5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫の救助でレスキュー隊出動

1 :コンクリで埋めちゃえ:2001/06/07(木) 18:25
子猫を助けるためにレスキュー隊が出動だとさ。
美談か?税金の無駄遣いしてんなよ。

2 :煽り隊員2 ★:2001/06/07(木) 18:26
そのあと保健所へ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:28
財源を減らさないように猫を撲殺。
お国のためにやむなく励行。美談だろ。

4 :1:2001/06/07(木) 18:33
>>3
うん。美談だ。

5 :煽り隊員2 ★:2001/06/07(木) 18:37
猫より熊の心配してやれよ>愛誤

6 : :2001/06/07(木) 18:39
うんうん。電柱のてっぺんで動けなくなった猫のところへ、レスキュー隊員がはしご車で上っていって、はしご車のてっぺんからパンチ!猫ちゃんノックアウト&転落死。一件落着だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:41

結局は消防庁の広報活動だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:44
さっきTVで見たけど「ああ、またか」てな感じ。
2〜3日ほっとけば静かになるのに・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:47
いやまあ、これで感動した頭の弱い体育会系が、
「おれ、レスキュー隊入りたいッス」とか言い始めたら、
とりあえず人材確保に・・・・ならんか(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 18:51
イメージアップの為のマッチポンプだった事が発覚!
元レスキュー隊員語る。
「私が壁に埋めました...」

11 :1:2001/06/07(木) 19:04
>>10
ワラタよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:05
あの取材、ヤラセでNG3回出したそうな。
エンジンカッターを入れたところで馬鹿ネコも一緒に切ってしまい、スタッフ
がネコの調達に走ったそうな

鬱だ氏農

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:09
スクープ!  
レスキュー隊子猫救助報道
映像監督はあのムツゴロウさんだった!!

14 :あぬす:2001/06/09(土) 01:45
美談の主役になった、猫は里親希望者が現れて、保健所にいる、殺されるのを
待つだけの子猫には、里親は現れない。結局、偽善ぶりたいんだな・・
結果猫が、幸せになればいいんだが・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:01
世の中は虚偽と欺瞞に溢れている...
でもそれで悲観的になったら生きていけないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:15
>>14

それが分かってるだけでも
単純に美談を喜んでる連中よりも立派だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:30
助けるのは構わんが、マスゴミはいちいち報道すな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 06:44
報道されてこそヤリガイがあるというものです。
どんどん隙間につっこんでしま(以下略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 08:09
むしろ突っ込んでるとこをスクープせよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 10:06
TV見たけどあの仔猫は生後1ヶ月〜1,5ヶ月ってトコだろ。
2ヶ月とか言ってたけどね。

21 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 17:04
さすがに黒は詳しいな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 17:32
>>21
バレた?(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)