5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四捨五入

1 :nanasi:2001/06/05(火) 17:39
猫ちゃんの足が四本だったので四捨五入してあげました(w
              
しっぽも一本なので四捨五入しちゃえ〜

どれどれ目は幾つ付いてるかな?

2 :nanasi:2001/06/05(火) 17:41
2つだったので四捨五入(w

ヒゲは多いな...6本以上あるよ。

3 :nanasi:2001/06/05(火) 17:44
わーい!

4 :nanasi :2001/06/05(火) 17:47
自作自演でした。

5 :nanasi:2001/06/05(火) 17:55
■■■■■■■■■■■ 駄スレにつき秋涼 ■■■■■■■■■■■

6 :nanasi:2001/06/05(火) 18:00
まだ初夏ですよ♪

さっきの猫ちゃんは達磨さんになっちゃったので

新しい猫ちゃんを連れてきました。

7 :アイヒマン:2001/06/05(火) 18:01
248 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/29(日) 00:31
ところで1は本気でこのスレが名スレになるとおもってたのか?(w
四捨五入すれば駄スレと大差ないぞ?(藁

8 :nanasi:2001/06/05(火) 18:03
四捨五入しても1000になるまで続けるつもりです!

9 :nanasi:2001/06/05(火) 22:18
どれ、次の猫ちゃんは裂いてみましょう。

まずお耳から。

10 :桃ムツ:2001/06/05(火) 22:36
>>8
 うーん、それって500?950?それとも995?
どれにしてもちょっと苦しそう・・・

11 :桃ムツ:2001/06/05(火) 22:40
 そういえば、あたし1000スレ立てたことあるんだ↓☆

http://saki.2ch.net/cat/kako/987/987264490.html

まあ、これはあたしがっていうか僕2君の力だけど・・・
えへへ。

12 :1が:2001/06/06(水) 02:43
駅のホームで突き飛ばされて、電車にはねられ
手と足がぐちゃぐちゃにちぎれだるまみたいになって
口も利けなくなって、命だけは助かったものの
自殺未遂で皆さまに迷惑をかけたカドで損害賠償を電車屋から
請求されますように

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:45
おっ12の呪いのせいで(以下略

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:53
四捨五入 に露骨に反応する12はわかり(略

15 :灰ムツさん:2001/06/06(水) 03:41
略)まちゃんといいたい(略

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 17:45
むしお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:24
駄スレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:53
駄スレの予感...

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:54
あ?強がって上げてんのか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:18
283 名前:名無しさん 投稿日:2001/06/07(木) 18:12 ID:heV45vcE
>>282
ごめん。あなた、いい人だね。
でもこっちの感情も分かってほしい。

今回の流れをたどればわかるけど、
「議論の場を通じて何が正しいか考えていくべきだ」という主張(>>275)に対して
>>277(低知能)が「それは個人的な常識に過ぎない」ってつっぱねたの。

それが個人的な常識に過ぎなかったら話し合い自体が無意味じゃん。
だってそれは「話し合いが成立する上での大前提」なんだから。
「話し合いの大前提」を拒絶する人とは話し合いが成立する余地がないでしょ?
で、こっちも話し合いは完全に放棄して「ば○か!」って投げつけたわけ。

私はこの板を「官僚的な逃げの答弁を弄する板」にしたくないんだよ。
>>277の発言は、この板を役所の苦情処理窓口と勘違いしているとしか思えない。


こっちの感情?やっぱり悔しいのかな(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 20:49
どうも感情的になってるみたいね。

22 :かわいそうに:2001/06/07(木) 21:41
か〜わ〜い〜そ〜お〜〜〜♪(女子風に)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:16
あははは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:24
この時間に居る模様(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:24
ほんとだ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:41
aeg

27 ::2001/06/11(月) 16:58
いらっしゃい(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 17:00
四捨五入来てるんだ?
俺ホットゾヌであのスレ透明あぼーんしてるから気付かなかった(w

29 ::2001/06/11(月) 17:06
私もホットゾヌ使ってます。あれ良いね。

30 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 17:19
ホットぞぬって安心出来る?
使ってみようかな・・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 18:00
偶にスレッド更新できない時があるよ。
起動しなおさないとダメみたい。

32 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 18:09
>>28
俺も透明あぼーんやってる(w
このスレがあがると来たな、って思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:42
来た来た(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 17:42
ホットぞぬ使用の皆さん来ましたよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 19:47
さっきも来たんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 19:53
232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/23(土) 19:49
このスレを上げ続ける限り、俺はむしおだ。
age(泣

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 23:00
くりあげ(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/24(日) 01:57
きりあげ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)