5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわとりって可愛いね

1 :ギコ・ハニャ〜ン :2001/06/10(日) 12:25
俺はかつてにわとりを飼っていたが、とっても可愛かった。
みんなどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 13:55
削除依頼済み終了

大好き板でやれ

==============おわり===============

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 16:09
↑氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 18:23
氏ねよ氏ね氏ね。逝ってよし!♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:16
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

6 :猫を捕まえて:2001/06/13(水) 23:07
チャボかってたから卵喰ってたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:07
トサカって食えるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:08
トサカって腫瘍みたいでブキミなんだよね。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:23
>>1のギコ・ハニャ〜ン
結構素直に大好き板にてスレッド立てました。
が、ちょっとねー。
攻撃的な一面もあったようです。
ちなみに、荒らしてくれといわんばかりです。
>>7>>8のような書き込みは攻撃対象となります。
お気をつけあれ。
↓ここですが、興味があれば。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pet&key=992334861&ls=50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:35
昔、食べるために、にわとりを〆てた。
にわとりって、鉈で首を切り落としてもしばらく歩くよ。
そして、ありがたくいただいた。(゚д゚)ウマー

11 :煽り隊員2 ★:2001/06/14(木) 15:02
>にわとりって、鉈で首を切り落としてもしばらく歩くよ
あんたすげえ事するな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:10
だけど昔は普通だよ。

13 :煽り隊員2 ★:2001/06/14(木) 15:11
で、とさかは食えるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:14
鶏頭は中華の食材だから喰えるんでない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:17
ゼラチン質だから女にお勧め。
お肌にいいよ。

16 :煽り隊員2 ★:2001/06/14(木) 15:26
食えるのか・・(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 15:32
とさか自体に味はないが食感は「トロ、ムニュ」って、感じ。

18 :ギコ・ハニャ〜ン :2001/06/14(木) 23:06
俺が可愛いって言ったら、可愛いんだよ。
ばか達め。
お前達は食う事しか頭にないのか。
貧乏人(クククッ大爆笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:15
田舎モンはいいな〜

20 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/14(木) 23:32
はぁ?
お前ほどじゃないぞ。

21 :Nana:2001/06/15(金) 02:18
ニワトリシネー!イラネヨーアンナクチャイクソトリ!!

22 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/15(金) 06:33
はぁ?なにいってんの?
意味不明。
おまえだよ。ヴァカは。救いようがないよ。
可哀想な人。感心します。。(クククッ大爆笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 06:42
・・・余計なお世話かも知れないが、滑ってるぞ。

24 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/15(金) 07:18
さっさと氏んでね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 09:02
オマエガナー

26 :のりのままん:2001/06/16(土) 00:43
ギコ・ハニャ〜ン・・・一つ一つに煽りレスつけてご苦労様。
よほどヒマなんだね。 プーか?
ちなみニワトリはくせーし昔世話してやってた時、オレを威嚇したり
つついたりしたきたので死んで欲しい。
っていうかお前らは食い物だろ。 食用鳥。

27 :クククッ大爆笑 :2001/06/16(土) 00:55
「クククッ」って大爆笑というか含み笑いって感じね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 00:57
引き笑いで爆笑する奴もいるぞ。

29 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/16(土) 04:59
>>26
はぁ?
暇だけど、プーじゃねーよ。
まーオメー達には食用だよな。
俺はそんな安い肉食う必要がねーんだよ!
まー、鶏にバカにされるようなお前に言ってもわかんねーだろうがな。
(クククククククククッ大爆笑

30 :ギコ・ハニャ〜ン :2001/06/17(日) 21:19
>>21
21ってくさい。
(・_・)r鹵~<巛巛巛  クサッ!
>>26
26ってくさい
(・_・)r鹵~<巛巛巛  クサッ!

31 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/17(日) 21:21
>>10
おまえが首はねられて氏ね!(ククク大爆笑

32 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/17(日) 21:27
>>22
俺の作った文章コピペしてんじゃねーよ。
さっさと首吊って氏ね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:58
削除申請中なのでアホ以外の人は放置してください

============終了==============

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:51
鎌、鉈、首落とすのは普通。
量手で雑巾絞るように捻って引きちぎるのを見たときにはびびた。

俺も挑戦したけどやはりまだまだ。

35 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/19(火) 16:02
↑オマエが首ねじられて氏ね

36 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/20(水) 09:41
アゲちゃる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:57
鶏の息止めして虐待した事ある…くちばしと鼻を指でつまんで息させないの
5分間もしてたらぐったりなった、けどこのままだと怒られるので
叩きまくってなんとか一命は取り留めたけど面白かった
ちなみにかなりしっかり抑えてないと想像以上の力で暴れるので要注意(わら

>>2 >>33
自分が気に入らないとすぐに削除依頼を出す厨房
お前自体も削除依頼出したほうがいいんじゃないのか?ていうか死ね!!

38 :ももも:2001/06/20(水) 12:00
>37 よう!妄想くん!一生部屋にこもってディスプレイに向かってな!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:40
age

40 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/20(水) 17:43
>>37
おまえのことを必要としてるやつなんていないんだから
さっさと回線切って首吊って氏ね。(ワラ(クククッ大爆笑
おまえが死んだら面白♪(プププ(ワラワラワラ

41 :焼き鳥だーい好き:2001/06/20(水) 18:18
何だ、かんだ言ったって、
鶏肉食ってるもんな。
>>1 だって間違いなく食ってるよ。
今までの自分に懺悔しているおばかな人ね。

42 :名無しにゃーん:2001/06/20(水) 18:59
>>40
オマエモナー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:03
37が死ね。このくそ馬鹿野郎。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:25
>>43
オマエモナー

45 :のりのままん:2001/06/20(水) 23:51
>37
オレもやったよニワトリ虐待。
鳩雀板で雀殺ったって書いたけど、その傍らニワトリの虐待もやった。
首しめたり、無理矢理口ん中に石ころ突っ込んだり、蹴ったり。
特に蹴るのは楽しかったな。 蹴るたび「ゴゲェッ!」てね。
蹴った感触もボールみたくていい感じ。
あ、ちなみにこれは妄想じゃぁないよン。 うふ、小4での体験。
あとギコは(ワラワラ とか笑うの好きねぇ。
ん、それしかできんのか。 毎回同じ風な煽り方で飽きた。

46 :のりのままん:2001/06/20(水) 23:55
そいうや虐待繰り返してたら、あれだけ生意気だったニワトリどもが、オレを避ける(逃げる)
ようになったな・・・
小屋の隅に追いつめると、隅の穴ぼこに頭だけ突っ込んで震えてるの。
「頭隠して尻隠さず」を実際に見れて楽しかったぞ。
当然蹴ったが(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 08:18
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 08:36
鶏よっかカササギやヒヨを殺せ!
あんな糞鳥がなんで保護鳥やねん
朝からガチャガチャギーギー煩くて眠れやしない!

49 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/21(木) 16:58
↑オマエが氏ね

50 :名無しさん:2001/06/21(木) 16:59
>>49
言い過ぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:00
>>45 >>46
動物虐待しかできない弱虫。
さっさと氏ね。(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:02
のりのままんだって。(プ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:03
↑俺も思ったがだっせぇ名前。
いかにもアホって名前だね。
かなりワラタ(藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 17:04
>>41
おまえがヴァカだよ^−^ん
さっさと氏ね。可哀想な人。

55 :のりのままん:2001/06/21(木) 17:15
>51
じゃここで猫虐待してる奴らはなんなんだ。
しかも弱虫もクソも人間虐待したら法にふれるだろ。
え? 動物もふれるって? バレなきゃオッケィ (^ー^)d
>53
これは別に考えて打ったんじゃなくて、カナ入力で適当にキーボード叩いたら
入力されたからそのまま使ってるだけだよ。
「の」「り」「ま」「ん」って近くにあるでしょ。
前にもどっかで言ったなコレ。 あと笑ってくれてどうも(^^)

56 :名無しさん:2001/06/21(木) 17:18
54は言い過ぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:02
>56
 ∧_∧    ________
( ´∀`) /
(    )< オマエモナ−
| | |  \
(  ) )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :煽り隊員2 ★:2001/06/21(木) 18:03
あれ?のりのままんて黒だったのか・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 18:51
昔のコってでも、よくにわとりいじめて遊んでたよね?
カエルのけつに爆竹入れてけって爆発させてり。
女の子も金魚に砂まぶして
「テンプラ」とかやったり。

60 :のりのままん:2001/06/21(木) 23:48
>58
黒って何? 虐待派ってこと?
だとしたら俺は違うよ。 虐待していいのは鳥だけ。
オイラ猫好きよ。 普通に。 ヘビも好きよ。 普通に。
>59
アマガエルを壁に叩き付けたことならあったなー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:50
お前も殺そうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 23:57
のりのままんだってさ〜。
アホかチンカス。

63 :のりのままん:2001/06/22(金) 00:12
>62
55読めよ。
てめぇみてーに名前も明かせねー臆病物よりいいだろ。
名無しさん@お腹いっぱい。 だってさ〜。
アホでチンカス以下だね(アヒャ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:16
N●Kの「プロジェクトX」は面白いですね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:17
第一話の液晶を作った落ちこぼれ社員は感動しました、ハイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 00:18
読んでるよ〜。
のりのままんだってさ〜。
アホかチンカス。

67 :>63:2001/06/22(金) 00:20
こんな馬鹿な名前つけるぐらいなら名無しのほうがよいと思われ

68 :のりのままん:2001/06/22(金) 01:20
>66
まああんたにどう思われようが、このHNにはそろそろ愛着もわいてきてしまってるしね。
好きに言って。
もともとこういうレスくるだろうな〜って予想して使ったHNだし。
>67
あっそ〜、じゃそれはコテハンの人全員に言ってね。

69 :猫ムツさん:2001/06/22(金) 01:24
愛護ちゃんの定義だと猫虐待以外も黒ムツさんらしいから
のりのまは黒ムツさんで良いよ。
最近は犬虐待スレも認知されてるし、

70 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/22(金) 05:19
ここは俺のスレッドだぞ。
勝手な話題は許さん!
鶏の話をしろ。
バカばっかりなんだから。
さっさと回線切って首吊って氏ね。(ワラ(クククッ大爆笑
おまえが死んだら面白♪(プププ(ワラワラワラ

71 :高速真っ白:2001/06/22(金) 05:34
>>68
別にコテハンなんて便宜上のものですから、
識別できりゃあいいんです!!
かくいう私も誰も突っ込みはしないものの、
変なコテハンです!!でもいいんです!!わかるから!!
ところが、名前はセンスを問われてたりするんです!!
でもいいんです!!私は気にしてませんから!!
のりのままんさんでもいいんです!!
「サン」とかよりましです!!
さんをつけていいか迷ってしまうので!!

72 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 06:27
なるほど、真っ白ってのは、白ムツという意味か?

73 :マゼッパ:2001/06/22(金) 06:32
高速真っ白って白だったのか。
私個人的には好きなキャラクターだったけど、
白だったら嫌だな。

74 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 06:33
いや、もうどうでもよくなってる白だから無理に
嫌うこともないんじゃない?

75 :マゼッパ:2001/06/22(金) 06:36
そだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 06:42
>>72-75
高速真っ白をひらがなにして、
各々の該当部分をひらがな打ちに当てると・・・?

77 :マゼッパ:2001/06/22(金) 06:44
ん?意味解らないよ

78 :76:2001/06/22(金) 07:52
ひゃははははは。ばーか。

79 :76:2001/06/22(金) 07:53
うそです。あなぐらむかなんかでしょうか?

80 :のりのままん:2001/06/22(金) 08:35
>70
だから見飽きたって・・・笑うの好きだねホント。
勝手な話題は〜って何様?君。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 09:14
のりのままんはセンスが悪いのです。

82 :高速真っ白:2001/06/22(金) 11:24
私もセンス無いのでそんな話題は振らないで下さい!!
ついレスをつけたくなっちゃうじゃないですか!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 11:54
のりのままんよりはセンスいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 12:52
今日の昼はから揚げ君でした、やっぱ鶏は美味しいよな
殺してさばくのは君たちでやってね(はぁと

85 :のりのままん:2001/06/22(金) 14:25
>81
いやセンスもクソもカナ打ちで・・・ってこの話3回目だな。
過去レス読め。
まぁ高速真っ白のほうがのりのままんよか聞こえはいいな。
このHN自分でもダサいとは思うがね、変えるのめんどい。
>84
偶然だな、俺も唐揚げだったよ。
鶏肉旨ー

86 :煽り隊員2 ★:2001/06/22(金) 14:31
>85
それ最初に聞いたの俺だっけか?(w

87 :のりのままん:2001/06/23(土) 00:52
>86
だっけ?(w
忘れたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 01:02
雌鶏を解体すると、黄色い卵の房(葡萄の巨峰に似てる)
が出てきて、すんごく驚いたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 01:33
>>85
いや、悪いのはカナ打ちでてきとーに打った文字列で
自分のコテハンを決めてしまうそのセンスだろう。
っていうか、のりのままんになった時点で躊躇しないのが
センス悪い。
まぁいい、なんで高速真っ白なんだ?
彼は白いムツさんなのか?

90 :高速真っ白:2001/06/23(土) 01:46
>>88
金の卵です!!
>>89
高速はレスが高速だということです!!
でもタイプは決して早いほうではありません!!
真っ白は色を表してます!!

91 :ギコ・ハニャ〜ン:2001/06/24(日) 19:37
ぐわっ、はっ、はっ、はっ、はっ
お前ら全員死ねやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!

92 :高速真っ白:2001/06/24(日) 20:04
>>91
鳩を大事にする人なら、耳を貸します!!
でも耳だけです!!
次!!

93 :のりのままん:2001/06/24(日) 23:25
>89
こんなところで使うHNなんてどうでもよかったしね。
適当でいい。 たとえこれよりもっとアホみたいなのが入力されてもそれ使ったな・・・
っていうか初めのほう、自分自身正確に把握してなかった(笑)。
>91
ついにぶちキレたか?

94 :煽り隊員2 ★:2001/06/24(日) 23:30
>93
そんなに悪い奴ではなさそうだよ(w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)