5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某駐車場に子猫の首置いた奴名乗りなさい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:05
.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:07
ハゲシクガイシュツデス

1=痴呆

============削除依頼予定===============

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 16:18
見せびらかすのが目的じゃないからな。
証拠を残して捕まったら遊べなくなるし。

4 :アイヒマン:2001/06/08(金) 17:21
>犯人

残念だったね。目立ちたかったんだろうけど、
小学校乱入キチガイのせいでほとんど相手にされてない。(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 17:28
>>3
正しい黒ムツさんは目立つのが目的じゃなく
純粋に猫殺しを楽しんでるからねえ。

6 :アイヒマン:2001/06/08(金) 17:37
■児童虐待と同じ

 動物保護団体「地球生物会議」の野上ふさ子代表の話 虐待防止には警察が動くことが一番重要で、今回の動きは評価したい。動物虐待は児童虐待と同じで、自らは主張もできず、自分で自分の身を守れない存在を傷つける行為。しかし、児童虐待と同様に密室の中で行われるケースが多く、人の目に触れるのは氷山の一角だ。動物を餓死させるなど悪質な飼育も含めて、犯罪という意識を社会全体が深めて注意していく仕組みになってほしい。

7 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 17:43
しかし本当コピペしか脳がないな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:09
>>6

ますます猫の飼育も登録制にする必要がありますね。

9 :灰ムツさん:2001/06/08(金) 18:15
さらに全ての野良猫を保健所で保護すれば完璧だな。

10 :Try:2001/06/08(金) 18:21
黒ムツの親じゃないのか?キチガイ親子は今日もめしが美味い

11 :Try:2001/06/08(金) 18:23
大阪の事件を見て
黒ムツ「ハァハァハァ」

12 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 18:24
また馬鹿な奴がでてきたな(w
Try??(゚Д゚)ハァ?

13 :まだ:2001/06/08(金) 18:27
>>長いのでまとめてみると、ようするに、「猫ヲタの怪しい素振りを見逃さないよう、社会が普段から警戒しつつ監視する必要がある」…てことだね。

14 :灰ムツさん:2001/06/08(金) 18:31
前回人を刺した奴は猫ヲタだったよな(w

15 :まだ:2001/06/08(金) 18:38
猫ヲタの自作自演だ。最近急激に味方が減ってきたので、自分で猫の生首を放置。

…ああっ!!すべてのつじつまがこれで一致した!!どうやら今度も猫ヲタの自作自演だ!!

じっさい奴等の猫の飼い方見てれば、奴等が平気で猫の首刈る人種なのは察するに難くない。

16 :煽り隊員2 ★:2001/06/08(金) 18:42
ありえない話じゃないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:46
マッチポンプ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 19:21
医療関係の専門学校
生徒が練習

19 :金バッチ先生:2001/06/08(金) 19:43
せんせえはかなしい。

20 :金バッチ先生:2001/06/08(金) 19:45
ほら。このバッチやるから名乗り出なさい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:46
う〜ん欲しいけど違いますです。

22 :>21:2001/06/08(金) 19:53
ほらやるから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 19:55
ちょ〜欲し〜い〜でも違うのよ。

24 :風で転がった:2001/06/08(金) 20:47
18に一票。大体学校の駐車場ってきらいな教師に嫌がらせするために使うじゃん。
たとえば\10(以下自粛)

25 :あぬす:2001/06/10(日) 12:58
煽り隊員と戦う宣言をします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 13:01
煽り隊員って虐待もしてないし虐待文も書いてないのに
ターゲットになりやすいよな。
結局、虐待や虐待文が悪いんじゃなくて煽られて悔しいだけなのか?

27 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:50
http://www.cgigame.com/bbs/sanagara.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 15:09
26は煽り隊員に煽られて悔しいだけのペットになんの興味もない
へんな方(ぷ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:00
本当にそんな奴いるの??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:53
>>29

267 名前:tera 投稿日:2001/06/04(月) 22:11 ID:qQGv/tSU
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=992092792

このスレが立つにあたっての理由が酷いし(負けた腹いせで立てた)、板違いどころの騒ぎでない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:06
一匹は刃物で切断
もう一匹は引き千切られていた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)