5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭腺除去してないフェレットを手に入れたい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:32
スカンクならなお可。
亜衣誤の家に放りこんで、地獄絵図を展開させてやる。

「あっ、カワイイーー よーしよしよし、イイコイイコ」
ぶーーー
「ぎゃーーーーーーーーーー!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:39
  個人的な意見で申し訳ないが、
俺は煽りや中傷する奴よりも、
自分の意見は正しいと思い込んで、
それを相手に押し付けようとした挙句、
新スレまで立てる奴のほうが嫌いだ。
>>1みたいな奴な。

3 :1:2001/06/05(火) 00:50
?

>自分の意見は正しいと思い込んで、 それを相手に押し付けようとした挙句

この部分、意味がよくわからんのだけども説明してくれんかいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:00
>1
7点
がんばりましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:10
>1
2は只のコピペでしょう。
気にしないでヤリタイ事をやりましょう。

6 :煽り隊員:2001/06/05(火) 13:06
臭腺除去してるっていっt、売ってるドキュソな店が多いので
やってみるべし。>1よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:45
>>6 うわ、それマジ??

8 :煽り隊員6:2001/06/05(火) 23:35
マジマジ!
ペットショップなんて、金さえ儲かりゃ、絶滅危惧種の動物でも
輸入するくらいだし。ワシントン条約もなんのそのだ。
そういうのを欲しがるペットヲタがいるから困るんだが。
その程度の常識、倫理観のヤツラなんで、そ〜んなフェレット
の入手は容易だ。スカンクは流石に抜いてあるようだが。

9 :1が:2001/06/06(水) 00:53
下水道に閉じこめられて気が狂いますように

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:07
スカンクのはまじでちょっとシャレにならんからな…
1がスカンクで実行したらきっと裁判沙汰になると思われ。

11 :アイヒマン:2001/06/06(水) 01:08
>>10
火傷するガスがでてくるんだったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:18
>>11
いや、数ヶ月間はその家に居住する事が事実上不可能になるだけ
最強の地上げ用生物兵器だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:27
1はスカンクの尻に顔をつっこんで死にました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)