5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小バエ

1 :はな:2001/06/11(月) 14:31
小バエ撃退対策に噂の「バポナ」を買っては見たもののどこに吊るしたらいいのか分からなくて・・・
注意書きには「常時人が出入りするところ以外」って書いてあるのですが、私の住んでいるワンルームでは
部屋以外に吊るすところがなくて・・・玄関にはうさぎがいるし・・・
どこに吊るしたらいいの?誰か教えてください。

2 :灰ムツさん:2001/06/11(月) 16:37
子栄えとはFruits FLyの事か?

とりあえ玄関につるしとけ。問題ない。

3 :はな:2001/06/12(火) 15:11
小バエと子栄えとは同じ生き物のことなんですか?

4 :はな :2001/06/12(火) 15:32
子栄えとは一体何のことナノヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :うるせーな:2001/06/12(火) 15:41

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /     ●  ●、
     |Y  Y        \
     ||  |        ▼ |
     | \/      _人.|
     |       ___ノ
      \   〃  )
      ノ  ノ\  ヽ
( (   \_)  ー―'

子栄

6 :はな:2001/06/12(火) 20:04
小バエと子栄えとは同じ生き物のことなんですか?

うるせーな 何て失礼ですよ。

7 :はな :2001/06/12(火) 20:57
どなたでもよいので、是非ご回答下さい。

8 :はな:2001/06/12(火) 21:02
小バエと子栄えとは同じ生き物なのか、
そんなこともわかりまちゃんかぁ〜(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:33
        レ    立
    ス             て

 そ                   ん

く         し  ゴ        な
       よ         ル
                       ヴ
     て      ァ  ァ
                      ォ
      っ
                    ケ
         逝      ェ
             !

10 :guru:2001/06/13(水) 00:40
10

11 :灰ムツさん=2:2001/06/13(水) 01:28
ああっ!?子栄えが話題になってる!?

ただ単に面白い誤変換だからそのままにしただけっす(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 01:26
蝿age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:20














14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:26

 か
  り
   ま
    せ
     ん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:37
ぴと









16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:38
バポナって照明の糸に吊るすベトベトしたひも状のやつのこと?
俺が餓鬼の頃はよく家でみたなあ。今でもあんなん吊るしてる家あるんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 00:50
バボナはお菓子のホームラン王です。 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 00:29
「どろそふぃら」ですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)