5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの名称間違ってるね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:19
「動物虐待板」にしたほうが良いと思われ

ちなみに私は特に動物愛護でも動物虐待でもないです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:30
それは一理ある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:55
ダウンロード板→WAREZ板
初級ネットワーク板→ハク板
ハングル板→チョン板
人権問題板→部落板

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:20
ペット好き板→動物拉致監禁板

5 :煽り隊員2 ★:2001/06/06(水) 21:41
2ちゃんらしくて良い名前じゃない(w

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/06(水) 21:48
せっかくいいロゴあるのに変える必要ないだろ(w

7 :アイヒマン:2001/06/06(水) 22:29
>>煽り隊員2
先代の遺産です

8 :明智光秀:2001/06/06(水) 22:33
>動物虐待板」にしたほうが良いと思われ

1は上級者。

9 :アイヒマン:2001/06/06(水) 22:35
8は先行者。

10 :明智光秀:2001/06/06(水) 22:36
9はナチス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 22:45
>1は上級者。

小学生みたいなレスだ...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:10
11は先天性Alzheimer

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:32
ヒステリックなレスだ(w

14 :豊臣秀吉:2001/06/07(木) 00:02
10はハゲ。

15 :豊臣秀吉:2001/06/07(木) 00:06
そんな髪型だから奥方にまで舐められるんだよ精進しろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 15:59
>>1
たまにはいいこというじゃんか

17 :まだやってたのか:2001/06/07(木) 16:28
俺はここの事「猫板」って呼んでるけど、相変わらずだね。板の名前も猫板に変えちゃえば?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:29
猫ちゃんチンしました板

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:30
猫ちゃんの肛門にねりわさびを入れよう板

20 :まだやってたのか:2001/06/07(木) 16:31
ここって猫の話ばっかりしててキモイ。猫なんか飼ってる時点で基地がいだし、虐待やってる奴も猫を飼う奴も同類。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:34
猫ちゃんの背中に油をと発火材をぬり、思いっきり引きずり回してやりました。
摩擦熱でねこちゃんの全身が燃え上がりました。
猫ちゃんは火だるま地獄で数メートル走りましたが、力つきてしまいました。
燃えたままだと熱くて可哀想なので、繋いでいたワイヤーを引っぱり−思いっきり砂場に叩き付け火を消化てあげました。

22 :まだやってたのか:2001/06/07(木) 16:37
あんな病原菌の塊を触って平気でいられる奴って頭おかしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:40
>猫なんか飼ってる時点で基地がいだし、虐待やってる奴も猫を飼う奴も同類。

同意(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:42
猫飼ってる奴は虐待目的だからな。
ほんと外飼い猫は野良猫と同じで病原菌の塊だよ。

25 :まだやってたのか:2001/06/07(木) 16:44
猫飼ってる奴ってたいてい頭のネジ飛んでるんだよね。とくに2匹以上飼ってる奴はもう救い様がない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:46
なんだか新しい煽り戦略だな(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:47
概ね同意(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:49
猫ぶっ殺し板(暫定1位

29 :名無しさん@痛くないよ:2001/06/07(木) 16:50
言っている事は間違っていないのが…イイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:50
賛成の反対

31 :名無しさん@痛くないよ:2001/06/07(木) 16:53
でも猫を飼ってる家って大抵近所から白い目で見られてるのは確かだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 16:56
>31
気のせいだろう。
猫を飼っているやつは普通だろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:00
>32
気が狂ってるだろう。
猫を飼っているやつは異常だろ。

34 :34:2001/06/07(木) 17:10
もうイヤ〜ン♪

35 :名無しさん@痛くないよ:2001/06/07(木) 17:11
普通の場所(公の場所)で本音を言ったら差別発言になってしまうのでみんな言わないだけで、実際には近所からいやがられてるよ。

36 :35:2001/06/07(木) 17:12
まだダメ〜ん♪

37 :名無しさん@痛くないよ:2001/06/07(木) 17:12
つっても虐待してる奴も同じ目で見られるけどな。

38 :36:2001/06/07(木) 17:12
自爆(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:13
まあどっちもどっちと言うことで
ここでは嫌われ者同士、仲良く喧嘩しましょう(w

40 :名無しさん@痛くないよ:2001/06/07(木) 17:20
この板がいつまでも存続していられるのだって、対象が猫だからだ。過去に実験的に犬とか小鳥をターゲットにしたスレもあったんだが、完全放置プレイ。つーか犬とかを対象にしてたら、板ごと強制削除されていたのは間違いない。

そもそも、この板って「ペット大好き板」で、猫スレが乱立してあぼーん連発したから、強制的に猫全般の話題をまとめて移行させた「隔離板」なんだよ。どういう手違いか、どさくさ紛れに「大嫌い板」って名称がついちゃったけど、本当は「猫全般」になるはずだったんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:22
ときどき見る犬虐待ネタは猫ヲタがやってると思われ。
メソミルの事件なんかがあると途端に大人しくなるし(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:24
「うちの猫の狩自慢」とか他のペットの飼い主が見るに耐えないスレをネコヲタが立てまくったから、苦情が殺到して隔離されたんだよね。あの頃に戻りたくない…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:28
今好き板見てきたけどなんだあれ・・野良猫スレッドって?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:28
でも「大嫌い板」って名称は失敗だったなあ。ペット大好き板が平穏に戻るかと思ったら、この名称のせいなのか、猫ヲタの反対勢力(黒ムツのことね)がどこからか大量発生して、「猫板」のはずが猫ヲタが追い出されて「ペット大好き板」に戻ってきちゃった。すごい迷惑してるんですけど。

いまでも懲りずにハム飼いのまえで猫の狩自慢とかするんだよね。ほんっと最低。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:29
大好き板は今猫ヲタ暴走中です(w

犬スレ中心に荒らされてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:30
黒ムツの大半って絶対ペット大好き板の他のペットを飼ってる住人だよ。話題がリンクしすぎ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:31
上のほうで頭のネジとか書いてあったけど、差別でも何でもない。事実じゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:31
>>44
黒ムツが増えた原因は戦犯がはっきりしてるよ。
黒ムツ報道以降急激に人が増えた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:37
>どさくさ紛れに「大嫌い板」って名称がついちゃったけど、
>本当は「猫全般」になるはずだったんだ。

嘘をついちゃ逝かんよ。

本来は「動物愛護論」、愛護板というのが当初の名前だ。

その後にゃーにゃの愛猫日記存続が、
削除議論板で大問題になった時に
「大嫌い板」に変更されたのだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:37
隊員騙って終了こぴぺやっている奴は猫ヲタっぽいな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:38
>動物愛護論

あくまでもいくつか出た候補の中の一つじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:39
>>51

おや?分割から3ヶ月以上その名称だった事をご存知無い?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:42
あ、悪い、3ヶ月どころじゃねえや。
分割が1月で、名称変更が秋だから6ヶ月以上だわ(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 17:43
 でも動物愛”誤”論だったら満場一致で可決したと思う。愛護も酷かったよね

 「3ヶ月」もそうだったっけ。もっと短かったような…。強引に名前決めたから、なんか暫定的な名前がついた後すぐに大嫌い板になったような印象だった。名前がころころかわったって感じだったけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:44
制裁の意味が込められた名前と思われ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:46
猫ヲタ以外は大人しいんだよな好き板って。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:47
>>54

分割直後に一時期
「ペット大嫌い ムカムカ」って名前になったけど、
すぐに愛護論にさしかえ、そのまま秋までそれ。

「愛猫日記」派が、ここは「愛護論」だからOKだという主張したので
「大嫌い」に再び変更・・・って所だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 17:47
改めて”猫板”作ってやれよ。猫ヲタにずっと振り回されっぱなしの他の飼い主が可愛そうだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:48
>>58
猫ヲタ曰く。
猫板要望するならあんたらが全部やってね!!
だとよ(笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 17:49
>>57
情報サンクス。たしかにそうだったかも。改めて振り返るとここって結構波乱万丈な板だね。

61 :医療少年院職員:2001/06/07(木) 17:49
>60

おまえ駐車場に生首おいただろ

62 :60:2001/06/07(木) 17:50
何それ。また事件?詳細きぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:50
あーあ影響されてお客が来たよ(笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 17:52
猫好きのマターリスレと化してる(w

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=991901550

65 :煽り隊員2 ★:2001/06/07(木) 17:55
興奮剤を投与してきたりした?

66 :60:2001/06/07(木) 17:57
笑った。また猫なんだ。それで猫ヲタが熱くなってんだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:01
いや〜またしばらく嫌い板大繁盛!

しばらくはイケニエに事欠きませんなぁ(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:02
またイチゲンさんの為に「裏2ch」スレ立てるか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:05
>>68
せめて既存スレで間に合わしてくれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:10
既存スレ広末しかねえや・・・

71 :.:2001/06/07(木) 20:09

┌──────────┐
│  子  な  あ     |
│  猫   ん  あ     |
│  ち  て   `       |
│   ゃ  可        ,ヘ+|
│   ん  愛      |} 」 │
│  な  い∧_∧ |「  │
│   の    ( ´∀`)∩  |
│   ゚∧ /⊂、    ノ  │
│   (*゚ー゚) ヽ/ ノ0  │
│ 〜(っUUっ (__)J   │
│ペット大嫌い@2chBBS│
└──────────┘

72 :1:2001/06/09(土) 15:56
てきとーに立てたスレが育った…

73 :医療少年院職員:2001/06/09(土) 16:20
医療少年院逝き板@2chBBSにしたいですボケ。

74 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 16:30
愛誤の間違いを指摘する板

偽善者がせこせこコピペ荒らしする板

なんてどうかな?(w

75 :仕切り隊員2 ☆ :2001/06/09(土) 16:45
煽り隊員2 ★ が仕切ってる寒い板

なんてどうかな?(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:45
それは大好き板...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:46
やっぱり「猫を殺したいほど愛しちゃってる板」かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:50
猫の肛門にわさび板

79 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 16:55
お前泣き入ってないか?そんなにあっちの事
気にしてるのか?(w

もっと気楽に生きてみ>75

80 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 16:57
77が凄くいいかも(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 05:24
>>79
お前の方が気にしてるからこっちに来てるんだろ。
バカか!

82 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 08:06
>81
俺はもともとあっちに居たけど?
最近馬鹿みたいなつまらない文章や、
つまらない自作自演している馬鹿が増えたから、
誘導、削除依頼してるわけ(w

83 :煽り隊員2 ★:2001/06/11(月) 08:17
ちなみにこっちで依頼だしてる人は別の誰か、
誰だろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:19
ahoさんだろうね。
ちなみに俺もこっちより向こうの方が長いよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:25
agege

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 05:25
「害獣駆除板」
これにすれば勘違い厨房が減る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 06:02
やっぱ「害獣隔離板」じゃないかな
害獣=(以下略

88 :灰ムツさん:2001/06/30(土) 07:51
>これにすれば勘違い厨房が減る。

勘違い厨房ウォッチングが楽しみで来てるのに・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)