5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超久々です

1 :キャットキラー:2001/06/01(金) 23:22
私は今、東大合格者上位ベストテンに入る高校に通っています

部活にも慣れ、交際、勉強にと充実した日々を送り、クラスの

皆も私に少なからず憧れを抱いているようです

しかし私には裏の顔があるんですよね

そうネコ殺しです

日常と非日常を隔てる境界線

これが私にとってのネコ殺しなのです

バレた時の皆の驚き、自分の失う物、こういった破滅を思い浮かべたら

射精する私って異常なのでしょうか?

アハハハハハハハ

2 :灰ムツさん:2001/06/01(金) 23:25
異常です。
なるほど、これは叩きたくなるな(w

3 :桃ムツ:2001/06/01(金) 23:32
本物?っていうか何代目?

4 :汚ムツ:2001/06/02(土) 02:13
うんこ

5 :アイヒマン:2001/06/02(土) 02:34
>>射精する私って異常なのでしょうか?
まぁねえ…そうなんじゃないの??

6 :灰ムツさん:2001/06/02(土) 04:04
ね?僕2と同じでしょ、こいつ?(笑)

7 :アイヒマン:2001/06/02(土) 22:37
CKの虐待文は非常に好きなんだけど
まず学歴や収入を自慢してから相手に話を聞かせようって姿勢がなぁ…
スピードマスターと変わらん気がする
やっぱ匿名掲示板らしくカキコの内容で勝負しなきゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)