:27
>>55 う〜ん、白黒灰の定義って人によって違うみたいだし・・・
   あたしは、虐待はしてないけど、愛誤は嫌い。
   でも、まともな白とはお話してるけど・・・
   コテハンだし、あたしは白黒灰どう思われてもいいかな、と。

>>56 で、あなたは誰?まさかチンした・・・
   (くしゅんっ。カゼかな?)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:54
白ムツ・・・虐待文貼り付け反対。虐待はもちろん反対。愛護含む
灰ムツ・・・虐待反対だが、虐待文貼り付けは容認。
黒ムツ・・・虐待容認。虐待者含む。

やっぱ>>33がよさげだな……
こうすると人数がばらけそう。
今まで白は名乗りにくかったけど
これだと白ムツも結構でてくるんでは。

60 :(*^^*):2001/05/30(水) 22:36
数回しか書き込みしてないのに仲間入りさせて
いただいて照れました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:57
ちょっと質問なんですが・・
「私は灰ですが、白扱いされたんで徹底的に黒を叩くことにしました」
「私は灰ですが、黒扱いされたんで徹底的に白を叩くことにしました」
どっちが多いのですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:23
age

63 :煽り隊員2:2001/05/31(木) 12:43
>61
どっちも無いんじゃない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 13:05
結局灰ムツって皆が勝手に名乗ってるだけなんだよね。
でも元々の由来から考えると黒を叩くのは灰ムツじゃないよ。
そもそも灰ムツを名乗りたがるのはなんでだろう?
別に名無しでも良いじゃん。

65 :煽り隊員2:2001/05/31(木) 13:18
灰ムツが白煽ってるように見えるのはしょうがないよ
白があまりにも頭悪いから
どうしてもそうなってしまうという訳

66 :灰ムツさん:2001/05/31(木) 16:58
分離直後なんか逆にイタイ黒が沢山いたから
灰ムツ(という名前はなかったが)は黒叩いてたもんだよ。

2代目CKなんかガンガン叩かれてた。
あいつは僕2みたいなもんだったから。

67 :桃ムツ:2001/05/31(木) 19:12
 とりあえず現状の白灰系を中心に分類してみました。
白系
 基本的に、虐待・虐待文否定、
灰・黒ムツが嫌いのどちらかにあてはまる。

 白ー1 一般白派
  一般的な白。家畜を食べるのは否定しない。
 また、虫を頃す、消防がカエルに爆竹・・・なども否定してない(はず)。
 ただ、猫はやりすぎでしょう・・・と。
 普通は短い滞在で納得or諦めて消える。
 黒系のネタという説もあるんだけど・・・
  例 SPEAK ENGLISH OR DIE、一番絞り(生)、ぶるぶる

 白ー2 愛誤白派
  イッちゃってる白。家畜も食べない。虫も殺すのを否定する人たち。
 しかし、植物も生きているなどの簡単な指摘でも困ってしまう人。
 実はこの板に、現在存在しない人たちである。

 白ー3 反灰黒派
  虐待文がネタかもしれないことに納得できない、
 もしくは灰や黒に負けて何とかやり返したいと思ってる人たち。
 別に動物が虐待されていようが、(勝てさえすれば)どうでも良い
 という傾向がある。
  常駐率が高く、荒らし戦術、騙り戦術、絶対に負けを認めない戦術、
 都合が悪くなるとジサクジエン名無し戦術をとることが主である。
  例 僕2、むしお、エロ課長、

68 :桃ムツ:2001/05/31(木) 19:13
続き
灰系
 まず猫は虐待はしていない。
白系に敵対してるかどうかで派閥を考えると比較的分かりやすいと思われる。
また、複数の陣営に所属している人が多いのも特徴である。
よって、態度があいまいに見えることも・・・
あと、このテのプロファイリングをするのが好きな人も多いかも・・・

 灰ー1 議論形成派
  ここで、外飼い・虐待の賛否などについて議論することを目的とする。
 反反灰黒派との最大の違いは、議論の話題の内容が
 外飼い、虐待の賛否に限定されるかされないかである。
  例 ストロビラ、親猫、2代目アイヒマン(灰ー4にも所属)、宣戦した1、名無し灰系

 灰ー2 反反灰黒派
  ここの反灰黒をからかうことを楽しみにしている。
 最近のこの板の論争は反灰黒派VS反白の場合が多い。
  例 ウラジミール、メロウルル、煽り隊員2(大好き板での言動も合わせると灰ー3)、
    名無し灰系

 灰ー3 議論形成・反反灰黒混合派
  相手によって灰1灰2と態度を変える人たち。
  灰1モードと灰2モードで、
 別ハン・名無し等で使い分ける人も多いと思われる。
  (1コテハンの)例 ありさ、桃ムツ

 灰ー4 マターリ派
  ここでマターリすることを目的とする。
  例 ぷしきゃと(たまに灰ー2)

 灰ー5 のべつまくなし派
  荒らし・エロネタ使いだが、
 別にこの板の白黒灰どの陣営に恨みがあるわけでもないらしい。
  例 極悪トンボ、初代アイヒマン、アイヒマン万歳

69 :桃ムツ:2001/05/31(木) 19:14
おしまい。
黒系
 基本的に猫を虐待している。
 黒ー1 猫専門派
  猫を殺し、かつ白系も挑発する。
 ただし、虐待できる環境を維持したいと思っているので、
 白系に勝つことをあまり重視していないと思われることも・・・
 それでも白系は自滅すること多し。
  例 チンした1、中さん、クローム2、3代目アイヒマン

 黒ー2 人も例外で無い派
  猫を殺しかつ人も虐待したいと思っている。
 白系は、黒系がすべてこの陣営と思う節がある。
 人はやめましょうよと、あたし的には思うんだけど・・・
 例 マゼッパ

 あー疲れた。

70 :アイヒマン:2001/05/31(木) 19:44
お疲れ様でした

71 :アイヒマン:2001/05/31(木) 19:45
ちなみに猫ムツというのは
あの伝説のペットボトル猫を
うぷした人が使ってたHNだよね

72 :桃ムツ:2001/05/31(木) 20:28
>アイヒマン
>>70 ありがと。
>>71 へえ。たしかあれまだ見れるんだよね?

73 :マゼッパ:2001/06/01(金) 04:05
>桃ムツ
お疲れ様です
こう見ると結構黒ムツ派って少ないんですね

74 :マゼッパ:2001/06/01(金) 04:16
>>69
人虐待するのはよっぽどむかついた時にしかしません。
だからめったにしません。専門はやはり猫ちゃんです。
人は虐待っていうか集団で拉致して色々遊ぶって感じです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 06:26


         ,..ー.―-..、
          ./┏━━━ヽ、〜♪
        fwノfノ_ノ从_)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |::(6リ'f_j ,fj.K'   |
         (^|::i川 、 ワ_ノ)) <  痛い痛いのとんでけー
        (ソ;iくリヽ〕〕〕フ#)、  \__________
     ( ̄`くf ヽゝ#\ノイ ̄ヽ
      (`ー i f´  ヽ∞' ヽ_ノ
      (`ー.i /`ーイ |  ノ_ノ
        ーレ`ー 7 ゙∞' iー'
         ヽ_ノ  |  i
       / Lコ ゙∞'  i
        /        |  .i
      く       |   j
        `ー-――┴−´
           i   ノーi
            i、__,i:::::i
         i:::::::iー'i
            トiー'|  l
          ij  |   `ー 、
          i  ヽ、__   ノ
          ヽ    )  ̄
            `ー ´

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 09:11
一緒に暮らしていた猫に先立たれてから2年。
やっとペットロスのような状態から立ち直り、
新しい家族を迎え入れようかな〜と思っているのですが
純血種には興味が無く、雑種(特に無地の猫)が好きなタイプです。
そうなると野良猫・捨て猫を、と思っても近所には見当たらず
誰かからもらうのが手段となるのですが…

先住してた子も、張り紙をつてに譲ってもらった雑種でしたが
元の飼い主が「会わせろ」「メールで毎週写真を送ってくれ」
「元気か」と毎日のようにコンタクトを取ってきて鬱でした。
私は猫を好きで引き取りたいと思っても、元飼い主と親しくする気は
ないんです。最終的には、いきなり訪問して来たり
断っても来たりで、大喧嘩をして縁を切る形になりました。

長いので一旦、ここで。

77 :桃ムツ:2001/06/01(金) 23:14
>>73
そういえばそうだね。昔は多かったんでしょうか?
>>74
それでも怖い人かも・・・

78 :マゼッパ:2001/06/03(日) 00:25
人間虐待した事ない方にお勧めの映画です。タイトルはオールナイトロング2。
日本の映画です。内容は人間を拉致してペットにする映画です。レンタルビデオ
屋さんにあると思うので是非一度ご覧になったらいかがですか?内容はかなり
面白く仕上がってますよ。

79 :猫ムツさん:2001/06/22(金) 18:34
犬を殺すのは犬ムツ

猫を殺すのは猫ムツ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 00:46
猫ムツさんを宜しく(w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)