5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇嫌いなら無視すればいいじゃん◇◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 03:11
そんなに動物嫌いなら、ほっときゃいいじゃん。
わざわざ、虐待してかまったりするのは
本当は好きなんじゃないの?
素直になれよ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 03:23

       ||
  ∧∧||クワッ!!
三(゚Д゚,,)ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |  | < 2イタダキー!
   ∪ / ノ  \________
    | ||
    ∪∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 03:36
好きだったら虐待せんと思うぞ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 03:42

       ||
  ∧∧||クワッ!!
三(゚Д゚,,)ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |  | < 1=3!
   ∪ / ノ  \________
    | ||
    ∪∪

5 :灰ムツさんQ:2001/06/12(火) 04:34
好き嫌いにも色々あるからな。

6 :猫さま:2001/06/12(火) 04:47
>>3
君も小学生のころ好きな女のこに意地悪したことがあるだろ。
ここの板の住人も本当は動物のことが好きで好きでたまらないのさ。
部屋にはクマさんのぬいぐるみがあふれかえってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:54
そうそう、どれもこれも欠損しまくってるけどな(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 05:17
ゆがんだ愛情はいつか自分を苦しめることとなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 06:20
動物を監禁するのもゆがんだ愛情。

10 :名無しさん:2001/06/12(火) 15:28
            ( -_-) カモ〜ン!
          γ⌒´‐ − ⌒ヽ
          〉ン、_ `{ __ /`(  )
      (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
        ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
カカッテコイ∧ ∧ / ヽレ´   |   ̄
 ゴルァ (゚Д゚*)/_  へ    \
      \つ\ ̄ィ.  \  ).
       ∪ ∪i__ノ    |, ̄/
                 ヽ二)

11 :ハト締めました:2001/06/12(火) 19:23
>>1
はぁ?アファオか?お前。
喘息持ちにはハトは大敵なんだよ。
増えすぎはどいつにとっても害。
だから、ちょっと粛清しちゃっただけ。
う〜ん、今日もいいことをした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 20:11
>>11
喘息持ちはシネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 20:32
人間って一体何なんだろうね?
人間自体には武器なんて何にも無いんだよ?
何か着てないと死ぬんだよ?
一人じゃ絶対生きられないんだよ?
自らストレスを溜め込む社会を築きあげて暮らしているんだよ?
わざわざ体に悪い食料を生産して食べているんだよ?
安全な世界に住んでおいて、わざわざ暇だからってスリルを求めるんだよ?
選挙に投票しないくせに、政治にケチつけるんだよ?
義務も果たさないくせに、権利を主張するんだよ?
自分の娘がセクハラされてるなんて事も知らず、OLにセクハラしてる人もいるよ?
お互いに自分が正義と思い込んで、人間は戦争をしてるんだよ?
みんなやってるからいいや、なんてやってる全員が思ってるんだよ?
自分の会社は添加物たっぷりの製品作ってるくせに、自分は健康食品食べてんだよ?
自分も若い頃同じような奴だったのに、「最近の若い者は」なんて言うんだよ?
自国で地震起こったら深刻になるくせに、他国で起こってもてんで無関心なんだよ?
普段から殺すを連発する奴に限って、殺人なんて出来やしないんだよ?
何かあるとすぐ自殺ほのめかす奴は、ただ構ってほしいだけなんだよ?
怪我をすると健康な事がどんなに幸せか思い知るくせに、治ったら完全に忘れてんだよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 20:35
どうでもいいが、喘息持ちはシネ

15 :桃ムツ:2001/06/12(火) 21:02
>>13
で、何が言いたいのかしら・・・
こういう主張の場合最後の数行が肝心なんだけど・・・

16 :アイヒマン:2001/06/12(火) 21:07
>>14
ひどいなぁ…
人間>鳩ってわかってる??

俺もリアル消防の頃、
公園で餌播きして鳩集めている奴が
うざくてうざくてたまらなかった。
お前が鳩の前を通ったから鳩が逃げたとかいってキレるババァとか。
猫愛護と同じで糞や羽を片付けないし…

17 :>16:2001/06/12(火) 21:19
ププ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:25
      / ̄ ̄`ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /6 ´ A ` 3::`ヽ、  <  わかりまちゃんage
   /`,,     ;:::::: ;;;l   \______
   |         :::;;;;;;:|
 / :;  `ー-‐''...:::   ⌒ヽ
〈 ヽ、__  ::::::::;;;      |
 `'ー、、イ ;:''ヾ..,,,・,,_ノ  |
 〈 ,_    θ   ∠-、ノ
  'i, 'i,_`'ー-、_,ξ⌒   )
  'i,ξ    ~ ̄  ̄ ̄

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:25
肉食動物は生きるためにつまり空腹を満たすためにシマウマを食べます。
黒ムツは生きるためにつまり欲求を満たすために猫たんを殺します。
愛誤の方々はどうぞご理解ください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 21:35
詰まり獣と同じ訳ですな。

21 :えなりコピペ反対:2001/06/12(火) 22:39
かわかりませんが、自分の意見は持たず、ただひたすらに他人の書き込みを必死で一日中監視して、即座に嫌味を書く変質者がいるのは困ったものです。
 そういうありきたりの陳腐な嫌がらせで、悪の帝国が築けるとでも思っているのでしょうか?
 そういうごろつきやチンピラはたくさんいるし、特に夜の繁華街には恐喝の相手を探してうろうろしています。
 そういう連中は一日も早く刑務所に行くかあの世に行くべきで、この世にも天国にも居場所はありません。
 ここは人間界で、地獄ではないので、地獄から来た人は地獄に帰ってください。
 汚い言葉をいかにして書き込むかということに全神経を集中している人は、たぶん地獄から来たのでしょう。
 他人に嫌がらせをして妨害しても、それでその犯人が幸福になるということはありません。
 むしろ攻撃した分だけ、いやその数倍も不幸になるという結論を導き出しました。
 これは単なる書籍からの知識ではなく、経験上の話です。
 でも地獄から来た地獄が好きな人はどうしても故郷に戻りたいのでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:52
>>19
つまり頭がよろしくないわけね。
そのとおりだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:03
>>20,>>22
そのとおり、だから大目にみてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:24
趣味と実益を兼ねた、どちらかというと楽しみのほうが主じゃないかな。
狐狩り、闘牛と近いんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:29
そこらはokが語ったのにまだ理解できてないのだな(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:32
okって論破されるのが恐くて
言いたいことだけいって書き逃げした根性無しのことだね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:33
ここの虐待文を見て傷ついたナイーブな良い子ちゃんは
可哀相な自分を慰める為にいくらでも罵倒レスつけて良いんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:33
okって誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:34
論破できなかった&理解できずに同内容質問繰り返したお馬鹿ちゃんも多数だけどね(プ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:35
okは論破されるのが恐くて
言いたいことだけいって書き逃げした根性無しで
今は名無しになっている25

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:35
論破できなかった&理解できずに同内容質問繰り返したお馬鹿ちゃん
今も昔も名無しの26

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:36
ああ、それから煽られ隊員2と中さん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:36
ok=粘着だからいろんなハンドルで毎日居るよ

34 :アイヒマン:2001/06/12(火) 23:38
>>17
俺の存在そのものが許せないって感じだな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:38
おお、妄想が始まっている

36 :>33:2001/06/12(火) 23:38
君も名無しで毎日いるけどなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:39
okの論に限らず、何の議論でも論破できないお馬鹿が増殖中
ってかやっぱ中卒のガキが集まるここじゃ当然だろうな(プ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:40
なんだ、ばかりま来てるじゃん(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:41
お馬鹿=ばかりま だろ(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:42
おお、反応してるぞ(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:43
ほんとだ、ばかりまちゃんが反応してるね(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:43
ほんとだ、お馬鹿ちゃんが反応してるね(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:44
お馬鹿ちゃん=ばかりまちゃん(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:44
論破できないお馬鹿が遠吠えしてます(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:45
やっぱり根拠付けもなし(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:47
やっぱり根拠付けもないばかりま(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:47
僕2的っていうか、同一人物?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:47
やっぱり根拠付けもないお馬鹿(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:48
まあとりあえず伸ばしましょうな(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:48
やっぱり根拠付けもないお馬鹿りま(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:49
僕2みたいに反論できないって言い張るタイプの煽りだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:49
やっぱり根拠付けもないお馬鹿(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:50
やっぱり根拠付けもないお馬鹿りま(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:50
実際反論もまともに組み立てられネエしネ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:51
やっぱり根拠付けもないお馬鹿(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:54
矛盾ばっかのお馬鹿(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:59
で、お約束の逃げが入ると(w

58 :ばかりま:2001/06/12(火) 23:59


                  ┌─┐
                 |お|
                 |馬 |
                 │鹿│
                 │ち.│
                 │ゃ .|
                 │ん |
      バカ    ゴルァ  │ ! │
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:02
ズラすなよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:02
捻りがない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 18:54
ばかりまホントに消えたな...

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)