5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい

1 :名無しにゃーん:2001/06/10(日) 17:43
肉食or雑食系のペットに生き餌を与えているペット好きな人
生き餌について語りませんか?
大好き板では、波乱のおきそうなこのネタをこちらで存分に
語りましょう。

虐待系の人はおとなしくしててね

2 :ハムたろ:2001/06/10(日) 17:55
ジャンガリアンですけど、定番のミルワームあげてます
こいつは手でつかむとくねくねしますが、ハムは両手で
上手につかんで、タクワンを食べるようにコリコリと
頭の先っぽから食べていきます
その間ミルワームは、体をくねらせたままハムの口の
なかに入っていきます
一匹与えると、すぐ次のやつを催促してきます
おいしそうに食べるハムを見て、ミルワームを買って
よかったと思いました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:00
http://ctain.com/kristy/celine/dogncel.mpg
http://www.maxsfree.net/hun133/dog1.ram
http://www.maxsfree.net/hun134/dog2.ram
http://potters.free.web1000.com/fpa.mpg
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:15
大型肉食獣の生餌に猫を使ってるってホント?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 18:33


猫がいないのでハムスターを買ってきました。たった600円。
使い捨てにピッタリの良い玩具です。
猫と違いあまり鳴かないし反応もいまひとつでつまらなかった
です。
とりあえず口の中を爪楊枝でかき回したらジーって鳴きました。
面白いので続けたら大量に血がでてきました。
猫は不思議と血を流さないのですけどね。愉快ですね(^o^)
小さいのに猫より臭いし最悪です。飽きてきたので外で遠投したら
50メートルぐらい飛んだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:29

          彡       彡   彡
              ヒョオオォォォ・・・うぐ ゥ
        .∧ ∧
       ヾ(,,゚Д゚),)       彡
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:48
>5
1が虐待系は大人しくしてろっつってただろが。
ひっこんでてよ奇痴害は。
お前の歯茎をアイスピック辺りでかき回してやりたいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:52
>>7
あ〜突っ込み入れて言い?(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:00
俺がかわりに突っ込み入れとくよ
1=7=激アホ
これ依頼でてるわ。もって二週間ねご愁傷様

============終了==================

10 :age:2001/06/11(月) 01:07
あと2週間がんばろうや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:00
猫にハムスター喰わせました。臭いの喰ったから猫のウンチも
臭くて参ったわ(プ

12 :ハムたろ:2001/06/11(月) 03:59
ハムスターは臭くないよ
うんちも臭わないし、おしっこも毎日掃除すれば
そんなに気になりません。
猫ちゃんのうんちになったら臭うかもしれないけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 02:49
ペット大好き板へ移動してください。
==========終了===================

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)