5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾

1 :放浪人:2001/06/09(土) 19:09
病気に苦しむ人たちのために…
人の安全を確かめるために…
科学の発展のため…
自身の快楽のために…
やっている内容(残虐行為)は同じなのよね

動物愛護団体のHPにはサディストの泣いて喜ぶ画像がたくさんあるのよね
なんか,矛盾…矛盾…矛盾

2 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 19:11
何処何処?見たいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 19:13
あんた哲学者になれるぞ。

4 :放浪人:2001/06/09(土) 19:14
http://www.peta.org/mc/tv/inv.html
あとはリンクをたどってね

5 :放浪人:2001/06/09(土) 19:59
盆栽猫って知ってる?

6 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 20:18
なにそれ・・・

7 :放浪人:2001/06/09(土) 20:54
FBIも調査したらしい…そんなサイトです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 20:57
Bonsai kitten...これか!!

9 :放浪人:2001/06/09(土) 20:58
That's right!

10 :放浪人:2001/06/09(土) 20:59
決して真似はしないで下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:01
俺は大丈夫(w ネタで楽しんでる人間だから。
しかし色んな奴がいるな。

12 :放浪人:2001/06/09(土) 21:06
器具も売っているけど,ほんまかいな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:12
空気穴と補給用の穴は一応あけるのね。

14 :渡邉めぐみ:2001/06/09(土) 21:12
本当に大丈夫?(心配なので真面目にお願いします。)

15 :放浪人:2001/06/09(土) 21:13
多分ブラックジョークだと思います。

16 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 21:14
精神的に年とりすぎだよばあさん、
普通この程度で怒るか?インターネットだよ?
娯楽だよ娯楽、楽しくない、不愉快だったらなんで見るんだろ?

俺はつまらない物わざわざ見に行くような馬鹿じゃないけどな

17 :放浪人:2001/06/09(土) 21:15
そうそう,発信元がマサチューセッツ工科大という話も…あるようです。

18 :11:2001/06/09(土) 21:16
信じるのも疑うのも無意味だが
リンクは貼らないで置くぞ。
まあ探せば直ぐ出てくるけどね。

19 :渡邉めぐみ:2001/06/09(土) 21:17
まだ、ここにいますが、確かに、自分でも、精神的に、50位、いや、もっと
年とってると思います。

しかし、そのサイト、きりが無いですね。

20 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 21:21
若者に相手にされないから動物に逃げる・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:41
やけに読点が多いな・・・特徴的な文体だ

22 :放浪人:2001/06/09(土) 21:42
昔は日本も犬を食べる習慣があったそう(多分一部の地域)
特に赤犬は好まれていたそうな…

猫は何と悲しい生き物だろう
中世のヨーロッパでは魔女の手先とされて拷問され,惨殺されて
また現代も,惨殺愛好家の愛すべき標的となっている

23 :11:2001/06/09(土) 21:44
カリフォルニアのデータセンター内にサーバがあるくさい...

24 :コピペ:2001/06/09(土) 21:48
昔、江戸時代の見せ物芸で猫じゃ猫じゃというのがありました。
三味線を弾きながら猫じゃ猫じゃと唄うと猫が後ろ足で立って踊るというものです。

この訓練のやり方は次のような物です。

・猫の前足は素足、後ろ足には足袋のような物をはかせる。
・熱した鉄板の上に猫を乗せる。
・三味線を弾きながら猫じゃ猫じゃと唄う。
・猫は前足をついていると熱いので必死で後ろ足で立とうとする。
・しかし、体の構造上犬ほど上手く立てず、どうしても変な踊りを踊っているように見える。
・やがて、パブロフの実験のように条件反射の条件付けをされた猫は
 鉄板が無くても三味線を弾きながら唄うと踊りを踊るようになる。

25 :放浪人:2001/06/09(土) 22:29
そうじゃったか〜
やっぱり猫は悲しいのう…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:31
>>24さん
最高ですね、それ。
前足に足袋を履かせて同じ事をすると逆立ちダンスを始めるのでしょうか?

凄くやってみたい。。。
熱した鉄板はフライパンで代用できますね。手乗りサイズの仔猫ちゃんなら。

27 :煽り隊員2 ★:2001/06/09(土) 22:32

          ヽl l /        _|_
         /二口二.      __|__
        /| .二|二.         /|\
            |  /\.      / │ \

            ー-
          |, -‐-、        _l__
           ´   )        ヽ | ,ノ
              -‐'´        ─‐┼──
           _         / | \
            / ノ .\        /  |  \
         l./   |
                /
                     | ー┼‐
                     |  _|_
           二l二         レ'.(_ノ ヽ
         ___|___
          、丿
            ´

           _
            / ノ. \
         l./   |
                /

           ___|___
         |___|___|
               |
               |

28 :放浪人:2001/06/09(土) 22:33
ちなみに,三味線の皮に付いている,二つのポッチは猫の乳首だそうです。
ヴァージンの雌猫の皮が最も良いそうです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:45
実物は見たこと無いけど、ここでそういう記述を見たような(w
乳首の部分は穴が空いていて微妙な音の違いを出すらしい。
それが人工皮革を代用にできない理由らしいね。

30 :放浪人:2001/06/09(土) 22:48
なるほど………
でも猫の処女,非処女ってどうやって見分けるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 22:54
さあ?三味線の猫って養殖らしいからオスから隔離されてれば処女なんじゃ?

32 :放浪人:2001/06/09(土) 23:00
養殖猫ですか,初めて知りました。
すごいっすね,いやあ現場を見てみたいものですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:14
現在では三味線の皮には
合成皮革か犬皮が使われてるそうです。
鳴りに関しては、やっぱり猫皮が最高だそうです。
野良としてたくましく生活してきた三毛がBEST。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)